首页 > 传媒 > 关键词 > 阿卡索最新资讯 > 正文

兴趣是英语学习源动力,阿卡索多元化课程提高孩子学习效果

2020-06-18 15:24 · 稿源:站长之家用户投稿

  近几年,随着全球化进程加快及消费升级,父母对子女英语教育方面的投入意愿越来越强。相较于传统的线下大班教学,在线英语教育因其突破时空限制,随时随地都能学习英语,而受到众多家长青睐。易观发布的《 2020 中国互联网教育行业总结和新风向洞察》显示,聚焦互联网语言教育市场领域,青少儿英语份额正在持续上升,预计到 2022 年,青少儿英语市场份额占互联网语言教育市场比例将上升到23%。

  对于青少年来说,缺少互动的线上学习,课程氛围单一沉闷,在学习的过程中很容易缺乏动力和兴趣。在线少儿英语教育品牌阿卡索认为,兴趣是英语学习的源动力,为激发学生英语学习兴趣,增强课堂趣味性,阿卡索不断升级优化,不仅打造了多元化的课程内容体系,还不断培养扩大优质外教队伍,满足孩子个性化学习需求,让他们在轻松快乐的氛围中提高英语实际运用能力。

       游戏互动化的多元课堂,营造良好的学习氛围

  阿卡索自 2011 年正式上线运营开始,就利用互联网平台的即时性和交互性,专注真人外教一对一教学模式,为青少儿提供专属的在线英语教学服务。在课程体系打造上,阿卡索一直从培养孩子的英语学习兴趣、解决孩子的学习痛点出发,针对不同英语基础、不同年龄段孩子,打造个性化、多元化的英语学习课程。

  阿卡索通过多年的用户调研和市场经验发现,4— 15 岁是语言教育黄金期。对于低龄儿童来说,英语启蒙尤为重要,因此推出了《阿卡索 26 个字母》课程,通过活泼有趣的动画帮助孩子熟悉 26 个字母以及简单的字母单词,加深孩子对英语的印象。同时,阿卡索提供了《阿卡索启蒙单词》课程,按照家庭、动物、颜色等日常主题进行分类,帮助学龄前的孩子用英语认识生活中常见的事物,让孩子掌握基础单词,从而实现英语教育启蒙。

  对于具备一定英语基础的儿童,《阿卡索魔法英语小课堂》深受学员喜爱。这类课程以原创魔法角色阿卡莎历险为剧情主线,通过设置不同级别的主题任务,带领孩子开启精彩的冒险旅程。同时将日常生活场景中常见的英语知识与“魔法历险”故事巧妙融合,让孩子在与老师交互游戏中学到实用的英语技能,并且激发孩子强烈的求知欲、想象力和冒险精神。

  除此之外,阿卡索还携手美国国家地理学习National Geographic Learning共同合作研发了All Together课程,让孩子足不出户就能感受纯正英语国家的文化和思维模式,体验真正母语式的英语教学,拓宽国际化视野。同时,为帮助孩子高效学习英语,阿卡索以“欧洲语言共同框架”CEFR为基础,研发了彩虹互动英语系列课程。将生动可爱的原创人设、趣味多样的活动和朗朗上口的原创歌曲融入到丰富的主题情景中,注重培养学生的听、说、读、写四项综合能力,全面帮助学生更好的理解英语并学以致用。

       注重优质外教培养,保障用户学习效果

  师资质量是学习效果的有效保障,也是用户衡量一个平台专业性的重要标准。由学易时代互联网教育研究院发布的《 2019 中国在线青少儿英语研究报告》显示,家长在选择线上英语教育平台时,师资质量是决定性因素。

  然而,目前国内众多培训机构的教师团队仍然存在资质不全的现象,据 2017 年国家外专局统计的数字,我国有 40 万外国教育从业者,超过 20 万是“黑外教”。 2019 年,教育部等六部门出台《关于规范校外线上培训的实施意见》,外教资质问题开始被更多人关注,不少城市也针对校外培训机构开展专项治理工作,不仅制定针对性的整治措施,同时还向社会公布校外教育培训机构“黑白灰名单”,引导家长学生理性选择。

  阿卡索工作人员认为,“师资质量是保障教学效果的关键环节,只有经过培训并考取专业教学资格证的外教,才能为用户的英语学习带来可靠的保障。”阿卡索为切实保障用户学习效果,建立了严格的外教招聘机制,不仅录取率始终控制在1.5%左右,外教还100%持有TESOL等国际认可的教学资格证书,用户可通过官网外教信息查询渠道,直接查验外教教学资质,并对外教资质进行监督。

  为进一步提高外教专业技能和素养,阿卡索还定期对外教进行系统培训。在教学方法上,阿卡索针对教授 3 到 18 岁学生的外教分别开发了K12 英语培训,针对教授雅思、托福、四六级等课程的外教开发了考试类培训,还针对资深外教设计了高级外教培训。从而使外教在英语教学的过程中,正确引导学员开口、思考与学习,有技巧地增加学生课堂上的交流互动,从而切实提高学生英语学习效果。

  值得注意的是,在今年 3 月份阿卡索通过调研发布的《线上教学调查报告》中显示,73.73%用户对阿卡索在线授课老师的教学质量感到满意,对阿卡索外教师资实力予以充分的肯定与认可。还有不少学员家长表示,阿卡索外教热情又亲切,擅长用丰富的肢体动作和有趣的教学互动,来营造欢乐的课堂气氛,帮助孩子们放松心情快速进入学习状态。孩子十分喜欢外教,因此课堂表现特别积极,英语水平有很大提升。

  阿卡索作为国内在线英语教育行业的中坚力量,未来也将不断优化升级课程内容和外教团队,始终坚持挖掘孩子的兴趣点,在促发孩子的学习驱动力,激发孩子英语学习兴趣的同时,提高外教的教学技能和专业素养,让孩子更加有趣、高效地学习英语。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿卡索AI技术“赋能”未来在线教育

    近日, 2020 年的高考成绩陆续开始“放榜”,关于中国未来教育的讨论又激烈了起来。今年对于教育行业来说也是前所未有的变革期,年初的一场疫情让众多行业都遭受了重创,然而在线教育却在危难的时刻发挥了它的价值。线下利空,线上短期流量暴涨,原本可能需要未来若干年才能被在线教育覆盖的用户,都集中在那一两个月中快速转战线上。在线教育需求趋向多元化发展,语言学习仍是当前市场主流在线教育服务产品丰富多元,涵盖学科辅导

  • 不忘初心为质量把关,阿卡索用心做好在线教育品牌

    “AB鸡底E艾柱鸡,爱拆JK欧娜娜no皮……”早前,多段萌娃学英语的视频在网络上爆火。浓浓的中式发音让人捧腹大笑的同时,也不禁让人深思, 8090 后学英语时用中文标注读音的方式,为什么到了 00 后学习英语时,还依然大行其道? 究其原因,这与英语学习的环境和思维模式有直接的关系。中国学生的英语启蒙老师多为中国老师,他们在教授学生英语时,需要借助母语的力量来帮助学生们接受和理解英语,无形之中,就会融入汉语的思维习?

  • 教育投资永不过时,阿卡索助力教育均衡化发展

    7 月 7 日,在上海市西中学考点,一对年过八旬的夫妇尤其引人注意。他们的孙女今年参加高考,老人因中风瘫痪腿脚不便,仍然坚持开着残疾车过来,只为给孙女加油鼓劲。 谈起孙女的成长,奶奶几度哽咽落泪,坦言孙女从小学到高中光是校外补课的费用就花费了百万,为的就是希望孙女可以一朝金榜题名。 该事件也引发了社会舆论的广泛关注,一方面我们可以看出大家对于孩子教育的重视,认为教育是对孩子最好的投资。但是另一方面我们也

  • 我国居民教育花费空前高涨,阿卡索优质外教缓解家长教育焦虑

    近日,《中国经济生活大调查》发布了一份报告,结果显示: 2020 年花钱排行榜上前三位的是教育培训、住房和保健养生。其中,以往一直在五名开外徘徊的教育培训首次荣登 2020 年的花钱排行榜榜首,彰显着我国居民自我充电意愿非常强烈。众所周知,教育培训不仅是增长知识、提升认知的主要途径,更是增加自身技能,改善生活状况的重要方式。此外,社会整体受教育水平的提升、竞争的加剧和 2020 新冠疫情对社会发展的冲击,都加速了教?

  • 在线少儿英语乱象多,阿卡索外教、课程显优势

    随着国民经济的持续快速发展,人民生活水平日益提高,越来越多的中国家庭表现出对于教育的重视及投入。在未来十年,中国家庭的收入潜力仍会不断增长,还会有大量的教育消费能力被释放出来,尤其是英语学习需求,将会到掀起另一波高潮。 自国内英语教育培训行业兴起以来,教学水平的良莠不齐一直备受争议,尤其是近年深受用户青睐的在线英语教育行业,外教、课程、教材等以次充好,严重影响了用户的学习体验。据了解,不少在线英?

  • 外教师资和课程受关注 阿卡索为用户提供高质教育服务

    随着在线英语机构数量不断增加、外教问题频繁暴露,越来越多的家长在为孩子挑选在线英语教育机构时,更为注重教育机构外教质量和课程产品。《 2019 中国在线青少儿英语产业研究报告》的调查结果显示,超过80%的家长在选择在线机构时,最看重师资和课程。尽管在线教育是依托技术而兴起的新的教育模式,但在技术的包裹下,它的内核和本质还是教育,需要尊重教育的原有规律才能保障学习效果。传统的线下教育,以名师为王,学生跟着名

  • 阿卡索用互联网思维和技术创新少儿教育产业

    今年因受疫情的影响,线下教育被迫按下了暂停键,催生在线教育亿级日活。国民在线教育需求逐步觉醒,教育产业数据化加速上线。这就为教育行业线上线下的融合OMO(Online-Merge-Offline))提供了可能。而且,如果说原来线上线下相融合的模式只是民间企业的探索,那么这次《意见》的出台,探索纳入部分教育阶段的日常教学体系,并在部分学校先行先试,则进一步将OMO模式延伸至公立学校体系,由此也可看出国家政策对此模式的肯定。同

  • 少儿英语赛道迎来全新局面,阿卡索提供高质量教育服务

    近日,中国科学院大数据挖掘与知识管理重点实验室发布了《 2020 年中国在线青少儿英语教育市场报告》。报告显示,截至 2020 年 4 月 30 日,在线青少儿英语市场规模达 260 亿,用户规模约 580 万人,市场渗透率达22%。预计 2021 年底,市场渗透率将达到37%, 2022 年将达51%。甚至有行业人士曾表示:“下一个互联网巨头或将诞生于少儿英语赛道。”由于在线少儿英语的“赛道”不断细分,相继形成了不固定在线外教一对一、固定外教一

  • 学英语靠刷题,这些机构的“坑”你踩过吗?阿卡索来支招!

    一场突如其来的疫情,打乱了许多学生的正常学习生活。暑假来临,新一轮长假又开始了,家长们又开始焦虑了。 山西的秦女士,孩子马上就要上初二了,英语是孩子的薄弱科目,一直以来都有在校外给孩子报英语补习班。“之前给他报的就是专门教孩子刷题的那种辅导班,每节课老师给题目,然后带着孩子做,做完再讲知识点,完了又继续做题,就是那种题海战术,”秦女士说,“他这样学了挺久的,效果也不是很明显,英语成绩也没怎么上去,

  • 阿卡索严选一对一外教,实现全部外教资质可查询

    近年来,在线教育行业取得快速发展。市场需求暴涨,行业触达更多潜在客群和需求场景,尤其是对于有着升学需求的中小学生来说,K12 在线教育成为刚需。 同时,随着众多在线教育机构相继推出系列免费课程,用户有着更多可以选择的平台,市场竞争加剧,行业面临着师资质量、课程体系等方面的严格检验。更合规、更高水平的教师队伍,将成为在线教育机构在竞争中胜出的重要因素。 值得注意的是,近期 21 世纪经济研究院发布的《K12 在?

  • 阿卡索“实用+有趣”课程设置,助力学员暑假学有所成

    随着各地陆续公布中小学生暑假放假时间,暑期该给孩子报读哪家教培机构又成了近期困扰家长们的头等难题。与往年不同的是,由于新冠疫情的持续影响,线上教育以兼顾安全社交距离和灵活安排教学时间的优势,成为了众多家长的首选,由此引发了一阵线上教育的“报班热”。 敏锐察觉到这股“报班热”浪潮的在线教培机构们,也陆续开始了营销大战,为此不惜花费高额费用聘请明星代言、赞助热门综艺或推出花样促销策略,以期望在这场暑期

  • 阿卡索打造全新趣味课程,外教化身孩子学习引导者

    英语作为世界上使用范围最广的语言,它充当着全球经济文化交流与融合的重要传播工具。在中国积极拥抱全球化的时代浪潮下,无论是成人还是学生,熟练地掌握和运用英语乃是大势所趋。 据相关研究分析,中国是世界上外语教育效果最低的国家之一,也是世界上外语教育最应试的国家之一。这一赤裸裸的研究结果不禁令人反思:中国四十多年学英语的历程和国人居高不下的学英语热,为何结果却如此惨淡? 究其根本原因,一方面是大多数国人学?

  • 成立九周年,阿卡索品牌成就大盘点

    截止 2020 年 6 月,在线少儿英语教育品牌阿卡索自 2011 年 6 月成立以来已走过了九年时光。这一路走来,作为在线少儿英语教育普及化赛道领头羊的阿卡索是否不忘教育初心,将“让说英语不难 让好外教不贵”的品牌使命真正付诸实践?九年的时间里阿卡索在探索发展中又取得了哪些成就?未来,阿卡索又将走向何方? 从始至终严选专业外教,落实100%持证教学 阿卡索自成立伊始,便深谙学英语的高效方式是让学生在全英文环境中跟着外教交?

  • 阿卡索严格把关外教资质,推进完善用户服务

    现如今,互联网科技的发展,人们对于教育的重视和消费观念的改变,在线教育机构间的竞争激烈程度不言而喻。 随着竞争的加剧,越来越多的在线教育机构极力寻求突破,更深入地挖掘用户需求,赢得用户口碑。可以说,从 2012 年至今,是在线教育发展最快的几年,各大机构轮番上阵,各种模式让人眼花缭乱。 然而,随着大家对在线教育认识的逐渐加深,在线教育机构也在逐渐发展完善,进入门槛当然也会越来越高,消费者对于在线教育机构?

  • 营造沉浸式学习环境,阿卡索为孩子打造暑期优质外教课堂


    阿卡索努力为孩子打造优质的“沉浸式”英文学习环境,让每个孩子在享受暑假的同时,也能快乐成长学习英语。帮助孩子提高英语学习的效果,也能让家长们更加放心。

  • 大鹏教育官网,高品质在线教育从这里开始

    大鹏教育成立于2015年,至今已经有5年发展史。5年来,大鹏教育根据社会发展的需要,不断改善教学方式,优化教学结构,为学员提供更有优质的教育。大鹏教育官网,品质教育的起点。大鹏教育,学我想学,找到生活的热情大鹏教育官网定位于社会发展需求,不断发展线上教育,在打破地域教育资源不平衡现状的同时,满足不同年龄段、不同基础学员的学习需求,致力于构建智慧型学习体系,从而实现教育全过程服务。大鹏教育在实行免费试学课

  • 用心浇灌“在线教育”,鹰视教育经营最有温度的在线课堂

    如何做出最有温度的在线教育?无须说一千,道一万,也无须引经据典,用心即可。“用心”是一种自我要求,一种责任,一种负责的态度,更是一种全力以赴的执着作为一家在线教育企业,最值得“用心”的地方在哪里?在教学上,在服务上,在学员身上。一、用心于教学升级在线教学手段。鹰视教育引入AI、大数据技术,开拓PC端、微信小程序、手机AAP等平台,实现全场景覆盖。提升在线教学质量。鹰视教育聘请国内外名校讲师,专研教材,编制教案,深耕考题,

  • 大鹏在线教育,“云课堂”成为热议话题

    近来,“云课堂”成为人们热议的话题。疫情期间,在“停课不停学”的政策指导下,在线教育乘势而上,发展迅猛。作为线上优质教育品牌,大鹏在线教育脱颖而出,备受关注。大鹏在线教育凭借丰富的课程种类,智慧式的服务体系,沉浸式的学习模式,受到越来越多学员的青睐。大鹏在线教育,优质教育平台首先,大鹏在线教育课程种类丰富,现开设美术学院,书法学院,国画学院,设计学院等。公司始终以填补社会教育空缺为己任,开设了多品

  • 45亿暑期营销大战之外,阿卡索坚持以质高价低外教服务俘获用户

    铺天盖地的巨幅广告、名目繁多的综艺冠名、花样百出的爆款视频以及 45 亿的营销预算……这不是某位流量明星的新剧宣发,而是猿辅导、学而思网校、作业帮和跟谁学四家在线教育巨头企业们 2020 年暑期的营销推广阵容。而 2019 年的暑期,以学而思网校为首的近十家在线教培机构用于暑期营销的费用合计为 40 亿元,仅仅过了一年时间,在线教育巨头们将砸钱投放广告的获取生源方式发挥到了极致。 暑期历来是教育机构们招揽生源和占领市

  • 大鹏教育为数百万用户提供在线教育服务

    大鹏教育创建于2015年,是中国在线教育的领航者之一,具备国际化的教研体系,专业化的作业系统,互联网与教师伴随相结合的教学模式。自成立以来,大鹏教育严格把控师资质量和教学内容,注重教学效果和学员体验,在教学过程中也十分注重“因材施教“,得到了越来越多学员的好评。据悉,截至2020年3月,大鹏教育已为数百万用户提供在线教育服务。大鹏教育严格把控师资质量和教学内容大鹏教育依托"互联网+"快捷条件,结合大数据、云计

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天