首页 > 传媒 > 关键词 > 深信服最新资讯 > 正文

匠心打造安全效果,深信服多款安全产品市场占有率第一

2020-06-18 14:41 · 稿源:站长之家用户投稿

据权威咨询机构国际数据公司(IDC)发布的《 2020 年第一季度中国IT安全硬件市场跟踪报告》显示, 2020 年第一季度中国IT安全硬件市场厂商整体收入约为4. 14 亿美元。深信服 2020 年第一季度持续领跑多个细分领域:

全网行为管理在安全内容管理市场领域以14.1%的市场份额排名第一;

SSL VPN在虚拟专用网市场领域以18.3%的市场份额排名第一;

下一代防火墙单款产品市场份额持续增长,在统一威胁管理市场领域以15.2%的市场份额排名第一。

其中,下一代防火墙市场份额能够持续增长,获得市场占有率第一的背后,是源于深信服下一代防火墙长期聚焦提供更好的安全防护效果。随着安全需求不断升级、高级威胁不断进化,用户对安全防护诉求变得越来越高,而深信服产品表现出来的“安全效果好”的优势,给用户带来关键价值,广受认可。

匠心打造安全效果

更好应对威胁变化

近几年黑色产业不断壮大,攻击手段层出不穷,安全威胁不断增长。以勒索病毒为例,2019 年,CNCERT 捕获勒索病毒 73.1 万余个,较 2018 年增长超过 4 倍。(数据来源于《 2019 年我国互联网网络安全态势综述》)。面对威胁复杂变化,用户在安全管理上遇到挑战,深信服持续进行安全效果的提升,帮助用户应对安全挑战:

1. 威胁变化快,检测能力要求更高

随着技术的演进,威胁的成本在不断降低,一个病毒通过简单的加壳便形成新的病毒,一个非法的恶意请求通过简单的变更便形成新的请求。即使简单的变化,很多防护产品依然需要等规则库、云端情报更新后才能检测到(更新周期可能长达一周)。虽然部分产品引入流量模型检测新型威胁,但随之而来的误报率却让用户不敢使用。

深信服聚焦安全威胁变化,将突破性成果融合下一代防火墙产品,让变化的威胁得到有效防护:

(1) 5 分钟内全球未知威胁同步

深信服自研云端十大引擎,覆盖智能情报分析、深度学习分析、外发DDoS分析、对外扫描分析、恶意下载分析、云沙箱检测等全面检测维度, 5 分钟内完成全球各地下一代防火墙未知威胁同步。而在本地部署的下一代防火墙,通过自研人工智能SAVE引擎,以精细化特征与自学习模型,实现不更新规则便能快速识别新型威胁,突破业内检测率低、耗能大等难题。尤其勒索病毒的检测,在百万级勒索软件样本集合对比测试中,达到99.99%无误报的精准识别。

(2)失陷主机定位准确率高达99.7%

深信服将DGA动态域名、DNS隐蔽隧道等检测技术创新性地融入下一代防火墙产品中,快速准确定位到失陷主机。

2. 攻击聚焦,业务安全防护升级为持续性对抗

随着业务数据的价值提升,攻击目标更为聚焦,攻击者正不断地渗透业务漏洞。业务的入侵防护已升级为持续性对抗,而边界的安全防护基于业务漏洞的特征库,无法深入分析业务真实脆弱性,导致容易被攻击者绕过,无法持续对抗。

深信服聚焦业务安全问题,将突破性成果融合下一代防火墙产品,实现业务持续性对抗:

通过研制智能语义引擎和Web业务自学习机制,深入识别业务安全问题,快速准确区分正常访问与威胁行为,针对协议绕过、代码注入等高级威胁检出率高达91.7%。

3. 威胁易扩散,时效性要求更高

具备扩散性且不易识别的威胁正在大规模侵入用户网络,而这些威胁来自不同区域的主机、网络,网络边界防火墙、终端安全组件、网络与安全管理平台割裂,加大了用户对网络安全管理难度。如通过防火墙识别网络威胁后,依然难以在终端上进行溯源与处置,而其他安全检测组件发现威胁后,无法联动边界防火墙,导致威胁仍不断扩散。

深信服聚焦威胁处置,将突破性成果融合下一代防火墙产品,实现威胁快速阻断:

(1)风险终端快速一键处置

深信服下一代防火墙聚合网络流量特征和终端文件特征的分析能力,将终端问题追溯至每一个原始进程,并联动终端安全软件进行一键处置。

(2)多组件联动自发阻断威胁扩散

深信服下一代防火墙开放RESTful API接口,实现不同日志中心、安全管理平台的集中管理;同时,具备多个安全组件联动,包括沙箱、蜜罐、态势感知、终端准入等产品,其他组件发现问题,下一代防火墙随之自发阻断,成为不同区域间威胁扩散的自动关闸。

能力不断升级

获广泛用户认可

也正是因为聚焦安全效果,深信服在下一代防火墙安全能力上不断创新,突破技术壁垒,获得了ICSA、OWASP等国际权威认可,更多的用户选择深信服。截止目前,深信服下一代防火墙有 6 万+ 台在线设备稳定运行,覆盖全行业,赢得各级政府单位、教育、医疗、大型企业、金融等众多用户的认可,广泛应用于互联网出口、对外业务发布、分支机构、数据中心、物联网等场景。

结语:

多个细分领域市场排名第一,深信服始终在基于用户需求洞察不断创新,聚焦安全效果,持续增强安全能力,更有效的帮助用户抵御安全威胁,为用户提供“面向未来、有效保护”的安全!


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 深信服与徐州市铜山区水务局深度合作,携手推进“智慧水利”新征程

    2020年6月23日,深信服与江苏省徐州市铜山区水务局(以下简称“铜山水务局”)在徐州市正式举行了“‘智慧水利’深度合作基地揭牌暨样板合作”签约仪式,此次合作对于提高铜山智慧水利信息化水平、推动智慧水利高质量发展、改善民生服务水平等方面都具有深远意义,是推动铜山智慧水利建设发展的关键举措。徐州市铜山区水务局领导,以及深信服江苏区副总经理张冠群,江苏区总监肖浩及双方相关工作人员出席了本次签约仪式。▲“智慧水利”?

  • 金能电力绝缘胶垫:匠心甄选好原料,专业打造安全产品

    生命安全高于一切,特别是对从事电力行业的工作人员来说,绝缘胶垫这类保障作业人员人身安全的工器具产品是必不可少的。作为配电室、配电房等高压带电环境下的常备安全工器具产品,绝缘胶垫的重要性更是不容小觑。在高压环境作业的情况下,只有铺设绝缘胶垫,才能够有效保证操作者的人身安全不受威胁。否则,在缺失绝缘胶垫保护的情况下,一旦出现误触带电体等情况,操作人员很可能需要承受严重的后果,甚至被夺去宝贵的生命。一款

  • 海底捞回应塑料乌鸡卷事件:产品标签掉落到产品中

    昨日晚间,针对“乌鸡卷中出现塑料”一事,海底捞发布道歉启事称,经过对乌鸡卷产品供应商工厂进行的全面排查,已确定事件是因为在工厂灌装环节员工操作不规范,导致产品标签掉落到产品中。门店在分切、摆盘产品时失察,没有发现该缺陷。

  • 联想易捷企业购全线严选商务产品,为企业定制智慧办公产品

    众所周知,在企业的数字化转型的智慧办公之路被按下快进键的同时,智慧办公低本高效、不受地理位置束缚的巨大优势也清晰地呈现在了人们面前。这样的改变,对智慧办公设备的质量和性能都造成了更大的挑战,也为企业智慧办公设备采购出了一个难题。 不同的智慧办公应用场景对产品的诉求也完全不同,如何根据员工的应用匹配完美的智慧办公产品,一直是企业采购中令人头痛的事情。如果选购的产品质量较差,隔三差五的出现各种问题,加

  • 乘风破浪的姐姐们,怎么也用起微商产品了?

    在最近热播的两档综艺《乘风破浪的姐姐》《创造营2020》里,大片级的中插广告、明星认真的口播、正片中随处可见的立牌,让梵蜜琳、姬存希这两个看起来复杂、听起来就像是欧美大牌的名字深深印刻在了观众的脑海里。

  • 漫威迷的福音,宁美产品将迎重磅升级!

    7 月 31 日,宁美CEO刘明辉到访迪奇宝(dgpower),与迪奇宝联合创始人严嵘、黄辉洽谈合作相关事宜,并达成合作共识,举行了“漫威正版授权产品”签约仪式。双方确定了在漫威相关IP产品方面展开深度合作的关系,未来将共同创新研发明星IP产品,同时对宁美旗舰店的产品进行全新升级! 迪奇宝(dgpower)是专业的IP衍生品品牌,多年来与Disney、Marvel等电影公司以及Kobe Bryant、Tottenham Hostpur、UFC等体育公司有着深度合作。宁美是?

  • 农产品上行,为何如此艰难!

    2017 年,国家发布了中央“一号文件”,首次明确了国家支持涉农电子商务平台的建设政策,至此,农村流通正式大步迈入现代化的行列。2019 年,全国农产品网络零售总额为 3975 亿元,在以淘宝、京东、拼多多为代表的电商渠道中占比高达20-30%。而且,今年受疫情刺激,各大电商平台纷纷加大对农产品的开发力度,预计同比上年增加超过80%,以现有的规模加之行业30%上下的增长速度,可以预估, 2020 年在各大电商渠道的销售体量中,农产

  • 微软正在考虑新的DaaS产品“Cloud PC”

    一份现已被删除的招聘启事显示,微软正在开发一款名为“云PC”的产品,这是一种桌面即服务的产品,每用户价格持平。消息出炉之际,COVID-19将家庭工人的数量提高到历史最高水平。因此,公司欢迎DaaS产品以固定价格从云中提供虚拟桌面。该职位发布最初由ZDNet报道,寻求Cloud PC项目经理,他说该服务基于Windows Virtual Desktop构建并且可以在Microsoft的Azure云平台上运行。它吹捧使用云的可扩展性和其他好处,同时指

  • FOREO最火产品非你莫属猜猜是哪款

    脸,每天都要洗,但错误的洗脸方式会带来不少皮肤问题。毕竟经过了一整天的灰尘、阳光、防晒霜等刺激,毛孔里会堆积很多脏东西,只有彻底的清洁才能够让肌肤更好的吸收后续营养,从内而外焕活肌肤~想要拥有健康的皮肤,可以先从FOREO邓伦代言的LUNA用起哦~FOREO LUNA用起哦~FOREO LUNA在科技的加持下,让清洁肌肤变得更行之有效的同时还不会损伤肌肤。因其符合人体工学的立体曲面,更加贴合面部轮廓,刷毛采用的是温和的医用硅胶不

  • 老产品也有新机会,加个 AI 就行

    根据最新一项数据显示,在小型企业中,虽然有近20%的企业为自己的新LOGO支付设计费用,但还有近一半的小型企业更愿意寻求免费的在线logo设计平台。毕竟对于他们而言,花费数十万邀请知名设计师来设计LOGO不太现实。

  • 美团推出外卖版拼多多 内测产品“拼好饭”

    美团正在部分地区测试一款名为“拼好饭”的产品,该产品内嵌在美团外卖App内以及美团外卖小程序中。“拼好饭”入口放在了美团外卖App(小程序)首页的主菜单一级界面,进去后即可看到能够拼单的美食信息。

  • 爱益森好不好?突破传统的创新产品

    吃的好,吃的健康是当下国民生活水平提高的重要标志。可是伴随着饮食水平提高,肠道健康也显的尤为重要。爱益森好不好?这款时下流行的大众健康食品,以突破传统的创新科技,引领国人健康新生活。百年探索,解梦新生肠道健康是人体健康的根本,在20世纪初俄国生物学家正式提出益生菌有益于健康开始,科学家们如同开启了人类肠道微生物王国的大门,不断探索科研成果。1989年英国福勒博士将益生菌定义为:益生菌是额外补充的活性微生

  • 微博、高德、腾讯、淘宝:互联网产品的温度

    互联网诞生以来,的确是给我们的生活带来了很多便利。但是这些便利并不是所有人都能享受到。

  • 有赞产品体验部更名为审美缺失部

    有赞创始人白鸦宣布公司的产品体验部更名为“审美缺失部”,并警告员工说“一个月内解决不了问题,你们这个部门解散”。白鸦在内部信中表示,这种设计“把能犯的最低级的形式美常识都犯了一遍,丑到亲妈都不认识了”。

  • 陌陌推出真实交友产品「陌多多」App

    继年初的相机社交App“对眼”,上半年的婚恋交友App“对对”,以及近期的仿妆App“芒西”之后,不断探索求变的陌陌再推新产品,而这款产品与陌陌标签化的陌生人社交不同,强调的是真实社交。

  • 库克:苹果Mac转向自研处理器是为自家产品计划 不是为其他公司

    7月31日消息,据国外媒体报道,在6月22日开幕的全球开发者大会(WWDC)上,苹果公布了基于ARM架构的自研Mac处理器计划,并宣布首款基于自研处理器的Mac,计划在今年年底开始出货,并在未来的两年完成过渡。由于目前能够对外出售PC处理器的厂商并不多,苹果是否会将自研Mac处理器出售给其他厂商也就备受关注,但在当地时间周四,苹果CEO库克,已明确表示是为自家的产品,不是为了其他公司。库克是在周四的苹果2020财年?

  • 重磅:腾讯将发布第三款直播产品!

    ​腾讯即将发布一款新的直播产品“直享直播”, 这是继看点直播(也称腾讯直播)、微信小程序直播后,腾讯官方推出的第三款同类产品。

  • 怎么把你的产品卖给「新用户」?上来先得过这5大关

    前几天,知乎上有个热门话题,“我们只能惯着驾校教练吗?”我截图的时候是 688 万热度,后来再看时,该话题已经是热榜第一, 1939 万热度。

  • 高骏直播产品助力总台记者抗洪一线报道

    2020 年,疫情尚未平息,洪水紧随而来。六至七月一场接一场的暴雨,长江开始任性奔涌,多地告急!江西、安徽、湖北、湖南、重庆、贵州等地汛情尤为严重。自洪水险情发生以来,中央广播电视总台闻“汛”出击,各路记者聚焦全国多地抗洪现场、动态追踪雨情水情汛情,在多个新闻节目中对救灾工作进行直播报道。移动直播产品的运用、融媒矩阵的传播,将无数个紧张的抗洪过程、感人的抗洪故事第一时间呈现给大小屏前的观众。在安徽怀宁?

  • 洁面仪鼻祖科莱丽宣布关停:产品5折甩卖

    7月19日消息,欧莱雅集团旗下美容仪品牌科莱丽Clarisonic在其官网宣布将于9月30日关停,所有产品以5折销售,售完即止。科莱丽方面表示,之所以做出这个艰难的决定是为了让欧莱雅集团能够把注意

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天