首页 > 传媒 > 关键词  > 深信服最新资讯  > 正文

匠心打造安全效果,深信服多款安全产品市场占有率靠前

2020-06-18 14:41 · 稿源: 厂商

据权威咨询机构国际数据公司(IDC)发布的《 2020 年第一季度中国IT安全硬件市场跟踪报告》显示, 2020 年第一季度中国IT安全硬件市场厂商整体收入约为4. 14 亿美元。深信服 2020 年第一季度持续领跑多个细分领域:

全网行为管理在安全内容管理市场领域以14.1%的市场份额排名第一;

SSL VPN在虚拟专用网市场领域以18.3%的市场份额排名第一;

下一代防火墙单款产品市场份额持续增长,在统一威胁管理市场领域以15.2%的市场份额排名第一。

其中,下一代防火墙市场份额能够持续增长,获得市场占有率第一的背后,是源于深信服下一代防火墙长期聚焦提供更好的安全防护效果。随着安全需求不断升级、高级威胁不断进化,用户对安全防护诉求变得越来越高,而深信服产品表现出来的“安全效果好”的优势,给用户带来关键价值,广受认可。

匠心打造安全效果

更好应对威胁变化

近几年黑色产业不断壮大,攻击手段层出不穷,安全威胁不断增长。以勒索病毒为例,2019年,CNCERT捕获勒索病毒73.1万余个,较2018年增长超过4倍。(数据来源于《 2019 年我国互联网网络安全态势综述》)。面对威胁复杂变化,用户在安全管理上遇到挑战,深信服持续进行安全效果的提升,帮助用户应对安全挑战:

1.威胁变化快,检测能力要求更高

随着技术的演进,威胁的成本在不断降低,一个病毒通过简单的加壳便形成新的病毒,一个非法的恶意请求通过简单的变更便形成新的请求。即使简单的变化,很多防护产品依然需要等规则库、云端情报更新后才能检测到(更新周期可能长达一周)。虽然部分产品引入流量模型检测新型威胁,但随之而来的误报率却让用户不敢使用。

深信服聚焦安全威胁变化,将突破性成果融合下一代防火墙产品,让变化的威胁得到有效防护:

(1) 5 分钟内全球未知威胁同步

深信服自研云端十大引擎,覆盖智能情报分析、深度学习分析、外发DDoS分析、对外扫描分析、恶意下载分析、云沙箱检测等全面检测维度, 5 分钟内完成全球各地下一代防火墙未知威胁同步。而在本地部署的下一代防火墙,通过自研人工智能SAVE引擎,以精细化特征与自学习模型,实现不更新规则便能快速识别新型威胁,突破业内检测率低、耗能大等难题。尤其勒索病毒的检测,在百万级勒索软件样本集合对比测试中,达到99.99%无误报的精准识别。

(2)失陷主机定位准确率高达99.7%

深信服将DGA动态域名、DNS隐蔽隧道等检测技术创新性地融入下一代防火墙产品中,快速准确定位到失陷主机。

2.攻击聚焦,业务安全防护升级为持续性对抗

随着业务数据的价值提升,攻击目标更为聚焦,攻击者正不断地渗透业务漏洞。业务的入侵防护已升级为持续性对抗,而边界的安全防护基于业务漏洞的特征库,无法深入分析业务真实脆弱性,导致容易被攻击者绕过,无法持续对抗。

深信服聚焦业务安全问题,将突破性成果融合下一代防火墙产品,实现业务持续性对抗:

通过研制智能语义引擎和Web业务自学习机制,深入识别业务安全问题,快速准确区分正常访问与威胁行为,针对协议绕过、代码注入等高级威胁检出率高达91.7%。

3.威胁易扩散,时效性要求更高

具备扩散性且不易识别的威胁正在大规模侵入用户网络,而这些威胁来自不同区域的主机、网络,网络边界防火墙、终端安全组件、网络与安全管理平台割裂,加大了用户对网络安全管理难度。如通过防火墙识别网络威胁后,依然难以在终端上进行溯源与处置,而其他安全检测组件发现威胁后,无法联动边界防火墙,导致威胁仍不断扩散。

深信服聚焦威胁处置,将突破性成果融合下一代防火墙产品,实现威胁快速阻断:

(1)风险终端快速一键处置

深信服下一代防火墙聚合网络流量特征和终端文件特征的分析能力,将终端问题追溯至每一个原始进程,并联动终端安全软件进行一键处置。

(2)多组件联动自发阻断威胁扩散

深信服下一代防火墙开放RESTful API接口,实现不同日志中心、安全管理平台的集中管理;同时,具备多个安全组件联动,包括沙箱、蜜罐、态势感知、终端准入等产品,其他组件发现问题,下一代防火墙随之自发阻断,成为不同区域间威胁扩散的自动关闸。

能力不断升级

获广泛用户认可

也正是因为聚焦安全效果,深信服在下一代防火墙安全能力上不断创新,突破技术壁垒,获得了ICSA、OWASP等国际权威认可,更多的用户选择深信服。截止目前,深信服下一代防火墙有 6 万+台在线设备稳定运行,覆盖全行业,赢得各级政府单位、教育、医疗、大型企业、金融等众多用户的认可,广泛应用于互联网出口、对外业务发布、分支机构、数据中心、物联网等场景。

结语:

多个细分领域市场排名第一,深信服始终在基于用户需求洞察不断创新,聚焦安全效果,持续增强安全能力,更有效的帮助用户抵御安全威胁,为用户提供“面向未来、有效保护”的安全!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 深信服圆满完成第十四届运会安保指挥部网络安保障工作

    2021 年 9 月 27 日,第十四届全国运动会于古城西安落幕。作为国内最大规模的综合性运动会,本届运动会锐意创新,让普通群众共同参与到比赛中,展现了全民全运、同心同行的盛况。在本届运动会中,西安市奥体中心作为主场地承担了举办开闭幕式及田径游泳等赛事的重任。在安保网络主管单位的统筹下,深信服独家完成了西安市奥体中心联合安保指挥部的网络安全保障工作,给第十四届全国运动会的顺利开展提供了坚实的网络安全基础。凭借

  • 优势星球品牌即将升级,新优势养育产品线开启新元年

    减轻义务教育阶段学生作业的负担,减轻学生的校外培训负担,这是国家教育部门出台的“双减”政策,目的是让教育不再成为家庭的负担。但是真正实行起来,对于大多数家长来说,焦虑感只增不减,随之而来的便是教育焦虑问题又在社会上盛行。我们关注到专注于“优势教育”的互联网教育平台——优势星球,近期即将推出优势养育的课程产品,进行品牌升级,将于9月28日举办以“优势觉醒,点燃孩子天性中的学习动力”为主题的优势养育产品?

  • 一文带你面了解微众银行小鹅花钱四大产品优势

    日前,2021年世界互联网大会乌镇峰会圆满落下帷幕。“迈向数字文明新时代——携手构建网络空间命运共同体”成为未来发展的方向。随着数字化时代的到来,使用全线上的小额信贷产品成为消费者解决临时用钱需求,缓解资金周转压力的趋势。但小编要提醒消费者,选择小额消费信贷产品,一定要选择正规品牌,有背景有实力的。小鹅花钱是国内首家互联网银行微众银行推出的小额信贷产品,对比其他信贷产品有突出的四个优势:一、正规的银行

  • 力提升产品品质,君乐宝优萃有机奶粉为宝宝天然纯粹营养

    目前,婴幼儿配方奶粉产业已进入“提质”时代,国产奶粉正在逐步高端化,各乳企争相入局产品细分市场。作为国产奶粉行业“领跑者”,君乐宝奶粉自然也不例外。资料显示,2020年君乐宝奶粉发布首款采用全产业链自有牧场鲜奶和适度水解蛋白&双益生菌的君乐宝优萃有机奶粉,生牛乳一次成粉,全产业链有机可追溯,试销首月便收获1.2亿元订单!首创两大模式,打造更优质、专业、放心的奶粉据欧睿数据显示,上市以来君乐宝奶粉年均复合增

  • 投资理财首选JT环球,产品丰富且平台安快速不卡盘

    近年来,进入到投资理财市场的人越来越多,从基金到股市再到P2P,各种形式的投资都在互联网金融的带动下得到了长足发展。对于投资者来说,投资理财求的就是收益。而在投资市场,收益和风险往往是成正比的,这就需要投资者对自己的收益目标和风险承担能力做一个合理的评估,避免不必要的损失。无论是新手还是老手,选择投资理财平台还是要特别留意其安全性。通常来说,平台的安全性越高,就越能保障投资者的资金安全。当前投资市场?

  • 首届信创关键产品安全挑战赛正式启动 数百万奖金来袭

    伴随数字经济的深度发展,信创产业作为“数字中国”建设的重要抓手,安全保障意义日益凸显。9 月 25 日,由信创安全技术委员会、国家工业信息安全发展研究中心等主办,大数据协同安全技术国家工程实验室等承办, 360 集团等协办的“ 2021 首届信创关键产品安全挑战赛”在经开区国家信创园正式启动,吸引了上百家信创企业和顶级网安战队热情参与。本次赛事共设奖金 300 万元,前八强将获证书及奖金鼓励。值得一提的是,由 360 集团?

  • 天翼云安加速产品亮相2021国家网络安宣传周

    2021 年国家网络安全宣传周(以下简称网安周) 11 日在陕西西安拉开帷幕。本届网安周以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,由中央宣传部、中央网信办、公安部等 10 部门联合举办。展会现场,中国电信天翼云展示了安全加速产品、数据安全管理平台等创新产品及解决方案,为企业和相关机构提供了安全方案新选择。当前,国家对数据安全、网络安全的重视达到了前所未有的高度。《数据安全法》和《个人信息保护法》的制定与落地,?

  • Beyond Meat公司计划在美超市推出其植物性鸡肉条产品

    Beyond Meat公司已经宣布计划在全美的超市推出其植物性鸡肉条产品。这一宣布似乎是与竞争对手Impossible Foods同步进行的,后者计划在不久的将来通过零售商发布自己的植物性“鸡块”产品。正如你所期望的那样,这些鸡肉条实际上不包括任何鸡肉。、7月初,Beyond Meat首次宣布其植物基鸡肉条产品进入餐馆;在9月27日的更新中,该公司透露,它还将把该产品带到美国的大型零售商那里。从下个月开始,Beyond植物性鸡肉条将在美国各地的

  • 产品经理做产品失败,被收购是一条好出路吗

    有人做过一个统计,工作5年以内创业失败的几率达到95%;刚毕业创业,失败率达到99%

  • 球Wi-Fi行业组织推出新认证途径 首个获批产品来自中国企业

    由全球Wi-Fi产品供应商组建的企业网络“Wi-Fi联盟”宣布,已于今年推出了一种全新认证路径QuickTrack,可以使优质设备以流程更简化、成本更低廉的方式通过Wi-Fi CERTIFIED?认证,更快进入市场。这一新路径启用后,得到中国企业积极响应,首家通过QuickTrack获得产品认证的企业就来自中国。据Wi-Fi联盟(https://www.wi-fi.org)介绍,引入QuickTrack认证方法后,该组织的最终产品会员企业可以采用已经通过Wi-Fi功能检测、达到Wi-Fi

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天