首页 > 动态 > 关键词 > Adobe将于12月31日终止支持Flash最新资讯 > 正文

Adobe将于12月31日终止支持Flash 停止支持原因介绍

2020-06-18 10:57 · 稿源:站长之家用户投稿

早在 2017 年 7 月,Adobe 就宣布到 2020 年将结束 Flash 的支持。而现在 Adobe 终于正式公布了停止 Flash 支持的具体时间——2020 年 12 月 31 日。而在几年前 Flash 也还以来都是线上媒体内容的主要载体。

flash (1)

Adobe停止支持原因介绍

Adobe 称,过去几年开放标准如 HTML5、WebGL 和 WebAssembly 已经逐渐成熟,提供了原来由插件率先实现的能力和功能。鉴于这一进步,Adobe 与技术合作伙伴 Apple、Facebook、Google、Microsoft 和 Mozilla 一起制定了结束 Flash 生命的计划,到 2020 年底 Adobe 将停止更新和分发 Flash Player,它鼓励内容创作者将现有的 Flash 内容迁移到新的开放标准。

那么到 2020 年底 Adobe 是否还会提供旧版本 Flash 下载?Adobe 表示不会,它也不建议用户从第三方网站下载 Flash,称第三方提供的 Flash 都是未经授权的,可能会包含恶意程序。Adobe 还建议用户在 Flash 结束支持前将其卸载。

Adobe将于12月31日终止支持Flash

随着 HTML 5 的发展成熟,用户基本上无需要再安装 Flash 扩展程序来浏览内容,相比之下,作为替代品的HTML5 拥有更高的效率、更好的安全性、在设备支持上也更为广泛,取 Flash 而代之算是历史趋势。

Adobe 表示,由于Apple,Facebook,Google,微软及 Mozilla 都表示结束支持 Flash,因此亦会按照早前的预定时间,到 2020 年 12 月 31 日,不再向用户提供下载。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 定了!Adobe宣布今年12月31日正式终止支持Flash

    Flash正式宣告死亡。虽然这已经是个公认的事实,但Adobe今天还是正式对外公布了具体日期,其将于今年的最后一天(2020年12月31日),终止支持Flash。两年前,Adobe就已经宣布将会放弃Flash,

  • Adobe将于12月31日终止支持Flash 不再发布更新与安全补丁

    据外媒报道,Adobe正式宣布将于2020年12月31日终止支持Flash。在此之后,Adobe将不会发布Flash的任何更新与安全补丁。此外,Adobe还将从官方网站中删除Flash Player早期版本的所有存档,并阻止基于Flash的内容运行。

  • Adobe将于12月31日终止支持Flash,不再发布更新和补丁

    开发了PS、PR等众多创作软件的Adobe公司,在6月18日宣布2020年12月31日将终止支持Flash,之后将不再发布相关的更新或者补丁,此外,Adobe还将从官方网站中删除Flash Player早期版本的所有存档,并阻止基于Flash的内容运行。

  • Adobe将于12月31日终止支持Flash 不再发布更新和安全补丁

    据外媒报道,Adobe正式宣布将于2020年12月31日终止支持Flash。在此之后,Adobe将不会发布Flash的任何更新与安全补丁。两年前,Adobe曾宣布将放弃Flash,最迟在2020年底全部退役。而各家浏览器已经开始行动,Google Chrome目前已默认禁用Flash插件,用户需要手动开启,而且已经持续提醒用户,将在今年12月份彻底移除对于Flash的支持,相关内容将无法再显示。届时,Google搜索也将不再索引Flash内容。微软E

  • Adobe回应终止支持flash Adobe回应全文

    针对昨日Adobe表示将终止支持flash​,今天Adobe对此进行了回应。早在 2017 年 7 月,Adobe 就宣布到 2020 年将结束 Flash 的支持。而现在 Adobe 终于正式公布了停止 Flash 支持的具体时间——2020 年 12 月 31 日。而在几年前 Flash 也还以来都是线上媒体内容的主要载体。

  • Adobe回应终止支持flash:中国大陆地区flash将继续发行维护

    昨日晚间,针对“Adobe终止支持flash”的报道,Adobe官方微博回应称,重橙网络是Adobe Flash Player在中国大陆地区的官方独家发行合作伙伴。为支持中国大陆地区市场特有的发行渠道、用户习惯和企业、开发者和游戏社区,Adobe将在2020年后继续与重橙网络合作并支持其在中国大陆地区对Flash Player的独家发行与维护。该合作仅限中国大陆地区。

  • Adobe回应终止支持flash:2020年后继续支持中国大陆地区flash发行维护

    虽然Flash退出历史舞台已经是不争的事实,但Adobe还是明确了其寿终正寝的日期。目前,Adobe公司宣布:2020年12月31日,今年的最后一天,将是其旗下产品Flash Player生命终结之日,也就是 End-

  • Flash今年底退出历史舞台!Adobe发布Flash Player安全更新

    两年前,Adobe就已经宣布将会放弃Flash,最迟在2020年底全部退役。虽说即将放弃,但是Adobe还是推出了新的更新,而今天他们就发布了Flash Player 32.0.0.371版本的安全更新。从更新上来看,

  • 不限速下载+磁力离线神器 黑科云将于12月1日关闭

    互联网的老司机又要痛失一个阵地了,黑科云日前突然宣布将在12月1日关闭,用户云空间的所有文件将被清仓,大家要提前下载到本地了。黑科云的前身叫做萝莉云,它也是一个在线网盘,支持各种磁力

  • 杀死 Flash

    目前,Adobe 公司已经宣布:2020 年 12 月 31 日,今年的最后一天,将是其旗下产品 Flash Player 生命终结之日,也就是 End-Of-Life Date。

  • ARM Yes!苹果官宣Mac从x86转向自研处理器:微软、Adobe已支持

    一如之前预期的那样,苹果在WWDC大会上正式宣布了一件大事——Mac电脑将将从x86处理器换到自研的处理器,尽管苹果都没提ARM的名字,只强调是苹果芯片,但是今天是ARM阵营的一件大事,

  • HBO将在7月31日关闭流媒体服务和应用HBO Go

    据外媒Techspot报道,华纳媒体终于通过急需的整合努力,解决其各种HBO产品的混乱性质。到目前为止,HBO已经运营了其高端电视服务,HBO Go--为那些同时订阅有线电视产品的人提供的流媒体应用程序;HBO Now是一个独立的会员计划,为那些没有通过有线电视提供商获得HBO的人提供,HBO Max则以现有的节目和华纳媒体库的其他内容为特色。后两种产品的价格均为每月14. 99 美元。

  • 图虫成为Adobe Stock中国独家合作伙伴

    中国摄影师社区和在线图片平台图虫与Adobe正式达成战略合作,成为Adobe旗下创意内容素材库Adobe Stock中国独家合作伙伴。图虫将入库Adobe Stock亿级资源,设计师和创意人可以通过图虫旗下正版图片电商网站图虫创意以及高端资源平台图虫Premium直接搜索并下载使用Adobe Stock的图片、插画、矢量图等资源。Adobe Stock是Adobe推出的图库服务,可以让设计师和企业存取免版税的精选图片、影片、插图?

  • Flash Player海外停更宣判“死刑”,却在中国市场焕发生机?

    一款软件需要不断的开发更新,才能保持长久的生命力。而宣布一款软件的终结就是停更和下架。日前,美国知名软件企业奥多比(Adobe)之前发表发布了一则通告,将在 2020 年后全面停止对Flash Player的更新与分发。这意味着网页时代多媒体播放的”大佬”Flash Player将在 2020 年落下帷幕,也相当于变相的宣判了Flash Player软件的“死刑”。不过,虽然海外传出Flash Player将停更的消息,但Flash Player在国内市场依旧具有广泛的应用?

  • 外媒:360金融最早有望于今年12月启动在香港的上市程序

    据路透社消息, 360 金融最早有望于今年 12 月启动在香港的上市程序。对此消息, 360 金融回应称,不予置评。一位知情人士称, 360 金融已经就其“两地上市”计划进行了密集的内部谈判。一旦达到香港证券交易所的上市要求, 360 金融就会加快筹备工作。

  • 谷歌浏览器弃用“黑名单”说法,Adobe推免费P图软件

    Youtube视频可以分章节了,用户看长视频的时候,可以更简便地实现跳转;种族歧视抗议运动席卷多国,谷歌的Chrome团队拟全面替换“黑名单/白名单”的说法;Facebook推出直播伴侣Venue,能否撼动Twitter在赛事直播中的位置?便携式P图类app已经成为年轻人网络生活的一部分,Adobe终于也按捺不住对这一领域的探索欲,上新一款免费应用……过去几周海外传媒行业发生了啥?

  • 图虫与Adobe Stock达成战略合作,联手构建视觉营销新生态

    6 月 15 日,中国最大的摄影师社区和在线图片平台图虫与Adobe正式达成战略合作,成为其旗下创意内容素材库 Adobe Stock 中国独家合作伙伴。根据此次合作,图虫入库 Adobe Stock 亿级资源,设计师和创意人可以通过图虫旗下正版图片电商网站图虫创意(stock.tuchong.com)以及高端资源平台图虫 Premium(premium.tuchong.com),直接搜索并下载使用 Adobe Stock 的图片、插画、矢量图等资源。 对于这次合作,图虫总经理王焱表示,图虫与

  • Adobe独家入驻天猫!Photoshop+Lightroom个人二折钜惠

    Adobe今天宣布,天猫作为Adobe在全球范围内唯一的官方旗舰店,现已独家推出“Creative Cloud中国摄影计划”,这也是基于Adobe在中国这个重要市场推出的全新产品系列。据天猫介绍,A

  • Adobe第二财季营收31.3亿美元 创下历史记录

    今天,Adobe公布了 2020 财年第二季度财报。财报数据显示,第二财季,Adobe营收达31. 3 亿美元,同比增长14%,创下历史纪录;净利润为 11 亿美元,同比增长74%。由于财报超出华尔街分析师预期,财报发布后,Adobe盘后股价涨超4%,报价 404 美元。

  • Adobe人工智能加持 拍照应用Photoshop Camera上架

    DoNews 6月11日消息(记者 刘文轩)Adobe去年发布一款名为“Adobe Photoshop Camera”的拍照应用,号称可以为你上传到Instagram的照片打造出与众不同的创意。现在这款应用已经在Google Play Store和苹果App Store上架了。和其他拍照应用不同的是,Photoshop Camera结合Adobe Sensei人工智能,自动分辨照片中的物体,并提供风格建议。这些滤镜可以应用到人像、食物、风景等画面的拍摄,比如给你的拍摄对象换个背景,或是把阴沉的天?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议