首页 > 传媒 > 关键词 > 极兔速递最新资讯 > 正文

快递助农 极兔速递与广西农垦签署合作协议

2020-06-18 10:58 · 稿源:站长之家用户投稿

6 月 16 日,为了助力广西的农副产品走出去,极兔速递与广西农垦优选服务平台签署合作协议,在消费扶贫、快递助农等方面达成一揽子合作。

广西特色优质农产品众多,然而很多好货却“养在深闺人未识”,面临着“顾客购买难、农民销售难”的困境。极兔速递联手广西农垦优选服务平台,通过智能化供应链体系对进驻平台的商品进行销售,助力脱贫攻坚。在合作启动仪式现场, 400 多种广西垦区优质产品、贫困县扶贫产品通过平台售卖,带动贫困地区脱贫。

作为广西农垦优选服务平台唯一指定的快递供应商,极兔速递在活动现场设立了“助农发货点”,现场打包、现场出单、现场寄出,让消费者可以顺利体验到最新鲜的广西特色农产品。

“我自己也是农村出身,所以这一次能与广西农垦签署战略合作协议,为广大贫困地区农产品外运提供一点帮助,既是我们的专长,也是我们的本分”,广西极兔供应链有限公司总经理肖胜在接受记者采访时说道:“下一步,我们将进一步增加我们的网点密度,深入下沉更多边远地区,为广西全区提供更优质的快递物流服务。”

极兔速递于 2015 年成立,作为一家以互联网配送为核心业务的科技型快递公司,业务涉及快递、快运、仓储及供应链等多元化领域,业务类型涵盖同城、跨省及国际件。截止目前,全球化布局的极兔速递已经覆盖了全球八个国家近 20 亿人口。据悉,极兔速递最近在快递助农、快递下乡、直播电商上动作频频,不排除是拓展下沉市场的战略需求。

据悉,本次活动由自治区商务厅、自治区扶贫办、自治区总工会、自治区市场监督管理局、自治区供销联社、广西农垦集团等单位主办。活动旨在贯彻落实全国两会精神,秉承低碳绿色环保理念,努力构建智能化供应链体系,大力推进广西农垦产业数字化,助力脱贫攻坚,为决胜全面小康贡献力量。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快递助农 极兔速递扶贫特惠帮助驻村书记卖核桃

    2020 年是一个特殊的年份,受疫情影响,不少地方出现了农产品滞销的情况。因此,各地涌现出一批“网红”县长,他们在各类直播电商平台售卖本地土特产,帮助农户提高收入。作为一家快递企业,极兔速递充分利用自身专业特长,推出各种措施,积极参与扶贫助农活动,帮助边远地区农特产品走出去。坐落于山西省永和县阁底乡的乌华村是黄土高原上一个偏远的山村。 2019 年 1 月 1 日,国家一级美术师高志刚从临汾市市容监察支队来到乌华?

  • 拾“包”不昧!极兔速递小哥捡到邮政包裹后专程送回

    6 月 23 日下午 1 点钟,西安市长安区学府大街,正在给客户派送快件的极兔速递派送小哥陈才和邓磊突然看到路边掉了一大袋印有中国邮政字样的快递集包,心想应该是同行的派送员兄弟不小心落下了。两人便将集包拾起,放到路边,等待邮政的派送员前来取回。久等不来,同为快递派送员的陈才和邓磊自然理解派送员丢件时煎熬的心理,便直接给同个片区的邮政网点打电话询问是否有丢失一大袋集包。不一会儿,邮政长安郭杜网点的快递派送员?

  • 行业速递 | 爱玛新品发布会——爱玛,新科技创造新美学

    2020 开年以来,全球局势隐隐有变,而在疫情之下,大众出行方式也在发生巨变,电动车行业因此受到前所未有的关注。爱玛电动车作为行业前列企业,有责任在特殊时局中不断自我革新,从而引领行业变革。 7 月 7 日,爱玛今年首次新品发布会在天津社会山国际会议中心隆重召开。此次发布会上,爱玛一改往日面貌,向公众展示爱玛自我革新的阶段性成果,并显现出引领行业下一个 20 年的魄力与实力。图注:爱玛科技集团有限公司CEO任勇先生

  • 圆通速递创始人喻会蛟卸任旗下一投资公司法定代表人

    天眼查数据显示,近日,圆通速递创始人喻会蛟卸任上海圆通泰和投资有限公司法定代表人、执行董事,由罗帅接任。资料显示,上海圆通泰和投资有限公司成立于2014年7月,注册资本1亿人民币,注册地位于中国(上海)自由贸易试验区,经营范围包括实业投资、投资管理、资产管理;接受金融机构委托从事金融信息技术外包、接受金融机构委托从事金融业务流程外包、接受金融机构委托从事金融知识流程外包等?

  • 圆通速递有限公司在内蒙古成立新公司,注册资本1亿

    据天眼查数据显示, 6 月 28 日,呼和浩特市圆汇物流有限公司成立,该公司注册资本 1 亿,法定代表人为吴益林,经营范围包括道路普通货物运输;仓储服务(不含易燃易爆、有毒、危险化学品)。该公司由圆通速递有限公司全资持股,后者是圆通速递股份有限公司的全资子公司。

  • 圆通速递:2020年5月快递产品收入同比增长11.56%

    圆通速递6月18日发布公告显示, 2020 年 5 月,其快递产品收入24. 15 亿元,同比增长11.56%;业务完成量11. 56 亿票,同比增长61.06%;快递产品单票收入2. 09 元,同比减少30.73%。

  • 极兔速递,拼多多干儿子?

    差不多在一个月前,就有十里村的村民问我怎么看极兔速递。当时忙着直播事宜,对极兔还没有过多研究,所以并没有把极兔速递列入我的选题计划中。这段时间,由于各种发货的问题,接触到了极兔快递。所以借此,和大家聊聊。我初步掌握的一些信息和想法。

  • 爱心暖人心!极兔速递小哥帮助走失女童不留名

    做好事不留名,给这位快递小哥点赞!近日,河北衡水一快递小哥在送件途中,帮助走失女童顺利找到家人,事后不仅没耽误工作,更是只字未提自己的善举,直到女童家人送上锦旗,这件好事才被周围人知晓。具体事件经过如何?对此,记者做了番了解。原来, 2020 年 5 月 30 日下午,在极兔速递河北衡水枣强网点工作的快递小哥孙来贺像往常一样把包裹扫码装车给客户送件,途中发现一名独自哭泣的女童。见此情况,孙来贺主动上前询问,得?

  • 万门大学6月新课速递,步入职场你必须知道的职业规划课程

    万门大学将于今年6月在官网正式推出《算法实习生》和《职场实习生》两门课程。平台课程好比医生开的药,我们会为我们选择学习的课程付费,必然是出于补充提升自己某一方面的需要,从而期望自己所学习到的能在短时间内得到知识变现的成果。换句话来说就是希望通过课程提升自己的核心竞争力,用所学知识以及自己的学习能力进行职场变现被企业录用。社会所提供的岗位是根据社会需求的变化而变化,时代永远都会为人提供机会,只看人能?

  • 兰州一小区快递柜超半小时就收费 速递易:快递柜使用率高

    昨日,兰州的马女士反映称,自己所在小区的中邮速递易快递柜仅能免费寄存包裹半个小时,超时即收费0. 5 元,之后每超 12 小时收取费用 1 元,导致小区住户取快递常常要支付超时费用。

  • 世界读书日 极兔速递联合当当网“包邮送书”

    春日读书,是治愈,是思考,也是希望。 每年的 4 月 23 日是世界读书日。今年的当当书香节期间,极兔速递联合当当网,延续“阅读丈量世界”的主题,推出“当红书包裹”,免费为用户寄送到家。 4 月23- 25 日期间,用户只需关注极兔速递官方微博账号并转发活动博文即可参与活动,在《当红书单》中任意挑选 5 本自己衷爱的书籍,通过文字探寻精彩的大千世界。 4 月 26 日,活动圆满结束,极兔速递联合当当网为参与活动的用户累计共?

  • ​富途证券|新股速递:农夫山泉递表港交所 正式启动IPO

    4 月 29 日深夜,筹备时间超过一年的农夫山泉终于在港交所官网披露了招股书,正式启动港股IPO,由中金和摩根士丹利联席保荐。农夫山泉是中国包装饮用水及饮料的龙头企业,根据弗若斯特沙利文报告, 2012 年至 2019 年间,公司连续八年保持中国包装饮用水市场占有率第一的领导地位。过去三个财年的收入中,饮用水收入占比都超过57%。除了包装饮用水之外,公司饮料产品同样在市场占据领先地位,该类产品收益占总收益的占比分别为40.0

  • 圆通速递第一季度净利润2.7亿元 同比下滑25.74%

    圆通速递今日发布 2020 年第一季度财报,报告期内,圆通速递实现营业收入55. 34 亿元,同比下滑14.12%;归属于上市公司股东的净利润为2. 71 亿元,同比下滑25.74%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为2. 34 亿元,同比下滑34.34%。

  • 圆通速递创始人喻会蛟退出4家圆通系公司,2020今年已卸任7家公司高管

    4月14日,天眼查数据显示,近日,圆通速递创始人喻会蛟接连退出 4 家圆通系公司股东之列,分别为上海圆科投资管理合伙企业(有限合伙)、上海圆欣投资管理合伙企业(有限合伙)、上海圆翔投资管理合伙企业(有限合伙)及上海圆越投资管理合伙企业(有限合伙)。天眼查股权穿透数据显示,这 4 家企业均是圆通速递股份有限公司的股东,均持股1.59%。梳理发现, 2020 年以来,喻会蛟已退出旗下 7 家公司高管职位。

  • 圆通速递:马云持有的阿里创投80%股权转让给杭州臻希

    4月9日,圆通速递公告称,收到持股5%以上股东阿里创投通知,为配合阿里巴巴集团的内部架构优化调整,马云将其持有的阿里创投80%的股权转让给杭州臻希,谢世煌将其持有的阿里创投20%的股权转让给杭州臻希。

  • 2345王牌联盟活动首周战报速递,超7千人领取福利

    2345 王牌联盟九周年活动“ 500 万真情回馈活动”正如火如荼进行中,在平台的号召力影响下,技术员们纷纷摩拳擦掌加入活动收获福利。 4 月 6 日,王牌联盟发布了第一周战报,活动累计报名人数达 70131 人,共 7622 人获得第 1 周增量激励红包,发放红包48,339, 200 积分,前十榜单中,前三名均获取超过 500 元福利。此活动是 2345 王牌技术员联盟恰逢 9 周年之际,上线的抗疫基金大回馈活动,通过现金福利的活动形式,激发技术员

  • 战报速递!荣耀路由316钜惠,开售仅3分25秒即破10000台大关

    今日, 316 京东路由巅峰日正式开启,据荣耀官方微博消息,活动开启仅 3 分 25 秒,荣耀路由销量即破 10000 台大关,战绩喜人。据悉,此次活动荣耀路由优惠力度颇大。 3 月 16 日即今天,在荣耀京东自营旗舰店,荣耀猎人路由仅售 329 元,前 1000 名下单的用户还可获赠价值 69 元的RIO微醺樱花风味小酒套装一份;荣耀路由Pro2 也只需 229 元即可带回家。跨界RIO发起小瓶子涂鸦活动,荣耀猎人路由展现性能实力荣耀路由能够取得如此佳

  • “影娱速递”自媒体收益排行榜,自媒体有哪些平台必须做

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。影娱速递是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列699320名,娱乐分类排名位列182271名,领先了37.1%的百家号。 影娱速递百家号概况 影娱速递的简介为劲爆猛料,影视资讯,影娱速递要你好看~,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过25篇的游戏内容,最?

  • 圆通速递:公司预期未来快递行业仍将维持快速发展

    2月11日消息,圆通速递董事局秘书张龙武表示,我们认为,受益于电商市场规模的稳定增长,网红经济等新兴业务逐步兴起,跨境及商务时效业务等多元需求的不断增加,快递行业的市场需求持续旺盛;同时,国家层面相继出台的各项扶持政策亦支持了快递行业的发展,公司预期未来快递行业仍将维持快速发展。

  • “网文速递”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。网文速递是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列208051名,动漫分类排名位列5144名,领先了81.3%的百家号。 网文速递百家号概况 网文速递的简介为网文速递,递给你一份不一样的网文体验!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过6篇的游戏内容,最近?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议