首页 > 动态 > 关键词 > 618最新资讯 > 正文

趁618买iPhone 11还是等iPhone 12?李楠给出了他的答案

2020-06-18 09:08 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】虽然如今的618的狂欢早已不仅局限于6月18日这一天,而是几乎贯穿6月一整个月,但不可否认,这一天仍将是其中所有人最期盼的狂欢高潮所在。而在热度最高的手机领域,苹果无疑是焦点中的焦点。正如此前预料的,各大平台以iPhone 11系列为代表的多款机型放出了极具竞争力的价格,牢牢吸引了无数用户的目光。不过也有不少用户有一个每年都存在的疑问,到底是现在买iPhone 11还是等iPhone 12?

虽然每年的对比机型不同,但面对这个老生常谈的问题,每年的答案或多或少都存在一些差别。对此,久未公开露面的前魅族科技高级副总裁李楠近日也给出了自己的答案。他表示:只剩下三个月时间了为啥不等iPhone 12。iPhone就一个时间买最合适,就是9、10月份新机发布之后,现在有了拼多多,不排除双11会搞一下新iPhone补贴。也就是说,尽管目前iPhone 11价格确实有大幅下调,但李楠还是建议等iPhone 12。

当然,价格是一方面,李楠同时也看好iPhone 12所具备的5G、5nm A14芯片等新优势。另外他还强调:“在我看来现在买不用等的iPhone只有SE2及iPhone XR等更老的型号。”

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iPhone12系列将提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,均将延续刘海全面屏设计,并将采用iPhone 4同款的纯平中框。均搭载基于5纳米工艺制程打造的A14处理器,支持5G网络。此外,该系列新机还将延续前作的方形相机模组,其中,两款iPhone 12系列配备后置双摄,而两款iPhone 12 Pro系列则将配备后置三摄+LiDAR激光雷达扫描仪。

据投资银行公司Wedbush分析师Daniel Ives最新透露,今年晚些时候发布的首批5G iPhone可能会引发新的“超级周期”。目前,苹果供应链已经恢复正常,iPhone 12系列将于今年9月正常发布。更多详细信息,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone11首次在印度生产 将帮助苹果减少22%进口关税

    据外媒报道,苹果公司已在位于印度金奈附近的富士康工厂生产iPhone11,这是iPhone11 系列产品首次在印度生产。在此之前,该工厂组装过iPhoneXR和 iphoneSE,这是iphone11 系列产品首次在印度生产。

  • iPhone11首次在印度生产,预计可减少22%进口关税

    作为苹果公司2019年的发布的新款手机iPhone11,已经成为苹果去年以来销量的冠军型号,如今为了扩大在印度的市场份额,苹果将准备在印度建设组装线。

  • 分析师称iPhone 12起售价749美元 较iPhone11提高50美元

    【TechWeb】7月9日消息,据国外媒体报道,距离苹果惯常的秋季新品发布会已只有两个月的时间,围绕iPhone 12系列的各种传言也层出不穷,分析师也在根据产业链的信息,给出各种预测。对于iPhone 12,分析师和研究机构普遍预计将有4款,全部支持5G网络连接,也都采用OLED屏幕,目前还存在悬念的,就是价格,这也是消费者最为关注的一点。在价格方面,有一位分析师今日给出了不同的看法,其认为即使在不附赠耳机和充电器的情况下,起?

  • 库克称iPhone11是中国最畅销机型 苹果将进行1比4拆股

    在今日的苹果财报电话会议上,苹果CEO库克表示,我们对iphone的表现非常满意,其在美国苹果手机的销量排行前两名,在英国前四名中苹果占3个,在中国iphone11是销量最好的手机。

  • iPhone11怎么关闭后台运行程序 苹果11关闭后台运行程序教程

    iPhone11中有不少的朋友还不知道怎么关闭后台已经在运行的程序,所以今天就来为大家分享一下苹果11关闭后台运行程序教程。

  • iPhone 12发布前夕李楠的iPhone XS坏了 本人:意料之中

    7月20日消息,在iPhone 12即将发布前夕,李楠的iPhone XS坏了。李楠表示,iPhone XS坏掉在意料之中。同时李楠还实验了iPhone SE2和iPad Pro的玩法,发现过于复杂。李楠指出,多一个设备充电

  • iPhone11三维触控在哪 苹果11有三维触控功能吗

    很多有iPhone11的朋友想知道在这个手机上是否有三维触控的功能,如果有的话要怎么进行设置呢?下面就来为大家分享一下iPhone11三维触控在哪。

  • iPhone为何像素数量不激进?李楠释疑

    众所周知,iPhone在像素数量上一直不够激进,目前iPhone 11采用的是1200万主摄,同期安卓阵营甚至超过了一亿像素。那么问题来了,像素数量代表画面质量?7月27日消息,李楠表示,很多人以为

  • 尿崩实锤!李楠:iPhone 12电池缩水 续航堪忧

    近日,三款新iPhone电池通过IEC认证(国际电工委员会),容量分别为2227mAh、2775mAh、3687mAh,均为额定电池容量。此外,A2466还采用L型电池,是三款电池中容量最大的一款。目前,业内普遍认

  • 天猫双11、京东618之后 土巴兔首创的“718全民家装节”有何看点?

    【TechWeb】喜欢热闹的中国人,从古至今创造了多个节日,有的是源于传统习俗,有的则是对某件事情的纪念。而在互联网时代,各大互联网巨头也纷纷造节,最出名的莫过于阿里在十多年前创造的双11购物节。之后,包括京东、苏宁等,也都选择自己的店庆日开创一个全新的购物节,促进平台的销售,以及为消费者带来实惠。值得注意的是,除了阿里、京东这样平台类的电商巨头造节之外,一些垂直电商品牌,也在创造属于自己行业的节日,比如

  • 后618时代持续走高,TCL电视这么火是有原因的

    经过近半年的调整,各行各业正逐步走出疫情的阴霾。刚过去不久的618年中大促,让电视行业终于迎来了一波回暖,与此同时TCL电视在整个行业低迷的情况下呈现出了逆势增长,不仅在618年中大促获得全渠道销售第一,又在近期获得了线下市场份额第一。TCL电视传统渠道第一,零售量份额破30%据中怡康数据显示,2020年第28周(7/6-7/12)线下电视产品销售排名,TCL电视在传统渠道中名列第一,其零售额份额占比达29.1%,零售量份额占比33.3%

  • 咖喱味iPhone 11 富士康开始在印度工厂组装iPhone

    根据Economic Times消息,富士康印度工厂已经开始生产苹果iPhone11系列手机。目前绝大多数iPhone是在中国生产,而在印度进行设备组装,能使苹果等智能手机供应商避开印度政府对进口电子产品征收的约20%的进口关税。

  • 返利网宣布获得京东618“卓越伙伴奖”

    继“逐梦者·流量突出贡献奖”之后,返利网对外宣布再次获得京东“卓越伙伴奖”。据悉,该奖项既是京东对返利网的嘉奖,以肯定其对京东一贯以来的全面支持,尤其是618期间,从资源投入到营销配合的贡献。据返利网相关负责人表示,618期间,在加大流量和资源投入之外,我们在选品策略、品牌挖掘以及活动运营等全矩阵赋能京东。据返利网数据研究院数据显示,相较5月份,全网家电类目销量榜单中,空调跃居第

  • iPhone 12 Max电池容量曝光:全系相比iPhone 11系列齐缩水

    【TechWeb】根据此前多方透露的消息,不出意外的话苹果将继续在今年9月推出全新的iPhone 12年度旗舰,依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,此前已有A2471、A2431和A2466三个型号的电池容量曝光。现在有最新消息,近日有媒体发现了另外一款机型在韩国监管机构入网。根据此前曝光的消息,A2471、A2431和A2466三款型号分别对应的是5.4寸的iPhone 12、6.1寸的iPhone 12 Pro和6.7寸?

  • iPhone SE/11不灵了 苹果北美销量暴跌

    尽管上半年推出的新款iPhone SE,并且距离iPhone 12还有相当时间也就是iPhone 11仍颇有市场,可北美市场的手机销量却在过去的二季度出现大幅下滑。从统计机构Counterpoint给出的数据来看,今年

  • 京东智联云:技术是京东618的坚实基石

    作为后疫情时代的首个全民购物节,今年京东 618 不仅对京东意义非凡,还承担着拉消费、促增长的使命和责任。京东平台累计下单金额超 2692 亿元,再一次刷新历史。京东不负众望!但殊不知, 2692 亿全民的狂欢的背后,是京东技术面临的一次前所未有的考验——来自“数字世界”的汹涌的数据洪流、迸发的流量洪峰,给京东技术的稳定性、安全性、弹性带来巨大挑战。内部大考 京东技术“抗住了”与往年不同,今年618,是京东核心业务全面

  • 苹果iPhone 11系列开始在印度工厂生产

    DoNews 7月24日消息(记者 刘文轩)据Economic Times消息,富士康在印度的工厂开始生产苹果iPhone 11系列手机。这是苹果首次在印度生产旗舰系列机型,消息称,苹果未来可能会考虑出口印度生产的iPhone 11系列。不久前有消息称,富士康计划投资约10亿美元扩建印度南部的一家iPhone组装厂。另据透露,富士康还计划在未来三年投资位于印度泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)的Sriperumbur工厂,这座负责生产iPhone XR。富士康在中国生产的其?

  • 开倒车?iPhone 12全系电池容量曝光:最多比iPhone 11少了800mAh

    iPhone 11的续航向来不是强项。但去年的iPhone 11有所改善,尤其是内置3969mAh电池的iPhone  11 Pro Max表现极佳,在很多媒体的实测中碾压一众安卓旗舰。不过,iPhone 12可能又要开倒车了。

  • 天猫国际618带动城市消费热情,进口消费均超过30%

    作为全国性解禁后的第一个电商大促, 618 成为了各个行业拉动销售的希望所在。相比往年,企业参与 618 的积极性非常高涨;同时由于疫情需求被遏制,整体收入水平低于去年,消费者希望通过 618 买到超值商品的愿望也较往年更为强烈。作为连续 5 年占据市场份额第一的跨境电商平台,天猫国际自诞生以来一直凭借其广范围的进口商品品类和超高质量深受消费者喜爱,在过去还不足一个月的 618 活动中,天猫国际也表现亮眼。618 数据显示?

  • 袋鼠爸爸安全座椅:618年中“剁手”大赛,安全座椅你买了吗?

    一年一度的6.18年中“剁手”大赛过后,卖家们赚的盆满钵满,买家们也是满载而归。据公开数据显示,6.1-6.18期间,天猫累计下单金额6982亿元;京东618全球年中购物节累计下单金额达到2692亿元,创下新的纪录。而以儿童安全用品为例,安全座椅更是达到了“一座难求”的地步,很多家长们都希望趁6.18大促期间能够购买到高性价比的安全座椅。时下,越来越多的家庭意识到了安全座椅的重要性,但是很多家长在挑选时却犯了难,一款优质的?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签