首页 > 传媒 > 关键词 > 欧拉R1最新资讯 > 正文

全网换车福利季,为什么欧拉R1能轻松征服老司机?

2020-06-17 11:12 · 稿源:站长之家用户投稿

俗话讲“姜还是老的辣”,在汽车圈儿老司机有着举足轻重的地位,是新手们“求带”的引路人。正当新能源补贴大调整之季,老司机们在换购方面的选择,也被青睐新能源的车主们争相模仿。

深受老司机青睐的新能源车花落谁家? 2020 年具有亮眼表现的,当属长城汽车集团独立新能源品牌欧拉推出的100%原生纯电动车——欧拉R1,在“颜值杀”让人第一眼就记住之外,更让老司机们在理性思考时捕捉到欧拉R1 真实力的硬核与细腻,“这一款,谁不爱?!”

知名日本设计师操刀,秒杀一众山寨设计

在这个“看脸的时代”,任何消费对于商品颜值的考量都是时刻在线的。欧拉R1 由日本著名设计师中岛敬亲自操刀设计,采用简约独特的造型风格,大眼萌前大灯、环形时光后尾灯萌趣可爱,可谓是高颜值的潮流单品。对比同级车型,要么直接抄袭合资,要么老车翻新,毫无原创感可言,而欧拉R1 即使在堵车“长龙”中也会是最耀眼的存在。

远超同级50KM续航,省心又省钱

续航里程及充电问题,一直是新能源车潜在用户最为关心的,入手欧拉R1 的车主们完全不存在这方面的困扰。欧拉R1 拥有同级最高的351km综合续航里程,比同级车型多 50km,看似差别不大,但是冬季出行你的暖风随便开,而别人可能就得两层棉袄。欧拉R1 电池容量为33KWh,百公里电耗不到 10 度电,若日常上下班使用,每周仅需充一次电。此外,欧拉R1 还可以通过APP远程预约充电,合理利用谷电期为车主节省更多用车成本。

远程OTA 让同级望尘莫及,永远快人一步

在智能操控方面,欧拉R1 同样具有非常亮眼的表现。试想一下,即将到来的炎炎夏日,倘若爱车一直在享受日光浴,你打开车门的那一刹,坐进驾驶席当真需要极大的勇气。拥有欧拉R1,可以通过手机APP,远程操控空调。此外,基于全新的欧拉互联系统,当你在车辆驾驶过程中,单手不必离开方向盘,即可以通过精准的语音“你好,小欧”,实现导航、空调控制、蓝牙电话、音乐播放等功能操作,同时可通过语音交互查询天气、日程、航班、新闻等信息,安全便捷,远超同级。

原生纯电平台,专业的就是更好的

尽管欧拉品牌 2018 年才创立,但是打造欧拉R1 的专属电动汽车平台——ME平台却历经十余年打磨。欧拉R1 原生纯电平台使其具有了“油改电”产品难以匹敌的空间大、高安全、轻量化、智能化和可拓展性强等优势。欧拉R1 拥有同级车型中最大的内部空间,长、宽、高分别为3495mm、1660mm、1560mm,轴距同级最长达到2475mm,且轴距与车长占比超过 70%,突破性地以A00 级车身获得了A0 级的驾乘空间。

尤为值得一提的是,欧拉R1 也是同级之中唯一装配电子手刹的车型,更在同级中独有专利技术,实现集成一键启动的旋钮式换挡。当你在驾驶席上,告别费力的手刹,换挡时也不再需要“低头”,老司机的从容与自信都会“写”在你的脸上。

“想要入手一辆欧拉R1,现在合适吗?” 2020 年老司机的答案显而易见。在新政落实之际,欧拉R1 还推出“欧拉潮车 全网购车季”活动,包括预定礼、金融礼、无忧礼,购车再加赠充电桩,总价值高达万元,灵趣版补贴后售价7. 18 万,亲子版7. 38 万,女神版7. 98 万,三款NEDC综合续航里程均能达到351KM,另有301KM可选,补贴后售价6. 98 万。相信老司机,更要信自己,欧拉R1 是你不容错过的选择!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 瑞思拜!“宝藏萌车”欧拉R1的硬核黑科技

    世界汽车产业正在进入一个真正颠覆式创新的时代,而其中最大的浪潮非汽车智能化莫属。今天,汽车的定义正在由“交通工具”蜕变为“智能产品”,智能化正在成为引领汽车行业深刻发展的重要标志和手段。随着全球5G时代的来临,基于车联网的汽车智能化发展将迎来飞速前进的时期。作为长城汽车进军新能源领域的“先锋军”,欧拉R1 持续领跑细分市场赛道,除了凭借时尚颜值和过硬品质,其智能互联“黑科技”,顺应科技趋势和时代潮流,?

  • “零距离沟通”黑科技成焦点!长城欧拉R1再爆新料

    世界车联网处于高速发展阶段,而我国在政策的强力支持下,现如今中国车联网的发展将迎来颠覆式、创新式的新时代。而作为中国自主汽车品牌代表的长城汽车,以欧拉为核心扩展新时代下的新能源纯电动汽车市场,旗下产品欧拉R1,不仅颜值深受用户喜爱,在智能车联网方面也有着诸多亮眼功能。语音互联,与欧拉R1 的交流“ 0 距离”只要简单的一句“你好,欧拉”,即可和“萌宠”欧拉R1 交流。来自科大讯飞的语言识别技术,让欧拉R1 的?

  • 锤子科技最后的旗舰 罗永浩自留5台坚果R1:有2台是1TB版

    6月15日晚间,锤子科技CEO罗永浩在与网友互动时表示,自己留了5台坚果R1,其中两台是1TB版本。资料显示,坚果R1是锤子科技最后一台旗舰手机,在坚果R1之后锤子科技又推出了坚果Pro 2S,随后坚

  • 坚果Pro 2S/R1 Smartisan OS一步3.0功能跳票:官方致歉

    6月24日消息,Smartisan OS官方微博发布“关于R1和Pro 2S机型一步3.0功能延期的情况说明”。官方表示,原计划坚果R1、Pro 2S在2020年年初完成Smartisan OS 7.0升级,包括网友非常期

  • R1SE男团喜迎一周年庆,ANGSI昂司携《飞跃千里》真挚祝福

    还记得去年夏天突然降临在你生活中的那些少年吗? 2019 年的 6 月 8 号, 11 位闪闪发光的少年在《创造营2019》总决赛成团之夜的舞台上,凭借自己的努力和坚守对音乐的态度破晓而生,正式出道,成立R1SE男团。经历了 365 天的沉淀和拼搏闯荡,现在他们开启了第二年的全新乐章。在一周年庆上,ANGSI昂司送上了《飞跃千里》特别款蛋糕表示祝福,祝他们一步一跃终成千里。 R1SE,是一个让多少女生为之疯狂的名字,来自天南地北的 11 ?

  • 八核十六线程R7 4800H加持 联想2020款拯救者R7000图赏

    5月7日,联想发布了拯救者2020系列部分产品,包括联想拯救者Y7000P 2020、联想拯救者Y7000 2020、联想拯救者R7000 2020。其中R7000 2020提供四个版本:R5 4600H+GTX1650售价5699元;R5 4600H+

  • 掌门1对1:教育要得当,没有捷径只有技巧

    有许多家长在私底下都会互相讨教孩子的教育方法,不少家长觉得自己的孩子过早叛逆,而这些孩子中有大部分都是中小学生。掌门 1 对 1 发现,孩子的教育要得当,不能按照自己的思维来进行教育,很多时候要站在孩子的角度上来思考问题,才能让孩子对你信服。掌门 1 对 1 会在接下来的文章中向大家分享一下自己的教育方式。掌门 1 对1:提醒孩子看书,但不要限制一个人的学习能力往往都是在小时候奠定的,因此,家长们在孩子成长的过程

  • 从掌门1对1看优秀在线教师如何提升必备素养

    受疫情出现反复的影响,北京中小学再次停课,各年级一律恢复居家上课,校外培训机构停止线下课和集体活动,教育防疫战仍然任重道远。教师的在线教学素养再次面临考验,成为社会各界关注的重要问题。年初疫情初发,线下教师转入线上,“上课忘记打开摄像头”,“课堂上无关人员乱入镜头”等现象霸占热搜榜。疫情初次“大考”暴露出许多教师在在线教学方面存在的困难,在线教学也并非只需简单地将教学活动平移至线上,而是需要具备线

  • 马斯克发推嘲讽R星:只会榨干《GTA5》最后一滴油水

    特斯拉CEO埃隆·马斯克今日发推,嘲讽了下R星来表达其对《GTA》发展方向的不满,而图片中的R星正在试图将《GTA 5》的最后一滴油水榨尽。虽然在PS5此前的宣传视频中,R星一马当先,成为

  • 基于杰和科技R100物联网网关的电梯管理方案

    作为社会成员可以自由使用的资源,社会公共资源的养护和修缮,一般由专人负责。但对于维护的监管,常常因为诸多因素不易落实。截至 2019 年底,全球电梯数量最多的城市,上海市在用的电梯数量早已超过 13 万台。安装电梯时间的先后参差不齐;电梯寿命的不尽相同;部署地点复杂且数量众多。在过去对电梯的维护尚且能够保证,但做到逐一监管,力不从心。随着物联网技术应用细化,落地场景不断增多,将纷繁的设备和物品通过物联网网关

  • 严守风控命门 融慧金科联合建模释放1+1>2效应

    金融机构是现代金融体系的“细胞”,而风险管理则是金融机构生存和发展的核心部分。随着金融机构在业务经营中面临的风险越来越多,对自身的风险管理能力的要求也越来越高。而如今传统的风控策略和模型迭代效率越来越不能满足当前银行业务的发展速度。在此背景下,银行等持牌金融机构亟需利用更加专业的科技手段来识别和防范金融风险。随着数据合规监管的日益严格,联合建模被金融业认为是未来的重要发力方向。融慧金科早在成立之初

  • Switch又获两款经典游戏:《拳皇R2》和《侍魂2》确认移植

    对于Switch玩家来说,很快又要迎来两款经典老游戏,其分别是《拳皇R2》和《侍魂2》。继此前在任天堂Switch平台重新推出NGPC掌机的SNK女生格斗之后,今天SNK又发表了两款新作:《侍魂2》和《拳

  • 开元股份·恒企教育管理会计R2.0荣耀上市, 助力财会人致胜淘汰潮

    在过去,会计是老一辈眼中最稳定的工作之一,因此不断有一批又一批的人通过考取“会计从业资格证书”进入到财会行业的浪潮中。但随着信息时代的到来,无论是行业还是个人,淘汰旧俗,迎接创新才是发展的王道。 在国家政策的推动下,十二届全国人大常委会第三十次会议表决通过了关于修改会计法的规定,正式将“从事会计工作的人员,必须取得会计从业资格证书”的规定,改为“会计人员应当具备从事会计工作所需要的专业能力”,并从

  • 1+1>2 倪飞与中兴的5G技术叠加将会发生什么化学反应?

    【TechWeb】据中兴方面消息,中兴旗下独立品牌努比亚总裁倪飞将接任中兴终端事业部总裁之位,成为中兴终端的新任掌门人。此次中兴将倪飞召回总部,全面负责中兴终端业务,在5G机遇下,两者会擦出什么火花?倪飞丰富终端经验是合适的整合操盘人选相关资料显示,倪飞,2001年加盟中兴通讯;2004年从事终端产品经营;2012年,参与创立努比亚品牌,并出任努比亚智能手机总经理;2019年5月,担任努比亚技术有限公司总裁。任职期间,努?

  • 掌门1对1优秀学员送上高考锦囊,暖心助力考生备考冲刺

    高考已经进入倒计时阶段,千万高三学子的备考也呈现白热化。教育部公告数据显示, 2020 年全国高考报名人数达到 1071 万人,竞争尤为激烈。疫情导致考试时间推迟、网课备考、家中自习,无疑让本届高考成为近年来最为特别的一届,经历了意外的考验,但心中的追求并不会因此褪色。如何利用好剩下的时间来实现学习的突破,在冲刺的关键时期,该如何调整到最佳的备考状态?掌门教育的 2019 级优秀学员们带来了学长学姐的“高考锦囊”,

  • Mozilla Firefox 79.0 Beta 1 发布

    Mozilla Firefox 79.0 Beta 1 今日发布,新版加入了一个便利性方面的功能,可以将浏览器中保存的网站账户和密码输出到一个CSV文件保存。macOS 10.9、10.10 和 10.11 版本不再受 Firefox 支持。建议这些macOS版本的用户切换到Firefox ESR 78.x,以便继续接收安全更新。

  • 淘宝“招募”1亿新生

    阿里巴巴在杭州宣布成立淘宝教育事业部,正式进军教育行业。淘宝教育事业部总经理黄磊表示,将在未来三年内引入 1000 家头部教育机构,并给机构带来一亿新生。他强调:“一亿新生计划的本质,是通过数字化让教育实现全民普惠。”

  • 抖音1w代表多少数量

    抖音平台上有多个数据指标,很多人都会关注达到1w这个级别时代表的数量级意义,比如播放量、点赞数、转发量、留言量、粉丝量等这些直观常见的数量变化。

  • 抖音1w粉丝价格

    抖音拥有1w粉丝的账号如果卖的话可以卖多少钱,一般账号从几万到几十万粉丝的价格都会不一样,同时还要根据所属的类型来具体分析,因此不能简单的根据粉丝数判断账号价格。

  • 高考倒计时一周,掌门教育“1对1陪考”计划温情启动

    因突发疫情影响,今年高考延期一个月举行,再加上今年高考报名人数达 1071 万人,比去年增加 40 万人,考生人数增加与疫情防控叠加,这无疑是高考历史上极为特殊的一次,对 2020 届应届考生来说也是一场特殊的考验。作为一家有责任、有温度的在线教育企业,掌门教育已连续多年为考生提供优质高考服务,今年,掌门教育再次升级服务,推出“ 1 对 1 陪考”计划,从 7 月 1 日- 7 月 6 日,向掌门高三学员赠送“ 1 对 1 陪考加油包”?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天