首页 > 评论 > 关键词 > 互联网骗局最新资讯 > 正文

包消百病还能无痛整容,听一首歌就行,玄学家要上天了?!

2020-06-17 08:41 · 稿源:差评公众号
文章目录
《包消百病还能无痛整容,听一首歌就行,玄学家要上天了?!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

白科技,让牛奶更懂你 ——伊利×小米“全民科学饮奶计划”亮相世界互联网大会

11 月 23 日下午,乌镇举办的 2020 世界互联网大会上,“伊利×小米 2020 全民科学饮奶计划发布会”隆重召开。作为本次“ 2020 世界互联网大会官方指定牛奶”品牌,伊利携手小米集团,共同推出“ 2020 全民科学饮奶计划”,双方共同合作的牛奶白科技应用将根据小米智能可穿戴设备的监测数据、人体健康综合指数,为用户实时推荐最符合消费者营养需求的乳制品,有针对性地定向提供人体所需要的营养补给产品,从而倡导未来大众科

智云健康入选中国科学院《互联网周刊》2020中国准独角兽企业100强

8 月 2 日, 在《互联网周刊》发布的 “ 2020 中国准独角兽企业 100 强 ” 榜单中,国内领先的一站式慢病管理与智慧医疗平台——“智云健康”赫然在列。 独角兽企业是指全球成立时间不超过 10 年且估值超过 10 亿美元的新生态公司,具有较大的发展潜力,未来极可能成长为所在领域的行业巨头。今年 2 月至今,疫情导致全球经济惨遭重创,智云健康却实现了业务稳健增长。 对比美国远程问诊平台Teladoc、慢病管理公司Livongo, 智云?

华纳音乐创今年美股最大规模发行 老虎证券成唯一中资互联网券商分销商

时隔九年,作为全球三大唱片公司之一的华纳音乐“华丽转身”,于美国时间 6 月 3 日在纳斯达克上市,重返美股,当天开盘报 27 美元,较发行价涨约8%,盘中最大涨幅超过23%,最终收涨20.48%,最新总市值约为 154 亿美元。据悉,此次华纳音乐也以超 19 亿元的上市融资规模,一举成为美股市场今年以来最大的上市发行。 事实上,从 2011 年选择私有化到如今再次上市,华纳音乐极受美国资本市场关注,其上市消息一传出便已遍布美国本土

互联网音乐陪练千帆竞技,掌门陪练为何值得家长信赖?

人类教育有一些是永远不变的,有一些是随着时代的发展和技术的进步不断变化的。“体育老师病了,我们这节课上数学”“音乐老师请假了,这节课上自习”……从前经常被语文数学老师们挤占音体美课,也渐渐不再被敷衍。越来越多的家庭里出现各种乐器的身影,孩子的综合素质能力被家长视为全面发展的考量指标。需求攀升、科技加持,素质教育诸多赛道蓬勃发展,而后起之秀的音乐教育赛道也诞生了互联网陪练这一颗冉冉新星。并且,短短?

VFine Music、papitube短视频音乐侵权案在北京互联网法院正式开庭

音乐版权商业发行平台VFine Music起诉papitube音乐侵权案今天在北京互联网法院正式开庭。VFine受日本知名独立音乐厂牌Lullatone委托,控告papi酱短视频MCN机构papitube旗下视频博主“Bigger研究所”未经授权在其广告短视频中使用了Lullatone于 2011 年发布的原创歌曲《Walking On the Sidewalk》。

郑钧戳破皇帝的新衣,互联网音乐该反思什么?

在今晚九点见综艺节目,郑钧的一句:“现在所有排行榜的公信力都崩了,排行榜里的歌, 10 首有 9 首真的听不下去,它虽然火,但是我一听,这就是屎啊!”引发了业内热议,这么一句看似偏颇的话却引发了大量网友的共鸣。

马化腾知乎发问:基础科学研究和产业互联网成关注焦点

腾讯公司董事会主席、首席执行官马化腾在知乎上提出了一个问题:“未来十年哪些基础科学突破会影响互联网科技产业?产业互联网和消费互联网融合创新,会带来哪些改变?”

从百度音乐更名说起,乐坛已是严重依赖互联网的文娱市场

最近太合音乐又把旗下的百度音乐播放器,改名成“千千音乐”,而百度音乐的前身本来就是“千千静听”。一个 2002 年诞生的老品牌还魂,到底玩情怀还是透支用户好感?

微软又一个互联网业务惨遭失败:音乐APP今日关闭

盖茨和艾伦创办的微软,是全世界最大软件公司,软件的基因导致微软连续错过了互联网时代和智能手机时代。据外媒最新消息,微软又一项互联网业务以失败告终, 6 月 1 日开始,音乐服务软件正式停止下载。

美国国家科学院院士张首晟:区块链发展体量将是互联网的十倍

近日 2018 年中国国际大数据产业博览会在贵阳召开。美国国家科学院院士张首晟在 2018 年全球区块链技术发展论坛“区块链余社会治理”专场演讲。他表示,大部分数据跟个人信息有关,但现在个人数据和信息却往往在中央平台。隐私没有得到很好保护,也没有让个人得到回报,这两个问题区块链都可以解决,所以今后区块链和人工智能结合,必然对人类产生重大影响。他表示区块链行业发展体量,将是互联网的至少十倍。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从微信到抖音,互联网正在“讨好”老年人

    自互联网经济开始腾飞,快节奏成了社会常态,网络原住民们为越来越快的速度欢呼。与此同时,中老年人逐渐脱节,只能在某些社会新闻的角落发现他们在这个时代的蹒跚身影。但当人口老龄化加剧,走在最前头的企业们又必须重新开始思考低速道的配置。

  • 哪些互联网公司注册了汽车商标?

    “造车”可能要成为又一个新的“风口”。不仅很多互联网大佬都宣布“跨界”造车,比如较早入局的百度和最近宣布造车的小米;还有很多“外行公司”也参与了汽车关联产业,例如华为、大疆等。

  • 为什么互联网平台都在推付费会员?

    近期,阿里巴巴、爱奇艺、知乎等互联网平台纷纷披露一季度财报。许多平台的财报收入项中都出现了会员费收入或类似项目,有部分平台相关收入已经占到总收入的半数以上。

  • 首个任美股IPO牵头行的互联网券商 老虎证券三大企业服务领衔互联网券商

    老虎证券正在加速向综合型服务券商转型。 近日,老虎证券公布 2021 年Q1 财报并披露,以投行、ESOP(员工股权激励计划)等企业服务为主的其他收入达 1051 万美元,同比增长330.5%。 具体来看,老虎证券投行一季度以包括知乎、涂鸦智能等 5 宗美股中概股承销继续位列承销榜单第一,且任库客音乐牵头行,主导推进其赴美上市。ESOP方面,布局短短 2 年多内,公司实现 0 到 1 突破,一季度增加 41 家新企业客户,累积服务 165 家,覆盖T

  • 就算上市会破发,互联网公司也想“赌一把”

    前段时间比特币的暴跌,让华尔街的很多分析师不知所措。有人担心,比特币崩盘,会不会带崩华尔街?更早之前的美债收益率上涨,也让很多人惊慌不已。市场普遍担心,美联储将会收紧流动性,美股连续几天暴跌。

  • 互联网的尽头是内容,快看漫画的尽头是社区?

    一则新闻让趋于平淡的国内漫画行业之中掀起了一阵浪花。近日,国内最大的网络漫画平台“快看漫画”获得由韩国One Store公司的1000亿韩元(约合5.74亿人民币)融资。

  • 在线教育泡沫戳破,互联网巨头却积极加码?

    ​想必大家最近已经被不少在线教育集团相关文章刷屏了,高途、猿辅导、作业帮等等在线教育集团纷纷开始裁员。2020年还在风口上起舞的在线教育行业,如今已经“变天”了。

  • 一个Fastly客户引发的软件错误导致了严重的互联网中断

    据国外科技媒体报道:全球互联网大瘫痪导致亚马逊、Reddit和CNN等网站周二在全球范围内崩溃的幕后推手Fastly公司表示,这起事件是由一个软件漏洞造成的。该错误是在客户更改设置时触发的。

  • 报告:为学校接入互联网可使人均GDP增加20%

    据外媒报道,由爱立信赞助的经济学人智库(EIU)的一份新报告发现,为学校接入互联网可以使一个国家的人均GDP提高20%之多。这里的逻辑是,劳动力将能受到更多的教育并创造新的创新,这些都将能带来经济发展和创造就业机会。EIU的报告指出,学校网络连接每增加10%,国家的人均GDP就会增加1.1%。以西非国家尼日尔为例,如果将学校跟芬兰的水平挂钩,其人均GDP将增加近20%。当然,芬兰是一个发达国家,可支配收入比尼日尔多,但即使连通

  • 联想之星投资新型互联网餐饮公司“饭乎”

    6月15日,新型互联网餐饮公司“饭乎”完成A轮融资,领投机构为联想之星,跟投机构为拙朴投资,融资金额数千万元人民币。

  • 互联网大厂“抢填”高考志愿

    6月的一个傍晚,林跃(化名)像往常一样,骑着电动车行驶在归家路上。突然,她发现街边的广告牌换新了,一排崭新的广告牌,在车速中一一闪过。还未看清,“阿里巴巴”“志愿”“高考”几个字眼就直直冲入脑海。这让她心生疑惑,“阿里和高考能有啥关系?”

  • 互联网健身平台乐刻入驻成都 夜间消费又添新场景

    “不夜城”一直是成都闪亮的标签,随着“夜成都”3.0时代的全面开启,再次证明了成都夜间消费场景的多元化和新活力。除了美食和娱乐活动,现在成都市民又多了一种新的选择。

  • 谷歌将在美国和阿根廷之间建造海底互联网电缆

    据国外科技媒体报道:谷歌宣布计划建造一条开放式海底互联网电缆,连接美国东海岸和阿根廷的拉斯托尼亚斯。据谷歌称,如果其他电源暂时不可用,电缆将能够完全从单一电源运行,这将是世界上最长的电缆。

  • 黑马出现?为什么说小牛互娱是一家充满潜力的互联网公司

    近期“躺平”一词很热,对一些人来说,这是无伤大雅的个人选择。但在互联网行业中,企业能选择躺平吗?答案无疑是:不能。躺平带来的舒适感只能满足一时的快乐,想要在竞争激烈的互联网行业拔得头筹,还需持续奋斗不断进步。小牛互娱一直在努力实现技术引领美好生活的愿景。小牛互娱通过“研发+发行”一体化战略聚焦细分领域,为不同维度的用户打造精品化产品。小牛互娱推出了“熊猫清理”、“即刻天气”等工具APP,帮助用户解决实

  • 董明珠谈内卷:互联网新词搞不懂、要追求精神财富

    最近一段时间来,内卷、躺平之类的词很流行,当代年轻人也受到了影响。此前也有不少商界大佬谈到了内卷,现在董明珠也提到了内卷一事,她说这些互联网新词自己也不懂,但人应该要追求精神财富。5月30日,在第四届全国青年企业家峰会上,董明珠称,历史的必然现象总是一个社会,它是一代代年轻人承接的,什么内卷,好多新名词,也是互联网的词,我也搞不懂。董明珠表示,在物资不匮乏的时代,我们更应该追求精神财富。不是穿的好、?

  • 摩根盛通:产业互联网与平台经济

    技术推动时代的发展。现在我们正从消费互联网时代向产业互联网时代迈进。通过企业管理学习可知,消费互联网触及前端消费,对应消费者衣食住行、吃喝玩乐的消费方式的改变。而产业互联网是把网络深入后端,产业链的设计、制造、流通等整个环节都将被链接入网。为什么会由消费互联网转变到产业互联网呢?互联网发挥作用初始影响先在消费端。具体来说就是互联网打破了信息垄断和不对称,赋予了消费者选择的权力,拥有选择权的消费者话

  • 互联网烧钱战争:10年6.7万亿,谁是赢家?

    2011年8月16日,800人挤爆了北京798艺术中心。他们为售价仅1999元的小米1沸腾,欢呼声穿透了屋顶。雷军内心隐隐约约觉得,也许这一天是改变命运的日子,但他或许没想到改变如此巨大。

  • 贺东东:工业互联网赋能“中国制造”转型升级

    据悉,国务院总理主持召开座谈会,听取专家学者和企业界人士对《政府工作报告》、《“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》两个征求意见稿的意见建议。当天,来自劳动和社会保障科学研究院、东方证券、申洲国际、树根互联、海螺集团等 5 名专家学者和企业界人士参会。作为 5 名专家学者和企业界人士之一、工业互联网企业代表,树根互联联合创始人、CEO贺东东在会上为促进行业建设发展积极建言。贺东东先生,树根互联联?

  • 美政府发布更细致的宽带互联网覆盖真空地图

    周四的时候,拜登政府公布了一款新的地图工具,以更加全面地展示美国各地高速互联网服务的使用差距。受 COVID-19 大流行影响,人们的工作、教学和日常生活,都变得更加倚赖于互联网连接。作为应对,白宫方面也在推动大笔支出,以帮助服务欠缺的地区提供更多、更好的宽带服务。截图(来自:NTIA)与美国联邦通讯委员会(FCC)现有的地图相比,可缩放的新版“宽带真空地图”涵盖了更广泛的数据集合。据悉,由白宫与商务部电信部门开?

  • 湖北省首届互联网营销师培训会即将启动

    2021 年不仅是“十四五”的开局之年,也是两个百年目标交汇与转换之年。因此,今年的中央经济工作会议,不仅会聚焦当下的热点经济问题,更将致力于推动长远的历史性变革。区域经济的发展离不开优势的产业,如何将新技术、新业态、新商业赋能当地产业,实现人才就业、产品销售和产业升级将是接下来各省市的重点方向。而在所有新业态中,尤其以直播电商为代表的新电商发展势头最为迅猛,在全国掀起了互联网新职业、新发展、新经济的?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天