首页 > 动态 > 关键词 > 联想最新资讯 > 正文

全球首款5G笔记本 联想Flex 5G上市:9900元

2020-06-17 07:13 · 稿源:快科技

6月17日消息,据Phone Arena报道,首款5G笔记本联想Flex 5G将于6月18日在美国Verizon独家发售,售价1399.99美元(约合人民币9900元)。

联想Flex 5G首发高通骁龙8cx 5G移动平台,高通骁龙8cx 5G商用平台包括骁龙8cx和骁龙X55 5G调制解调器,提供高达7Gbps的5G连接速度,最高支持2.5Gbps的4G LTE连接。同时联想Flex 5G预留了Nano SIM卡槽,支持mmWave 5G网络。

据悉,高通骁龙8cx移动平台采用Kryo 495八核心(高通骁龙855采用的是Kryo 485核心),集成Adreno 680图形处理器,速度是Adreno 630的两倍。

核心配置上,联想Flex 5G采用14英寸1920×1080 IPS触摸屏,配备8GB内存+256GB存储,拥有立体声扬声器,机身配有两个USB-C接口和一个耳机孔,预装Windows 10。

据外媒报道,联想还将与英国EE、瑞士Sunrise、中国移动合作推出5G笔记本,值得期待。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天