首页 > 传媒 > 关键词 > TCL最新资讯 > 正文

TCL特约赞助苏宁“618超级秀”,“半个娱乐圈”明星闪耀亮相

2020-06-16 19:20 · 稿源:站长之家用户投稿

受疫情影响,直播带货成为了今年上半年的关键词。很多明星大咖都相继加入直播带货行列,相信很多粉丝看到自家idol直播带货都忍不住要买买买。一两个明星直播带货已经能引起巨大流量,那如果娱乐圈“半壁江山”的明星一起出动,场面岂不是要逆天?

说出动就出动,由大国品牌TCL特约赞助,东方卫视和苏宁易购联手打造的全国首档综艺电商融合直播节目“618超级秀”中,就有多位明星大咖空降现场直播带货!无论是节目形式还是明星阵容,这场“618超级秀”绝对不容错过。

本次“618超级秀”将于6月17日19:30在东方卫视、腾讯视频、腾讯微视等平台与大家见面,直播期间还有各种意想不到的惊喜。

素有“电商文体委员”之称的苏宁早在去年双十一就用一场“嗨爆夜”创造了亮眼的销量战绩,本次“618超级秀”更是乘胜追击,惊喜不断。有抢金币分10亿、砸金蛋送电视的福利,诱惑力十足。抢金币活动共有8轮,听明星口播直接开抢。砸金蛋活动共4轮,据说奖品有TCL送出的100台“大屏新物种”TCL·XESS旋转智屏,今年的幸运“锦鲤”会是你吗?

除了各种买买买的福利外,“618超级秀”的明星阵容实在太强(nì)大(tiān)了!据不完全统计,“618超级秀”明星阵容包括沈腾、关晓彤、邓紫棋、王源、任嘉伦、张杰、岳云鹏、张艺兴、宋小宝、杨钰莹、杨迪、贾玲、袁弘、张歆艺、秦岚、王琳凯(小鬼)、郎朗、欧豪、彭昱畅、金子涵、张萌、周深、乐华五子、极限挑战男团、《创造营2020》学员、AKB48 Team SH等等,堪称请来了“国内半个娱乐圈”的明星大咖。

当看到自己爱豆的名字时,不知道大家是否和我一样已经按捺不住心中的兴奋呢?名单中邓紫棋、张杰、王源、张艺兴等是有名的实力唱将,相信他们的歌声肯定会响彻“618超级秀”现场以及屏幕前的观众们,大家猜猜他们会在这次“618超级秀”上演唱哪些动听曲目呢?

C:\Users\yanhui\AppData\Local\Temp\WeChat Files\2d5ea3509c113fe2b9b25120af46c0b4_.jpg

而沈腾、贾玲、宋小宝、岳云鹏、杨迪这几位搞笑鬼才绝对是舞台上的气氛担当,这次“618超级秀”上除了看他们如何“互黑”、抛梗接梗外,在极限挑战男团加入后,他们之间又会擦出怎样的火花呢?

C:\Users\yanhui\AppData\Local\Temp\WeChat Files\04815a686650d10e1252a088a19e6af4_.jpg

近期热门女团成长综艺《创造营2020》中的刘些宁、苏芮琪、王艺瑾、希林娜依·高、徐艺洋、郑乃馨、赵粤、张艺凡这几位学员也会加盟“618超级秀”,大家不仅可以看到这几位可爱小姐姐们“仙气十足”的表演,也许还有机会看到其他趣味互动环节。AKB48 Team SH曾多次参加过东方卫视的大型活动节目,期待她们在“618超级秀”现场又一次元气满满的舞蹈表演!

C:\Users\yanhui\AppData\Local\Temp\WeChat Files\01a073395a476e6ad38ff6bdd233a781_.jpg

值得一提的是,这次“618超级秀”综艺电商直播由大国品牌TCL特约赞助,届时TCL实业控股CEO王成Kevin还会亲临现场,和明星一起直播带货,为各位用户提供更合理更全面的618购买攻略,并且推荐诸多“懂你”的TCL好产品给屏幕前的观众。

据悉,本次TCL为“618超级秀”带来了多款心动的精选产品。有QLED原色量子点电视Q10,用户可以享受75吋QLED量子点屏幕和安桥音响带来的顶级视听体验;还有横能看极致大屏音画,竖能玩转多种竖屏玩法的TCL·XESS旋转智屏,带你体验大屏新物种带来的新鲜感;也有风感如春风般惬意的TCL智慧柔风空调,柔风不直吹,健康又舒适……更多“懂你”的TCL好产品敬请留意6月17日19:30,TCL特约赞助播出的“618超级秀”。

微信图片_20200616105124

“618超级秀”是一次大型综艺与电商直播的结合,整合了国内一线的电商平台苏宁、电视频道东方卫视和众多明星艺人,再加上大国品牌TCL的特约赞助,相信将为广大观众带来一台别样精彩的直播综艺。“618超级秀”,6月17日19:30见!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 后618时代持续走高,TCL电视这么火是有原因的

    经过近半年的调整,各行各业正逐步走出疫情的阴霾。刚过去不久的618年中大促,让电视行业终于迎来了一波回暖,与此同时TCL电视在整个行业低迷的情况下呈现出了逆势增长,不仅在618年中大促获得全渠道销售第一,又在近期获得了线下市场份额第一。TCL电视传统渠道第一,零售量份额破30%据中怡康数据显示,2020年第28周(7/6-7/12)线下电视产品销售排名,TCL电视在传统渠道中名列第一,其零售额份额占比达29.1%,零售量份额占比33.3%

  • 返利网宣布获得京东618“卓越伙伴奖”

    继“逐梦者·流量突出贡献奖”之后,返利网对外宣布再次获得京东“卓越伙伴奖”。据悉,该奖项既是京东对返利网的嘉奖,以肯定其对京东一贯以来的全面支持,尤其是618期间,从资源投入到营销配合的贡献。据返利网相关负责人表示,618期间,在加大流量和资源投入之外,我们在选品策略、品牌挖掘以及活动运营等全矩阵赋能京东。据返利网数据研究院数据显示,相较5月份,全网家电类目销量榜单中,空调跃居第

  • 京东智联云:技术是京东618的坚实基石

    作为后疫情时代的首个全民购物节,今年京东 618 不仅对京东意义非凡,还承担着拉消费、促增长的使命和责任。京东平台累计下单金额超 2692 亿元,再一次刷新历史。京东不负众望!但殊不知, 2692 亿全民的狂欢的背后,是京东技术面临的一次前所未有的考验——来自“数字世界”的汹涌的数据洪流、迸发的流量洪峰,给京东技术的稳定性、安全性、弹性带来巨大挑战。内部大考 京东技术“抗住了”与往年不同,今年618,是京东核心业务全面

  • 天猫国际618带动城市消费热情,进口消费均超过30%

    作为全国性解禁后的第一个电商大促, 618 成为了各个行业拉动销售的希望所在。相比往年,企业参与 618 的积极性非常高涨;同时由于疫情需求被遏制,整体收入水平低于去年,消费者希望通过 618 买到超值商品的愿望也较往年更为强烈。作为连续 5 年占据市场份额第一的跨境电商平台,天猫国际自诞生以来一直凭借其广范围的进口商品品类和超高质量深受消费者喜爱,在过去还不足一个月的 618 活动中,天猫国际也表现亮眼。618 数据显示?

  • 袋鼠爸爸安全座椅:618年中“剁手”大赛,安全座椅你买了吗?

    一年一度的6.18年中“剁手”大赛过后,卖家们赚的盆满钵满,买家们也是满载而归。据公开数据显示,6.1-6.18期间,天猫累计下单金额6982亿元;京东618全球年中购物节累计下单金额达到2692亿元,创下新的纪录。而以儿童安全用品为例,安全座椅更是达到了“一座难求”的地步,很多家长们都希望趁6.18大促期间能够购买到高性价比的安全座椅。时下,越来越多的家庭意识到了安全座椅的重要性,但是很多家长在挑选时却犯了难,一款优质的?

  • 天猫双11、京东618之后 土巴兔首创的“718全民家装节”有何看点?

    【TechWeb】喜欢热闹的中国人,从古至今创造了多个节日,有的是源于传统习俗,有的则是对某件事情的纪念。而在互联网时代,各大互联网巨头也纷纷造节,最出名的莫过于阿里在十多年前创造的双11购物节。之后,包括京东、苏宁等,也都选择自己的店庆日开创一个全新的购物节,促进平台的销售,以及为消费者带来实惠。值得注意的是,除了阿里、京东这样平台类的电商巨头造节之外,一些垂直电商品牌,也在创造属于自己行业的节日,比如

  • 返利网:受“618”影响 6月消费行为呈现集中消费、量价齐增的特点

    返利网数据研究院对外发布2020年6月《网购用户消费决策洞察月报》(以下简称“月报”)。月报基于2020年6月份返利网平台的全网数据,从站内搜索、交易行为、订单分布等维度,对2020年6月网购用户的消费决策行为展开洞察和分享。从“搜索词云图”和“TOP20热搜词榜单”来看,相较5月的关键词“燃”,6月或许可概括为“热点”。在“TOP20热搜词榜单”中,“口罩”重回前二,“一次性医用口罩”再次入榜,这

  • 天猫国际实现业绩“突围”:Ulike品牌618日均销售达日销13倍

    2020 年严峻的疫情形势之下,“活下去”成了众多经营者的目标,但危机与机遇并存,在消费市场下行之时,海外消费者的购物需求从线下转移到线上,使得出口跨境电商呈现逆势增长,据 2020 年第一季度海关跨境电商管理平台数据显示,进出口数据增长34.7%。由此可见,作为互联网时代的新经济业态和新交易模式,跨境电商正展现出更大的发展空间。因疫情受到严重影响的线下业务,正在借助电商回血。 3 月中旬以来,Everlane关闭了美国全?

  • 天猫国际618:小众网红旅游国家商品首日销售同比呈3位数增长

    前段时间,中国国际商会联合德勤中国研究中心与阿里研究院发布《中国进口消费市场研究报告》,报告充分的显示了中国正积极扩大进口,并陆续降低外国商品进入中国市场的门槛。中国多次大幅降低进口关税,达到并超过世界贸易组织对发展中成员的要求。与此同时,随着国家跨境电商利好政策出台,跨境业务也迎来快速发展。中国国际商会中国国家委员会秘书局部长喻敏表示:“跨境电商进口的普惠发展,既充分显示了我国向各国进一步开放市

  • 罗永浩《脱口秀大会》秀舞 本人:舞技还在 腰没了

    本周《脱口秀大会》第三季正式开播,锤子科技CEO罗永浩担任《脱口秀大会》第三季领笑员。7月25日消息,有博主在微博晒出了罗永浩在《脱口秀大会》跳舞的片段。罗永浩表示,舞技还在只是腰没了

  • 罗永浩进军脱口秀!《脱口秀大会3》即将开播

    7月14日消息,锤子科技CEO罗永浩宣布将担任《脱口秀大会》第三季领笑员,《脱口秀大会》3即将开播。据悉,《脱口秀大会》是由企鹅影视、上海笑果文化传媒有限公司联合出品的脱口秀高手对战节目

  • 苏宁史上力度最大的818:J-10%升级 击穿低价 价保60天

    7月27日,在苏宁818三十周年庆云发布会上,苏宁易购集团高级副总裁顾伟宣布,今年818苏宁将扩大“J-10%”计划的商品范围,价保60天,将是苏宁史上力度最大的818。据悉,818期间将有

  • 苏宁推49元换电池 覆盖200余款机型 180天质保

    8月1日消息,苏宁易购官微宣布,苏宁维修推出了49元换电池活动,活动时间为8月1日-8月18日。据了解,苏宁此次换电池提供的49元换电池服务并非原装电池,均为第三方品质配件,可享180天质保,全

  • TCL 75X9 8K QLED TV——TCL显示技术、战略布局的全面领先

    7月24日,《大国品牌养成记》之TCL《见,大有不同》篇在CCTV-1正式开播,这一部短短三分钟的纪录片所呈现出来的信息量却是爆炸性的,有TCL的量子点显示技术、Mini-LED、喷墨打印技术、AI×IoT全场景智能解决方案、汇聚全球科技人才的研发体系,也正是这些硬核的黑科技,构建了TCL的发展蓝图,从而打造TCL的科技帝国。在这一部影片中,TCL实业控股CEO王成说了一句很有深意的话——“你所见的背后,看不见的,是什么”,这句话是从TC

  • 脱口秀大会第三季什么时候播出 罗永浩脱口秀在哪看

    7月14日上午,罗永浩宣布将加盟《脱口秀大会第三季》,对于脱口秀节目,罗永浩表示“我还是想说,演讲的时候我很认真,没有在搞笑。”

  • 苏宁818正式官宣:由“零售商”升级为“零售服务商”

    7月27日消息,苏宁易购集团高级副总裁顾伟今天对外宣布,苏宁将未来十年定义为“场景零售服务十年”,由“零售商”升级为“零售服务商”。同时,苏宁易购对品牌主张和视觉体系也做了全新升级。顾伟强调,今年818苏宁将扩大“J-10%”计划的商品范围,价保60天,将是苏宁史上力度最大的818。苏宁将加强零售基础能力的开放,帮助更多的中小零售商成功,让用户更近、更便捷地获得服务。据介绍,在供应链服务方向,苏宁基于

  • 贾乃亮入职苏宁 成首位苏宁直播联合主理人 桌面手机亮了

    7月11日消息,苏宁手机官微宣布,贾乃亮正式入职苏宁,任职苏宁直播联合主理人,工号20070001。从官方晒图来看,苏宁已为其准备了宽敞明亮的办公室,7月14日,贾乃亮将在苏宁易购和抖音的苏宁

  • 苏宁易购上半年年营收 1182 亿元,同比下降 12.78%

    苏宁易购披露业绩快报,数据显示​,苏宁易购上半年营收 1182 亿元,同比下降 12.78%;净亏损 1. 6 亿元,上年同期为盈利 21. 39 亿元。其中,苏宁易购第二季度净利润为 3. 9 亿元,扣除非经常性损益的净亏损为 2. 42 亿元,较上年同期以及 2020 年一季度持续改善。公司上半年商品销售规模为 1941. 55 亿元,同比增长 5.4%,其中线上销售规模同比增长 20.19%,线上销售规模占比提升至 69.43%。

  • 苏宁:苏宁家电30年累计销售突破20亿台

    今日,苏宁宣布苏宁家电 30 年累计销售突破 20 亿台。据介绍,今年以来,苏宁推出了家电“开仓计划”、“J-10%”省钱计划等活动, 2020 年一季度,苏宁以25.3%的全渠道市场份额位居家电市场第一。

  • 罗永浩加盟《脱口秀大会》:与李诞王建国同框

    7月14日消息,锤子科技CEO罗永浩宣布加盟《脱口秀大会》,成为一名领笑员。今天罗永浩与李诞、王建国拍摄了一个先导片,先导片再现了当年罗永浩“中杯、大杯、超大杯”的情景。在

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天