首页 > 传媒 > 关键词  > 数据智能高峰论坛最新资讯  > 正文

潘云鹤等院士专家来了!“西溪论数”数据智能高峰论坛将于6月22日隆重开幕

2020-06-16 19:14 · 稿源: 厂商

image.png

数据迸发、智能碰撞,DI(Data Intelligence)正与各行业深度融合

数字经济背景下,“数据”已成为最具时代特征的新生产要素

在丰沃的土壤上,我们迎来了新的发展机遇

拥抱数据智能的同时,我们用实际行动推动行业的健康、蓬勃发展

2020年6月22日,“西溪论数数据智能高峰论坛即将在杭州西溪宾馆隆重开幕。

峰会以“数字·数智·数治”为主题,由浙江省互联网信息办公室、浙江省经济和信息化厅、浙江省市场监督管理局等主管部门联合指导,数据智能A股上市企业每日互动(个推)主办,旨在构建数据智能产业深度交流与分享的平台,进一步推动数据智能行业的健康、蓬勃发展,助力产业升级,实现生态共赢。

重磅嘉宾莅临,权威解读数据智能产业发展主旨

近年来,大数据产业呈现出蓬勃发展的态势,并开启了数据智能的新篇章。本次峰会邀请到数字经济相关主管部门,对大数据产业发展政策和主旨进行权威解读,为建设有序、健康的数据智能生态提供重要指导。

同时,峰会还邀请到中国工程院院士潘云鹤等权威专家出席。潘云鹤院士是国家新一代人工智能战略咨询委员会组长,作为中国新一代人工智能概念顶层设计者,在人工智能等新兴科技领域有着举足轻重的地位。他将于本次峰会上发表主旨演讲,带来数据智能领域的新视野、新观点、新对策,为推动产业快速发展指明方向。

各垂直领域跨界交锋,共话数据智能新未来

伴随着数据智能时代的到来,新的商业模式和经济形态不断涌现,各行各业都迎来了创新升级的拐点。“西溪论数”还邀请到来自互联网、IoT、品牌营销、城市发展等各垂直领域嘉宾,将就数据智能在各行各业的创新应用开展深入交流,共同探索产业发展新模式,共话数据智能新未来。

峰会将汇聚新浪、网易等互联网头部公司及讯飞智能等数据智能企业,共同探索如何把握数字时代新机遇,从而获得创新发展的新思路。

品牌营销领域,峰会将邀请到全棉时代、吉利等走在数字营销前沿的知名企业,从鲜活的业务实践和独特的行业视角出发,就数据智能在品牌营销领域的具体应用与突破进行深入交流。

城市管理方面,城市大脑等“数字城市”的建设者和参与者将亮相“西溪论数”,并带来数据智能在交通、医疗、城市发展、公共管理等场景中的落地实践。

思维与观点的交锋

产业和数智的融合

前沿产品及创新模式的精彩亮相

……

尽在 “西溪论数”

2020数据智能高峰论坛将采用线上线下联动的形式,全程盛况通过媒体直播,与业界同分享!

目睹大咖风采

预见数智未来

image.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 不了解海尔洗碗机?行业高峰论坛:是4项大奖得主

    说到海尔品牌,很多人首先会想到的就是冰箱、洗衣机、空调,很少会想到洗碗机。那么,海尔洗碗机的知名度有多高、表现如何呢?看完中国洗碗机行业高峰论坛的四大奖项,你就明白了。 在 9 月 15 日召开的中国洗碗机行业高峰论坛上,主办方把 4 项大奖都颁给了海尔洗碗机。其中, 2021 中国洗碗机行业无忧服务奖颁给了海尔洗碗机的一站式服务场景,能在 3 小时内完成安装与改造。另外, 2021 中国洗碗机行业价值品牌、 2021 中国洗?

  • 云信产业集团董事长张卫昌出席中国康养产业发展高峰论坛

    9月25日,“聚焦康养、共建生态——中国康养产业发展高峰论坛”在潍坊市富力铂尔曼酒店举行,云信产业集团董事长张卫昌先生,应潍坊市工商联及主办方邀请出席了本次高峰论坛。(论坛现场)在人口老龄化加剧的时代背景下,本次高峰论坛探讨了如何共建适合中国康养产业发展的生态系统,政府、企业协同助力,满足银发人群的真正所需。据第七次全国人口普查数据显示:中国60岁及以上人口数量为2.64亿,占比18.7%,中国老龄化全国委员会

  • 金电联行:深化大数据智能运算,推进新基建建设

    国务院常务会议最近审议通过“十四五”新型基础设施建设规划,明确“十四五”时期科学布局和推进建设以信息网络为基础、技术创新为驱动的新型基础设施。金电联行顺应产业的发展趋势与政策的发展,从自身的专业技术出发,构建数字化运营平台,助力推进新基建的建设进程。 新基建的主要内容包括5G基站建设、特高压、城际高速铁路和城市轨道交通、新能源汽车充电桩、大数据中心、人工智能、工业互联网七大领域。大数据中心的建设将是

  • 服务产业数字化转型,数据智能企业金电联行领军前行

    随着我国信息通信技术与实体经济深度融合,产业数字化转型正在加速推进。我国数字经济规模持续扩大,创新驱动发展成为主要动力。在潜力巨大的中国大数据市场,金电联行始终稳居第一梯队行列,致力于以人工智能为驱动,开创全新的大数据智能生态系统,赋能全产业的智能转型与创新。作为数据智能行业领军企业,金电联行可谓是光环萦绕,在2021(第六届)大数据产业生态大会上正式发布的《2021中国大数据产业生态地图暨中国大数据产业

  • 木鸟民宿发布《2021国庆出游住宿数据预测》:入住3-6天是主流 节前10天迎预订高峰

    国庆临近,不少人选择趁国庆长假游玩散心。近期,木鸟民宿发布《2021国庆出游住宿数据预测》,用户国庆长假玩到嗨,3-6天是主流,网红城市的网红民宿备受欢迎,乡村民宿订单增长115%。网红城市预订热 层林尽染秋意浓 从木鸟民宿预测数据来看,2021年国庆热门预订城市TOP10分别为:重庆、长沙、成都、上海、西安、青岛、杭州、武汉、广州、南京。上述热门城市,新晋网红城市重庆、长沙、成都、西安占据四席,且排名在前五。网红城市?

  • 每日互动(个推)亮相世界互联网大会 数据智能成果获关注

    迈向数字文明新时代,携手构建网络空间命运共同体。9月25日上午,2021世界互联网大会--"互联网之光"博览会("博览会")在浙江乌镇开展。作为2021世界互联网大会的三大板块活动之一,博览会聚焦全球互联网最新发展趋势和前沿技术动态,吸引了众多互联网和数字领域的从业人员和科技爱好者前来观展参会。数据智能领域上市企业每日互动(股票代码:300766)亮相大会A4-26展台,为大家带来了丰富的数据智能产品、服务与解决方案!博览会

  • 新能源车速服务区排队4小时充电 节假高峰开电动车出行需谨慎

    近年来,新能源车越来越多逐渐成为新的流行趋势。新能源车的优势就是节能环保,但不适合跑长途。今年国庆,不少驾车出行的新能源车车主就遇到了这样尴尬的一幕。

  • 打造数据库领域“达沃斯”论坛!人大金仓端技术沙龙金融专场成功举办

    9月25日,人大金仓高端技术沙龙金融专场在北京举行。人大金仓总裁杜胜、高级副总裁宋瑞、副总裁金学东、副总裁王锦怡、首席专家冯玉博士以及相关研发技术人员,与来自数据库领域的科学家、学者,金融行业的商界精英、技术负责人共聚一堂,以解决特定场景应用为目标,为金融行业数字化把脉开方,共同探索满足金融行业数字化需求的数据库技术发展方向。参会合影本次沙龙由人大金仓高级副总裁宋瑞主持,人大金仓总裁杜胜出席会议并致?

  • 微财科成长记:外因 内因推动质量发展

    微财数科自 2012 年成立以来,坚持金融科技发展的企业战略,通过优化创新,为金融企业带来坚实可靠的科技支撑,也为普通用户带来更加便捷的金融服务体验。近年来,微财数科更是收获荣誉不断。 7 月 15 日正式召开的“第六届商业银行数字化转型战略大会”上,微财数科荣获“贷后管理解决方案创新奖”。外部环境加持,微财数科适应市场需求迭代企业的成功离不开时代的造就,近些年来,我国金融行业飞速发展,这样的外部环境为微财数?

  • 仲景宛西制药再斩两项西普殊荣

    9 月23—— 28 日,“ 2021 西普会[中国健康产业(国际)生态大会]”在博鳌盛大举行,仲景宛西制药作为中药制药企业代表亮相此次西普会,并获得多项荣誉。产品为王,传承创新入选中成药指数top50 企业9 月 25 日晚,“西普指数”首次权威发布,在2020- 2021 年医药工业综合竞争力指数榜单中,仲景宛西制药入选中成药指数top50 企业!西普指数由中康科技编制并发布,通过全数据量化、多维度的指数方式,全面、直观、客观、严谨地评?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天