首页 > 传媒 > 关键词 > 数据智能高峰论坛最新资讯 > 正文

潘云鹤等院士专家来了!“西溪论数”数据智能高峰论坛将于6月22日隆重开幕

2020-06-16 19:14 · 稿源:站长之家用户投稿

image.png

数据迸发、智能碰撞,DI(Data Intelligence)正与各行业深度融合

数字经济背景下,“数据”已成为最具时代特征的新生产要素

在丰沃的土壤上,我们迎来了新的发展机遇

拥抱数据智能的同时,我们用实际行动推动行业的健康、蓬勃发展

2020年6月22日,“西溪论数数据智能高峰论坛即将在杭州西溪宾馆隆重开幕。

峰会以“数字·数智·数治”为主题,由浙江省互联网信息办公室、浙江省经济和信息化厅、浙江省市场监督管理局等主管部门联合指导,数据智能A股上市企业每日互动(个推)主办,旨在构建数据智能产业深度交流与分享的平台,进一步推动数据智能行业的健康、蓬勃发展,助力产业升级,实现生态共赢。

重磅嘉宾莅临,权威解读数据智能产业发展主旨

近年来,大数据产业呈现出蓬勃发展的态势,并开启了数据智能的新篇章。本次峰会邀请到数字经济相关主管部门,对大数据产业发展政策和主旨进行权威解读,为建设有序、健康的数据智能生态提供重要指导。

同时,峰会还邀请到中国工程院院士潘云鹤等权威专家出席。潘云鹤院士是国家新一代人工智能战略咨询委员会组长,作为中国新一代人工智能概念顶层设计者,在人工智能等新兴科技领域有着举足轻重的地位。他将于本次峰会上发表主旨演讲,带来数据智能领域的新视野、新观点、新对策,为推动产业快速发展指明方向。

各垂直领域跨界交锋,共话数据智能新未来

伴随着数据智能时代的到来,新的商业模式和经济形态不断涌现,各行各业都迎来了创新升级的拐点。“西溪论数”还邀请到来自互联网、IoT、品牌营销、城市发展等各垂直领域嘉宾,将就数据智能在各行各业的创新应用开展深入交流,共同探索产业发展新模式,共话数据智能新未来。

峰会将汇聚新浪、网易等互联网头部公司及讯飞智能等数据智能企业,共同探索如何把握数字时代新机遇,从而获得创新发展的新思路。

品牌营销领域,峰会将邀请到全棉时代、吉利等走在数字营销前沿的知名企业,从鲜活的业务实践和独特的行业视角出发,就数据智能在品牌营销领域的具体应用与突破进行深入交流。

城市管理方面,城市大脑等“数字城市”的建设者和参与者将亮相“西溪论数”,并带来数据智能在交通、医疗、城市发展、公共管理等场景中的落地实践。

思维与观点的交锋

产业和数智的融合

前沿产品及创新模式的精彩亮相

……

尽在 “西溪论数”

2020数据智能高峰论坛将采用线上线下联动的形式,全程盛况通过媒体直播,与业界同分享!

目睹大咖风采

预见数智未来

image.png

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “西溪论数”集合最强大脑,探讨物联网发展新机遇

    物联网发展进入2.0时代,其与大数据、人工智能的深度融合,也为整个行业带来了新的发展契机。在每日互动(个推)主办的“西溪论数”·2020数据智能高峰论坛上,“万物互联新机遇”圆桌环节邀请了涂鸦智能中国总裁付强、中科云谷CEO王晓冬、酷开大屏指数数据研究院院长赵磊、微链联合创始人周侃奇四位行业大咖,深度解读了物联网各细分领域的发展方向,数据智能在物联网产业的价值挖掘及落地应用。问题一:物联网各细分领域的发展方

  • DIC Forum 2020中国(上海)国际显示产业高峰论坛在上海隆重举行!

    7 月 21 日,由中国光学光电子行业协会液晶分会(CODA)和日经BP联合主办的 2020 中国(上海)国际显示产业高峰论坛(DIC FORUM 2020)在上海国家会展中心洲际酒店隆重开幕。在开幕式上,工业和信息化部电子信息司副司长杨旭东,上海市经济和信息化委员会副主任傅新华,中国光学光电子行业协会液晶分会理事长陈炎顺,中国光学光电子行业协会液晶分会常务副理事长兼秘书长梁新清,日经BP常务董事浅见直树,中国电子商会会长王宁,国际半导

  • 悟空保集团五周年司庆暨悟空筹首届全国筹款顾问高峰论坛在长沙梅

    悟空保集团5周年:“创业就是一场长途跋涉,能一起走到终点的都是战友亲情”2020年8月1日,悟空保集团成立5周年。在北京总部举办司庆之后,8月3日-5日,专门为下辖筹款业务在湖南长沙梅溪湖畔举办悟空筹首届全国筹款顾问高峰论坛——百余名优秀的筹款顾问云集长沙,论剑天下,是筹款行业截至目前为止最高规格的峰会,用于表彰和团队交流,纪念悟空筹的成长历程。用投资人吴世春的话来说“成长,也是一种美好”,希望悟空筹在大病众筹领域持续?

  • 2020年中国信创产业高峰论坛顺利召开 华云数据用创新技术夯实中国信创“云基座”

    2020年7月31日,由合肥市数据资源局、合肥市机要局、合肥市投资促进局指导,合肥市大数据行业党委主办,华云数据有限公司、中国软件与技术服务股份有限公司、 太极计算机股份有限公司、合肥市大数据产业创新战略联盟、合肥市互联网协会协办的2020年中国(合肥)信创产业高峰论坛顺利召开。本次大会以“构建信创生态 共谋产业发展”为主题,旨在为信创生态链中各企业提供沟通交流的平台,促进信创软硬件产品供应商、集成商的深度合?

  • 2020年国际显示产业高峰论坛DIC Forum将于7月21日上海开幕

    由中国光学光电子行业协会液晶分会和日经BP主办的第十一届中国(上海)国际显示产业高峰论坛(简称DIC Forum)将于7月21日在上海盛大开幕,这也将成为新冠疫情后全球首场显示产业线下千人规模大型高规格高峰论坛。同期举办的中国(上海)国际显示产业显示技术及应用创新展(简称DIC EXPO显示展)也是2020年首个涵盖显示产业上、中、下游全产业链的大规模专业展会。国内标杆性显示产业高峰论坛+专业展览首次联动,借力?

  • 佰仟金融:特殊学期折溪小学最美的守护者

    202 0 年,一场意外让人们对人体健康和安全卫生有了全新的认知。在延工延学的控制下,大部分企业已恢复工作,大部分学校已经陆续开学。 保卫成果,提高公共卫生安全意识,打造安全卫生的校园环境成为了 2020 下半年的重点。作为公益事业的榜样企业, 5 月 27 日佰仟金融为所帮助的折溪小学因建造了流水卫生间,全校师生终于可以在安全、卫生、健康的校园环境中安心学习,开启新的学期。佰仟折溪小学之前一直以来都没有流水卫生间供

  • 加码流程管理 致远互联智能BPM 激活数智转型新引擎

    在这个极具变革的时代,技术的快速更迭、市场环境的风云变幻、商业模式的重塑与创新,无不倒逼企业实施科学的战略管理,而战略的实现需要运营管理的支撑,实现企业内部业务的快速推动、外部产业链的高效协同,从而实现对市场环境的快速响应。这种内外一体化的运营管理能力反映到企业,就是要以流程为核心实现整体经营效率的提升。因为在企业中无论是生产经营还是业务管控,究其本质都是过程管理,都是通过一个个业务流程、项目流程

  • 阿里区块链专利数居排行榜首位 专利数达1457件

    全球权威知识产权第三方机构IPRdaily联合incoPat创新指数研究中心发布了《 2020 上半年全球企业区块链发明专利排行榜》。榜单显示, 2020 年上半年,阿里巴巴(支付宝)以 1457 件专利数继续位列第一,腾讯排名第二,专利申请数量达 872 件,浪潮第三,专利申请数量达 274 件,IBM则以 251 件排名第四。值得注意的是,排名前十中,有 7 家是中国公司。

  • 20家头部MCN同时入驻西五街,这帮年轻人到底喜欢什么?

    80后步入中年,90后渐渐“佛系”,00后已经站在时代的聚光灯下,准备随时开启属于他们的新世界,而内容市场的猎手们,也将他们的目光锁定在成长于互联网时代的9000岁年轻人群。而作为互联网的原住民,这一届年轻人的家庭状况逐渐得到改善,他们的父母大部分是70后、80后,他们在物质条件相对优渥的条件下成长,有着天然侧成长红利,家庭的支持让他们成长为非常有条件的消费者,他们可以自己决定自己想吃什么、想要什么。相较于前浪们,这一届年

  • 西圣Armor对比测评1MORE,哪款才是性价比之最

    目前蓝牙耳机行业中,除了真无线蓝牙耳机以外,挂脖式蓝牙耳机是最受欢迎的,通常挂脖蓝牙耳机都是偏于运动耳机,所以在运动性能上会更好一些。最近入手了两款挂脖式蓝牙耳机,一款是xisem西圣Armor,另一款是1MORE时尚蓝牙耳机Pro版。这两款蓝牙耳机给我的感觉完全不同,各自的特点很鲜明,所以做了一个对比测评和大家分享。Xisem西圣Armor蓝牙耳机西圣 XISEM/Armor挂脖式蓝牙耳机无线入耳降噪运动跑步游戏降噪商务通话安卓苹果通

  • 安徽万家热线:仲景宛西制药抗洪救灾在行动

    连日来,安徽多地持续强降雨,部分乡镇农田及民房被淹,人民群众的生命和财产安全遭受严重侵害。 随着淮河上游的持续强降雨, 7 月 20 日,淮河水位迅速上涨,“千里淮河第一闸”的王家坝水位超警,根据国家防总命令,王家坝闸开闸蓄洪,启用濛洼蓄洪区,洪水滚滚奔涌至濛洼四乡镇,不断吞噬着千万阜南县人民的家园。淮南寿县也受强降雨以及上游泄洪影响,古城四面环水,周边各乡镇均有不同程度受灾。 正所谓“一方有难,八方支援

  • 苹果宣布iPhone 12信息:推迟数周发布

    今天,苹果公布了新一季度的财报,让不少分析师没有想到的是,其第三财季净营收为596.85亿美元,比去年同期的538.09亿美元增长11%,创下苹果历史新高。按照库克的话来说,疫情加速了旗下一些产

  • 网易云宣布正式升级更名为“网易数帆”

    在今日的网易数字+大会上,网易云宣布正式升级更名为“网易数帆”。网易数帆将集中发力四大业务线:云原生软件生产力平台网易轻舟,全链路数据生产力平台网易易数,多媒体智能开放平台网易易智和全维度质量效能平台网易易测。

  • 西圣Armor挂脖蓝牙耳机踢馆索尼WI-C200

    索尼一直是世界电子品牌的领头羊,不管是相机还是电视等都是最好的品牌之一。当然,索尼的产品也不仅仅局限于相机电视,蓝牙耳机也是索尼旗下很优秀的产品。上周入手了一款新蓝牙耳机叫xisem西圣Armor挂脖蓝牙耳机,在使用一段时间后,我想起了索尼的WI-C200挂脖蓝牙耳机,我感觉这两款蓝牙耳机很相似。下面我们来对比一下,看看两者的差别在哪?外观材质西圣Armor的耳帽和项圈采用进口的医学亲肤的硅胶制成,亲和度非常高,即便是

  • 玖富数科:将合规发展作为目标,稳步前行

    任何企业的发展壮大过程中,合规都是贯穿始终的必然要求。2020年7月25日,《网络安全与数据合规法律风险白皮书》(以下简称《白皮书》)采用“线上+线下”的方式同步举行发布会。《白皮书》对大数据技术的行业应用和市场发展中的数据合规和数字资产价值最大化提出了整合性、科学性的法律合规建议。值得一提的是,玖富数科自创建以来,就将合规发展作为目标,多年来,始终在这一目标的带领下稳步前行。玖富数科:将合规发展作为目标

  • 苹果CFO:iPhone12将推迟数周发布

    今日凌晨,苹果发布了 2020 财年第三财季业绩。报告显示,苹果公司第三财季净营收为596. 85 亿美元,比去年同期的538. 09 亿美元增长11%;净利润为112. 53 亿美元,比去年同期的100. 44 亿美元增长12%。

  • 未来数周 Facebook将推出针对TikTok的产品

    未来数周内,Facebook将在美国和其他50多个国家推出短视频应用Instagram Reels,从而向TikTok(抖音海外版)发起挑战。

  • 中国系统西咸新区数字产业基地正式落户能源金融贸易区

    随着时代的进步和发展,人们越来越重视数字经济的高质量发展。中国系统作为我国电子数字与信息服务业务核心企业,致力于赋能数字经济健康发展。近日,中国系统与陕西省西咸新区签约,正式宣告中国系统西咸新区数字产业基地落户能源金融贸易区。据了解该项目总投资 3 亿元,该项目将有力带动电子信息产业聚集,为西咸新区数字经济高质量发展注入新动能。据了解,该项目包括产业基地、研发中心和区域总部三个部分。根据协议,中国系?

  • 支付宝收钱码会发光:晚上10点成交易高峰

    随着“地摊经济”的兴起,半个月前,支付宝上线了全国首款“夜光收钱码”,采用特殊材质后环境越暗它越亮,夜间更容易被扫码识别,结果第一批5万份一夜之间就被抢光。根据

  • 华为成立数通自动驾驶网络联合实验室

    今日,华为宣布,在 2020 华为自动驾驶网络技术峰会期间,成立数通自动驾驶网络联合实验室,以“像改变汽车一样改变网络”为愿景,致力于打造“产-学-研”技术合作平台,促进网络自动驾驶技术科研成果转化。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签