首页 > 传媒 > 关键词 > 天猫小黑盒最新资讯 > 正文

天猫小黑盒官方直播间玩转新品消费 618助你“新”有所属

2020-06-16 16:26 · 稿源:站长之家用户投稿

6月15日,当大家还沉浸在“开新盛典”的狂欢体验中意犹未尽之时,天猫小黑盒继续加码,人气女神CC宋妍霏以“百变开新官”的全新身份空降heylive官方直播间,联合天猫小黑盒多位热门主播开启线上直播盛宴,此次直播活动共分为可颜可潮、焕“新”生活;女神来袭、夏日开“新”;趣味横生、从“新”开始三部分,一举将618大促期间新品消费的热度推向最高潮。

天猫小黑盒独家揭秘“女神小新机” 全新新品种草“嗨新一夏”

此次天猫小黑盒heylive官方新品直播间携手人气女神CC宋妍霏,独家揭秘“女神小新机”,亲身分享在炎炎夏日之中明星们的私房护肤瘦身秘籍,CC宋妍霏还在现场实时互动,用6根半的口红绕腰围一圈,尽显完美身材,强大的话题性使得#宋妍霏用口红量腰围#这个话题迅速成为粉丝热议焦点,同时现场还有超实用的穿搭技巧在线教学,让你做朋友圈最靓的崽,直播间分享的内容一时间得到了广大消费者的疯狂转发。

图片1.png

光说不练假把式,在知识层面收获满满的同时,CC宋妍霏作为此次天猫小黑盒heylive官方新品直播间“百变开新官”,一开场便尝试了新的“盲盒”玩法,随机抽取相应数字,紧跟上架对应小黑盒新品,根据盒上关键词现场快速猜测新品,增加了现场的互动及趣味性,在一来一回之间,将新品的核心优势及卖点全面触达用户。

图片2.png

在近6个小时的直播活动中,CC宋妍霏与官方邀请的顾晨迪、译晶、冉高鸣等几位专业货品讲解KOL一起,携雅诗兰黛、戴森、飞利浦、荣耀、东风悦达起亚、大疆等17个知名大牌的近54款全新产品集体亮相。在消费者大呼过瘾的同时,更是再度加码推出了“海量大牌新品0元送”的专属宠粉政策,瞬间引爆了直播间,为广大粉丝全面开启新品种草的“嗨新一夏”。这其中需要注意的是,通过天猫小黑盒与品牌方的联手努力,相比之前的“开新盛典”,各大品牌在新品参与数量上再次升级,这也再度印证了天猫小黑盒作为天猫新品官方发布平台,其存在就在于发掘真正的新品,用“新”去满足消费者需求,并一直在努力。

天猫小黑盒heylive官方直播间持续上新,强化新品直播体验

天猫小黑盒针对此次618年度大促制定了周全详实的组合打法。从一开始就高举高打的“开新盛典”狠吸一波关注,打造充满仪式感的新品购买体验;到全面上线heylive官方新品直播间,截至目前为止,已经通过3场与大快消、服饰、数码家电行业的深度联合直播,为多品类提供不同的新品直播定制方案。也从多维度进行了全新的尝试,使得广大消费者在618期间充分感受到了开“新”升级的购物体验。在刚刚结束的heylive官方直播间人气明星分享+KOL专业讲解活动中,继续强化新品直播体验依旧成为核心,这也是天猫小黑盒618一系列动作的重中之重。

33.png

在全民直播的风口之中,有机遇、有挑战,在消费者逐渐展露疲态的同时,一个能够成为破局尖刀的交互模式,让品牌能够与消费者直接对话至关重要。就在天猫618年度大促即将胶着之时,天猫小黑盒上线heylive官方直播间,用“新”去满足消费者不断升级的消费需求。一方面是延续了天猫小黑盒作为全球最大新品首发阵地的领军地位,始终进行“新”的突破,坚持为消费者提供其他渠道难以获得的福利,另一方面,也是帮助品牌方实现全新的直播带货,解决新品销售的难题,最终真正实现消费者的个性化及新品消费的升级需求。

天猫小黑盒进入全新形态实现全链路品牌赋能

天猫小黑盒历经3年多的发展,已成为全球最大线上新品消费平台,越来越多的全球新品选择在天猫小黑盒发新。天猫小黑盒与品牌的合作模式也从最初单纯的通过大数据挖掘,与买手、达人筛选,挑出优质货品呈现给消费者。到现如今的通过平台售卖、直播互动、明星加持、综艺代入、沉浸式体验等多种玩法去实现消费者全新体验,满足消费者全新消费需求。例如此次最新上线的heylive官方直播间,便是将重点回归到产品与品牌本身,主打新品消费诉求,注重营造开心愉悦的直播间氛围和社交式互动的打造。在将新品以互动的形式展现给消费者的同时,解决了品牌方新品发布、新客获取的难题。

这一系列的动作预示着天猫小黑盒进入了全新的进化形态,2020年在新品孵化上市一体化、人群运营、话题价值、日常上新等方面将全面升级。帮助新品从研发到上市成为爆款,从新品层面实现全链路品牌赋能。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议