首页 > 传媒 > 关键词 > 巨鲸加密交易最新资讯 > 正文

巨鲸加密交易引发关注,揭秘贝宝金融RIVATE服务

2020-06-16 14:49 · 稿源:站长之家用户投稿

 比特币富豪榜前一百名的任何风吹草动都能引来媒体的目光,不时发生的“巨鲸加密交易”会时常触发币价的大幅波动,手持大量BTC和其他虚拟货币的业内高净值人群也在不断的增加。

  据链上数据监测平台Glassnode最新数据显示,在过去一年时间里,持有 1000 枚以上比特币的鲸鱼账户增加了8.9%,这些鲸鱼账户积累比特币的原因可能是用来对冲全球通货膨胀。

  很多鲸鱼账户在存入大量比特币后,迫切的想要一个专业的机构来为他们打理这些财富。素有“加密资产商业银行 ”的贝宝金融敏锐的意识到了这一点,再次升级旗下服务体系,正式发布面向高端用户的加密资产管理服务品牌“贝宝PRIVATE”,成为加密金融服务领域首个提供对标传统私人银行级服务的高端服务机构。

  “一直以来贝宝金融的客户群体就是矿工、高净值人群以及部分机构客户,此次专门成立贝宝PRIVATE业务,也是在积累了以往的经验和借鉴了传统私人银行业务的基础上搭建的。贝宝PRIVATE是更具竞争力的高收益金融产品。”一位使用贝宝业务的矿工说道。“在招商银行私人银行部门有多年客户经验的佟垒加盟贝宝金融后,将负责贝宝PRIVATE的运营工作,这让贝宝PRIVATE的用户,感到非常安心。”

  Twitter上也有一个实时追踪比特币大额交易的账户“Whale Alert ”,其会跟踪比特币、以太坊、瑞波币、USDT、EOS、XLM、NEO、TRX、XTZ和排名前 100 位的erc20 代币的大额交易。据调查显示,在 2019 年 11 月,这些巨鲸的购买量达到了历史新高,而后也一直有所增加,这和比特币市场 4 月份的复苏难以切断联系——去年 4 月份,是比特币市场从漫长的寒冬中回暖的开始。

  市场上的高净值用户正在不断增长。数字货币分析平台Santiment数据也显示,持有超过 100 枚比特币的钱包总量正在增长。

  贝宝PRIVATE 似乎很具有前瞻性。根据观察,比特币巨鲸们除了寻找投资机会,似乎更愿意支持慈善事业,致力于行业的长期发展。据贝宝PRIVATE负责人佟垒介绍,除了提供 1 对 1 客户经理服务,更多元化、专业性的产品服务,在慈善公益、法律税务、海外家族办公室咨询方面,贝宝PRIVATE也提供了专业的资源进行服务。

  贝宝PRIVATE是贝宝金融专为币圈高净值人群打造的服务项目,拥有行业内顶级的金融投资专家团队,创始团队核心成员来自国际顶级银行、券商、投行和会计师事务所,具备多年金融交易和资产管理经验,因此对加密货币金融中的机遇和风险会有更好的把控。

  贝宝PRIVATE或将进一步稳固贝宝金融加密资产存贷业务亚洲第一的地位,这项新业务也将搅动当下多级分化的加密借贷市场,吸引更多希望享有高端服务业务的高净值人群和比特币巨鲸用户。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OKEx早报:FATF 计划加强加密交易所全球监管,劳斯莱斯推出携带加密信息的汽车

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月8日讯,昨天BTC收跌,跌幅0.35%,尾盘震荡,在9244美元和9278美元之间盘整。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情波动较大,BTC开盘报9274.2美元,小幅拉升后一路下行,最低点触及9205美元,随后震荡拉升。截止发稿,BTC暂报9267.3美元。图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数据据OKEx?

  • OKEx早报:FATF计划加强加密交易所全球监管,劳斯莱斯推出携带加密信息的汽车

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月8日讯,昨天BTC收跌,跌幅0.35%,尾盘震荡,在9244美元和9278美元之间盘整。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情波动较大,BTC开盘报9274.2美元,小幅拉升后一路下行,最低点触及9205美元,随后震荡拉升。截止发稿,BTC暂报9267.3美元。图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数据据OKEx?

  • 万达控股的AMC院线接近达成金融交易

    据外媒报道,AMC院线接近完成达成一项金融交易,以避免近期破产。万达控股的AMC院线盘后涨超16%。

  • 达菲(DAFEX)研发优良AI金融交易平台

    达菲 (DAFEX) 是一家全球专业金融技术服务提供商,一直以新时代革命为目标的领导者,数字化的财富管理机制铺平了创造金融新时代的崎岖路。达菲 (DAFEX) 多年来致力于精心研发人工智能和区块链的创新技术,让用户们可以通过小菲达人(AIT 3.0)的协助下执行稳定透明的各项金融衍生品交易。今天就让我们来了解小菲达人(AIT 3.0)人工智能技术里的三大关键,其中包括文艺复兴后的人工神经网络、靠巨量数据运作的机器学习和自然语言处

  • 跨国金融服务公司 IEXS证券助力投资者安全交易

    由 2008 年美国次贷危机而引发的美国NFA对金融行业杠杆调整,过去 10 年全球监管机构因全球金融市场风波多次出台政策以应对更多未知风险。 2018 年 8 月,欧洲证券及市场监管局 (ESMA) 开始执行一系列新规,降低了主要货币对交易的杠杆至最高 30 倍,其它货币对和交易品种的杠杆更低。 目前这一规定在包括英国在内的FCA监管和欧盟国家都生效。 2019 年三月,香港证监会发表声明警告在中国大陆地区开展业务的持牌经纪商,并将这一行

  • 从交易所到一站式区块链平台,币安如何捕获加密价值?|币安(BNB)深度研报

    2020 年 7 月 18 日,币安宣布完成第 12 次BNB季度销毁,本次销毁3,477,388 BNB,价值 6050 万美元,为销毁历史中数额最高的一笔。交易所赛道是Chain Capital重点关注和评估的方向之一,本文将从平台业务和平台通证两个角度出发,以求对币安(BNB)作出客观合理的评估,供大家参考。报告主要观点如下:1)币安作为目前最有影响力的加密资产交易平台&一站式区块链平台,整体水平处于行业顶尖位置。其业务版图清晰,并展示出强劲的

  • MySQL敏感数据怎么加密 数据加密解密教程

    大数据时代的到来,数据成为企业最重要的资产之一,数据加密的也是保护数据资产的重要手段。本文主要在结合学习通过MySQL函数及Python加密方法来演示数据加密的一些简单方式。

  • 乐视:退市整理期已交易29个交易日 剩余1个交易日

    【TechWeb】7月17日消息,乐视退发布公告,截至2020年7月17日,退市整理期已交易29个交易日,剩余1个交易日。公司股票在退市整理期交易期间,公司将不筹划或实施重大资产重组事项。公告显示,公司股票属于深股通特别证券,深股通投资者可以选择在退市整理期出 售所持股票,但不可以买入公司股票。公司股票终止上市进入股转系统后,深 股通投资者可能无法进行股票转让,请深股通投资者注意投资风险。

  • 小米金融发公告澄清 小米金融公告全文

    小米金融发公告澄清,小米金融在微博发布声明,称近日「山东小米金融服务外包有限公司」因涉嫌非法吸收公众存款被山东省淄博市警方立案侦查,小米金融与该公司没有任何关系,且 2018 年曾通过法院要求对方停止名称中带小米。

  • 金融科技服务下沉小微 度小满金融助推普惠金融可持续

    小微企业,是一个庞大的群体。截至2020年3月末,我国纳入市场监管总局小微企业名录的个体工商户为6523万户,庞大数字背后,贷款数据却显现出小微企业的困局。第四次经济普查显示,中小微企业法人单位1807万家中,得到中小银行发放信贷的仅占8%。融资难问题反而为度小满金融的发展提供了思路,2018年度小满全新成立之后,一方面延承技术基因继续做强金融科技,另一方面将服务对象定位为小微企业。但是,为小微企业提供金融服务,首?

  • 库克和特朗普的关系:是友谊还是交易?

    Fastcompany刊文称,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)与特朗普总统的友谊带有交易性质,给他本人及苹果带来了巨大好处。以下为文章全文:近日,特朗普总统女儿伊万卡·特朗普(Ivanka Trump)在白宫举办了一场虚拟圆桌会议,公布了被称作“Find Something New”(寻求新机遇)的活动,包括苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在内的多名商界大佬参加了这次会议。“寻求新机遇”旨在鼓励失业或对工作不满?

  • 度小满金融服务小微淬炼金融科技能力 让普惠金融持续发展

    小微企业,是一个庞大的群体。截至 2020 年 3 月末,我国纳入市场监管总局小微企业名录的个体工商户为 6523 万户,庞大数字背后,贷款数据却显现出小微企业的困局。第四次经济普查显示,中小微企业法人单位 1807 万家中,得到中小银行发放信贷的仅占8%。融资难问题反而为度小满金融的发展提供了思路, 2018 年度小满全新成立之后,一方面延承技术基因继续做强金融科技,另一方面将服务对象定位为小微企业。但是,为小微企业提供金?

  • 小米金融:我们不是非法吸收存款的山东小米金融

    小米金融通过微博发布官方声明称,近日“山东小米金融服务外包有限公司”因涉嫌非法吸收公众存款,被山东省淄博市警方立案侦查,但是小米金融与该公司没有任何关系。小米金融还强调

  • 互融云 撮合永续合约交易系统:打造合约交易的的新型驱动引擎!

    十七世纪四十年代,“海上马车夫”荷兰由盛转衰后,纽约迎来了商业和贸易的繁荣。在这块纯商业领地,为了逐利,纽约变成大“熔炉”,人口不足千人却流通着 18 种以上的语言。他们忙着交易着面粉、奴隶、木材等各种各样的物品,并在更大的范围内寻找买低卖高的机会。 18 世纪 90 年代,纽约逐渐取代费城,成为美国最大的金融中心。如今,脱离“蛮荒之地”的合约市场与之颇为相似。 2017 年初,合约交易平台仅十几家,而在两年后,无

  • 「币看网格交易」在手,告别行情过山车

    7月9日,币看网格交易全面上线。这是继智能聚合交易“搬砖神器”后,币看推出的又一重要交易功能。内测期间,有用户第一次使用便轻松获取1028%的年化收益,被大家誉为“震荡行情套利神器”。一“网”在手,告别行情过山车在震荡行情中,价格忽上忽下,投资者很难做到精准把握每一个波段,经常竹篮打水一场空,甚至做反方向,卖在低点,买在高位。网格交易,便是为震荡而生。这一策略,最早源于信息之父“香农”。香农在他的投资策略中始终保持半

  • 币安何一线上谈论加密行业的发展

    近期,Odaily星球日报举办首届线上高峰论坛「生机」云峰会,币安联合创始人何一做了《加密资产2.0》主题演讲。大家好,我是币安联合创始人何一,也是大家非常熟悉的币安首席客服,非常高兴来到Odaily星球日报的线上峰会。过去几个月,全世界都在发生翻天覆地的变化,每个人的生活方式、社交圈、工作的中心也在不断发生变化。在这个过程中,数字资产行业尤其是区块链行业正处于风口,也变得更受瞩目了。币安何一《加密资产2.0》演讲

  • 币安何一:币安相信加密行业,愿意投入所赚的钱

    众所周知,从去年到今年加密货币市场整体表现并不是特别理想,但币安在2019年完成了9笔全资收购,Wazir X, DappReview等,2020年上半年收购了全球流量最大的排名网站CMC,币安在这种市场环境下币安大手笔逆市收购的逻辑是什么?币安联合创始人何一表示在 499 Block 两周年「全球热链,相守年年」生日嘉年华 AMA 活动中表示,收购并购虽然花钱,但节约了时间窗口。币安相信加密资产行业会有很好的未来,所以愿意把赚的钱再次地投入?

  • 乐视退发布公告:退市整理期已交易29个工作日 剩余1个交易日

    7月17日消息,乐视退发布关于公司股票进入退市整理期交易的第十一次风险提示型公告。乐视退方面表示,公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,公司股票于2020年6月5日进入退市

  • 互融云 潮品交易平台系统:打造潮品交易一站式生态链!

    继“她经济”火爆之后,以球鞋为代表的潮流单品消费市场成为发展较快的新经济领域。近年来,运动休闲和潮流单品风潮开始在中国年轻消费群体中流行,多重因素下刺激了球鞋为代表的潮流单品文化圈在中国的发展,消费、转卖、收藏行为频率不断提高。据互融云了解,全球二手球鞋市场规模或已达到 60 亿美元,在中国,光是球鞋的市场规模就超过 10 亿美元。随着潮牌经济的崛起,互融云近期强力推出一款潮品交易平台系统,平台提供了产品

  • 麻袋财富:疫情后的金融百态,金融科技亟需自我革新

    如今,疫情已经基本稳定,复工复产已经全面恢复。但另一方面,疫情对产业变革、商业模式、社会治理、城市发展等多领域产生的影响是深远的。经历了疫情这场极限压力测试,金融科技亟需尽快自我革新、补足短板。同时,麻袋财富认为,解决对小微企业融资扶持“最后一公里”,还需监管、金融机构、金融科技等齐发力。在疫情之下,大众消费的行为变迁,使得部分中小微企业的风险把控需要再评估。当中小企业经营活动一旦停止,不再产生数

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天