首页 > 传媒 > 关键词 > 双子星最新资讯 > 正文

高性能+性价比,双子星云手机新品来袭惊喜不断

2020-06-16 11:27 · 稿源:站长之家用户投稿

从2019年开始,云行业分外热闹,其中云手机更是成了炙手可热的风口。6月15日,云行业新锐品牌双子星云手机正式上线了,首日上线,便有用户直呼体验不输老牌云手机。

用户体验至上,多场景体现产品价值

什么是云手机?简单来说就是一款在云端的虚拟安卓手机,用户可以将手机上的应用转移到云上的虚拟手机来运行,而双子星云手机则是其中的佼佼者,通过双子星云手机,可以在云端高效运行各类软件,并适用于多个场景如:云游戏、APP云端智能托管、软件测试工作等。双子星云手机支持高性能多核配置,颠覆传统协议,实现在云端运行手游,让低配手机玩家也能玩转大型游戏,且操作流畅度可以用丝滑来形容。双子星云手机能够实现在云端智能托管及运行APP,支持免ROOT功能,7*24小时全天候在线,不怕关机、不会断网。对于有软件测试需求的企业来说,双子星云手机的群控功能十分贴心,通过对双子星云手机的批量群控进行测试工作,无需购买大量的实体安卓设备,同时支持灵活调整设备属性,测试在云端运行,设备发热量小,功耗低,操控简单,可以有效提高工作效率的同时无需承担设备成本、折旧成本。

1

性价比才是王道

云手机、云游戏等云产品成为风口就避免不了大量资本入局,在推进行业发展的同时,也有不少企业只是炒概念,捞笔快钱就匆匆离场,双子星云手机是由算筹信息技术有限公自主研发的高性能安卓虚拟手机,在上线之前,算筹研发部门就与用户面对面交流,收集用户反馈的问题,并通过多轮严格的内部测试,将产品细细打磨,在云手机的画质传输上,双子星更具有优势。在价格上双子星云手机也十分亲民,不少大厂研发的云手机费用少则百元,多则千元以上,不管对于用户还是企业来说,长期以往也是一笔不小的开支。

5

为了回馈陪伴双子星云手机成长的用户,双子星云手机开启“星风作浪,惠不可挡”大型活动,双子星云手机所有套餐均享新品尝鲜价,最低至0.37元/天,每月不到20元的价格就能享受到不输于老牌的云手机服务,现在关注官方订阅号:双子星四线 还能轻松获得免费时长,更有50万现金等你来瓜分,快到双子星云手机官网、公众号和应用市场下载注册吧。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 双子星云手机让服务先行,上线一周备受用户青睐

    随着5G发展,云手机也在一步一步地走进大众视野,而双子星云手机则在其中脱颖而出,凭借着流畅稳定和高性价比的特点成为不少用户首选的云手机,6月15日双子星云手机正式来袭并同期举行“星风作浪,惠不可挡”大型活动,截止至6月24日活动结束,获得到了不少用户的青睐。诚意满满,让优质服务先行。为了让用户更直观体验双子星云手机和其强大之处,只需参与简单的活动,就能免费获得双子星云手机使用时长。活动期间,双子星云手机搜

  • 做行业的突破者,算筹携双子星云手机即将亮相

    今年因为疫情原因,不少行业受到不小的震动,而云行业却是其中为数不多逆势增长的行业,不少云产品频频发布,行业中异军突起的筹信息技术有限公司,也将在6月15日正式发布自主研发的双子星云手机。一台多用,释放多元,自由且舒适人在社会中拥有多重身份,孩子的父母、在校的学生、公司里的员工,随着环境变更与自身需要,身份也会随之改变,或许在早上你还是个工作狂徒,午休时刻,你可能就成为争分夺秒的追剧狂,晚上躺在舒适的

  • 解放双手云手机批量操控 多多云手机一键宏功能上线

    云手机作为一个互联网上的新兴事物,拥有传统手机的系统和功能,并拥有全新的形态,这个看不见摸不着的手机,可以整齐划一、数以万计的为我们日常所用。然而,随着设备数量的增加,使用问题也随之而来,如何方便的操作数量众多的云手机设备?《多多云手机》作为云手机行业头部品牌,杰出的设备性能与丰富的实用功能,让多多云成为云手机用户的首选。面对云手机设备数量和批量操作之间的矛盾,上线“宏功能”,从此一键解放双手,让

  • 三星新专利可让手机实现双折叠

    DoNews 6月8日消息(记者 刘文轩)三星目前已经推出两款可折叠屏幕智能手机——Galaxy Fold和Galaxy Z Flip,这两款手机采用不同的折叠方式。接下来,三星可能会尝试新的折叠形态。LetsGoDigital发现了三星一项新专利,能够让手机实现双折叠形态。这项2018年4月提交申请的专利,已经在2020年5月被美国专利和商标局和世界知识产权局收录。从三星提供的图示中并没有看到手机的按钮、端口、摄像头传感器等部件的位置,这可能是由于该?

  • 三星:将在印度建设智能手机OLED屏幕工厂

    据国外媒体报道,三星电子(Samsung Electronics)正在寻求将其设施从中国转移到其他国家,计划在印度北方邦建设一座智能手机OLED屏幕工厂,用于制造相关的模组,将在2021年投入运营。三星电子预计将获得7亿美元的税收激励。

  • 围观!三星又要出新型折叠手机:Z字形感受下

    作为全球第一个发布折叠智能手机的厂商,三星似乎一直在寻求折叠手机的改进。目前,三星已经推出了Galaxy Fold和Galaxy Z Flip两款折叠手机,而其或将准备推出第三款与众不同的折叠手机。6月8

  • 三星在美国开售低价版5G手机 吸引价格敏感消费者

    6月22日消息,据国外媒体报道,为提振美国市场5G手机销量,三星在美国开售低价版5G手机Galaxy A71,以吸引价格敏感消费者。Galaxy A71 5G(图片来自三星官网)Galaxy A71零售价为599.99美元,约为三星旗舰Galaxy S 5G系列价格的一半,也是美国销售的最便宜的5G手机。据悉,Galaxy A71搭载骁龙765G,采用6.7英寸Super AMOLED Plus显示屏,配备6GB内存和128GB储存。目前,美国5G网络覆盖范围有限,可选手机也较少,消费?

  • 三星Galaxy Note 20手机壳曝光:矩阵后摄设计 非曲面屏

    6月13日,按照往年惯例,三星会继续在今年的下半年推出全新一代Galaxy Note20系列旗舰,甚至有外媒表示该机将于8月5日与大家见面。随着发布时间的进一步临近,截至目前关于该机的外观和配置细节已经得到了不少曝光,现在有最新消息,近日有知名数码博主爆料再度晒出了该机的手机壳。 据知名数码博主@i冰宇宙 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的三星Galaxy Note 20手机将采用矩阵式后置相机模组,同?

  • 三星申请新专利:防OLED屏幕指纹手机烧屏

    OLED屏在手机上的使用越来越普遍,虽然带来了更高的亮度、对比度、色域等,但它存在一个顽疾,即烧屏(Burn in),这与OLED像素自发光而子像素寿命不同有关,属于与生俱来的缺陷。

  • 准备好万能充!三星可拆卸电池手机现身Geekbench

    三星在去年12月推出了主打低端市场的Galaxy A01智能手机。有传言称,该公司正计划推出一款更便宜并采用可拆卸电池设计的Galaxy A01智能手机,我们此前也进行了报道。而现在,这款手机似乎真的要

  • 三星电子寻求在印度建设智能手机OLED屏幕工厂 明年投入运营

    【TechWeb】6月28日消息,据国外媒体报道,在苹果等厂商的带动下,越来越多的智能手机采用OLED屏幕,对OLED屏幕也有了更大的需求,屏幕供应商也在建设更多的OLED屏幕工厂。外媒的报道显示,正在寻求转移部分制造工厂的三星电子,拟在印度建设一座智能手机OLED屏幕工厂。从外媒的报道来看,三星电子是计划在印度北方邦建设一座智能手机OLED屏幕工厂,用于制造相关的模组,将在2021年投入运营。外媒在报道中还表示,三星电子在印度?

  • 还买吗?三星智能手机的平均售价创六年来新高

    6月15日,据外媒报道,三星智能手机的平均售价在2020年第一季度有所提高,达到了过去六年来的最高水平。据Strategy Analytics的最新报告,三星的平均售价在2020年第一季度(2020年1月至2020年

  • 4月份全球销量第一 华为手机销量超三星

    DoNews 6月15日消息(记者 丁凡)华为全球销量首次超过三星位居第一,根据市场调研机构Counter point Research的数据指出,在2020年4月全球智能手机销量较去年同月减少了41%,为6937万部,而三星以19.1%的全球市场占有率首次被华为以21.4%的市场占有率超过。在4月的全球市场上三星首次被华为超过位列第二,而华为位居全球首位。

  • 力压苹果三星 华为5月份再夺手机市场第一:份额19.7%

    虽然2019年因为美国打压的原因,华为没能成为全球智能手机第一,但是这并没有影响华为的雄心。今年4月份,华为首次超越三星成为智能手机市场的第一,5月份华为保持了优势,依然是世界第一。根

  • 小米成全球前五大手机厂商唯一增长品牌:苹果、三星、华为集体下跌

    6月2日消息,知名市调机构Gartner发布的最新报告显示,受疫情影响,2020年第一季度,全球智能手机销量同比下降20.2%。其中,iPhone销量同比下降8.2%,其他智能手机厂商的销量下滑幅度更大。例

  • 报告称三星成安卓手机平均售价最高厂商:约2100元

    如果但看智能手机市场的份额,不少人都会误以为最赚钱的是三星,但其实大错特错,苹果才是最赚钱的那位。调研机构SA给出的最新统计报告显示,三星电子公司今年第一季度智能手机的平均售价(AS

  • 外媒:三星8月将推折叠屏手机Galaxy Fold 2和Galaxy Z Flip 5G版

    6月29日消息,据国外媒体报道,消息人士称,三星电子在8月举行的新品发布会上,除了发布旗舰机Galaxy Note 20系列外,还将发布折叠屏手机Galaxy Fold 2和Galaxy Z Flip 5G版。Galaxy Z Flip(图片来自三星官网)外媒表示,Galaxy Note 20、Galaxy Fold 2和Galaxy Z Flip 5G版将于9月相继上市。价格、配置方面消息,外媒未透露。另外,外媒表示,三星电子还准备发布一款低端折叠屏手机,可能命名为Galaxy Fold Light,?

  • 华为4月手机销量首超三星成全球第一 市场占有率达21.4%

    据市场调研机构 Counterpoint数据显示, 2020 年 4 月全球智能手机销量较去年同月减少了41%,为 6937 万部。其中,三星以19.1%的全球市场占有率首次被华为以21.4%的市场占有率超过,华为历史上首次超越三星,成功登顶全球第一位置。

  • 统计机构送4月全球智能手机出货量报告:华为首超三星成全球第一

    突如其来的疫情,让手机厂商陷入了窘境,不过最难的时刻都在慢慢过去。日前市场调研机构Counterpoint公布一份报告显示,4月全球智能手机出货量为6937万台,同比减少41%,其中,三星手机的市场

  • 三星副会长受审 曾表示不会让子女接班

    6月8日,三星电子副会长李在镕今日上午出席法院听证会,以决定他是否应该因会计欺诈指控而被捕入狱。据悉,首尔中央地方法院预计将于今晚或明早,决定是否批准对李在镕的逮捕令。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议