首页 > 传媒 > 关键词 > 618最新资讯 > 正文

618热销耳机榜单:运动必备酷狗能量圈耳机30小时长续航

2020-06-16 09:40 · 稿源:站长之家用户投稿

  夏天来了,眼瞅着上半年宅家养出来的小肚腩也快藏不住了,笔者琢磨着也该恢复跑步锻炼了。考虑到跑步时必须要有音乐的陪伴,正好又碰上 618 大促的节点,笔者决定趁机淘一款性价比高、品质也高的运动耳机,挑了半天终于选中一款月销爆款、续航能力和性价比都很合我心意的大牌耳机——酷狗能量圈长续航耳机。

image.png

  作为一个自认对生活挺讲究的“精致男孩”,笔者对耳机这类3C数码产品的颜值一直都比较在意,这次选择了低调不失高级感的黑色款酷狗能量圈长续航耳机Pro版。质感十足的金属机身透着细腻的光泽,光凭这高分颜值就已经好感度 100 分了。当然,还有活力版的酷狗蓝、曜石黑、枫叶红以及柠檬黄四个颜色,同样适合个性张扬的运动爱好者入手。

image.png

  说起来,这次笔者选择酷狗能量圈耳机还是有一点小私心,之前就入手过酷狗的“国民爆款”M1 蓝牙耳机,对它的整体使用感受非常满意,尤其是便捷的磁吸开关设计印象深刻。没想到这次的酷狗能量圈耳机到手后,发现同样也配置了这个小细节,还挺惊喜的。

image.png

  当然,说完了耳机的颜值和贴心的细节设计,接下来就该测试其他功能了!耳机戴上脖子后最大的感受是“轻”和“亲肤”。首先是“轻”,戴在脖子上几乎没有什么负重感。而“亲肤”方面,与机身“硬朗”的纯黑色相比,液态硅胶新材料的材质可是“软”多了,柔软舒适的触感更加适合运动或者通勤。更令人惊喜的是,连接耳机和颈挂的流线型项圈以及贴合耳廓形状的鱼鳍式耳塞设计,即使做大幅度的动作依然能将耳机安稳固定在耳朵上,相信这个优势在接下来的运动试用环节会带来不少惊喜。

image.png

  此前笔者特别了解过,这款酷狗能量圈长续航耳机Pro版和活力版续航时间分别是 30 小时和 16 小时,所以笔者从早上上班通勤时就开始使用了,上班听歌一整天到夜跑依然电量充足,看来超长续航确实名不虚传。如果按照一天通勤加上运动时间听歌使用,基本上一个星期不用充电,说是懒人福音也不为过。

  此外,在夏天出门随时“蒸桑拿”的环境下,即使是笔者这样容易出汗的体质,酷狗能量圈耳机IPX4 级出色的防水能力依然能让耳朵和颈挂部分保持干爽,跑步后只需用纸巾轻轻擦拭就能把耳机表面水渍处理干净,非常方便。

image.png

  至于音乐播放方面,酷狗能量圈耳机配置智能语音控制,用蓝牙连上手机使用酷狗音乐APP时,轻点两下功能键就能开启语音控制完成语音点歌、切歌、收藏等操作。大牌耳机同款的高纯度日本大黑铜线和镀钛复合膜片,让今晚的第一首跑步BGM《I just wanna run》人声部分的中频显得干净清晰,旋律中的贝斯和架子鼓下沉充满劲道,源源不绝的力量感从耳边涌出。随后梁静茹的《宁夏》前奏部分则爽朗而不毛躁,人声部分则显得甜润柔滑。从摇滚和流行音乐两种音乐类型的测试上发现,酷狗在兼顾功能的同时也牢牢地把控好音质,这里必须点一波赞。

image.png

  从这些天笔者使用酷狗能量圈长续航耳机的体验来说,它带给我总体的感受是外观前卫独特、续航能力持久、佩戴舒适不容易滑落、操作简单便于运动,就一款定价在一百元左右的蓝牙运动耳机而言,算得上是目前众多同类产品中性价比非常出彩的选择。如果刚好缺这么一款运动耳机来克服“六月不减肥,七月徒伤悲”的话,在 618 活动期间入手更是物超所值。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 后618时代持续走高,TCL电视这么火是有原因的

    经过近半年的调整,各行各业正逐步走出疫情的阴霾。刚过去不久的618年中大促,让电视行业终于迎来了一波回暖,与此同时TCL电视在整个行业低迷的情况下呈现出了逆势增长,不仅在618年中大促获得全渠道销售第一,又在近期获得了线下市场份额第一。TCL电视传统渠道第一,零售量份额破30%据中怡康数据显示,2020年第28周(7/6-7/12)线下电视产品销售排名,TCL电视在传统渠道中名列第一,其零售额份额占比达29.1%,零售量份额占比33.3%

  • 返利网宣布获得京东618“卓越伙伴奖”

    继“逐梦者·流量突出贡献奖”之后,返利网对外宣布再次获得京东“卓越伙伴奖”。据悉,该奖项既是京东对返利网的嘉奖,以肯定其对京东一贯以来的全面支持,尤其是618期间,从资源投入到营销配合的贡献。据返利网相关负责人表示,618期间,在加大流量和资源投入之外,我们在选品策略、品牌挖掘以及活动运营等全矩阵赋能京东。据返利网数据研究院数据显示,相较5月份,全网家电类目销量榜单中,空调跃居第

  • 京东智联云:技术是京东618的坚实基石

    作为后疫情时代的首个全民购物节,今年京东 618 不仅对京东意义非凡,还承担着拉消费、促增长的使命和责任。京东平台累计下单金额超 2692 亿元,再一次刷新历史。京东不负众望!但殊不知, 2692 亿全民的狂欢的背后,是京东技术面临的一次前所未有的考验——来自“数字世界”的汹涌的数据洪流、迸发的流量洪峰,给京东技术的稳定性、安全性、弹性带来巨大挑战。内部大考 京东技术“抗住了”与往年不同,今年618,是京东核心业务全面

  • 天猫国际618带动城市消费热情,进口消费均超过30%

    作为全国性解禁后的第一个电商大促, 618 成为了各个行业拉动销售的希望所在。相比往年,企业参与 618 的积极性非常高涨;同时由于疫情需求被遏制,整体收入水平低于去年,消费者希望通过 618 买到超值商品的愿望也较往年更为强烈。作为连续 5 年占据市场份额第一的跨境电商平台,天猫国际自诞生以来一直凭借其广范围的进口商品品类和超高质量深受消费者喜爱,在过去还不足一个月的 618 活动中,天猫国际也表现亮眼。618 数据显示?

  • 袋鼠爸爸安全座椅:618年中“剁手”大赛,安全座椅你买了吗?

    一年一度的6.18年中“剁手”大赛过后,卖家们赚的盆满钵满,买家们也是满载而归。据公开数据显示,6.1-6.18期间,天猫累计下单金额6982亿元;京东618全球年中购物节累计下单金额达到2692亿元,创下新的纪录。而以儿童安全用品为例,安全座椅更是达到了“一座难求”的地步,很多家长们都希望趁6.18大促期间能够购买到高性价比的安全座椅。时下,越来越多的家庭意识到了安全座椅的重要性,但是很多家长在挑选时却犯了难,一款优质的?

  • 天猫双11、京东618之后 土巴兔首创的“718全民家装节”有何看点?

    【TechWeb】喜欢热闹的中国人,从古至今创造了多个节日,有的是源于传统习俗,有的则是对某件事情的纪念。而在互联网时代,各大互联网巨头也纷纷造节,最出名的莫过于阿里在十多年前创造的双11购物节。之后,包括京东、苏宁等,也都选择自己的店庆日开创一个全新的购物节,促进平台的销售,以及为消费者带来实惠。值得注意的是,除了阿里、京东这样平台类的电商巨头造节之外,一些垂直电商品牌,也在创造属于自己行业的节日,比如

  • 返利网:受“618”影响 6月消费行为呈现集中消费、量价齐增的特点

    返利网数据研究院对外发布2020年6月《网购用户消费决策洞察月报》(以下简称“月报”)。月报基于2020年6月份返利网平台的全网数据,从站内搜索、交易行为、订单分布等维度,对2020年6月网购用户的消费决策行为展开洞察和分享。从“搜索词云图”和“TOP20热搜词榜单”来看,相较5月的关键词“燃”,6月或许可概括为“热点”。在“TOP20热搜词榜单”中,“口罩”重回前二,“一次性医用口罩”再次入榜,这

  • 天猫国际实现业绩“突围”:Ulike品牌618日均销售达日销13倍

    2020 年严峻的疫情形势之下,“活下去”成了众多经营者的目标,但危机与机遇并存,在消费市场下行之时,海外消费者的购物需求从线下转移到线上,使得出口跨境电商呈现逆势增长,据 2020 年第一季度海关跨境电商管理平台数据显示,进出口数据增长34.7%。由此可见,作为互联网时代的新经济业态和新交易模式,跨境电商正展现出更大的发展空间。因疫情受到严重影响的线下业务,正在借助电商回血。 3 月中旬以来,Everlane关闭了美国全?

  • 天猫国际618:小众网红旅游国家商品首日销售同比呈3位数增长

    前段时间,中国国际商会联合德勤中国研究中心与阿里研究院发布《中国进口消费市场研究报告》,报告充分的显示了中国正积极扩大进口,并陆续降低外国商品进入中国市场的门槛。中国多次大幅降低进口关税,达到并超过世界贸易组织对发展中成员的要求。与此同时,随着国家跨境电商利好政策出台,跨境业务也迎来快速发展。中国国际商会中国国家委员会秘书局部长喻敏表示:“跨境电商进口的普惠发展,既充分显示了我国向各国进一步开放市

  • 触漫与公益同行,以实际行动传递爱与正能量

    作为青少年喜爱的二次元创作平台,触漫一直以来都非常关注青少年的健康成长,把加强青少年心理健康成长、思想道德建设作为平台的重要责任,对青少年用户进行践行社会主义核心价值观教育,引导青少年树立正确的人生观、世界观和价值观。 与此同时,触漫持续发挥平台的力量,通过连接公益资源,促进青少年对社会责任的认知和参与,号召和动员更多青少年参与到各类公益行动中来。 定期开展公益心理讲座,助力青少年心理“复位” 关爱

  • 酷狗直播取消底薪制度 行业大战从收割主播开始

    和 2016 年非常相似,中国的直播行业在今年经历了一次飞跃发展。在经历过上半年的爆发井喷,下半年行业再次洗牌的趋势已经非常明显。

  • 用什么播放器听歌好?当贝酷狗音乐下载量高

    作为一个重度的音乐爱好者,最讨厌的一件事就是版权不全,想听几首歌还得来回切换播放器,自从当贝酷狗音乐上线后,这个问题再也不用担心了,堪称电视上最好用的电视音乐播放器。版权全,各平台独家随便听虽然如今有很多软件都能听周杰伦的歌,但各平台的独家音乐却不流通,导致无法收听,而当贝酷狗音乐版权非常齐全,基本上想听的歌它都有,再也不需要几个APP切来切去了,张学友、周杰伦、霉霉、独立音乐人都能听,同时还支持导?

  • 挂脖式耳机哪个牌子好?挂脖式耳机品牌推荐

    原标题:挂脖式耳机哪个牌子好?挂脖式耳机品牌推荐挂脖式耳机哪个牌子好?挂脖式耳机品牌推荐蓝牙耳机使用起来,比有线耳机方便许多,逐渐被用户所接受喜爱,于是蓝牙耳机便成为一种潮流。挂颈式的蓝牙耳机,因为技术性能的相对成熟,所以逐渐成为每日音乐生活伴侣的标配:不会像真无线那么无感,戴在身上完全没有一种戴了耳机的仪式感,也不会像真无线那么容易丢,挂在脖子上还是有感觉的。可供选择的挂颈式蓝牙耳机也很多,那么

  • 蓝牙运动耳机哪个品牌最好,蓝牙耳机运动无线耳机排名

    最近一直有网友咨询笔者,问有哪些优秀的运动蓝牙耳机推荐?为了解决大家的需求,笔者我最近做了一番调查,在上百款蓝牙耳机中,挑选了五款我个人觉得非常好的运动蓝牙耳机,虽然我没有全部用过,但根据网上的口碑,相信也不会差,下面分享给大家。Xisem西圣Ares蓝牙耳机充电仓采用了无棱角设计,像鹅卵石一样,小巧圆润,墨黑色的外观,充电仓上设计有xisem的logo,很干净整洁。为了整体的一致性与美感,充电口设置于充电仓后面,

  • 跑步选什么耳机比较好, 跑步选什么耳机比较好

    在运动爱好者的看来,运动蓝牙耳机是一件非常重要的运动设备,它能带给我们更好的运动体验,让我们的运动时间更加轻松。在国内市场中,大大小小、国内国外品牌的运动蓝牙耳机实在是太多了,如果自己挑的话太麻烦了,笔者为了方便大家,我们今天就来盘点运动蓝牙耳机五强款式,一定有你喜欢的。Xisem西圣Armor挂脖运动蓝牙耳机作为一款挂脖蓝牙耳机,项圈的材质是很重要的,西圣Armor在材质上采用了进口医用硅胶,亲肤性很好,戴在?

  • 蓝牙耳机什么牌子好,口碑最好的蓝牙耳机

    不管在任何时候,一款商品的口碑就很容易决定它的销量,因为消费者会根据商品的口碑进行选择,如果产品不错口碑很差的话,那么这款商品销量也不会很高。在蓝牙耳机中,口碑其实也是影响销量很重要的因素,市场上有不少口碑很好的蓝牙耳机,下面来盘点口碑前五的蓝牙耳机,看看这是怎样的耳机。Xisem西圣Armor挂脖运动耳机西圣Armor的12mm喇叭单元是我见过最大的蓝牙耳机单元(除头戴式以外),实际听感也没有让我失望,音质更具有?

  • 电视上下载什么软件可以听歌?当贝酷狗音乐无广告免费听

    随着科技的发展,现在的家居越来越智能,现在都可以在电视上装各种应用和游戏了,可不少喜欢音乐的朋友却发现,智能电视的音乐软件类太过于稀少,就算能用,也被各种使用限制劝退,那有没有一款非常好用音乐软件?在这里我推荐当贝酷狗音乐,这款作为当下智能电视下载量排行第一的音乐类软件,倍受好评,一直受广大音乐爱好者喜欢,里面的众多特点,也是喜欢这款软件的重要原因。页面简洁,无广告一般的音乐软件,看到首页界面后就?

  • 猿辅导成冬奥会合作伙伴 传递体育正能量

    2022年冬奥会将在北京举办,届时将借助冬奥会这个窗口,向全世界展示中国力量。猿辅导公司作为在线教育品牌中的佼佼者也有幸成为了北京2022年冬奥会和冬残奥会的官方赞助商。北京2022年冬奥会和冬残奥会与猿辅导在线教育组合标志中国在线教育行业起步至今仅十年时间,尽管行业发展时间较短,但中国在线教育技术目前已处于全球领先水平,且在线学习已成趋势,特别是最近半年来,在线教育保障2亿中小学生有序在家学习,成为全球教育?

  • 拍摄者回应编造女孩考上清华:正能量段子,被限流很委屈

    近日,一段“女孩考上清华后跪谢父母”的视频在全网刷屏,并获得不少大V转发,点赞量突破百万。而后,有网友发现该账号曾发布女孩多条视频,她爸爸一会是“工地上的工人”,一会是“植物人”。真相曝光之后,网友纷纷讨伐指责段子手博同情,骗眼泪。

  • 不只是卖油 中石油“能量站”电商上线:开卖果蔬生鲜

    作为国内的两大石化巨头之一,提到中石油大家第一个想到的就是汽油买卖,不过中石油现在的产业不止这些了,现在要抢京东、淘宝、拼多多的生意了。今天中石油的能量站正式上线,这

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签