首页 > 传媒 > 关键词 > 淘宝最新资讯 > 正文

淘宝天猫618红包加码:爆款直降低至5折 最高可领618元红包

2020-06-15 23:09 · 稿源:站长之家用户投稿

作为一年一度的大型促销节, 618 可以说是活动力度非常大了,而作为促销节的最后狂欢日, 16 日到 18 日是真正的爆发期,是活动力度最大的日子,想要买的便宜就在这几天购买 16 日 0 点开始会有限时限量的商品可以秒杀,大家一定不要错过了,很多大电器,比如空调会有抢免单,或者限时五折的活动,大家一定要准备好,过了 0 点立刻抢,争分夺秒就是在省钱,一定别错过。

活动还有最后的三天时间,这里给大家做一个最后三天的详细攻略,让大家知道最后三天有哪些活动,怎么买才能最省钱哈。

分会场汇总 

活动期间,根据不同品类有不同分会场,具体优惠力度详情如下: 

分会场优惠力度会场链接
6. 18 超级让利会场6. 18 超级让利点此链接
聚划算主会场满 300 减40点此链接
聚划算百亿补贴会场爆品上新,狂补 5 亿点此链接
随心花分期免息会场全场免息点此链接
天猫超市主会场抢大额神券点此链接
服饰主会场叠券满 300 减60点此链接
手机会场抢 24 日免息点此链接
潮流数码会场尖货不只 5 折点此链接
冰箱会场抢 24 期分期免息点此链接
女装会场大牌不只 3 折点此链接
运动会场叠券满 300 减60点此链接


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议