首页 > 传媒 > 关键词 > 三星智能锁最新资讯 > 正文

解锁智“惠”生活 三星智能锁618大促惊喜连连

2020-06-15 13:50 · 稿源:站长之家用户投稿

进入6月,各大厂商均推出了618年中促销活动,智能锁作为近些年的热门产品,一时间成为促销季争先抢购的入口级的智能家居产品。三星作为国际知名品牌,在智能锁领域也颇有建树,每一代产品都能让消费者感受到创新所带来的科技魅力,为了回馈中国消费者的信赖,618促销期间购买三星智能锁还有惊喜优惠,赶快行动吧。

1592191576641020134.jpg

精益求精 防护加倍

近两年,越来越多的人开始了解并接受智能锁。但在选购前,最关心的还是智能锁的安全问题。三星智能锁拥有丰富的安防系统研发经验和严苛的产品质检体系。在新品推出前,会采取严苛的质检程序,每一款产品都要接受12万次智能锁开关测试、4.5万次智能锁实际使用环境测试,保障了产品的安全和稳定性。

1592191537090046692.jpg

同时,其智能化的安防系统也让消费者更深切的感受到了三星的用心。比如当我们用密码解锁时,靠近门锁即可自动唤醒数字键盘,在输入密码前还会有“随机安全码”,防止密码被轻易破解。如果有人在门前徘徊1分钟以上没有解锁就会发出报警,避免安全隐患的发生;此外,“入侵提醒功能”会在外部遇到强行撬锁等暴力事件时发出报警提示音;在密码连续错误输入5次后,智能锁将会在3分钟之内停用,可有效的防止恶作剧的发生。全方位的安全防护体系,让家人更加安全。

多重解锁 操控自如

如今,智能锁的解锁方式越来越多,越来越智能化。智能锁的多重解锁不仅避免了生活中许多尴尬难题,还为整个家带去多层的防护,将这样的门锁带回家,自己都会觉得很放心。

三星智能锁DR700系列内置Wi-Fi模块,与智能手机连接后,提供了多种解锁方式。当我们下班回家时,可以通过指纹解锁,体验“一触即开”的便携开锁方式;当我们外出有好友来访时,可通过手机APP实现远程解锁。此外,我们还可以通过手机APP随时随地与门锁进行互联,无论我们外出还是在室内,就如同站在家一样,轻松掌控家中状况。

高贵典雅 颜值超高

在这个看“脸”的时代,智能锁仅拥有安全防护功能是远远不够的,时尚高贵,能彰显品位的产品才能迎合消费者的审美需求,只有这样智能锁才能变为家的守护者。

三星智能锁采用了时尚简约的设计风格,金属与流线的搭配,简约中透着高贵的气息,与之匹配的触控板则成为点睛之笔,让智能锁科技感十足。此外,三星智能锁以时下最流行的金、银、黑为主体的配色,可以适配多种家装风格,不仅满足了消费者的需求,同时也获得了专业领域的认可,曾86次斩获各大国际设计奖项,让智能锁变成了艺术品。

三星智能锁不仅将安全保障带给了全球500万个家庭,同时还将家居的高端品味带给了消费者,加速了现代智能化家居的进程,让智能锁走进千家万户不再是梦想。伴随着618购物节的火爆进行,三星智能锁为广大消费者带来了众多优惠活动,喜欢的朋友赶快下单吧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 后618时代持续走高,TCL电视这么火是有原因的

    经过近半年的调整,各行各业正逐步走出疫情的阴霾。刚过去不久的618年中大促,让电视行业终于迎来了一波回暖,与此同时TCL电视在整个行业低迷的情况下呈现出了逆势增长,不仅在618年中大促获得全渠道销售第一,又在近期获得了线下市场份额第一。TCL电视传统渠道第一,零售量份额破30%据中怡康数据显示,2020年第28周(7/6-7/12)线下电视产品销售排名,TCL电视在传统渠道中名列第一,其零售额份额占比达29.1%,零售量份额占比33.3%

  • 返利网宣布获得京东618“卓越伙伴奖”

    继“逐梦者·流量突出贡献奖”之后,返利网对外宣布再次获得京东“卓越伙伴奖”。据悉,该奖项既是京东对返利网的嘉奖,以肯定其对京东一贯以来的全面支持,尤其是618期间,从资源投入到营销配合的贡献。据返利网相关负责人表示,618期间,在加大流量和资源投入之外,我们在选品策略、品牌挖掘以及活动运营等全矩阵赋能京东。据返利网数据研究院数据显示,相较5月份,全网家电类目销量榜单中,空调跃居第

  • 比人脸识别更好用,壹指盾指静脉智能锁守护安全第一道防线

    近年来,随着创新技术的不断发展、新兴市场和互联网发展迅速,国货品牌在技术等领域不断有所提高迎来前所未有的契机,特别在智能科技领域中国的优秀智能科技企业正积极活跃于世界舞台,打破消费者原有对中国制造的认知,受到全球用户的认可和喜爱。 作为“国货之光”的后起之秀,壹指盾静脉智能锁凭借自身指静脉识别技术强大的研发实力优势,正在成为快速崛起的中国智能锁品牌,并不断向世界顶级智能锁品牌进发。“壹指盾”是全新

  • 京东智联云:技术是京东618的坚实基石

    作为后疫情时代的首个全民购物节,今年京东 618 不仅对京东意义非凡,还承担着拉消费、促增长的使命和责任。京东平台累计下单金额超 2692 亿元,再一次刷新历史。京东不负众望!但殊不知, 2692 亿全民的狂欢的背后,是京东技术面临的一次前所未有的考验——来自“数字世界”的汹涌的数据洪流、迸发的流量洪峰,给京东技术的稳定性、安全性、弹性带来巨大挑战。内部大考 京东技术“抗住了”与往年不同,今年618,是京东核心业务全面

  • 天猫国际618带动城市消费热情,进口消费均超过30%

    作为全国性解禁后的第一个电商大促, 618 成为了各个行业拉动销售的希望所在。相比往年,企业参与 618 的积极性非常高涨;同时由于疫情需求被遏制,整体收入水平低于去年,消费者希望通过 618 买到超值商品的愿望也较往年更为强烈。作为连续 5 年占据市场份额第一的跨境电商平台,天猫国际自诞生以来一直凭借其广范围的进口商品品类和超高质量深受消费者喜爱,在过去还不足一个月的 618 活动中,天猫国际也表现亮眼。618 数据显示?

  • 袋鼠爸爸安全座椅:618年中“剁手”大赛,安全座椅你买了吗?

    一年一度的6.18年中“剁手”大赛过后,卖家们赚的盆满钵满,买家们也是满载而归。据公开数据显示,6.1-6.18期间,天猫累计下单金额6982亿元;京东618全球年中购物节累计下单金额达到2692亿元,创下新的纪录。而以儿童安全用品为例,安全座椅更是达到了“一座难求”的地步,很多家长们都希望趁6.18大促期间能够购买到高性价比的安全座椅。时下,越来越多的家庭意识到了安全座椅的重要性,但是很多家长在挑选时却犯了难,一款优质的?

  • 天猫双11、京东618之后 土巴兔首创的“718全民家装节”有何看点?

    【TechWeb】喜欢热闹的中国人,从古至今创造了多个节日,有的是源于传统习俗,有的则是对某件事情的纪念。而在互联网时代,各大互联网巨头也纷纷造节,最出名的莫过于阿里在十多年前创造的双11购物节。之后,包括京东、苏宁等,也都选择自己的店庆日开创一个全新的购物节,促进平台的销售,以及为消费者带来实惠。值得注意的是,除了阿里、京东这样平台类的电商巨头造节之外,一些垂直电商品牌,也在创造属于自己行业的节日,比如

  • 超越三星!华为在全球智能手机市场首次夺冠

    被三星统治的智能手机时代终结了!7月30日消息,第三方研究机构Canalys今日发布报告称,2020年第二季度,华为超越三星,在全球智能手机市场首次夺冠。这标志着9年来第一次有除三星或苹果外的

  • 返利网:受“618”影响 6月消费行为呈现集中消费、量价齐增的特点

    返利网数据研究院对外发布2020年6月《网购用户消费决策洞察月报》(以下简称“月报”)。月报基于2020年6月份返利网平台的全网数据,从站内搜索、交易行为、订单分布等维度,对2020年6月网购用户的消费决策行为展开洞察和分享。从“搜索词云图”和“TOP20热搜词榜单”来看,相较5月的关键词“燃”,6月或许可概括为“热点”。在“TOP20热搜词榜单”中,“口罩”重回前二,“一次性医用口罩”再次入榜,这

  • 天猫国际实现业绩“突围”:Ulike品牌618日均销售达日销13倍

    2020 年严峻的疫情形势之下,“活下去”成了众多经营者的目标,但危机与机遇并存,在消费市场下行之时,海外消费者的购物需求从线下转移到线上,使得出口跨境电商呈现逆势增长,据 2020 年第一季度海关跨境电商管理平台数据显示,进出口数据增长34.7%。由此可见,作为互联网时代的新经济业态和新交易模式,跨境电商正展现出更大的发展空间。因疫情受到严重影响的线下业务,正在借助电商回血。 3 月中旬以来,Everlane关闭了美国全?

  • 三星Galaxy Note 20+通过FCC认证

    距离三星Galaxy Note20 系列的正式发布还有不到一个月的时间,虽然三星还没有正式宣布发布日期,但最近三星Galaxy Note 20+已经通过了FCC认证。通常情况下,一款智能手机只有在临近上市的时候才会获得FCC的批准,我们也期待即将上市的Galaxy Note20 系列也会如此。换句话说,Note 20+在FCC认证网站上的上市,在某种程度上证实了传闻中 8 月 5 日的上市日期。

  • 天猫国际618:小众网红旅游国家商品首日销售同比呈3位数增长

    前段时间,中国国际商会联合德勤中国研究中心与阿里研究院发布《中国进口消费市场研究报告》,报告充分的显示了中国正积极扩大进口,并陆续降低外国商品进入中国市场的门槛。中国多次大幅降低进口关税,达到并超过世界贸易组织对发展中成员的要求。与此同时,随着国家跨境电商利好政策出台,跨境业务也迎来快速发展。中国国际商会中国国家委员会秘书局部长喻敏表示:“跨境电商进口的普惠发展,既充分显示了我国向各国进一步开放市

  • 报告:二季度华为在全球智能手机市场首超三星夺冠

    今日,第三方研究机构Canalys发布报告称, 2020 年第二季度华为在全球智能手机市场首次夺冠,超越了三星。这标志着 9 年来第一次有除三星或苹果外的厂商领跑市场。数据显示,今年第二季度华为全球智能手机出货 5580 万台,

  • 插手ARM收购 少交授权费?三星否认

    日本软银要出售旗下的ARM公司可以说是2020年半导体行业影响最大的一件事了,目前传闻最多的就是NVIDIA接手ARM,实现强强联合。此外,三星也被曝参与收购少数股权,不过官方已经辟谣了。对三星

  • 三星发现全新半导体材料:内存、闪存迎来革命

    三星电子宣布,三星先进技术研究院(SAIT)联合蔚山国家科学技术院(UNIST)、英国剑桥大学,发现了一种全新的半导体材料“无定形氮化硼”(amorphous boron nitride),简称a-BN,有望推动

  • 券商看好中芯国际:明年或可成为全球第三、紧追台积电三星

    上周中芯国际在国内A股科创板上市,当天就创造了6500亿市值的神话,不过这几天来股价上上下下的也非常刺激,这也反映了大家对中芯国际价值认定的纠结——超高的市值与技术、业绩之间的

  • 回归塑料!三星Galaxy Note 20爆料:金属中框+塑料后壳

    三星将于8月5日发布Galaxy Note 20系列新品。7月25日消息,爆料人@Ishan Agarwal推特透露,三星Galaxy Note 20几乎证实采用的是塑料后壳。有网友发现,Galaxy Note 20的中框上有断点,暗示G

  • 三星Note20入网:屏幕尺寸、电池容量揭晓

    三星Note20定于8月5日发布,日前SM-981B的这款设备在美国FCC(联邦通信委员会)入网。入网资料显示,该机屏幕尺寸6.53英寸,屏幕长宽161mm x 75.2mm,电视容量4000mAH。也就是说,相较于No

  • 三星Galaxy Fold 2可能延期上市:因系统软件尚未就绪

    【TechWeb】全面屏技术自提出以来,到现在离最后的真全面屏时代应该只差最后一步,接下来智能手机的形态又该向哪个方向发展呢?近年来,多个品牌纷纷开始在折叠屏手机领域进行尝试,并不断推进新的机型的研发,其中三星全新的Galaxy Fold 2也已箭在弦上。不过现在有最新消息,近日有外媒表示,三星可能并不会像此前所爆料的那样将其与Galaxy Note20系列一起推出。据外媒XDA-Developer的Max Weinbach最新透露的消息显示,全新的三星

  • Canalys:2020Q2华为在全球智能手机市场超越三星首次夺冠

    今日,市场分析机构Canalys公布数据称,2020年第二季度华为在全球智能手机市场首次夺冠。这标志着9年来第一次有除三星或苹果外的厂商领跑市场。2020Q2华为全球智能手机出货5580万台,同比略降5%。排名第二的三星智能手机出货量为5370万部,较2019年第二季度同比下降30%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签