首页 > 传媒 > 关键词 > BNB最新资讯 > 正文

BNB五大最新应用场景:持仓返利、消费、交易,以及更多!

2020-06-15 10:38 · 稿源:站长之家用户投稿

在这篇文章中,我们总结了BNB最新、最有趣的一些应用场景

接使用BNB支付的企业和项目的数量正不断增长,币安的这一原生加密资产都有什么用途呢?以下我们将介绍五个最新应用场景。

1. Kava新上线DeFi借贷平台支持BNB持仓返利。

Kava是在币安资产发行平台上发行的区块链项目之一,即将上线跨链DeFi(去中心化金融)借贷平台。为庆祝平台上线,Kava为对平台感兴趣的BNB持有用户推出了优惠活动,尤其是参与BNB持仓返利,进行USDX(Kava的美元锚定稳定币)挖矿的用户。

“Kava将从用户增长基金中拨出3,848,000 KAVA直接发放给平台上通过BNB持仓返利进行USDX挖矿的用户。在 52 周时间里,USDX矿工每周可以获得74,000 KAVA,具体发放取决于从BNB持币中挖出的USDX总额,”Kava人员透露。

这一活动的主要时间节点有:

●  6 月 10 日:Kava DeFi借贷平台上线,BNB充值功能开启。

●  6 月 17 日:USDX矿工奖励首次链上计费。

●  6 月 24 日(及此后的每一个周三):向参与者发放74,000 KAVA,总共发放3,848,000 KAVA。

2. CoinPayments商家接受BNB支付

我们认为,未来BNB可以随时随地用于任何商品的支付。CoinPayments近期宣布,其服务全球 180 多个国家超过 200 万用户的加密资产支付解决方案正式开始支持BNB和币安链,我们正慢慢实现这一愿景。

BNB是多个电商平台和在线商家的商品和服务支付方式,CoinPayments的这一行动大幅扩展了BNB的覆盖范围。CoinPayments已处理了总额达 50 亿美元的加密资产交易,月均交易量达 1 亿美元。

3. 在Poloniex平台交易BNB(和BUSD)

人们对交易平台币有一种普遍的刻板印象,那就是认为它们只能在原生交易平台上进行交易。但是, BNB应用场景的不断增长加上币安链上庞大的区块链项目网络,让BNB得以在除币安外的 32 个加密资产交易平台上作为加密资产进行交易。

而Poloniex则是支持BNB交易的第 33 个交易平台。这一历史悠久的加密资产交易平台近期上架了BNB和BUSD(币安的美元锚定稳定币)。目前已经开通的交易对有:BNB/USDT、BNB/TRX、BUSD/USDT、BNB/BUSD、BTC/BUSD和BTC/BNB。

4. 香港、台湾通过CoinHere ATM可购买BNB

衡量加密资产可用性的另一个指标是其购买渠道数量。在传统的加密资产平台以外,BNB的购买渠道正在不断增加,甚至包括了ATM。

CoinHere是亚洲的大型比特币及加密资产ATM运营商,旗下位于香港的 30 台和台湾的 3 台ATM机近期开放了BNB购买功能,可用本地货币进行购买。CoinHere目前正在运营 50 台加密资产ATM机,计划进一步扩大其ATM网络的机器数量和覆盖范围。

5. 通过Travala.com + TravelbyBit使用BNB环游世界(未来愿景)

这场新冠疫情让我们旅行的脚步暂时停了下来,但就在我们隔离期间,两个最大的区块链旅行预订创新者进行了合并。Travala.com与币安支持的TravelbyBit将组成全球最大的在线旅行服务商,支持全球超过 200 万家酒店和 600 多家航空公司的预订服务。

这对全球BNB持有者来说意味着什么呢?Travala.com 和TravelbyBit都支持以BNB作为支付方式进行酒店和机票预订。当疫情退去(我们坚信这天一定会到来),你将获得更多预订选择,而所有交易都可使用BNB支付。说到疫情结束后…

彩蛋:助力币安慈善抗击新冠疫情。你是否正期待着在世界各地都能使用BNB的未来呢?助力我们抗击新冠疫情,让这一天早日到来吧!向币安慈善加密资产抗击新冠疫情行动计划捐出BNB,助力全球医护人员抗疫。

当然,你可以随时在币安平台买到BNB!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高通孟樸:扩大5G应用场景,赋能中国企业抓住更多全球机遇

    6月9日,高通中国区董事长孟樸在由经济观察报、经观传媒举办的“中国经济看准?行稳宏观经济论坛”上表示,“全球化是一个不可逆的过程。需要大家相向而行,一起完善和充实这种全球化协同的发展。”他说,“移动通信产业的发展本身就具有全球化的特征,整个产业链上下游各个公司之间有非常多的交集,我们所处的半导体行业也是分工高度的国际化,需要全球的产业链紧密协作的产业。” 作为经历了中国移动通讯行业每一次代际更迭的重?

  • 云从科技入选重庆国家新一代人工智能十大应用场景

    6 月 23 日,重庆市科技局召开重庆国家新一代人工智能创新发展试验区“十大应用场景”新闻发布会,发布了重庆十大人工智能应用场景项目,云从科技凭借智慧安防系统位列其中。人工智能十大应用场景具有“新平台、新空间、新载体”三大特征,是推动创新应用的新孵化平台,是改变公众生活方式的新试验空间,是推动产业发展的新生态载体。云从科技按下加速键,应用场景不断丰富运用人工智能、大数据、物联网等技术,构建基于感知、认知

  • 华米科技Amazfit Ares评测,兼顾多种使用场景的户外运动手表

    利用智能手机可以把运动GPS信息轨迹记录下来,但是这样会降低手机的续航,像游泳、篮球、自由训练并不适合携带手机,手机也不能记录运动时的心率信息,市面上可以满足需求的运动手表产品价格并不便宜,华米新发布的主打运动和健康评估的Amazfit Ares让需求用户多了一种选择。Amazfit Ares这款产品从 499 元的售价来看,还是比较有竞争力的。产品包装盒采用白色系设计风格为主,在包装盒保护套正面印刷有产品LOGO、手表外观、特点介

  • 固定资产管理场景之——资产领用

    固定资产管理本身的复杂性是不言自明的,管理过程中的很多场景都很麻烦且易出错。其中“资产领用”是固定资产管理中最重要的场景之一,易盘点带您走进现场深入了解。 “资产领用”为什么能在众多使用场景中“脱颖而出”? 原因1——员工入职资产领用,填表流程耗时费力。 每当有员工入离职的时候,资产管理员都会拿着两三份单子,给员工们挨个做签字登记,完成资产领用。分发频率大的时候,资产管理员的大部分时间和精力都会被这一

  • 360OS率先落地工业物联网“安全”场景

    【TechWeb】物联网爆发式增长的背后,正在汇聚新一轮网络安全挑战:安全漏洞的高增长率以及越来越多的攻击媒介,增加了更高防护难度。日前,360OS与蘑菇物联携手,将360OS的安全审计、风险感知、应急响应等安全解决方案首次应用于空压机垂直细分行业。此举标志着360OS的安全方案在工业物联网赛道上的创新应用,也为产业物联网行业合作伙伴业务布局建立了安全生态的雏形。当前,产业物联网新市场呈爆发式增长,为行业多结构布局带?

  • “协同+政务” 致远互联“全场景”推进数字政府建设

    近日,京东智联云宣布将携手金山、金蝶、致远互联、今目标、网易有道、稻壳互联等多家科技企业,打造“协同办公平台生态联盟”,并宣布将与产业生态合作伙伴及客户一起,共建“下一代智能协同开放平台”。京东布局智能协同办公云,建立“下一代智能协同开放平台”,是互联网企业共同推动政府数字化建设的一个缩影。疫情推动政府治理加速,国家陆续出台“新基建”、“上云用数赋智”等政策指导,创新技术正逐渐成为国家治理体系和治

  • 聚焦大健康场景技术,科沃斯参与推动行业技术标准建立

    近日,由中国家用电器研究院与高端智能家电制造业创新中心共同主办,《家电科技》与《轻工标准与质量》共同承办的“《中国家电大健康场景技术发展白皮书》发布暨面向大健康场景的优势家电产品推介活动”在线举办。作为家用服务机器人领域领先品牌,科沃斯全程参与到白皮书的编制过程中,同时科沃斯旗下空气净化机器人产品沁宝ANDY和AVA也双双入选“ 2020 年面向大健康场景的优势家电产品”榜单。 聚焦大健康场景技术 携手推动行业

  • 新颜科技加快AI场景落地 赋能行业高效智能发展

    近期,在抗击新冠肺炎疫情过程中,人工智能技术在智能配送、智能筛查等方面的运用中都发挥了举足轻重的作用,让大众看到了技术背后的力量。另一方面,银行等金融机构不断加码线上化服务,借力人工智能等金融科技与企业和投资者共渡难关。对金融科技企业来说,也是发挥其技术优势的新机遇。在传统风控环节中,信息不对称、成本高、时效性差、效率低等问题,使得难以满足业务需求。此次受疫情影响,银行等金融机构在风控方面面临的压

  • 连接消费金融与保险人 期待合伙人深度融合消费场景

    当5G时代遇上突如其来的疫情,数字化成为中国经济的主要驱动力。在诸多领域,线下业务向线上业务的转型已经是大势所趋。如何刺激消费、拉动内需成为当下的主要命题,而消费金融的增长,金融科技水平的提升,成为解锁难题的关键。消费金融是高度依赖场景的金融产品。在此次疫情期间,保险行业科技转型加速,从线上获客、投保,到视频客服、微信理赔,每个环节几乎都可以在“云端”高效完成,这不仅解决了传统保险业务的痛点,也培养

  • 云测数据:场景化AI数据 破解智能家居“伪智能”

    据IDC的数据研究报告显示,近5年内智能家居市场将以14.9%的复合增长率增长。得益于物联网、人工智能、5G等新型技术的飞速发展,智能家居在短短数年间就已经相继渡过了“自动化”、单品智能化”、“物联网+家居场景”三个阶段,进入了当前的“人工智能+家居场景”的“智能”阶段,开启了智能家居对人的思维和意识的学习与探索。现阶段的智能家居融合了IoT、人工智能、边缘计算等信息技术,以前影视片段中一声令下就能控制所有家具电器、?

  • 魅族17解锁新彩蛋 支持全场景视频防抖技术

    DoNews 6月9日消息(记者 丁凡)今日上午,魅族在官方微博上发布消息称魅族17系列在影像技术上不断深耕,又解锁一枚新彩蛋:魅族 17 系列新增「全场景视频防抖技术」,为主摄、前摄、超广角、长焦镜头带来更稳定的视频拍摄体验,覆盖全分辨率、全帧率,该功能将在后续 OTA 中推送升级。之前魅族在固件更新上解锁了120Hz高刷新率尝鲜模式,支持视频HDR。

  • 中国邮政储蓄银行做了个直播平台 聚合电商文娱金融场景

    日前,中国邮政储蓄银行打造的“邮储食堂星U会”直播平台在苏州市分行开发完成,即将正式面向外部客户推出直播服务。据介绍,“邮储食堂星U会”同时支持PC端视频直播和手机端直播,下一步将与邮储食堂、手机银行、云工作室、U生活平台相互赋能,不断拓展直播范围,聚合电商、文娱、金融等场景。

  • 5G拓宽VR场景化应用,驴迹科技获多个旅游目的地订单

    日前,工信部印发了《关于推动5G加快发展的通知》,要求进一步推广5G+VR/AR(增强现实)等应用,促进新型信息消费。根据AR/VR行业市场分析机构Greenlight Insights(绿光洞察)的预测, 2020 年全球VR产业规模将达到 1600 亿元,中国市场规模将达到 900 亿元。以往,在VR设备实际应用中,使用者常常会因为画面延迟、声画不同步而产生眩晕感。据专业人士介绍,为了保障数据传输的效率,VR设备的体积重量往往会比较大,不太适合人们?

  • 华为张平安:共筑HMS全场景智慧生态 创新重构科技未来

    6 月 30 日,华为HMS全球应用创新大赛正式启动,鼓励面向5G+AI智慧时代的应用创新,呼吁全球开发者共同打造全场景智慧生活体验,重构未来。大赛在全球 5 个赛区同步启动,全面赋能本地开发者创新,鼓励开发者通过集成HMS Core“芯-端-云”能力创新应用体验。华为消费者云服务总裁张平安通过线上启动仪式发表《创新重构科技未来》的主题演讲,他表示,华为敞开怀抱,通过大赛持续汇聚全球开发者力量,激发更大创新、创造更多美好,?

  • 高通孟樸:5G拓展“智慧农业”场景 精准释放产业扶贫潜力

    【编者按】 2020 年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的收官之年。在参与脱贫攻坚的过程中,各类企业充分发挥自身优势,积极创新企业扶贫方式,形成一批宝贵的、可复制、可推广的企业扶贫经验与智慧,成为助力中国经济社会可持续发展的重要力量。人民网扶贫频道特别开设“脱贫攻坚企业有方”专栏,呈现优秀企业的扶贫故事。“随5G,至万物。”5G商用第二年,伴随着5G应用的拓展,更多前沿科技正成为中国精准扶贫、产业扶贫、乡村振兴战

  • 充得快,用得慢!ColorOS 7.2 全场景解决你的续航焦虑

    进入 2020 年以来,智能手机市场迎来了 5G 手机的大面积爆发,国内一线手机厂商几乎都推出了 5G 手机,并且针对 5G 手机的续航问题也是煞费苦心,在硬件和软件上做了不少的优化。不过要说手机系统层面优化十分用心的,OPPO 手机系统ColorOS 7 可以说是其中之一,其在此前推出的 Smart 5G 智能调度就广受用户好评。(ColorOS 7 Smart 5G 智能调度)就在 6 月 5 日 OPPO Reno4 系列的发布会上,ColorOS 7 也迎来了新的系统小版本升级

  • 爱奇艺奇遇VR斩获 618 全网销冠,将探索虚拟偶像更多场景

    技术日臻成熟,大作加持,VR渐成娱乐升级首选。VR设备愈发受到游戏影视爱好者的欢迎,原因很简单:现实交互精准捕捉、全方位沉浸体验、“来自未来”的娱乐方式,加之《半衰期:Alyx》等精品VR大作的加持等等,VR的吸引力,越来越大。爱奇艺智能于今年 3 月发布的奇遇VR 2Pro体感游戏机一经面世就收获了广大玩家的青睐。今年618,奇遇VR不仅在京东与天猫双平台荣登VR品类销售榜首,新成员奇遇VR 2Pro更是获得了单品销售额第一的佳绩

  • 阿卡索坚持科技普惠教育,提升在线课堂场景化新体验

    科技的发展,是教育发展的重要助推器。近些年,互联网的高速发展,使得随时随地就能学习的线上学习方式被更多人接受,得益于互联网技术的在线教育也由此开始了黄金发展期。有研究机构调查显示,截至 2019 年 6 月份,我国在线教育用户规模高达2. 32 亿人,教育行业在线渗透率不断增长,预计 2022 年将超过50%,在线教育市场规模将超过 5400 亿元。 在线教育保持高速发展的期间,众多资本入局,行业竞争压力不断增大,同质化也日?

  • 个性增值服务成电商体验门槛 京东618用服务创造购机新场景

    6 月 12 日,vivo X50 Pro 5G手机正式在京东开售,来自广州的潘先生成为vivo X50 第一位下单成交用户。下单仅 12 分钟,他就收到京东到家骑手送来的新机。“天哪!想不到送得这么快。”拿着新机的潘先生激动的告诉配送骑手,但对于用户的惊讶,京东到家的配送骑手只是淡淡地表示“习惯了”。在他看来,这只不过是京东到家 1 小时达服务的一种日常。让潘先生以及其他众多消费者惊喜的京东到家最快 1 小时达服务,正是京东手机综合服

  • 青云QingCloud物联网平台全新升级 发力4大行业场景

    近日,青云QingCloud正式发布并全面上线“青云QingCloud物联网平台”。此平台自去年CIC云计 算峰会首次亮相后,经过近一年的实践应用打磨后正式推出。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天