首页 > 评论 > 关键词 > 虚拟男友最新资讯 > 正文

“虚拟男友”走红,“陪伴经济”会是下一个风口吗?

2020-06-15 09:18 · 稿源:娱乐独角兽公众号
文章目录
《“虚拟男友”走红,“陪伴经济”会是下一个风口吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“虚拟男友”走红,“陪伴经济”会是下一个风口吗?

非主播机制、无正规劳务合同、平台大量抽成,虚拟陪伴式服务不仅为大量复合型人才找到出口,也让行业弊端开始显现。“怎么想到叫这种服务,小姐姐想男人了?”“小姐姐你声音好甜,不会是同行吧?”

小冰虚拟人类新功能解锁:用人工智能黑科技给虚拟男友创造一张帅气的脸

今日,小冰人工智能框架解锁新功能,其面向个人用户的虚拟人类产品线新增生物学特征生成功能。该功能已在虚拟男性恋人中部署完毕正式上线,用户可根据自己的审美偏好,亲自为虚拟人类实时创造独一无二的面容。用户可以直接告诉小冰框架对虚拟人类面容的期望,比如二十岁出头,颜值高一点等,通过人工智能生物学生成黑科技,小冰框架将进行人脸生物学特征提取、特征参数化、人脸特征生成、人脸库搭建、自然度过滤等一系列过程,实现

小冰发布三款“X套件”创造虚拟人类 并即日起复活虚拟男友

小冰从微软独立后在今日正式发布新品,包括面向个人用户的虚拟人类产品线,以及人工智能定制工具“X套件”。用户可以通过小冰框架,创造属于自己的虚拟人类,并支华为、小米、微博等跨平台的应用。比如用户可以创造出自己的虚拟男友,然后在微信上注册相应账号,并在交互之上,定制其个性化的朋友圈内容创作、好友交互等。

小冰正式发布虚拟人类产品:118万个虚拟男友复活

8月20日下午,第八代小冰发布会上,小冰公司董事长、原微软亚洲研究院院长沈向洋表示,未来不会只有几个人工智能助理,也不仅是每个人都会拥有自己的助理,AI beings的数量将超过人口。与此同

小冰发布最新消息:118万名虚拟男友将在8月复活

今年5月20日微软公测推出虚拟男友,一共有118万个虚拟男友被用户注册,但由于这批虚拟男友属于测试期间,只有7天的“生命时长”,今日微软宣布,8月份小冰年度发布会后,118万个虚拟男友将正式复活,回到原先的人类女朋友身边。这118万虚拟男友,其实就是通过小冰框架(Avatar Framework)生成的虚拟机器人,可以理解为就是微软小冰的分身,只不过用户可以设定它的性格和反应模式,能够对用户“嘘寒问暖

大学生做虚拟男友月入上万,红杉IDG纷纷入局,年轻人的孤独值多少钱?

孤单吗? 30 元,你就可以立刻获得一个甜蜜似糖的虚拟恋人。日前,虚拟恋人在 95 后、 00 后之中火了起来。在B站、微博上有关体验虚拟恋人服务的内容大受好评,在KOL的宣传下虚拟恋人正在突破次元璧,由小众走向主流视野。

虚拟男友是什么

近日互联网上出现了一个“虚拟男友”的热议话题,这一原本小众群体中的词汇开始走入到大众视野中,那么虚拟男友是什么意思,在哪里可以找到虚拟男友呢,下面我们来了解下虚拟男友的具体含义吧。

虚拟男友怎么玩是怎么回事?虚拟男友上热搜原因

6 月 7 日,“虚拟恋人服务”又火了一把,虚拟男友突然上热搜,这个原本属于小众的活动走进了大众的视野,引发了人们的广泛讨论。

微软小冰虚拟男友取消教程 虚拟男友怎么取消删除?

微软小冰中有一个创造虚拟男友,很多人一开始是觉得好玩就添加了,但是想取消删除却不知道怎么办,下面就来为大家分享一下微软小冰虚拟男友取消教程。

Webkare:日本女生们为“虚拟男友”而疯狂

在日本,一个名为Webkare的网站正日益火爆起来,这个以女生为目标人群的社区网站,在9月10号上线之后短短五天的时间内,吸引了超过1万人的注册加入和350万的点击。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 虚拟偶像的“钱途”和她们背后的粉丝们

    ​94年出生的修图师王丹经常自嘲,自己大概是追“星”这个圈子里的“大龄粉丝”且最不理智的那一个,事实也很可能如此。她追随初音未来、洛天依、翎Ling等“虚拟偶像”一路走到现在,投入了太多太多。尤其是在2020年的一档综艺中,她为支持自己的“虚拟偶像”——顾城,除了加入后援会整天打Call之外,还通过各种方式将自己的偶像安利给了身边人。

  • 青海关停虚拟货币挖矿

    昨日晚间,青海省工业和信息化厅发布《关于对虚拟货币“挖矿“项目开展清理整顿工作的通知》清理整顿虚拟货币挖矿行为。通知要求,严禁各地区立项批复各类虚拟货币“挖矿”项目,对现有的各类虚拟货币“挖矿”项目全面关停。坚决查处纠正以大数据,超算中心等名义立项但从事虚拟货币“挖矿”的项目主体

  • “不会翻车”的虚拟偶像,正成为新的“流量明星”?

    ​年轻消费群体正在加速催生多元化的消费形式,Z时代年轻用户对于二次元文化的追捧,使得二次元内容频频破圈,逐渐成为主流文化,而虚拟人物在互联网的黄金时代里一跃而起。

  • 华智冰被多方抢注商标,为中国原创虚拟学生

    近日,华智冰被多方抢注商标,国际分类涉10类医疗器械、38类通讯服务等。此外,企查查显示,由清华大学孵化的北京智谱华章科技有限公司于6月4日申请注册多个“华智冰”商标。

  • 取代模特!有商家利用AI虚拟模特出镜:成本大幅下降

    6月1日消息,据媒体报道,随着六一儿童节的到来,童装拍摄也迎来了旺季。记者走访调查发现,在浙江某童装市场周边的摄影基地,旺季时童模一天可能拍摄300套衣服。据悉,2019年杭州已出台全国首个童模保护机制,然而随着中国童装行业的快速发展,衍生出的童模产业也将迎来更大的需求和挑战。为缓解童模的用工需求,目前已有部分童装商家开始用AI虚拟模特代替童模出镜。商家对记者表示,利用AI虚拟模特代替真模特可以大大降低成本。?

  • 支付宝严禁虚拟货币转账交易;小米云服务哎呀宝贝APP停服;建行工行禁止虚拟货币交易

    近日,人民银行有关部门就银行和支付机构为虚拟货币交易炒作提供服务问题,约谈了工商银行、农业银行、建设银行、邮储银行、兴业银行和支付宝(中国)网络技术有限公司等部分银行和支付机构。人民银行有关部门指出,各银行和支付机构不得为相关活动提供账户开立、登记、交易、清算、结算等产品或服务。

  • 新专利申请显示苹果眼镜可以将虚拟控制放在佩戴者的手中

    苹果公司的AR设备,如"苹果眼镜"或其他头戴式显示器,可能会检测到佩戴者何时伸出手,并在那里放置一个虚拟控制面板。该公司此前曾研究过将任何表面变成带有触摸控制的显示屏。现在,它还被披露正在研究通过虚拟方法将控制权带到用户手中。"用于在三维环境中显示应用程序的设备、方法和图形用户界面 "是一项新披露的苹果专利申请。其核心是两个相关的问题。首先,如何知道"苹果眼镜 "佩戴者手的转动方式。然后,第二,如何向他们展

  • 央行就虚拟货币交易炒作问题约谈部分银行和支付机构

    为打击比特币等虚拟货币交易炒作行为,近日人民银行有关部门就银行和支付机构为虚拟货币交易炒作提供服务问题,约谈了工商银行、农业银行、建设银行、邮储银行、兴业银行和支付宝(中国)网络技术有限公司等部分银行和支付机构。

  • 新的勒索软件被发现可以利用虚拟机发动攻击

    据赛门铁克威胁猎手团队称,网络犯罪分子正在通过虚拟机运行越来越多的恶意载荷。Help Net Security调查了一次尝试性的勒索软件攻击,该攻击是通过在一些被攻击的电脑上创建的VirtualBox虚拟机执行的。与记录的RagnarLocker攻击使用Windows XP的虚拟机不同,新的威胁似乎是运行Windows 7。此外,根据赛门铁克威胁猎手团队的Dick OBrien的说法,该虚拟机是通过一个恶意的可执行程序部署的,该程序在行动的侦察和横向移动阶段就已经?

  • 四川开启虚拟货币挖矿项目清退工作:部分矿场已关停

    尽管挖矿有利可图,但同时也面临着浪费能源、逃避金融监管等问题,在我国尚无明确的法定地位。据媒体最新报道,四川省有关部门近日下发通知,要求发电企业自查自纠,立即停止向虚拟货币挖矿”项目供电,不折不扣落实国家清理要求,于6月25日前将清理关停情况报送。有两名矿场主反映,已经响应国家政策关停了。从地理角度,四川因为水电资源丰富,挖矿成本相对较低,利润更加可观。据不完全整理,在监管层面,对于虚拟货币挖矿的现?

  • 青海省工信厅官方通知:全面关停虚拟货币“挖矿”项目

    6月9日晚间消息,青海省工业和信息化厅下发《关于对虚拟货币挖矿项目开展清理整顿工作的通知》,要求各地区对有关虚拟货币挖矿行为开展清理整顿。通知提出了三点工作要求:一、严禁各地区立项批复各类虚拟货币挖矿”项目,对现有的各类虚拟货币挖矿”项目全面关停。二、坚决查处纠正以大数据、超算中心等名义立项但从事虚拟货币挖矿”的项目主体。制止向虚拟货币挖矿”行为提供场所、电力支持。三、后期将对清理整顿情况开展检查和

  • 京东陪伴计划全面升级 快乐陪伴、轻松省心

    随着国民生活水平的提升,以及“二孩“政策全面放开、”三孩“生育政策放开的政策利好,国民对母婴类相关产品与服务品质化和专业化的要求也在不断提升。如何为父母育儿提供专业的、系统化的母婴类服务及健康优质的产品,愈发成为孕婴行业未来健康发展关注的重中之重。育儿话题,从古至今一直都是父母关心的重点话题,育儿陪伴,是陪伴孩子成长的重要环节,几乎全球教育学家及教育从业者都公认的育儿价值理念。为了帮助父母更好的陪

  • 矿难没跑了?支付宝宣布加大虚拟货币打击力度

    近段时间,我国各部门都开展了对于比特币等虚拟货币的打压,不仅对多地的虚拟货币矿场进行了清理,还将限制进行虚拟货币的交易。6月21日下午央行官网刊登最新动态称,近日人民银行有关部门就银行和支付机构为虚拟货币交易炒作提供服务问题,约谈了工商银行、农业银行、建设银行、邮储银行、兴业银行和支付宝(中国)网络技术有限公司等部分银行和支付机构。随后,支付宝官方迅速发布了《关于禁止使用我公司服务开展比特币等虚拟货?

  • 农行禁止服务用于比特币交易:工行、建行等跟进、坚决打击虚拟货币

    6月21日,中国农业银行网站发布公告称,为进一步贯彻国务院金融委会议精神,严格落实《关于防范代币发行融资风险的公告》《关于防范虚拟货币交易炒作风险的公告》等规定,按照近日人民银行有关部门约谈指导要求,其将持续开展对虚拟货币交易的打击治理行动。中国农业银行在声明中强调,其坚决不开展、不参与任何与虚拟货币相关的业务活动,禁止涉及虚拟货币交易客户准入,并将对客户及资金交易加大排查和监测力度。一经发现相关行?

  • 清华大学迎来中国首个原创虚拟学生:智商和情商双高 颜值出众

    综合国内媒体报道, 2021年6月1日,清华大学计算机系知识工程实验室迎来了中国首个原创虚拟学生华智冰,清华大学为她办理了学生证和邮箱。据了解,华智冰师从智源研究院学术副院长、清华大学教授唐杰,并由北京智源人工智能研究院、智谱AI和小冰联合培养。视频华同学智商和情商双高,可以作诗、作画、创作剧本杀,还具有一定的推理和情感交互的能力。她的脸部、声音都通过人工智能模型生成。不同于一般的虚拟人物,华智冰背后依托?

  • 支付宝严禁虚拟货币转账交易:一旦发现将立即停止相关支付服务

    支付宝严禁虚拟货币转账交易。6月21日,支付宝发布禁止使用该公司服务用于比特币等虚拟货币交易的声明,并将持续开展对虚拟货币交易的全面排查和打击治理。过去一段时间以来,支付宝已多次对外重申禁止将支付宝用于虚拟货币交易,一旦发现会立即停止相关支付服务。

  • 雅虎移动MVNO虚拟运营商推出一年多就宣告停业

    昂贵且最终无利可图,Verizon对几个媒体属性公司的收购似乎一开始就注定要失败,这一美国最大的网络运营商之一最终卖掉了包括美国在线AOL和雅虎众多产品在内的媒体集团。后者不仅包括搜索和电子邮件,还包括一个移动虚拟网络运营商(MVNO),名叫Yahoo Mobile(雅虎移动)。后者刚刚宣布,在进入市场不到两年的时间里,它将停止销售并终止运营。虽然雅虎最出名的是其门户网站和电子邮件服务,但这个小王国里实际上涵盖了许多不相关

  • 农行禁止服务用于比特币交易 持续打击治理虚拟货币交易

    今日,中国农业银行发布《关于禁止使用我行服务用于比特币等虚拟货币交易的声明》称,为进一步贯彻国务院金融委会议精神,严格落实《关于防范代币发行融资风险的公告》《关于防范虚拟货币交易炒作风险的公告》等规定,按照近日人民银行有关部门约谈指导要求,将持续开展对虚拟货币交易的打击治理行动。

  • 支付宝回应被约谈:禁止使用我公司服务开展比特币等虚拟货币交易

    【TechWeb】6月21日消息,近日人民银行有关部门就银行和支付机构为虚拟货币交易炒作提供服务问题,约谈了工商银行、农业银行、建设银行、邮储银行、兴业银行和支付宝(中国)网络技术有限公司等部分银行和支付机构。对此,支付宝在官微发布《关于禁止使用我公司服务开展比特币等虚拟货币交易的声明》,称将持续开展对虚拟货币交易的全面排查和打击治理。在公告中,支付宝方面表示,后续将从四个方面进一步加大对相关交易的打击力度

  • 支付宝回应因虚拟货币炒作问题被约谈 从四个方面加大打击力度

    今天下午,支付宝方面发布《关于禁止使用我公司服务开展比特币等虚拟货币交易的声明》,支付宝表示,坚决不开展、已参与任何与虚拟货币相关的业务活动,不提供任何辅助性技术服务和能力。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天