首页 > 产品 > 关键词 > 微信视频号最新资讯 > 正文

微信视频号,你用了吗?| 微信视频号观察

2020-06-15 08:20 · 稿源:然阿姨的产品课公众号

我是一个克制的内容消费者,几个月打开一次抖音那种。前段时间偶尔体验了一下视频号,感觉视频号给我推荐的 60 秒视频,还比较对我胃口,我因此关注了几个做互联网知识类的博主,也会每周打开看看他们更新了什么有价值的内容。上周我做了一下用户调研,几十个微信好友里,大约有20%的用户是经常使用视频号的。因为视频号还在灰度阶段,其实我觉得这个数据并不算太差。但是,自从微信视频?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“然阿姨的产品课公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天