首页 > 传媒 > 关键词 > 美丽的秘密最新资讯 > 正文

皇室玫瑰RoyalRose携手何润东、宋茜演绎《美丽的秘密》

2020-06-13 19:52 · 稿源:站长之家用户投稿

RoyalRose皇室玫瑰携手荧幕偶像何润东、宋茜共同演绎浪漫都市爱情。湖南卫视热播37集连续剧《美丽的秘密》,以全国网收视破3,达3.31%高收视收官,为观众带来一系列精彩看点。 

该剧讲述了草根女孩姜美丽(宋茜饰)自幼被亲生母亲遗弃,长大后误打误撞被音乐制作人关毅(何润东饰)发现了其音乐天赋,想要发掘其成为歌手,在历经一系列亲情、爱情的虐恋纠葛之后,逐渐揭开了自己的身世之谜的故事。 

何润东在剧中饰演一位娱乐制作总监,著名的音乐才子,金牌唱片制作人,清新俊逸,才华洋溢,一丝不苟,男神气质在本电视剧中确实非常出彩,何润东出众的外表实在无法让人很难不注意到。

RoyalRose皇室玫瑰专门为何润东订制符合其角色气质的浴袍服饰,并为剧中场景订制了精美餐具、床品以及洗护用品。

作为来自法国的奢华品牌,RoyalRose皇室玫瑰全新设计包装的个人洗护“绅士·松木香氛系列”,“青春·小苍兰系列”,“清新·橙花系列”,“自然·橄榄系列”四个全新系列将亮相于大众面前。

源自法国的世界奢华品牌RoyalRose皇室玫瑰创立于1888年,其一直以设计、生产高品质时装、床品、洗护用品、皮具、珠宝、香水而闻名于世,RoyalRose皇室玫瑰的灵感源于法国一位世袭的宫廷设计师Emile·Pingat,20世纪初RoyalRose皇室玫瑰被雅克一世钦点为法国王室用品,此时的RoyalRose皇室玫瑰也是法国的外交礼品。

RoyalRose皇室玫瑰于2009年进驻中国,并于中国奢华酒店和线下专门店有售。

网友热搜:

美丽的秘密

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 工资条上的这些秘密,你真的知道吗?

    自 2019 年 1 月 1 日起,单位发工资代扣代缴个人所得税后,不向员工提供类似“工资条”的个人所得和已扣缴税款等信息,属于违法行为。工资条不仅是单位支付劳动者工资的书面凭证,也让劳动者个人可以及时了解其各项收入、社保、福利情况的,在劳动纠纷中还可作为确定劳动合同关系的法律证据。工资条[七看一保存]1、看发放时间用工单位应当每月至少支付一次工资,如遇法定休假节日或休息日,通过银行发放工资的,不得推迟支付工资;

  • 秘密内测!阿里新项目反攻拼多多

    拼多多刚刚用批发项目深入阿里腹地,阿里便开始了反击,基于 1688 旗下服务微商的“采源宝App”,阿里低调内测了一个新的社交电商项目。

  • 爱益森小蓝盒,破译肠道健康秘密

    对于益生菌这个大家耳熟能详的微生物,与我们人类的肠道健康密不可分。而对琳琅满目的益生菌销售市场,产品种类、品牌纷繁复杂,大有乱花渐欲迷人眼的态势。爱益森小蓝盒,以清新自然的淡淡蓝,温柔呵护家人的肠道健康。提析益生菌精华从益生菌研究信息数据上来看,常规益生菌的活性直接影响到了益生菌对人体营养的吸收效果目前市场中销售的益生菌产品普遍受到低温限制。而爱益森的滢养元采用独特的生产加工技术,突破常规益生菌对

  • 美丽符号创始人苗蓝元:童颜之美不仅在颜,更在于心

    美丽符号是深圳西美国际化妆品有限公司旗下品牌,集研发与销售为一体的大型国际化妆品公司。品牌始终秉持以“绿色植物精华与现代科技相结合”的理念,为消费者带来健康、安全、有效的产品体验。它一直是为浪漫、高雅、尊贵的万千女性开启美丽之门的神秘钥匙,精于创造自由呼吸的美丽信仰。作为深圳西美国际化妆品有限公司董事长,美丽符号品牌创始人的苗蓝元女士,自 2013 年创立美丽符号品牌以来,秉承健康、安全的“童颜之美”护

  • 疫情当前,美丽修行联合皮肤科医生发布拯救口罩脸方案

    5 月 18 日,皮肤科李云医生在美丽修行发表《命是口罩给的,脸是口罩毁的》,关注到“特殊时期疫情防护和皮肤护理的双达标是门技术活”的问题,为用户科普了一系列“口罩脸”护理方法。自此,“拯救口罩脸”计划正式启动5 月 19 日HPH品牌在美丽修行app上开放 100 份小红针免费申请通道,为口罩脸用户免费提供 7 天淡痘印的体验机会 5 月 21 日 HPH品牌全力赞助美丽修行,成功开启公益科普项目——美修“肌”诊室之守护“口罩脸”?

  • 喜马拉雅音频引流,引爆流量的秘密

    ​喜马拉雅大家都知道每天的流量过亿,并且这只是付费内容,并且课程是喜马拉雅的主导流量。

  • 加密货币时代来临,okex为何能够成为头部?成功其实没有秘密

    随着全球关注加密货币的人变得越来越多,想要了解和学习加密货币的人也变得广泛起来。加密货币能否替代现实货币,也成为了很多人拿关注的话题。因为加密货币拥有极高的安全性,而且它具有去中心化,不受中心化控制的属性,所以加密货币受到了一些人的青睐。看好加密货币,前提需要有一个信誉好的交易平台来进行交易。全球知名交易平台okexokex作为全球领先的加密货币交易平台,主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等150余?

  • 抖音官方首次披露:“推荐”功能让人欲罢不能的秘密

    抖音现已超过 20 亿次下载量,“推荐”页面已成为世界上最有价值的数字不动产之一。只要你打开抖音,看到的第一个界面就是该平台的“推荐”:无休止的视频播放,为每个用户量身定制,从不会有重复推荐。

  • 扎克伯格回应与特朗普达成秘密交易传闻:十分荒谬

    Facebook CEO马克·扎克伯格因允许特朗普在Facebook上发表煽动性言论而受到批评,有传言称两人在私下已经达成了某些交易。

  • 闭环?外链?这个公告可能泄露了小红书商业化的秘密

    日前,小红书官方公布企业号直播首次扶持计划——直播企动计划,即在 2020 年 7 月 6 日至 8 月 30 日期间,在所有开通直播功能的企业号中评选出新晋主播奖、积极开播奖、超人气直播间,并分别奖励1000~ 10000 的曝光资源。

  • 信号强、辐射低,藏在中兴“5G超级天线”中的秘密

    摘要:在近期德国联邦辐射防护局发布的一份榜单中,中兴Blade V10手机做到了信号强,却辐射最低。什么样的汽车可以马力强,却最省油?什么样的PC可以性能强,功耗却最低?如此挑战物理极限的命题,却在现实世界中找到了答案。在近期德国联邦辐射防护局发布的一份榜单中,中兴Blade V10手机做到了信号强,却辐射最低。在榜单中,中兴Blade V10手机位列SAR值最低榜单的手机榜首位,SAR值是反应手机辐射大小的关键指数。辐射的另一头连接着健康和?

  • 年售4亿!这个国货护肤品牌分享了它靠直播起量突围的秘密

    08 年淘宝电商兴起,催生了韩都衣舍、茵曼等一批淘系品牌; 10 年微博走红,雪梨、张大奕等红人品牌应运而生。 16 年,直播电商出现,并在三年后爆发:一块 6 寸手机屏幕里,装着一个 4000 多亿规模的新世界。

  • 「山寨」李子柒现世背后:我终于明白她年入1.6亿的秘密

    天下之大,无奇不有。最近#李子柒#又上热搜了!但这一次,主角并不是李子柒本人。

  • 奶茶界「拼多多」,秒杀一点点、CoCo背后有何秘密?

    为什么说这个品牌神奇呢?因为它的价格不够有优势,产品品质肯定也比不过喜茶、乐乐茶这种高价品牌,甚至名气也不如同等价位的一点点、coco。

  • 科技早报 | 乐视网今日正式退市 扎克伯格否认与特朗普达成秘密交易

    凤凰网科技讯 北京时间7月21日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾: 先关注股市动态: 乐视网:7月21日公司股票将被深圳证券交易所予以摘牌图1:乐视乐视网(现股票简称“乐视退”)昨晚发布公告称,截止2020年7月20日,公司股票已于退市整理期交易满三十个交易日,退市整理期已结束。公司股票将于2020年7月21日被深圳证券交易所予以摘牌。(金融界)蚂蚁集团计划在科创板和港交所上市 估值2000亿美金支付宝母公?

  • 大数据公司Palantir称已向SEC秘密提交IPO申请

    【TechWeb】7月7日消息,据国外媒体报道,大数据公司Palantir周一表示,已向SEC(美国证券交易委员会)秘密提交IPO(首次公开募股)申请。PalantirPalantir未透露计划何时上市,发行多少股份等信息。上月,有外媒报道,Palantir准备在今年秋天登陆资本市场。最近,Palantir正在积极为IPO做准备,上月任命了3名新董事,以符合监管规定。这3名新董事包括1名女性,即《华尔街日报》记者Alexandra Wolfe Schiff。加州规定上市公司必须

  • 夏季白T的N种穿搭法,少不了TCL DD直驱滚筒洗衣机的秘密助攻

    纯白洁净的白T恤,是永远的灵魂单品!一到夏天,不知道穿什么的时候一件小白T成为首选。因为白T如同一碗清粥,没有华丽的外表却是最有包容性的单品,可与很多服装巧妙搭配毫无槽点。今天就来给大家安利白T的花样搭配方式,基础款单品也能带来清新简约的夏日时尚哦! LOOK1.白T+破洞牛仔裤 白T+牛仔裤的蓝白组合光是在色调上就赢得很轻松,清爽的白T和牛仔很适合简约夏日了。给牛仔裤加入破洞设计,整体设计更多了几分俏皮感,卷边

  • 「赶超」星巴克的网红咖啡,销量一年翻10倍背后有哪些“人性秘密”?

    前几天,我的小姐妹跟我抱怨,618 下单的咖啡,到现在还没发货”……“那你就换一家买呗,反正速溶咖啡遍地都是……”谁知道,这位小姐妹马上跟我说:不不不,三顿半不一样!

  • 老虎证券:99%的投资者都忽视的星巴克Q3财报,隐藏着令人诧异的秘密

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。7 月 28 日收盘后,星巴克公布Q3 财报。从数据上来看,受疫情影响依旧在持续。单季42. 2 亿美元的营收,同比下降了38%;EPS更是从去年同期的盈利0. 67 美元直接掉到亏损0. 46 美元。如果单看可比同店销售,指一个成熟的星巴克门店的平均业绩,Q3 全球范围能整体下降40%?

  • 仙提|从健康到美丽,只有一口的距离

    医专家配方仙提养生以《黄帝内经》、《千金要方》、《本草纲目》等为理论依据,组织中医院校专家团队联合研制,挖掘泱泱中华千年养生智慧,古为今用,开发出数百种食疗养生佳品。产品丰富、专业、齐全,能有效提高顾客购买率及成交额。仙提始终坚持产品绿色、天然、无添加的原则,拒绝添加防腐剂、人工香料、人工色素,不采用转基因食材。仙提坚持保留食物真实的味道和营养,用来自食物的力量和科学的配方,为人们送去健康福音。种

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签