首页 > 传媒 > 关键词 > 中国企业最新资讯 > 正文

“这是我所看到的世上最美水厂”国际包装巨头为何如此盛赞一家中国企业

2020-06-12 14:05 · 稿源:站长之家用户投稿

  把一件事做到极致,就成了艺术。在国内很多建筑只注重功能性的当下,有这么一家公司特立独行的将美学坚持到底。笔者前不久实地探访,就深刻体会了一番。大家看看下面的春、夏、秋、冬实景图,猜猜是什么工厂?

image.png

  六只姿态各异的银龟栖身于群山间,春灼灼其华、冬银装素裹,美成了一幅画卷。很难想象它不是旅游景点,不是高科技军事生产基地,更不是神秘的天外来客,它就是我们消费者平时喝的瓶装水的生产基地——景田集团河北迁西瓶装水生产基地。

  笔者走进银龟型厂房,惊讶的看到数十条全球最先进的德国克朗斯全自动生产线和一次性桶装水生产线,几乎没有工人在操作,只看到产品以每秒80- 100 瓶的速度悠悠的生产出来。如此智能化、自动化的流程,应该就是真正的工业4. 0 了吧!

  设备只是硬实力,从这个性化的厂房外观不难看出景田集团的软实力。银龟造型寓意长寿,代表自然健康的生态文化。如此创意的表达不仅让前来参观的人印象深刻,更从内而外支撑起景田集团的贵族水文化。据了解,景田集团旗下的生产基地还有许多龟型和其它形式表达的工厂。集自然生态、文化艺术与智能科技为一体,同样的美不胜收,令人啧啧称奇。

image.png

image.png

image.png

  对环境、水源、厂房、设备、包装、广告等方面均以全球最顶级要求去办企业,景田集团成为世界水行业的典范,更赢得全球水行业业內的一致肯定。国际包装巨头、全球最大的水行业生产线设备供应商——德国克朗斯的执行总裁宫喜德曾三次参观百岁山和景田生产基地后,为景田集团亲笔题词高度赞誉:“这是我所看到的世上最美的水厂。(This is the most beautiful Waterplant I have ever seen. )”

image.png

  再多的语言描述,都不如事实带来的震撼。用创造艺术品的审美和高标准来创办水厂,景田集团算得上第一家。笔者建议消费者放心饮用百岁山矿泉水,同时亲自到他们的工厂去看看。不仅可以了解健康饮水知识,更能知道一个负责任、有文化的工厂的成功秘诀。“难以想象!全球竟有人这样办工厂“,笔者最后只能以这样的感叹来结束我的所见。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 来自麦肯锡的警告!10%的中国企业赚得90%的利润,这样的两极分化还将加剧

    最近,麦肯锡又出了一份重磅宏观经济报告。从标题开始就是满满的信息量——《快进中国:新冠疫情如何加快五大经济趋势》。不是暂停,不是逆转,居然是快进?

  • 赴美上市的中国企业数量激增 已完成筹资29亿美元

    今年初以来,中国企业在纽约证交所和纳斯达克首次公开发行(IPO)的数量达到 29 家,去年同期仅有 9 家。已上市企业完成筹资 29 亿美元,较去年同期增长近30%(图1)。如果陆金所赴美上市一事真能成行,这一数字还将继续增长。

  • 2019年中国独角兽企业榜单发布 蚂蚁集团、能链等企业上榜

    7月30日消息,日前,长城战略咨询发布了《2019年中国独角兽企业研究报告》(后简称《2019年独角兽报告》),内容显示,2019年全球独角兽企业总数达536家,分布在26个国家。其中,中国和美国在第一梯队,中国拥有独角兽企业数量218家,美国206家,两国独角兽数量合计占全球近八成,分布于智慧物流、医疗健康、人工智能、新文娱、新零售、互联网教育、汽车服务、产业互联网、大数据、云服务、智能网联等26个领域。其中包

  • 小药药入选“中国独角兽企业”榜单 彰显科技创新实力

    7 月 28 日,小药药公司入选“ 2019 年中国国独角兽企业”名单,此次独角兽名单在“ 2020 中国(天津)高成长企业发布会”上公布,是对小药药在大健康医疗领域引领新赛道、推动行业变革升级的认可。发布会上,北京市长城企业战略研究所发布的《 2019 年中国独角兽企业研究报告》显示, 2019 年中国独角兽企业 218 家,总估值 7964 亿美元,分布于智慧物流、医疗健康、人工智能等 26 个领域。小药药科技创新模式 重构医药流通供应链

  • 中小型企业全数字化将推动中国GDP增长1.5-1.8万亿美元

    IDC助理副总裁及数字化转型与中小企业研究负责人Daniel-Zoe Jimenez表示:“数字化不再仅仅是中小企业的一个选择,而是关乎其生存的一个重要课题。新冠疫情迫使中小企业变得更加依赖于技术来保障业务连续性和弹性,加快向数字化迈进。随着中小企业对流程、运营和客户参与度的重新思考,他们首先考虑的是云服务和网络安全,同时也更加关注客户体验、视频会议和人工智能/分析解决方案。鉴于瞬息万变的市场环境和技术发展速度,中小?

  • 中国电竞市场规模将超千亿 疫情之下企业探索云上模式

    电子设备和现代信息技术的发展推动了电子竞技行业的高速增长。随着民众电竞观念进一步提升,电子竞技逐渐向职业化,本土化发展,衍生出从游戏内容到赛事运营及转播的全产业链。本次iiMedia Research(艾媒咨询)发布的《2020H1 中国电子竞技市场运行监测报告》主要针对各品类游戏、电竞俱乐部、电竞赛事及视频类平台等企业领域进行市场解读,用户研究以及未来趋势预测。 电竞市场规模超千亿,移动电竞成主要推动力 中国电子竞技市场

  • 日本政府2500亿重金补贴日企撤出中国?涉事企业回应了

    多年来,中国一直是世界工厂,联合国认定的工业产品类别都在国内有生产,是生产能力最齐全的国家,没有之一。日前有报道称日本政府担心太过依赖中国制造,不惜给出将近2500亿日元的补贴将日本企

  • WeLab荣登CB Insights中国金融科技企业50强榜单

    2020 年 7 月 6 日,中国上海——全球知名的市场数据研究平台《CB Insights》中国于上海举办的“Future of Fintech China”峰会上揭晓首届《CB Insights》中国Fintech榜单。全国共有 50 家FinTech公司上榜。凭借突出的金融科技能力及行业影响力,亚洲领先的金融科技集团WeLab入选该榜单。 据了解,本次榜单以中国金融科技产业为基点,囊括了金融、保险、资管等金融领域的各个行业,由《CB Insights》中国团队依据 DPTC 体系(Depth

  • 从帮扶中小企业到打造创新平台 京东联合启动“创客中国”首届京津冀中小企业创新创业大赛

    中小企业作为经济发展的活力之源,如何引导更广泛的社会资源支持其创新创业,是加速经济复苏的重要环节之一。近日,由北京市经济和信息化局、天津市工信局、河北省工信厅、北京市财政局、中关村科学城管理委员会主办,京东承办的“创客中国”首届京津冀中小企业创新创业大赛暨“创客北京2020”创新创业大赛正式云上启动。其中,京东”智能采购”首次作为细分赛道被纳入大赛。记者了解到,近年来,随着企业对成本控制的日益重视,采

  • 途鸽科技全球云通信GlobalSIM卡发布 助力中国物联网企业扬帆“出海”

    聚焦连接价值,创新万物智连。 2020 年 7 月 13 日,全球领先的全球云通信物联网平台——途鸽科技重磅发布了面向5G+AI创新的全球云通信GlobalSIM卡产品及解决方案。该产品围绕中国物联网企业“出海”场景全面创新,拥有“全球覆盖、更优网络、SIM卡形式灵活、可定制易管理”等优势,全面助力中国物联网企业智能化升级、实现全球化运营。物联网企业积极“出海”,全球连接成核心竞争力在“新基建”“一带一路”倡议的推动下,中国5G

  • 中国信通院:截至6月底 获得批准的外商投资电信企业共266家

    【TechWeb】7月8日消息,中国信通院发布《外商投资电信企业发展态势(2020年6月) 》,截至2020年6月底,获得批准的外商投资电信企业共266家。其中工业和信息化部颁发许可证的213家,上海市通信管理局发批复的53家(上海自贸区内企业)。业务分类情况方面,266家外商投资电信企业中,工业和信息化部许可的213家企业合计拥有324个业务许可;上海市通信管理局批复的53家自贸区内企业合计拥有61个业务许可。从许可数量上看,在线数据

  • 融慧金科入选《中国创业型中小微企业创新行为调研报告》典型示范案例

    近日,北京大学光华管理学院、惠普公司和创业邦联合发布了《中国创业型中小微企业创新行为调研报告》。该报告旨在帮助创业型企业把握“新常态”环境下新一轮数字化转型浪潮下的机遇,寻找增长新势能。融慧金科作为以核心技术创新为主的金融科技代表企业入选该报告典型案例,为行业内外中小微企业成长与发展提供借鉴与启示。自2019年5月开始,北京大学光华管理学院、惠普公司和创业邦正式启动本调研项目,为期一年,对600余家企业进

  • 惠普携手北京大学重磅发布《中国创业型中小微企业创新指数》

    2020年7月20日,北京 –今日,惠普公司联合北京大学管理案例研究中心、北京大学光华管理学院创新创业中心及创业邦共同发布《中国创业型中小微企业创新指数》(以下简称《创新指数》)。该指数研究针对我国创业型中小微企业创新行为,为疫情后的新市场环境下,中小微企业如何在产品、管理、策略、文化等维度持续创新,提供了视角独特的方法论。此次研究是惠普赋能中小企业发展的又一次实践,也是惠普以战club为核心的创业服务生态的

  • 云天励飞副总裁郑文先受邀参加2020中国高成长企业发布会

    7月28日,2020中国高成长企业发布会在天津成功举办。会议重磅发布了《2019中国独角兽企业研究报告》,云天励飞成功入选“2019年中国独角兽企业”。值得一提的是,云天励飞已经连续两年入选该榜单。云天励飞副总裁郑文先受邀出席会议,并在高端对话环节详细分享了云天励飞在人工智能产业化落地方面的经验。云天励飞副总裁郑文先(右一)参与高端对话环节云天励飞是国内领先的拥有AI算法芯片化能力的数字城市整体解决方案商,拥有“全栈式”

  • 价格透明、现货交付,联想易捷企业购助力企业实现智慧办公

    2020 年的新冠疫情给企业带来了巨大的生存危机,如何在危机中活下去成为了企业面临的首要难题。智慧办公以及数字化转型逐渐成为各行各业的主旋律,部分企业在疫情中不断发展壮大,实现了业务的快速增长。不过,受整体经济环境的影响,企业在智慧办公上的预算并不特别宽裕,如何在降低成本的同时实现智慧办公的目标成为企业今年乃至未来的重中之重。 在变化莫测的市场环境下,当下企业亟需敏捷性与高效能的智慧办公加持,以应对外?

  • 实至名归!国双登榜2020中国人工智能商业落地成熟企业60强

    7 月 10 日, 2020 世界人工智能大会(WAIC)云端峰会·未来城市论坛上,亿欧智库重磅发布《 2020 年中国人工智能商业落地研究报告》以及价值潜力企业 100 强、成熟企业 60 强、人工智能发展投入城市TOP10 三大榜单。作为中国领先的企业级大数据和人工智能解决方案提供商,国双实力登榜“ 2020 中国人工智能商业落地成熟企业 60 强”。 “ 2020 中国人工智能商业落地成熟企业 60 强”榜单,是亿欧智库对已上市的、经营主体在国内的A

  • 专家预计中国经济年底恢复疫情前水平 京东上半年为131万企业提供采购服务

    “在超大规模疫情的冲击之下,上半年经济的反弹为下半年经济的全面复苏奠定了很好的基础。”日前,中国人民大学副校长刘元春在接受媒体时表示,根据中国管控疫情的水平以及出台的宏观经济政策,可以预测中国经济在今年年底基本上可以恢复到疫情前经济的增长水平。诚然,已经过去的 6 个月,对于中国企业来说,无疑如同做了一场刺激的“云霄飞车”。因为突然来临的疫情,原本短暂的春节假期被延长到了几个月,由此带来的经济停摆也?

  • 京东企业购升级会员权益 每月一次企业会员日将中小企业精准扶持“常态化”

    随着二季度经济增长由负转正,主要指标恢复性增长,中小企业正逐步摆脱疫情影响,迈入复苏新阶段。短期性、临时性的“补贴”越来越难以满足中小企业生存、发展需求。 7 月 24 日,工业和信息化部联合国家发改委、科技部、财政部等 17 个部门发布《关于健全支持中小企业发展制度的若干意见》,强调健全支持中小企业发展各项制度,形成常态化、长效化机制。为在中小企业生存发展“拐点”更好地发挥能动力,建立市场化的长效扶持机制?

  • 企业“直播带货”半年记

    “直播不是万金油,也不会是我们未来发展的主要渠道。”汕头某女装服饰品牌负责人陈琳回首近 4 个月的“直播生涯”说。“ 4 个月直播营收 60 万,但成本支出却大于营收,小老板做直播要慎重。”这是陈琳的总结。

  • 联想易捷企业购全线严选商务产品,为企业定制智慧办公产品

    众所周知,在企业的数字化转型的智慧办公之路被按下快进键的同时,智慧办公低本高效、不受地理位置束缚的巨大优势也清晰地呈现在了人们面前。这样的改变,对智慧办公设备的质量和性能都造成了更大的挑战,也为企业智慧办公设备采购出了一个难题。 不同的智慧办公应用场景对产品的诉求也完全不同,如何根据员工的应用匹配完美的智慧办公产品,一直是企业采购中令人头痛的事情。如果选购的产品质量较差,隔三差五的出现各种问题,加

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签