首页 > 传媒 > 关键词  > 洗碗机最新资讯  > 正文

洗碗机好用吗 隔夜米饭锅挑战一下

2020-06-12 13:40 · 稿源: 厂商

洗碗机好用吗?吃饭是一件非常有幸福感的事情,开心了吃吃吃,不开心更要吃吃吃。锅包肉、小龙虾、可乐鸡翅难道不好吃吗?一顿饕餮大餐之后,如何顺利地将餐具洗净,成了众多吃货们要严肃面对的问题。吃时笑嘻嘻,洗碗哭啼啼。中国菜源远流长,博大精深,菜系又多,所以每次盘子都各有各的问题,油多的,糖分大的,每次不及时洗会各种各样的问题。那么,一台洗碗机便可以解决所有问题,所以,洗碗机好用吗?太好回答了!

小时候,只知道厨房里有不断被妈妈端出来各种美食,忘了饭后还要处理拔丝地瓜的盘子、涮完的红油锅、破壁机的各种刀头,还有最难洗的米饭锅,现在想想都替妈妈头疼。特别是过了一晚,你会发现油腻的碗碟更加难清洗,隔夜的米饭锅犹如橡皮糖一样黏在了电饭锅内壁,任你如何抓耳挠腮,它自纹丝不动。用钢丝球又怕伤害电饭锅内壁,只有动用手指,才能勉强抠下。

洗碗机好用吗?洗的干净吃得健康

洗碗机好用吗?针对这些洗碗界的世纪难题,方太推出全新一代水槽洗碗机K3系列,拥有强大清洗力,解决多种中式清洗难题,通过超微气泡深层洗、开放式双泵无管路结构,诱导宽频技术,完美地解决了这个问题。

1、解决中式清洗难题

超微气泡深层洗,轻松去除重油污

洗碗机好用吗?方太水槽洗碗机K3系产品好用,超微气泡深层洗技术,就好像水中有上千亿个小气球在不停爆裂,可以把各种污垢、杂质震碎剥离,同时超微气泡还有气浮作用,可以将污垢浮起带走。再加上独有的澎湃大冲力喷淋和湍流速洗技术,大大增强水流速度,时间效率提升33%*。流量提升,冲击力迅猛,360°环布水孔高速旋转喷淋冲刷,将水流变成无数把高压水枪,对餐具进行四面八方“扫荡式”的清洗,能迅速把各种污垢冲走,轻松洗净中式烹饪的顽固重油污和隔夜饭碗清洗问题。

有了它,任谁都能轻松挑战隔夜米饭锅的清洗!

*指与Q3S的30分钟清洗程序时间相比

2、细菌病毒去除率高达99.99%*

70摄氏度高温高压水冲洗

看不见、摸不着的细菌对我们身体的危害却是实实在在的。如何抵御细菌的侵害,从源头消灭细菌成为了日常生活防护的重要一环。方太使用飞碟式高效速热盘,可以快速加热水流及高温蒸汽,提供最高70摄氏度的高温,足够消除高达99.99%的大肠杆菌和金黄色葡萄球菌这类常见的食源性致病菌。超微气泡具有强氧化性,杀菌效果明显。同时,病毒H1N1、H3N2、肠道病毒71型去除率高度达99.99%,达到消毒的效果,以此解决了“病从口入”的隐患。

*根据中国家用电器研究院以及广东省微生物分析检测中心的检测数据,方太水槽洗碗机对大肠埃希氏菌和金黄色葡萄球菌、病毒H1N1、H3N2和手足口病毒EV71的去除率达到了99.99%。

3、轻松去除90%以上果蔬表面农残*

“超微气泡+喷淋+湍流”三重净透技术

洗碗机好用吗?草莓、葡萄、车厘子等果蔬,体积小、表皮脆弱,农残很难被洗掉。看上去很美的果蔬,实则隐患重重。

在清洗水果蔬菜时,超微气泡+喷淋+湍流”三重净透技术,超微气泡能附着在果蔬表面,在炸裂的瞬间能把各种污垢、杂质震碎剥离。再加上“湍流速洗”大法,能迅速把各种污垢冲掉,轻松去除90%以上果蔬表面农残。*每一口果蔬都吃的放心。

*根据中国家用电器研究院的检测数据,方太水槽洗碗机对乙酰甲胺磷、氧化乐果、乐果等农药的去除率均达到了90%以上。

4、碗碟快速干爽无污染

热对流+余热双重烘干技术

清洗完成后,自动向槽体内吹进外界新鲜空气,利用热对流干燥原理,减少蒸汽侧壁、门体内侧蒸汽冷凝,借助高温漂洗后的腔体余热,零耗能将餐具快速烘干,更避免抹布擦拭带来的二次污染。

洗碗机好用吗?当然好用,因为中式菜系比较多,煎、炒、烹、炸,中餐具清洗问题特别多!有了这款洗碗机,重油污、硬残羹、隔夜碗等中式清洗难题,均可迎刃而解,给你的餐具、双手、健康上三重”保护伞”。这样的洗碗机,快点带回家吧,解放双手,享受生活,生活本就如此美好!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 洗碗机哪个牌子好 靠技术赢得市场的TA

    洗碗机排行榜上品牌众多,一时半会儿挑花了眼,很难快速从中挑选出自己心仪的产品,不是部分功能不如人意,就是某些设计满足不了使用需求。那究竟具备什么样功能的洗碗机才能在众多品牌中脱颖而出,成为TOP级体验的王牌产品呢?我们就以方太水槽洗碗机E5 为例来展开说说。洗碗机排行榜哪个牌子好 创新技术解决洗碗烦恼爆破级净洗力 中式重油全净透洗碗机排行榜哪个牌子好?由于了解到很多中式烹饪方式,很多重油污很难洗净。方太发

  • 卡萨帝洗碗机怎么样?1小区带单30台,安装更省心!

    洗碗机作为近几年的新兴品类正在被越来越多家庭选择。而在挑选洗碗机品牌时,很多人最开始会比较偏向大众化一些的牌子,对于卡萨帝这种高端品牌了解得并不多。那么,卡萨帝洗碗机到底怎么样呢? 从数据上能看到市场的反馈。中怡康发布的 40 周年累数据显示,卡萨帝洗碗机零售额超去年同期 3 倍,零售量是去年同期近 4 倍。这说明,曾一度被认为知名度不高的卡萨帝洗碗机正在以倍速增长,进入更多高端家庭。 为什么更多用户喜欢买?

  • 不知道海尔洗碗机?每天3.5万人去长沙只为体验TA

    你只知道海尔冰箱、洗衣机,却没听说过海尔洗碗机?但你不知道的是,在长沙美食地标文和友,每天都有3. 5 万人专程前来体验海尔洗碗机带来的智慧厨房场景。 9 月 21 日至 10 月 7 日,海尔洗碗机与finish在长沙文和友联合打造了一家“去油合作社”快闪店,截至 10 月 1 日,平均每天都吸引3. 5 万人前来参观体验,成为当地的网红打卡地。 高效洗净重油污,洗涤快捷更省心 众所周知,要尝试臭豆腐和口味虾必须要在长沙才正宗,但越

  • 水槽洗碗机省空间但安装难?选卡萨帝,台面、水电一站到位

    很多用户喜欢买水槽洗碗机,觉得不占地也方便。但对于部分家里有水槽的家庭来说,安装水槽洗碗机却很麻烦,因为涉及到拆水槽、切台面、改水电等环节,甚至可能要动用装修团队。但如果你买的是卡萨帝,那这些环节就都无需操心了。通过对接三翼鸟场景平台,卡萨帝主动为用户提供家居设计、改造等服务,带给用户超值体验的同时,也为卡萨帝进一步打开增长空间。太原常女士9月底刚刚安装了一台卡萨帝水槽洗碗机,不妨来看看卡萨帝的超?

  • 老板电器开启洗碗机100天免费试用活动,号召全民“不做洗锅人”

    为人民创造美好生活是当前国家“十四五”远景规划目标之一,而家电在提升民众幸福感,助推人民美好生活方面具有重要意义。其中,洗碗机正是符合这一理念的产品,在健康需求、本土化设计和节能需求的助推下,洗碗机市场前景广阔值得期待。此外,据央视财经报道,今年上半年我国洗碗机市场线下整体均价突破7000元,线上均价逼近4000元,不难看出,不仅用户需求愈来愈明确,产品高端化趋势也逐渐明显。这就意味着需要洗碗?

  • 洗衣行业“灯塔“啥样?不只造洗衣,还造场景

    放眼全球,当今最先进、最专业的洗衣机工厂到底什么样?让我们看看世界经济论坛和知名咨询公司麦肯锡在全球范围内遴选出的“灯塔工厂”。9 月 27 日,第 7 批全球“灯塔工厂”名单公布,海尔天津洗衣机互联工厂以物联生态创新模式成功入选,成为全球首个洗衣机行业端到端“灯塔工厂。入选灯塔工厂,就意味着海尔天津洗衣机互联工厂已经达到世界数字化制造的最高水平。入选其中需要集成至少 5 个世界级领先水平的技术应用,并在生产?

  • 随身翻译哪种好?讯飞双屏翻译更专业、更全能

    出门在外最怕的应该就是语言不通了,它会让人与人之间的沟通变得困难。但是翻译机的出现让不同国家的人沟通变得简单了。科大讯飞旗下的一款具有开创性的智能翻译产品——讯飞双屏翻译机就吸引了很多人士的目光。它能听懂中国多地方言、搞定多国语言,带上它就相当于带上一个贴身翻译官。全球旅游、商务会谈……,有它就足够了。科大讯飞专注智能语音和人工智能领域20余年,不仅成为国家新一代人工智能开放创新平台,而且还被MIT评?

  • 全阶辅食一搞定,浩诗HULLSI料理辅食陪伴宝宝成长

    家里新添二宝之后,经常过得焦头烂额,每天下班之后还要在厨房里忙活,为孩子准备辅食。最头痛的是大宝看到弟弟有辅食可以吃,哭着闹着也要吃我做的小零食。以前我的爱好就是烹饪,可现在每次进厨房都觉得心力交瘁,老公都打趣说我患上了“辅食恐惧症”。前段时间闺蜜送我了一个神秘小礼物——浩诗全阶料理辅食机,不得不说,真的帮了我的大忙了。它能够包揽孩子 6 个月到 9 岁的全部辅食和零食,不管是流质辅食、稠质辅食、颗粒辅

  • 便携式翻译怎么选?讯飞翻译3.0智能翻译实力硬核

    在当今的就业大环境下,不少人选择了考研,以此来提升自己未来在职场中的核心竞争力。还有一部分人选择了出国留学,到其他国家深造,为自己的履历镀一层金。而当你决定好出国留学时,就要考虑到一个比较现实的问题了:沟通交流是否有障碍。对于大多数国人来说,出国留学,能否和来自各个国家的人群实现无障碍交流,是需要考虑的头等大事。如果不行,那么像讯飞翻译机3.0 这样的便携式翻译机,则真的很有必要了。可能会有一部分人会

  • 36岁证券分析师2年不用智能:坚持使用功能

    地铁里、汽车上、机场候机室一眼望去,基本上每个人的标准动作都是低头看手机。身边很多朋友称,每天起床的第一件事和睡前的最后一件事,都是急不可待地打开手机,生怕错过了任何信息。10月4日消息,据媒体报道,辽宁沈阳的一位证券分析师为戒掉手机改用功能机。据悉,80后郎旭秋是一名证券分析师,同时也是二胎宝妈,因大儿子喜欢打游戏、看视频,为给孩子一个好的成长环境,她已2年不用智能机。她称戒手机就像戒烟一样,现在和孩

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包