首页 > 传媒 > 关键词 > 东方福利网最新资讯 > 正文

东方福利网全新上线百福得3.0企业员工福利管理系统

2020-06-12 11:11 · 稿源:站长之家用户投稿

5月28日,这场在特殊时期承载着不同以往的期待,受到各方高度关注的十三届全国人大三次会议正式闭幕。在两会的诸多声音中,“新基建”和“打造数字经济新优势”一度成为社会热词。

新冠疫情的爆发使得传统经济被迫按下暂停键,新基建的提出则进一步加快了企业数字化转型升级的步伐。各行各业将趁此东风,通过数字技术赋能企业商业模式、管理运营。随之而来的,是协同办公、数字营销等新兴需求的爆发和SaaS应用需求激增的趋势。

1591604343223871.png

近日,深耕企业员工福利管理领域的东方福利网就全新上线了百福得3.0全功能版企业员工福利管理系统,旨在通过数字技术赋能企业福利管理模式,提高企业福利发放体验。

无接触福利发放助力全民抗疫

5月22日,李克强总理在作政府工作报告时点赞在线服务等新业态,报告中提到“电商网购、在线服务等新业态在抗疫中发挥了重要作用,要继续出台支持政策,全面推进‘互联网+’,打造数字经济新优势”。

据悉,百福得作为东方福利网旗下的企业员工福利管理系统,专门为企业量身定制员工福利解决方案,在全民抗“疫”的特殊时期,更是通过“无接触福利发放”的形式,为分散于全国各地的万千企业员工送去了暖心福利。

通过百福得系统,可将员工福利需求与数字化平台有机结合,帮助企业把零碎的福利计划统一管理。企业可在线上快速实现员工福利采购及发放,全程无纸化操作,线下快递送货上门,即使员工分隔多地,也能足不出户感受到特殊时期的企业关怀。

百福得3.0全功能版全新上线

作为东方福利网的头部战略产品,百福得3.0在技术、服务和功能拓展等方面都进行了相应迭代和升级。

据悉,相较2.0版,百福得3.0更具有技术优势:功能模块更为丰富,可满足企业链接员工的各种需求;数据看板可实时反馈福利动态及员工的喜好与选择;智能化系统管理支持企业自主运营;多层支付风控体系更为稳定,确保账户安全的同时兼容性更高。而在服务方面,企业可在东方福利网为其提供的服务支持下进行自主运营;也可由百福得专业团队提供代运营服务。

此外,为提升企业管理人员的使用体验,百福得3.0还全新研发上线了诸多新功能。诸如企业新闻、企业活动、员工调研、企业组织架构管理、节日祝福/个人祝福管理维护、多场景员工激励福利等。而在后期开发中,百福得也会陆续推出更多员工互动功能,满足新生代员工对福利发放形式趣味性的诉求。

近两年“互联网+”概念在社会经济各个方面深入渗透,数字化转型已成企业当前必选项。早于2017年,东方福利网就以极具前瞻性的战略眼光着手打造SaaS百福得企业员工福利管理系统。而今,在明确数字化战略方向的基础上,东方福利网再次加大技术研发投入,推动百福得迭代升级,旨在助力企业打造更为数字化、动态化、可视化、智能化的福利管理体系。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 东方福利网构筑企业常态化防疫福利专区

    新冠疫情爆发以来,中华全国总工会和各级工会坚决贯彻落实党中央、国务院各项决策部署,从工会经费中设立新型冠状病毒感染肺炎防控工作专项资金(以下简称“防控专项资金”),用于疫情防控保障和慰问等专项工作。近日,更面向各级工会下发《中华全国总工会办公厅关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控工作专项资金使用管理的通知》(以下简称“通知”),以加强各级工会在防控专项资金使用上的管理。《通知》中明确:各级工会可根据同级

  • 东方福利网全资收购中体保险经纪有限公司 正式进军保险福利领域

    东方福利网今日正式对外宣布,全资收购中体保险经纪有限公司,成为其100%控股股东。该项收购变更已于2020年7月10日得到中国银保监会备案批准。中体保险经纪有限公司(China Sport Insurance Broker Co.,Ltd.简称CSIB)是我国专业从事体育风险管理和体育保险的技术型企业,公司在2003年底经过中国保险监督管理委员会批准正式成立,致力于为国际综合性赛事提供风险管理服务。中体保险经纪作为2008北京奥运会、残奥会组委会的风险管理?

  • Moka招聘管理系统,如何因“用户体验”获得HR群体青睐?

    Moka智能化招聘管理系统,在目前国内市场上的主流人力资源数字化产品中是年轻一派,却在产品上市的 4 年多时间里快速收割市场与“人心”,现已服务超过 700 家中大型企业,有超 50 万的HR与用人经理使用过Moka。在快速上升的数字背后还有一个明显的现象,Moka的“用户体验好”、“好用”、“易上手”、“智能”是HR们交流中出现的高频词。对中国SaaS行业来讲,这是一个值得注意的现象。在以往,企业服务数字化产品普遍拥有“易用性

  • 思科数据中心管理系统爆出大量漏洞,或将影响所有Nexus和MDS系列交换机

    Cisco Data Center Network Manager(DCNM)是美国思科(Cisco)公司的一套数据中心管理系统。该系统适用于Cisco Nexus和MDS系列企业交换机,提供存储可视化、配置和故障排除等功能。Nexus 系列交换机为不同企业提供多种规格,可实现经验证的高性能、高密度(最高达 400G),以及低时延和出色的能效。这些交换机可编程性高,提供行业领先的软件定义网络,可助力实现数据中心自动化。2020年第一季度,思科交换机和路由器全球市场占

  • 最受欢迎的cms网站内容管理系统排行榜

    随着互联网及web应用技术的蓬勃发展,如今企业建站已不像过去那样开发维护成本高,需要专门找人定制开发,这些都得益于各种CMS建站系统层出不穷。经常在网上看见有人问及”哪个CMS系统最好”、”企业网站制作用哪个CMS系统适合”等类似问题,所以本文将和大家一起分享当前最主流的CMS建站系统。1、PageAdminPageAdmin目前是国内用户量最多的cms系统,PageAdmin是最早的一批cms,目前还在持续维护和更新,模板制作这块相比其他cms那

  • 文思海辉金融客户关系管理系统 为智能营销注入新动能

    理财网上挑、支付扫一扫、红包摇一摇……金融科技浪潮下,互联网金融来势汹汹,第三方支付和非银行金融异军突起,传 统商业银行正面临着存款流失、贷款客户分流、中间业务利润被压缩等压力,时刻上演着一场“客户资源抢夺战”。在竞争白热化的形势下,商业银行需要借助数字化技术做到客户分层管理,精细化服务与运营,整合分散业务系统中散落的客户信息,深挖客户价值。 专注应用场景,解决行业痛点。基于对大数据分析应用与数字?

  • IWF展会落幕,微健带来了全新的健身房营销管理系统与智能健身方案

    7月5日,为期3天的IWF2020上海国际健身展在上海世博展览馆正式落下帷幕。展会期间,大批观众前来观展,展区现场人潮汹涌、热闹非凡。这是疫情后的第一个国际健身展会,微健也带来了最新的软件+硬件的智能科技产品,微健产品一经展出,便吸引了众多参展客户到展位参观、洽谈。接下来就跟微健君来看看这次展会备受好评的产品有哪些吧~厚积薄发的营销管理系统微健系统多年来一直致力于帮助健身房降低成本、提高管理效率、促进拉新。不

  • 云之家报表秀秀:探寻东方希望的管理奥秘

    提起东方希望集团,或许你会想到麦田里的农作物,畜牧圈里的生猪、母鸡、饲料……但,你以为东方希望还仅仅在做农业?那你就错了!经过 30 多年的发展,东方希望集团已发展成为集重化工业(矿山、发电、铝业、硅业、水泥、化工等 10 多个行业)、农业(饲料、养殖等)、商业地产为一体的特大型跨国民营企业集团。东方希望集团目前是世界 10 大电解铝及氧化铝生产商之一,也是世界上技术最先进的多晶硅生产企业之一。不仅在重化工行

  • 致远互联签约东方证券资管 构建业务运营管理闭环

    近日,中国协同管理软件及云服务领先厂商致远互联(股票代码:688369)与东方证券资产管理有限公司(简称“东方证券资管”)正式签约,基于致远互联协同运营中台,东方证券资管将实现规范化管理运作,打通业务闭环、统一办公门户,进而提高企业运营效率,赋能业务经营创新。东方证券资产管理有限公司成立于 2010 年,是东方证券股份有限公司的全资子公司,也是获中国证监会批准设立的业内首家券商系资产管理公司。公司主要业务范围

  • 周六福“百福臻金”系列耀眼登场,迅速掀起复古国潮风

    提到黄金,有些年轻人可能会觉得俗气,这种想法其实是片面的。金形成的有两种传说,一种是超大型恒星的死亡,恒星在生命最后一刻,会通过一场无比绚丽的超新星爆炸结束自己的一生。还有一种是中子星合并,两颗互相缠绕旋转的中子星,在超越时间的时间中互相凝望和靠近,最终无与伦比的大爆炸发生了。金元素由此产生并挥洒到无穷无尽的宇宙空间中,在漫长的漂泊流浪后,其中很小很小的一部分,偶然落到了地球上。所以当你看见橱窗里

  • “决策支持”落地!文思海辉金融推出管理驾驶舱系统

    FinTech时代正在来临,AIoT、大数据、区块链以摧枯拉朽之势改变了众多行业,也推动着金融行业转型发展。以金融机构决策为例,数据是银行最有价值的资产,银行历来重视数据管理和应用,致力于建立数据管理决策机制,但数据壁垒、数据体量大、无法直观呈现等难题让数据决策无法落地。而“数据管理驾驶舱”利用大数据分析,建立综合、全面、便捷、直观的管理决策系统,是金融机构深入理解客户和市场的重要途径,也为管理层策略提供了

  • 滴滴出租车发布桔行系统 可实时管理司机、车辆等信息

    今日,滴滴出租车发布 “桔行系统”,并将围绕该系统布局出租车信息化开放平台。滴滴出行表示,“桔行系统”是以智能车载设备数据为基础,结合滴滴出行大数据、AI能力及行业领先的服务标准,为出租车行业提供体系化

  • 中年新东方,困境不止漏题

    ​6 月 26 日,俞敏洪在微博上发布视频表示了对“山东陈春秀被冒名顶替上大学事件”的看法。在 3 分半的视频中,他用到“细思极恐”、“惩罚实在太轻”、“后患无穷”等词语来呈现了自己的真实情绪。

  • 科裕酒店锁27年制造,联网智能门锁系统助力酒店管理

    众所周知,智慧酒店是指酒店拥有一套完善的智能化体系,且通过数字化与网络化实现酒店数字信息化服务技术,让入住的客人感受到酒店的服务享受,和便捷的智能体验。同时,面对机遇和挑战,酒店业管理需要不断升级完善,于是酒店可以逐渐引进智能联网锁,从而实现智能化管理。很多大型酒店、公寓运营方开始引进智能联网锁系统,采用智能联网门锁解决方案,节省成本,方便管理。科裕酒店锁,自建36000平方米大型工业园,自建产品实验?

  • 金刚品牌管理&百胜软件零售项目启动会举行

    2020 年 6 月 12 日,金刚品牌管理&百胜软件零售项目启动会举行,标志着金刚全渠道零售项目的正式开启。双方高层、项目负责人及项目成员等出席本次启动会。金刚品牌管理(上海)有限公司,一家专业从事国内零售行业服饰批发加盟业务的企业,主营潮牌服饰,代理全球知名服饰品牌,现代理美国街头潮牌XLARGE & XGIRL。XLARGE?STORE提出[让穿着可以是一种态度,而不仅是一般日常]的独特观点。独树一格的商品结构,除了BenDavis及Carha

  • 积极响应银保监会630要求 豆包网推出互联网保险网销可回溯系统

    互联网保险销售“可回溯”进入倒计时,距今不到 70 天! 日前,中国银保监会出台了《关于规范互联网保险销售行为可回溯管理的通知》,针对保险公司和中介机构提出了一系列具体要求,从销售页面展示的内容与形式、信息披露管理标准、可回溯资料搜集、归档与内控体系建设等方面对线上保险售卖的全流程进行了可回溯管理规范。 630 合规要求复杂而棘手,只给了保险机构 90 天的技术整改时间。时间紧、任务重,尤其是中小保险公司和中介

  • 周六福叶之蜜语:惊艳每寸时光

    每一个浪漫的故事,每一段真挚的感情,一款精美的珠宝,从未缺席。希望可以惊艳每寸时光,周六福叶之蜜语由此而生。它以向阳而生的“叶子”为主题,彰显生机勃勃与绿意盎然的意境,馈赠给热爱生活的人们。【周六福叶之蜜语·捕蝇草】捕蝇草系列,以两个不同款式呈现。一款,红绳与玫瑰金链结合。将时尚珠宝融入了一丝中国元素,结合传统民俗中的“本命年”需求,给予佩戴者不落俗套的美好祝福。一款,粉绳与玫瑰金链结合。彰显着别

  • 胎联网3.0发布开启轮胎智慧之路

    7月7日,“爱轮胎”在青岛举办“AI轮胎--开启轮胎智能化之路暨胎联网3.0产品发布会”。胎联网3.0产品,是一套针对轮胎使用再到轮胎翻新最终裂解循环利用的全生命周期智慧管理系统。“爱轮胎”是一家轮胎数据技术服务公司,通过轮胎租赁业务为客户提供轮胎整体解决方案。此前,“爱轮胎”在全国范围内首推以单公里成本为核算方式的轮胎租赁系统化服务模式,将轮胎租赁的成本降至每公里1分钱。比传统购买轮胎的方式至少降低成本20%以

  • 腕间温情时光,东方双狮为你“表”露心意!

    \ 礼物 \ 的选择也是对个人审美的一次小小考验,纵观各种礼物选择,腕表可谓是最不容易出错,也最能表达心意的礼物了。无论是情侣、朋友、家人,一块小小的腕表,可以承载浓厚的情谊。东方双狮手表是诞生于 1950 年的日本手表品牌,旗下拥有「东方双狮」和「东方星」两个独立品牌。东方双狮表具有悠久的制表历史、高质量产品、丰富的设计元素以及合理的售价优势,在近 70 年的发展中受到全球超过 70 个国家和地区的消费者和钟表鉴?

  • 周六福:往昔寄今朝,与古艺珠宝的邂逅

    《百福臻金》系列古法 X 珐琅周六福金业文化专版中国文化源远流长,博大精深。这些文化的痕迹汇聚成一个个精美的艺术品它们是历史长河中的闪闪发光的明珠是描绘中国河山栩栩如生的画卷是凝结古今国人无尽智慧的书籍葫芦系列葫芦即是“福禄”,它来自仙道,至阳之物,能压邪气成熟葫芦的产籽众多,寓意“子孙万代,繁茂吉祥”葫芦为两个球体组成,寓意两夫妻和和美美,相敬相爱长寿福如意福花丝技艺,镂空设计纹理精美,珐琅点缀款?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签