首页 > 动态 > 关键词 > 男子最新资讯 > 正文

男子租共享汽车发现车上有内味儿 客服:补偿20元优惠券

2020-06-12 10:58 · 稿源:快科技

在短途用车场景,共享汽车为很多人提供了方便。但由于管理参差不齐,且缺乏有效监督,不少共享汽车的实际体用并不太好。

近日,一男子租共享汽车开走才发现车里味道不对,回头一看,竟然发现后座有一堆粪便。

据国内媒体报道,6月11日,吉林长春。白先生在亚泰大街附近租了一辆共享汽车,开了几百米后发现后座上有排泄物。白先生称一开始以为是臭抹布味,没想到居然是粪便

夏天也热,开锁之后里面一股味,我以为臭抹布味,擦车没擦干净”,白先生说,自己开了有三五百米,然后掉头回去了,回头一看,后座上有粪便,这事儿很难受,就给客服打电话,客服称愿意补偿一张20元的券。

客服称,他们自己也是受害者。最后,拍客联系客服人员,询问处理结果,但没有获得明确回复

有网友表示,技术上是可以找到谁的,毕竟找到上一个车辆用户,基本也就可以锁定了。

还有网友认为,路上的共享汽车素质参差不齐,有的人觉得这不是自己的车,就乱加塞使劲按喇叭,各种危险驾驶,有关部门应该管一下共享汽车的租赁和使用。

对此,你怎么看?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 金固股份汽车超人与杭州人保牵手共享数字化经济下合作红利

    近日,金固股份旗下汽服连锁领先品牌汽车超人与中国人民财产保险股份有限公司杭州市分公司(下称“杭州人保”)签订战略合作,确定了保险星级战略合作伙伴关系及车主增值服务等多项合作内容,双方高层出席签约会议。接下来,双方将整合各自优势资源,打通服务通道,巩固市场领先优势,共享数字化经济下合作红利。据了解,合作双方团队一致认为,通过此次战略合作协议的签署,金固股份汽车超人与杭州人保将成为彼此重要的战略合作伙

  • 共享陪护床-花粉共享陪护床-以科技共享优化生活便利

    共享被赋予的使命不仅仅是简单方便使用,共享在解决人们日常生活便利性上补上了许多应急的需求,而这些需求许多看似渺小,但由于插入生活平凡点滴,常常被人忽视,而若真要缺少,却能给人们生活带来许多的不便。如果没有共享单车,城市公交系统无法满足每寸地区都有站点,最后一公里的便利也就无法实现,如果没有共享充电宝,当无法拆卸电池的手机电量告急,现当人焦虑感指数将直线上升。而如果没有共享,生活当然可以继续,只是许

  • 男子连续4年模仿屈原投江,网友称其作秀

    端午节是中国四大传统节日之一,每年固定在农历五月初五,端午节还是南方吴越先民创立用于拜祭龙祖的节日,因传说战国时期的楚国诗人屈原在五月五日跳汨罗江自尽,后来人们也将这一节日作为纪念屈原的日子。

  • 网上卖房需小心!男子刷了个脸百万房产被过户

    近日,广西南宁市民徐先生想卖房,在网上挂出消息后,很快就有中介公司联系了他。中介称,有客户要买房,出价122万。徐先生觉得价格合适,当天就去到这家中介公司签订合同,中介公司称后续会有工作人员与他联系。

  • 美国男子向苹果索赔7万亿:iOS 12剽窃了他的创意

    这是一起听起来有些匪夷所思的诉讼案件。据外媒报道,来自美国的男子Raevon Parker将苹果公司告上法庭,原因是他认为iOS 12/13系统的开发剽窃了其创意,据此索赔1万亿美元(约合7.07亿元)。

  • 共享童车-花粉共享遛娃车-游客、小朋友、景区三者的互动互惠

    随着疫情的持续稳定,国内各大景区也都陆续开放供游客进入游玩,早期被禁足的人民群众也都趁着节假日及休息时间相继在各大景区现身游玩,而各大景区也推出各项活动以吸引各地游客,有的推出打折票,有的推出全新游玩项目,有的与旅游公司合作推出全新游玩线路,有的则在网络推广上持续注力增强知名度,一切好像都回到了从前,各派竞争的场面也让市场活跃了起来。景区的开放不仅是让游客可以有游玩之地,更是一次疫情停摆过后的检验

  • 蔚来汽车:5月交付3436辆汽车

    今日,蔚来汽车宣布, 2020 年 5 月交付 3436 辆汽车。

  • 共享陪护床-花粉共享陪护床-尽力照顾好每一个人

    不管是公立医院或是私立医院,每家医院的病床数都在标明着这家医院的规模和实力,在许多人看来,病床数也意味着科室的种类以及医院大小实力的衡量尺。而医院开放的病床数有时也会时常有短缺的情况。不可否认在我国医疗资源暂时会有不平均,省立、市立、县城医疗机构都或多或少会有这个情况,当然这和当地发展有一定关系,城市越发达相应的人才吸纳能力也会强一些,医疗设备的投入也会随之增加,但医疗设备与人才的引入容易,医院的

  • 丰田明年将免费开放汽车碰撞测试软件 提升汽车安全性

    6月17日消息,据国外媒体报道,丰田汽车(以下简称丰田)明年将免费开放汽车碰撞测试软件,以提升汽车安全性。丰田汽车丰田将于2021年1月起无偿公开可在电脑上解析汽车碰撞事故对人体造成的伤害的虚拟人体模型THUMS(Total Human Model for Safety)。外媒称,丰田将让企业集团等都能自由使用上述软件,带动提高汽车业界整体的安全技术水平。此外还意在加速完善面向自动驾驶实用化的环境。丰田与丰田中央研究所于2000?

  • “汽车飞人”汽车领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。汽车飞人是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列840908名,汽车分类排名位列40800名,领先了24.7%的百家号。 汽车飞人百家号概况 汽车飞人的简介为推送优质的汽车类文章,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过45篇的游戏内容,最近该作者创作的文章?

  • 江淮汽车与大众汽车签下重量级合作协议

    近日,江淮汽车与大众汽车签署电动车深化合作意向书。据了解,大众汽车将投资 10 亿欧元,获得安徽江淮汽车集团股份有限公司母公司——安徽江淮汽车集团控股有限公司50%的股份,这也是江淮汽车与大众汽车继 2017 年江淮大众汽车公司成立之后的再度携手。大众汽车集团CEO迪斯博士表示:“大众汽车携手实力强劲、值得信赖的合作伙伴,进一步推动集团在中国的电动化战略。目前,电动汽车发展势头迅猛,也为江淮大众带来更多机遇。深入?

  • 共享童车-花粉共享遛娃车被市场认可的原因分析-不仅是能带娃溜娃

    什么样的童车才能被人认可为是好的产品?一款受欢迎的共享童车-花粉共享遛娃车是如何被设计成好用、轻便、易用的?它又带给使用者哪些便利性需求,这其中,从设计出发到使用,又有哪些原因让消费者欢迎?这次我们就从共享童车-花粉共享遛娃车说起,为何它能在全国景区如此受欢迎,仅仅是能带娃溜娃?好玩好用吗?1、共享童车-花粉共享遛娃车具有集中的价值特定的产品并非全能,它具有特定的使用人群,并致力于解决一个痛点,以至于

  • 越南男子用iPhone建围墙 网友:暗示苹果就是一块砖?

    近日,一段展示越南某房屋围墙嵌有上千部iPhone手机的视频在网络上走红。据了解,该视频系越南一名为本.格斯金的推特用户发布,该用户称这些全都是真的手机,而不是贴纸。三天内,这则视频获得了约 131700 次观看, 1200 次转发和 5000 次点赞。

  • 腾讯增持蔚来汽车

    近日,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。增持后,截至 6 月 10 日,腾讯持有蔚来约1. 59 亿股普通股,持股占比15.1%。

  • “环环讲汽车”汽车领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。环环讲汽车是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列275566名,汽车分类排名位列14676名,领先了75.3%的百家号。 环环讲汽车百家号概况 环环讲汽车的简介为给大家分享最新的汽车讯息,你们喜欢吗?,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过135篇的游戏内

  • 蔚来汽车发布声明说了什么?附蔚来汽车声明全文

    6 月 9 日蔚来汽车发表声明称, 6 月 7 日至 8 日,有匿名人士在网络平台上发布多篇针对蔚来的谣言,该匿名人士连续使用其他品牌的车型自燃图片,编造谣言称图片中的事件为蔚来EC6 爆炸,并宣称有人员伤亡,甚至谎冒嘉定警方来迷惑视听。

  • “这辈子不可能打工”男子道歉:想做普通人孝敬父母 年轻人不要学我

    6月3日消息,据国内媒体报道,“不可能打工”男子周立齐通过社交媒体公开道歉。视频中他为自己以前的行为道歉,并表示希望年轻人不要模仿自己。他表示,“以前做过很多不好的事

  • “星图汽车达人”百家号汽车领域排行,新作者选择哪个领域好?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。星图汽车达人是当前百家号中的普通号达人认证,目前账号百家号权重为2,综合排名位列293203名,汽车分类排名位列15667名,领先了73.8%的百家号。 星图汽车达人百家号概况 星图汽车达人的简介为每次工作累了出来走走心情好多了,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过68篇的?

  • 蔚来汽车发布声明

    ​今日凌晨,蔚来汽车发布声明称,6月7日至6月8日,有匿名人士连续以“今井甘Official"、“audi奥迪人”等网络名在哔哩哔哩网、汽车之家、新浪微博等网络平台.上发布多篇针对蔚来的谣言,该匿名人士连续使用其他品牌的车型自燃图片,编造谣言称图片中的事件为蔚来EC6爆炸,并宣称有人员伤亡,甚至谎冒嘉定警方来迷惑视听。

  • 互融云 汽车融资租赁系统:促进后疫情市场汽车消费新模式!

    汽车消费遇上经济瓶颈,是将购车需求滞后?还是降低标准条件?对汽车企业来说,无论哪一种都将让自己损失销量和利润,在这个时刻可以主动出击解决问题的企业,才能有更大的赢面。汽车融资租赁作为新型汽车销售模式今年来可谓是风生水起,汽车企业、汽车经销商、互联网行业等巨头均纷纷入局,汽车融资租赁业务模式简而言之,就是承租人通过“以租代购”的方式,先取得汽车的使用权和占有权,然后每月支付租金, 在租赁期满后得到汽?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议