首页 > 见闻 > 关键词  > 滴滴最新资讯  > 正文

滴滴回应司机性侵直播:已报警并正在紧急核实

2020-06-12 08:36 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月12日 消息:昨日,微博有消息称,一名滴滴司机通过直播平台,对外直播性侵女乘客的过程。

随后,郑州警方回应称,正在紧急核查中,有消息会对外通报 。同时,滴滴官方微博也回应称,已报警并正在紧急核实,一旦有进展会向社会公众及时公开。

QQ截图20200612083839.jpg

爆料者 @巧克力翠翠杀称,自己并非发现及录制这个直播性侵案的举报网友,只是看到网友的GitHub文章并发微博扩散,自己的所有消息都是从GitHub主页上扒下来的。

QQ截图20200612083829.jpg

巧克力翠翠杀表示,自己起先认为罪犯是滴滴司机,但犯罪者是否是真正的滴滴司机这一点未能确认。

据悉,该直播平台疑为地下色情直播平台“星恋直播”,目前网友已向国家网信办进行举报。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴下架百日后,网约车们又补贴疯了

    自从滴滴从2015年前后的“第一次网约车”大战(快滴、滴滴、优步低价争抢市场)胜出后,就一直在网约车市场保持着“一家独大”。

  • 争抢黄金档,网约车也“造节”

    每遇小长假,出行都是必不可少的关键词。而在国庆这样长达一周的假期出行和用户使用高峰,更是出行领域平台的必争之地。

  • 河南要求限期清退不合规网约车 保障用户信息数据安全

    近日,河南省交通运输厅出台《河南省推进网约车合规化进程维护公平竞争市场秩序工作方案》全面开展清退不合规车辆和人员工作。

  • 上海多部门约谈网约车平台 要求保障用户信息和数据安全

    今日,上海市交通委员联合市公安局交警总队、市联席办、市道运局、市道运中心对上海市网约车平台开展联合约谈。

  • 网约车司机边开车边看不雅视频 吓坏女乘客!高德地图回应

    相较于滴滴打车,高德地图、百度地图这样的聚合类打车软件,能够打到车的车型更加丰富,而且平台种类多,同时价格也有不小的优势。只不过因为平台众多,平台对司机的约束性也弱了一些,甚至还会有些司机做出不可思议的事情来。近日,网友田小姐爆料称,在上海用高德地图APP打车时,平台叫车的出租车司机边开车边看黄片。爆料视频中,田小姐表示,快下车时,司机打开了手机屏幕,不时出现色情视频画面。田小姐称当时下车后一阵后怕?

  • 20多分钟路程的网约车费用998元!官方回应

    坐网约车20多分钟的路程,竟然收费998元,如此离谱的事情就发生在广东的黎先生身上。据报道,9月29日,黎先生下午1点半左右,用“花小猪”叫了一辆网约车,从广州龙溪地铁站C口,前往佛山市南海区的孝贤路,用时20多分钟。下车后黎先生没有留意订单,然而在第二天的时候,黎先生查看订单时,却发现网约车费用竟然高达998元。其中,起步价20.17元、里程费133.4公里,238元、时长费1216分钟,478.22元、远途费112.9公里,262.63元,?

  • T3出行完成77亿元A轮融资 2018年来最大的网约车单笔融资

    国内的网约车出行领域,也再多一位强力选手。10月26日,T3出行今日宣布完成A轮融资,金额达77亿元人民币,本轮融资由中信联合体领投。这是自2018年以来网约车企业获得的国内最大额度单笔融资。成立之初,T3出行获得了一汽、东风、长安、阿里、腾讯等企业的共同投资。T3出行此次A轮融资由中信联合体领投,应通科技、同程旅行、鸿为资本、德载厚资本等跟投,一汽、东风、长安、阿里、腾讯等老股东继续加持。发布会上,T3出行还与中信

  • 网红直播被观众催喝药次日离世:友呼吁直播平台加强监管

    近年来,网络直播的发展如火如荼,网络主播”成了新兴职业和热门话题,但在网络直播平台快速发展的同时,也不断滋生各类问题。据媒体报道,10月14日晚,在某直播平台,有着50多万粉丝的网红罗小猫猫子”,在直播中喝下了农药。网友报警后,罗小猫猫子”被送往就近医院抢。15日下午罗小猫猫子”在医院去世。有知情者,称罗小猫猫子”在直播中喝农药的本意,并非是想要自杀。她只是希望引起男友重视,却在网友的怂恿和嘲讽下,逞强喝

  • 滴滴旗下点滴守护关停

    近日,滴滴旗下大病互助计划产品点滴守护宣布,将于2021年10月11日24点正式关停。点滴守护表示,将全额返还用户之前分摊的全部费用。用户可以在2021年10月11日至11月10日24点,前往App端的点滴守护页面,确认相关信息。

  • 网红直播喝农药身亡,谁该负责?

    10月15日,抖音达人“罗小猫猫子”在直播中喝“敌草快”自杀,经抢救无效,在当日下午不幸去世。该消息引发了大量关注。从网络上流传的直播录屏来看,“罗小猫猫子”喝瓶中的液体时,直播间的部分网友不仅不劝阻,还“煽风点火”,让她“要喝就快喝”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天