首页 > 快讯 > 关键词  > 蔚来最新资讯  > 正文

蔚来发行7200万股新股 每股5.95美元

2020-06-11 16:44 · 稿源:站长快讯

今日,蔚来宣布以每股5. 95 美元发行了 7200 万股新股,比原计划多20%,共筹得资金4. 28 亿美元(约合30. 26 亿人民币)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 李斌:创办蔚来前还不知道特斯拉

    当前,蔚来、理想、小鹏已经成为国内造车新势力阵营中的三强选手,与特斯拉在国内市场中,一同攻城略地,从传统燃油车市场抢走更多订单。而对于创办蔚来汽车,创始人李斌也有着自己的看法,并非是去模仿特斯拉摸石头过河”,甚至李斌之前还不知道特斯拉这个车企。近日,在接受采访中,主持人问道:当时在创办的蔚来汽车的时候,有没有想到过美国也有类似的电动车公司,蔚来怎么跟他们差异化竞争,或者复制一个到中国市场呢?视频对

  • 蔚来汽车Q3净亏29亿元同比扩大 回购1.4%蔚来中国股份

    凤凰网科技讯 北京时间11月10日消息,蔚来汽车公司(NYSE: NIO)今天发布了截至9月30日的2021财年第三季度未经审计财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,蔚来汽车第三季度总营收为98.053亿元(人民币,下同)(约合15.218亿美元),同比增长116.6%;归属于蔚来汽车普通股股东的净亏损为28.589亿元(约合4.437亿美元),同比扩大140.7%。雅虎财经的数据显示,蔚来汽车第三季度营收和调整后每股亏损均好于分析师一致预期,但对于

  • 李国庆自曝曾训斥蔚来李斌!现在很后悔

    作为当当网的创始人,李国庆目前在网络上也成为了一个网红”,传授自己的创业经验,和团队管理经验。近日,李国庆在直播中透露,之前他曾透露,当前李斌还曾是他的下属,他就曾狠狠训斥过李斌。李斌当时将他提交的年度计划预算递交给李国庆,但是李国庆看完后却狠斥了李斌一番,并说跟你说过多少次了,你这什么玩意啊”,并直接将其仍在地上,并且训斥了李斌一番。而今,对此他感到十分后悔,现在想来这是多么错误的带团队方式。视

  • 马斯克推文警告芯片荒尚未过去 蔚来跌超3%

    凤凰网科技讯北京时间12月1日消息,今天常规交易中蔚来跌1.3美元,跌幅为3.21%,报收于39.16美元,盘中一度探底38.36美元,跌幅达到5.2%。除奥密克戎变异株外,让蔚来投资者惊恐的还有美联储和特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)的言论。美联储当地时间星期二证实,奥密克戎变异株可能对美国经济产生威胁,鉴于通胀已相当高,它可能提前加息,这会促使资金由股市流入债市。打压蔚来股价下跌的一个更大因素,是马斯克在推文中警告称全?

  • 造车新势力座次生变 蔚来11月交付量再次“垫底”

    凤凰网科技讯 12月1日消息,造车新势力“蔚小理”发布11月新车交付数据,蔚来再次被小鹏、理想赶超,“垫底”新势力,而小鹏汽车的交付数据再次领先。今年11月,小鹏汽车交付量为15,613台,理想交付量为13,485台,蔚来交付新车10,878台。从今年前十一个月交付数据来看,蔚来总交付量也沦为“老二”,不再领先。2021年1-11月,小鹏汽车累计交付量82,155台排在首位,而蔚来累计交付新车80,940台,理想汽车总交付量为76,404台。今年下

  • 又一家车企入局 蔚来汽车申请元宇宙商标

    凤凰网科技讯11月19日消息,天眼查App显示,近日,上海蔚来汽车有限公司申请注册多个“蔚来元宇宙”“蔚宇宙”商标,国际分类涉及运输工具、网站服务等,当前商标状态均为申请中。值得一提的是,此前理想汽车、小鹏汽车、上汽集团也先后申请注册“理想元宇宙”“小鹏元宇宙”“车元宇宙”等商标,当前此类商标状态多为“等待实质审查”。

  • 消息称华为汽车 BU 首席功能安全专家或将加入蔚来

    据未来汽车日报消息称,华为汽车BU首席功能安全专家佘晓丽将加入蔚来汽车,担任算法研究的内部专家。蔚来方面暂未作出回应。

  • 营收同比暴增116%,蔚来重回造车新势力“大哥”之位

    【编者按】 蔚来公布新一季财报中 9 月交付量创下历史新高, 10 月就惨遭折戟,出现断崖式下跌。一位车主粉丝在蔚来三季报新闻下恳切留言:“比起新势力,蔚来已经中规中矩了。我希望有钱的蔚来,能带来更多的惊喜。” 从资本市场来看,小鹏汽车、理想汽车均已经在香港上市,最早筹备在香港上市的蔚来汽车却迟迟没有归来。 11 月 9 日美股盘后,蔚来发布 2021 年第三季度财报,其中营收、净亏损均优于预期。不过考虑到芯片短缺,

  • 理想ONE车主恶意破坏蔚来充电站地锁 只为给车充电

    理想ONE虽然是一款可油可电的电动车,但是下文中的这位车主的行为,实在是有损理想ONE的群体形象,难道是最近油价贵了加不起油,不惜强行破坏充电桩地锁来给车充电?近日,有网友上传了一段视频,曝光一位理想ONE车主的英勇事迹”。视频中的男子,将理想ONE停在了蔚来超充桩前面准备充电,但是蔚来的超充桩有地锁,车辆无法泊入充电。视频于是这位男子,手脚并用,将车位地锁强行掰平,然后车辆倒入车位充电。不过,从视频中来看,

  • 蔚来:ET7 首批预生产车正式下线 量产进程稳步推进中

    ​蔚来 ET7在今年1月正式发布,定位中大型旗舰轿车,整车长超5米,轴距超3米。据报道,蔚来 ET7 最大续航续航里程超过1000公里,搭载150kWh 固态电池,全系标配智能空气悬架和动态阻尼控制,搭载4D 智能车身控制,风阻系数低至0.23Cd,百公里加速仅3.9s,100-0km/h 制动距离仅33.5m。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天