首页 > 传媒 > 关键词 > 网易上市最新资讯 > 正文

网易上市首日高开8.13% 富途暗盘涨超7%每手赚870港元!

2020-06-11 15:03 · 稿源:站长之家用户投稿

富途资讯 6 月 11 日消息,本周四$网易-S(09999.HK)$上市首日高开8.13%,报 133 港元,盘前成交额高达9. 12 亿港元。截至当日11:00,网易股价市值已成功突破 4500 亿港元。

而在前一日的暗盘交易中,富途暗盘开报128. 8 港元,最高涨幅接近9%,后续涨幅在7%左右波动,最终收报131. 7 港元,较招股价涨7.07%,每手卖出可赚 870 港元,远高于其他券商平台。

网易-其他券商暗盘vs富途暗盘盘中表现

说到这肯定会有人问,为什么富途的暗盘表现佳、赚钱效应更高呢?其相比其他券商平台又有何优势?

首先,用户群广,暗盘交投活跃。富途平台汇聚超 900 万用户,暗盘具备足够流动性,尤其是在网易这类热门新股暗盘中,其交投更加活跃,人气十足,自然推动富途暗盘赚钱效应更佳。

富途vs其他券商暗盘每手卖出收益表现

其次,用户投资素质高,定价能力卓越。网易暗盘收盘之后,以 6 月 9 日美股收盘价409. 54 美元计算,折合港股价格为126. 95 港元,网易在富途暗盘的收盘价格已经较美股溢价3.7%。事实证明,富途暗盘有望成为市场定价的重要指引之一,对于投资者的价值发现有更高参考意义。

而在暗盘优势上,富途自研暗盘支持快达 300 笔/秒的订单处理速度,亦有能力在 10 分钟内升级系统至每秒处理 3000 单暗盘交易,有效避免出现高峰时段的排队以及订单提交失败情况;同时支持快捷改单,在落单、改单等交易体验上更胜一筹,由此也赢得了更多投资者的青睐,成为目前众多暗盘重度爱好者的首选平台之一。

继网易之后,国内第二大电商巨头京东的表现同样值得期待。截至 6 月 11 日上午10:30,京东融资认购额约792. 78 亿港元,孖展倍数已突破 50 倍。参考此前阿里和网易的表现,京东的暗盘和上市表现是否也能再创新高?这里可以看个简单数据对比下:

1. 阿里回港上市首日涨幅超6%,一手卖出赚逾 1160 元。

2. 网易回港上市首日开盘涨8.13%,一手卖出赚 1000 港元!

3. 京东回港上市首日表现又会怎样?同样值得拭目以待!

阿里网易回归首日大涨之后,京东的表现会如何?

京东之后,下周又将迎来康基医疗、永泰生物、海吉亚医疗等多只生物医药新股,预计港股打新还将持续高潮。从以往数据来看,上半年挂牌的医药新股首日全部上涨,如康方生物上市首日涨超50%,打新中一手卖出即可净赚 8121 港元,沛嘉医疗上市首日涨幅67.9%,打新一手卖出可赚超万元。很多打新中签的 可以说是真真正正实现了“小手一抖,饭钱到手”。

下周多只生物医药股招股,很大概率也会继续被市场热捧,对港股打新感兴趣的投资者可要提前做好准备哦!

风险及免责提示:以上所示之作者或嘉宾观点,都有其特定立场,不代表公司或媒体立场,且不构成任何投资建议,仅供读者参考。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,我们将竭力但却不能保证以上内容之准确和可靠,亦不会承担因任何不准确或遗漏而引起的任何损失或损害。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 富途证券:泰格医药赴港IPO 如何选港股打新平台?还要看暗盘!

    下半年才刚开头,港股新股市场就高潮不断,6月至今就有近30只新股挂牌。伴随着新股扎堆上市,参与港股打新的投资者更是络绎不绝。为什么港股打新这么火呢?我们直接用最近的数据来说话。6月以来,港股多家企业上市首日表现堪称惊艳全场,$欧康维视生物-B(01477.HK)$、$思摩尔国际(06969.HK)$ 一马当先,在首日就以超150%的收盘涨幅成为当之无愧的当周表现最佳肉签,中签一手卖出最高均可赚超1W多。而其他几只新股同样走势如虹,上?

  • 比特币交易上 OKEx 或已成为明智的选择

    西北玄天一朵云,乌鸦落进了凤凰群,满朝皆是英雄汉,谁是君来谁是臣。看过《智取威虎山》的朋友们都知道这是杨子荣假冒土匪初进山头与座山雕的八个兄弟讲的春典,也就是所谓的切口、黑话。三百六十行,各行有各行的黑话,币圈也有币圈的行话,我给大家整理了些,希望大佬们别喷我,此篇文章就是给新手们讲讲规矩,您就当打牙祭了。牛市:指市场行情呈现普涨,持续上升趋势,前景乐观。(在币圈主要是 BTC 的上涨带领其他各主流币?

  • 理想汽车冲刺美股IPO 富途开启预约认购通道

    7月11日,理想汽车向美国SEC递交招股书,冲刺美国纳斯达克,其股票代码确定为LI”。而这也被看作是继特斯拉、蔚来之后,又一家造车新势力即将登陆美股市场。值得注意的是,不少美股投资者已经将理想汽车视为今年美股打新中不容错过的中概股,跃跃欲试。富途开启预约认购通道,投资者可通过富途参与理想汽车新股认购。新能源明星股涨势强劲市场对理想汽车的关注,一方面源自新能源汽车行业 “前辈”们近来高歌猛进的走势表现和市场对新能源?

  • 富途证券|你想过吗,躺着看《姐姐》时,也有可能躺着赚钱?

    近期热播的《乘风破浪的姐姐》(简称《姐姐》)火出天际,疯狂肆虐各大娱乐榜单头条。《姐姐》的嘉宾阵容强大,由 30 位 30 岁以上的知名女星组成,如伊能静、宁静、万茜、黄圣依、黄龄、蓝盈莹等。虽然这些女星已不再是青春年少的“小姐姐”,不少甚至已步入中年,但节目中她们展现出的那股元气满满的劲头和传递的纯粹、正能量的价值观,都告诉大家“女人的美不该被年龄定义”,这才是节目最吸引人的地方。截至 7 月 6 日,芒果TV官

  • 富途证券:高考后,报志愿选专业如何挑到有“钱景”又有“前景”的行业?

    高考结束,报志愿选专业已经开始啦。选专业报志愿的重要性不言而喻,大学阶段作为人生的重要的篇章,很大程度上会决定人生的走向。但是面对 500 多个五花八门的专业,任谁也容易想得头昏脑胀,不知道如何选择。也许面对一大堆专业名词,其实并不知道自己喜欢什么。尤其对于选择困难症来说,真是难上加难。如果实在不知道怎么选,不如先看看那些好专业。对于好专业的定义,大家其实是有共识的,把咱们通常意义上的好专业提炼一下就?

  • 网易云宣布正式升级更名为“网易数帆”

    在今日的网易数字+大会上,网易云宣布正式升级更名为“网易数帆”。网易数帆将集中发力四大业务线:云原生软件生产力平台网易轻舟,全链路数据生产力平台网易易数,多媒体智能开放平台网易易智和全维度质量效能平台网易易测。

  • 富途证券:错过了茅台,还要错过农夫山泉吗?基金经理这么说!

    富途资讯消息,近期,农夫山泉被监管核准在港交所上市的消息在投资圈被讨论得沸沸腾腾。经多方打听,目前不管是公募还是私募的基金经理,不少都表示了对农夫山泉感兴趣。一名不愿意透露姓名的私募大佬表示,「正在关注农夫山泉的上市动向。」与此同时,一名深圳公募的国际业务部负责人称,「农夫山泉上市后不一定能立刻进入港股通。但是当它能进入港股通,我们会考虑买,因为它的质地很好。」网友们更是「炸了」!甚至评论农夫山泉?

  • 富途客户数突破百万!跻身“百万级”客户券商行列

    中国领先的数字化金融科技公司——富途控股(FUTU:Nasdaq)今日宣布,截至 2020 年 7 月 17 日,富途客户数正式突破百万,较其Q1 财报披露的客户数81. 5 万新增18. 5 万,增幅近22.7%,较 2019 年年底新增客户数28. 2 万,增幅超过39.3%。自此,富途在港美股券商领域中成功跻身“百万级”客户平台行列,稳居行业龙头,且进一步扩大其行业领先地位。富途控股创始人、董事长兼首席执行官李华表示:“富途一直坚持做正确的事,而不是做容

  • 网易云更名“网易数帆”,布局基础软件,向巨头靠拢

    网易云正式宣布更名为“网易数帆”,更名之后将更加聚焦企业数字化需求下的基础软件领域业务,并正式发布四款产品品牌:云原生软件生产力平台“网易轻舟”、全链路数据生产力平台“网易易数”、多媒体智能开放平台“网易易智”、全维度质量效能平台“网易易测”。

  • 贝壳「被」上市

    房价增速放缓、二手房交易量下滑、住宅租赁价格普降……房产业无疑是今年上半年承压最大的行业之一。而逆势之下,贝壳找房的IPO传闻却再一次浮现。

  • 网易限制玩家直播《梦幻西游 2》被起诉 终审判决:网易赢了

    2017年11月,耗时三年之久的网易诉YY游戏直播侵权案终于尘埃落定。因为直播、录播、转播网易 《梦幻西游2》游戏内容,网易把YY游戏直播诉至法院,广州知识产权法院一审判决被告停止通过网络传播

  • 网易被诉网络游戏垄断案终审 法院认定网易游戏不构成垄断

    今天,广东省高级人民法院对华多诉网易滥用市场支配地位及不正当竞争纠纷、章某诉网易著作权许可使用合同及垄断纠纷两案作出终审判决,认定网易公司在相关市场内不具有市场支配地位,不具有排除限制竞争的市场能力,依法驳回两上诉人所有诉讼请求,维持原判。

  • 网易游戏联席总裁丁迎峰:网易努力打造全域、全民、全球电竞生

    2020 年 8 月 1 日, 2020 全球电竞大会在上海浦东嘉里大酒店如期举行。在会上,网易游戏联席总裁丁迎峰先生发表了主题演讲《新的 20 年:全域电竞、全民电竞、全球电竞》。他表示,电竞正在朝主流文化形态演进,站在新的时代节点,一个良性运转的电竞生态包含了三个层面:第一是创造产业价值,做全域的电竞;第二是创造社会价值,做全民的电竞;第三是创造中国价值,做全球的电竞。同时他还提及网易投资 50 亿在上海打造的电竞生态?

  • 爆款何处寻,抖音网易云

    原创音乐人和短视频曾是两条不交汇的河流,甚至还存在某种鄙视链。 2019 年初的音乐综艺《我是唱作人》里,拥有多首“短视频神曲”的高进,就不无郁闷的谈到这一点。

  • 网易游戏联席总裁丁迎峰:网易努力打造全域、全民、全球电竞生态

    2020年8月1日,2020全球电竞大会在上海浦东嘉里大酒店如期举行。在会上,网易游戏联席总裁丁迎峰先生发表了主题演讲《新的20年:全域电竞、全民电竞、全球电竞》。他表示,电竞正在朝主流文化形态演进,站在新的时代节点,一个良性运转的电竞生态包含了三个层面:第一是创造产业价值,做全域的电竞;第二是创造社会价值,做全民的电竞;第三是创造中国价值,做全球的电竞。同时他还提及网易投资50亿在上海打造的电竞生态园区已经?

  • 好未来回应香港二次上市:目前没有上市计划

    今日,针对“在香港二次上市”的报道,好未来回应称目前没有上市计划,专注业务,服务好学生,家长和老师。此前,有媒体报道称,好未来已与投行就回港二次上市事宜进行密切洽谈,最快于 2020 年年底前完成,至多募集 20 亿美元,上市时间和募资规模目前尚未最终确定。

  • 周鸿祎暗指360上市因为腾讯 不上市就会被欺负

    近日,在央视网《对话》节目中,周鸿祎谈起赴美上市原因时表示,当时的想法比较简单,就是终于给投资人有一个交代了。他称, 2010 年, 360 曾和大公司发生过冲突,直言如果不是一家上市公司被人摁死了都没人知道。所以, 360 一定要成为一家美国上市公司。“这样别人再欺负我们的时候,可能大家就会觉得说,你好歹是家上市公司,不那么容易(死),当然这个想法今天看来很可笑。但当时是一种比较质朴的想法。”

  • 周鸿祎暗指360上市因腾讯:不上市被人摁死都不知道

    据国内媒体报道,近日,周鸿祎做客央视网《对话》节目中谈及360上市原因时表示,2010年曾和大公司发生过冲突,要不是一家上市公司,被人摁死了都没人知道。周鸿祎称,当年上市第一个简单的想

  • 理想汽车上市

    ​昨日晚间,中国新造车势力之一理想汽车正式登陆纳斯达克,开盘价为15. 5 美元/ADS,较发行价11. 5 美元涨34.78%,股票代码“LI”,盘中一度涨超50%,截止收盘,理想汽车股价大涨43.13%,报16. 46 美元,市值139. 17 亿美元。

  • 理想上市冲刺中

    图/IC Photo文/DoNews 李昊原责编/杨博丞1997年,李书福在节目中说到“汽车有啥了不起,不就是四个轮子、两部沙发加一个铁壳吗?”,引来了全社会对这位门外汉老板的嘲讽。如果单看这句话,他的确是门外汉,对汽车的认识竟然缺少了最重要的一部分——动力总成(包括发动机等),这是当时以及现在国产汽车和国外汽车在技术上差距最大的地方。23年后,吉利收购沃尔沃,进入世界500强,其2019年汽车销量超过136万辆,并即将在科创板再次?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签