首页 > 数码 > 关键词  > 小米6最新资讯  > 正文

还能再战两年!小米6适配Android 11现身Geekbench

2020-06-11 12:28 · 稿源: 快科技

小米6作为2017年推出的旗舰机型,虽然该机诞生距今已超过3年的时间,但是不少用户仍然在使用它,这部分群体被称为“米6钉子户”。

6月11日,据微博科技大V@数码闲聊站 爆料,随着Android 11 beta系统正式推出,国内不少手机或将进行适配,而已经有第三方ROM开发者给小米6适配了Android 11,看来“米6钉子户”将仍然坚挺

爆料显示了一张来自Geekbench的截图,该截图显示小米6运行了Android 11系统,在骁龙835和6GB内存的配合下,单核跑分为1941,多核跑分为7037。

据悉,小米6采用了四曲面3D玻璃,配备了高光不锈钢中框,外观看上去更圆润。它采用5.15英寸1080P显示屏,搭载高通骁龙835处理器,最高配备6GB内存+128GB存储,前置800万像素,后置1200万广角+1200万长焦双摄,电池容量为3350mAh。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 首款Android 16旗舰敲定!外媒称谷歌Pixel 6系列将获5年Android更新

    按照以往惯例,谷歌将继续在今年秋季(大概率依旧为本月)推出新一代Pixel旗舰Pixel 6系列,随着发布时间的日益临近,关于该机越来越多的外观和配置细节得到曝光,并有消息称该机将于10月19日开启预售,10月28日正式开售。

  • 首批升级Android 12!小米11系列推送MIUI 12.5内测版更新

    今年5月,安卓带来了大规模改版的Android12系统,随后各大手机厂商也开始了对新系统的开发。前段时间,有消息称小米11机型开始灰度推送MIUI 12.5内测版,升级了Android 12内核,但当时仅有少部分用户收到了推送。

  • 首款获得Android 16更新的旗舰敲定!谷歌Pixel 6系列确认会升级

    10月9日消息,据9to5Google报道,谷歌Pixel 6系列即将发布,现在有关该机的部分细节陆续被揭秘。据悉,谷歌Pixel 6系列包括Pixel 6和Pixel 6 Pro两款旗舰,该机将会获得至少5年的Android更新支持。爆料人@OXIR指出,谷歌Pixel 6系列出厂预装的是Android 12操作系统,获得5年Android更新意味着谷歌Pixel 6后续将会升级到Android 13、Android 14、Android 15和Android 16等版本,这也是第一款确认会升级到Android 16操作系统的旗舰手

  • Pixel 6系列将会获得 4 年Android版本更新和 5 年安全更新

    今年年初,三星宣布旗下的 Galaxy 系列手机自上市起,将获得至少 4 年的安全更新。不过最新爆料称,即将于下周发布的 Pixel 6 系列将会获得 5 年的安全更新,这要比三星的多出 1 年时间。爆料者@_snoopytech_透露,Google 计划扩大 Pixel 系列的软件更新周期,Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 会有 5 年的安全补丁。按照通常的模式,即将推出的 Google 手机似乎将被承诺 4 年的主要升级,这通常意味着 4 个 Android 版本。这只比三星承诺的

  • 谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro传闻将获得四次Android更新,五年的安全补丁

    在过去的几个月里,关于谷歌即将推出的Pixel 6和Pixel 6 Pro的支持窗口将比平时更大的传言不断出现,今天我们要考虑一些实际的传闻数字根据尚未证实的传言,Pixel 6和Pixel 6 Pro在本月晚些时候正式发布后,将获得四次主要的Android更新以及五年的安全补丁。如果成功,这意味着2021年推出的两个像素将一直更新到2025年的Android 16,并在2026年10月之前接收安全更新这将是谷歌首次承担如此长的支持期,如果它真的承诺了这一点,它?

  • Android 12的更新速度上,国内厂商“击败”了谷歌

    021年10月5日,在大家还在享受着国庆长假时,远在地球另一边的谷歌却没有闲着。在这一天的凌晨,他们悄无声息地发布了Android12正式版,也宣告了Android系统的又一次换代。

  • 日本将对苹果iOS、谷歌Android系统展开反垄断调查

    日本公平贸易委员会(JFTC)将调查苹果公司、谷歌公司是否利用他们在智能机操作系统市场的支配地位来排除市场竞争,严重限制消费者选择。

  • [图]OPPO F19s现身跑分库:骁龙662+6GB内存+Android 11

    本月早些时候的通过蓝牙 SIG 认证之后,今天 OPPO 的 F19s 现身 GeekBench 跑分库。该机型号为“CPH2223”,列表显示了该智能手机的主要规格。在跑分库之外,外媒 MySmartPrice 还分享了 OPPO F19s 的渲染图。该机可能会在印度市场推出,是 F19 系列的第四款手机。基准测试网站显示,OPPO F19s 将采用未指定的高通处理器,时钟频率为 2.02GHz,然而,Geekbench 代码库文本显示了 Adreno 610 GPU,对应 Snapdgraon 460 和 Snapdrago

  • 微软发布折叠屏手机Surface Duo 2:搭载Android11系统,支持5G

    Surface Duo2拥有两块8.3英寸的PixelSense显示屏,通过铰链连接。两块屏幕均支持90Hz 刷新率,折叠后,可通过链接处显示时间和通知。 Surface Duo2搭载高通骁龙888处理器,并采用 Android11系统,支持5G网络。Surface Duo2后置三摄系统,拥有 广角、超广角和长焦三块12000万像素摄像头。内置立体声扬声器和4400mAh电池。

  • 三星最迟今年12月开始部署Android 12更新

    援引外媒 TizenHelp 报告,三星最迟会从今年 12 月开始部署 Android 12 更新。这意味着距离首批三星机型获得新 Android 系统的时间不到 2 个月时间了。到目前为止,三星自己对一切都保持完全保密,但时机似乎刚刚好,特别是因为三星也是在去年 12 月初启动 Android 11 升级部署。不过目前尚不确定哪些设备可以获得更新,目前也米有相关的明确信息。但最有可能的是,三星将从其 Galaxy S 系列的高端机型开始,然后在接下来的几个月?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天