首页 > 数码 > 关键词 > 小米6最新资讯 > 正文

还能再战两年!小米6适配Android 11现身Geekbench

2020-06-11 12:28 · 稿源:快科技

小米6作为2017年推出的旗舰机型,虽然该机诞生距今已超过3年的时间,但是不少用户仍然在使用它,这部分群体被称为“米6钉子户”。

6月11日,据微博科技大V@数码闲聊站 爆料,随着Android 11 beta系统正式推出,国内不少手机或将进行适配,而已经有第三方ROM开发者给小米6适配了Android 11,看来“米6钉子户”将仍然坚挺

爆料显示了一张来自Geekbench的截图,该截图显示小米6运行了Android 11系统,在骁龙835和6GB内存的配合下,单核跑分为1941,多核跑分为7037。

据悉,小米6采用了四曲面3D玻璃,配备了高光不锈钢中框,外观看上去更圆润。它采用5.15英寸1080P显示屏,搭载高通骁龙835处理器,最高配备6GB内存+128GB存储,前置800万像素,后置1200万广角+1200万长焦双摄,电池容量为3350mAh。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签