首页 > 快讯 > 关键词 > 蔚来最新资讯 > 正文

蔚来汽车新增一动产抵押信息 被担保债权数额为3890万人民币

2020-06-11 12:08 · 稿源:Donews

DoNews 6月11日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示,近日,上海蔚来汽车有限公司新增一动产抵押信息,登记机关为上海市嘉定区市场监督管理局,被担保债权数额为3890万人民币。抵押权人则为宁德时代新能源科技股份有限公司。

具体来看,抵押物为产品,即2000台由宁德时代新能源科技股份有限公司生产的50ah和70ah的电池包。

上海蔚来汽车有限公司成立于2015年5月,注册资本25亿美元,法定代表人为蔚来汽车联合创始人秦力洪,该公司由蔚来(安徽)控股有限公司全资持股。

值得一提的是,天眼查数据显示,近日,蔚来(安徽)控股有限公司注册资本增至约50.7亿人民币,法定代表人变更为李斌


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议