首页 > 传媒 > 关键词 > 跨越速运最新资讯 > 正文

物流强援来帮忙!跨越速运助力东莞荔枝新鲜直达全国各地

2020-06-11 10:25 · 稿源:站长之家用户投稿

时值六月,又是一年一度荔枝成熟的季节。东莞作为我国荔枝产出大省,品种繁多,口味鲜美,为众多消费者所喜爱。近日,“银瓶红”“观音绿”“妃子笑”等多个东莞荔枝的知名品种近日陆续上市。据当地荔农代表透露,今年属于荔枝平年,收成在中等偏上水平,东莞荔枝预计总产量约1. 3 万吨。

丰收之际,东莞不少荔农却面露忧虑。 51 岁的刘先生是东莞荔枝种植大户,自家拥有 110 亩果园地,其中“观音绿”种有 600 多棵。“今年,预计我家果园的‘观音绿’产量在 6 万斤左右,收成还算不错。”紧接着他话锋一转,“受疫情影响,荔枝的销量也会受到一定影响。”对于荔农们的担忧,东莞市荔枝协会相关工作人员则表示,今年情况确实复杂,但协会已经联合当地政府,以及外部强援做好了充分准备。“尤其是最为关键的物流方面,我们找到了业内知名且在生鲜瓜果运输领域有丰富经验的物流商,代表之一便是跨越速运。”工作人员马先生表示,“目前,跨越方面已经为我们定制化了一套解决方案。”

据悉,为了最大化帮助果农,跨越速运制定了专属的服务解决方案,从打包到发货直接在果园里完成,并采用全程专属保障,减少中转环节,优先派送,让每一箱荔枝都能高效率“飞”向全国各地。当然,这离不开跨越速运的强大运力。目前,跨越速运的物流网络已经遍布全国 32 个省级行政区 500 多个城市,拥有 5 万余名员工,以及 12 架+货运包机和1. 7 万辆+运输车,直营网点覆盖全国90%以上的城市。

除此之外,为了让荔枝在物流配送过程中保持新鲜,跨越速运还拿出了一套业内独到的温控方案。在全国各地的临时点部和大客户处,放置移动冷柜,让生鲜产品在装车运走之前,尽可能少地处于非低温的环境中。另外,跨越速运还根据不同客户的需求,配备了进口冷机,以及多种型号冷藏车(4. 2 米、5. 6 米、7. 6 米、9. 6 米),还提供多种温区冷媒(冷藏、冷冻、深冷)来满足不同生鲜产品的环境需求。同时,跨越速运采用专业的保温材料,食品级的环保材质,可以提供优秀的耐热和耐低温性能,先进的便携式温度监控设备能7* 24 小时不间断监控货物温度。

另外,跨越速运还为所有荔农提供定制化的速运服务,一对一服务生鲜产品各个环节,并提供7× 24 小时上门取派件、管家式 1 对 1 定制服务, 24 小时实时响应客户需求等等。“自身实力过硬,加上服务品质业内有口皆碑,大事小事总是能第一时间跟进处理,这让我们大家十分放心。”马先生说道。

生鲜-01.jpg

“物流是否高效通畅,是影响荔枝销量的一个重要因素。”马先生表示,“疫情之后面对各方面的客观难题,我们能找到跨越速运这样的优质物流商合作,对东莞全体荔农来说意义不言而喻,相信今年荔枝的销售行情也会很不错。”

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • LED灯具运输难?看跨越速运如何轻松应对

    最近,随着疫情后经济逐渐复苏,中山市古镇的一家灯饰厂也迎来了订单暴增的情况,原本步履维艰的公司终于迎来了前所未有的生机。不过,先前的货物主要运往周边地区,而且时间充足,对于运输的要求并不高。但是疫情过后,对于承接专业灯光工程的公司而言,时间就是效益,质量就是根本。这些客户对灯具的运输时效和产品的质量尤为重视,作为公司的负责人,江先生欣喜的同时也陷入了困扰,如何才能保证货物准时送到客户手里,而且丝毫

  • 让你的 App 和支付宝一样,可以快速运行小程序

    中国移动互联网流量格局正在重构。受疫情影响,用户对移动互联网的依赖逐渐加深,其资讯、生活娱乐等需求转移线上。数据显示,截至2020年3月,移动互联网月活跃用户规模较2019年末增长1700万,使用时长也比去年同期增长28.6%。与此同时,小程序也爆发出新的力量。例如疫情期间就涌现出诸多疫情服务相关的小程序,助力社会各界打开抗疫便民的新通道。据悉,此前阿里云联合蚂蚁向疫情服务类APP免费开放了mPaaS移动开发平台,包括政府疫情播报?

  • 跨越生鲜全程温控,让阳山水蜜桃新鲜到家

    天气越来越热,在这燥热的夏日里一股浓浓的甜蜜气息弥漫开来,阳山水蜜桃陆陆续上市了。阳山水蜜桃因为水润娇嫩、纯甜多汁,咬下去,软甜果肉中瞬间飚出丰盈果汁,口中尽是桃香蜜味,颇受人们好评。但是在这炎热的夏天想要吃到一口新鲜多汁的阳山水蜜桃却不容易。因为阳山水蜜桃的保鲜期很短,采摘后一般只能保鲜2- 3 天,对物流的要求很高。作为国内为数不多的优秀生鲜速运服务商之中的佼佼者。跨越速运成立了专门的阳山水蜜桃项?

  • 企业运输找跨越,降本增效促发展

    五月份对于工业企业来说是值得欣慰的! 6 月 28 日,国家统计局发布工业经济效益月度报告显示, 5 月份全国规模以上工业企业实现利润总额5823. 4 亿元,利润增速由 4 月份同比下降4.3%转为增长6.0%。这一月全国规模以上工业企业利润增速由负转正,标志着生产经营秩序逐步恢复、市场需求不断回暖。不过从 1 月到 5 月累计看,整体降幅依然较大,而且受到疫情的影响,企业利润回升的持续性还需要进一步观察。在这种情况下,目前这段?

  • 顺丰速运成立快驰骏马信息技术新公司,王卫为疑似实际控制人

    据天眼查数据显示, 7 月 6 日,深圳市快驰骏马信息技术有限公司成立,注册资本 500 万元,法定代表人为郝增喜。公司经营范围包括货物运输代理;国际货物运输代理;搬运装卸服务;商务咨询;摄影服务;物业管理等。该公司由顺丰速运有限公司 100% 持股,王卫为疑似实际控制人。

  • 顺丰控股:6月速运物流及供应链共收入128.86亿元 同比增41.25%

    【顺丰控股对外发布公告称,2020年6月速运物流业务营业收入123.25亿元,同比增长42.01%;供应链业务营业收入5.61亿元,同比增长26.35%。速运物流业务方能,6月业务量为6.89亿票,同比增长84.22%,单票收入为17.89元,同比减少22.92%。顺丰方面表示,2020年6月速运物流及供应链收入同比增长41.25%,主要受益于时效产品、 特惠专配产品及其他新业务均保持了较高的增长。

  • 增至13架!跨越速运货运包机又添新成员

    6 月 16 日凌晨,跨越速运集团一架波音737- 300 货运包机执行首航任务,航班搭载着客户的一批重要物资,从天津滨海国际机场运往无锡硕放国际机场。至此,跨越速运第 13 架全货运包机正式入列。而这距离第 12 架货运包机“无锡-深圳”首航( 5 月 14 日)仅仅过去了 34 天。跨越速运的航空件布局时间轴2007 年,跨越速运成立,专注发展航空运输,在业内率先推出当日达、次日达、隔日达等三大跨省时效产品,一举开创速运快递“国内限

  • 6月荔枝季,跨越速运助力荔枝生鲜直达

    陈翔是广西荔枝园区的负责人,他们的园区盛产妃子笑荔枝。每一年到了 6 月份,荔枝进入了大丰收的季节,这个时节的荔枝硕大饱满、肉厚多汁,在水果市场上的口碑相当之高。再加上今年雨水充沛,陈翔园区的荔枝产量高,品质好,一斤荔枝摆上市场能够卖到二十几元。在月初陈翔和他的同事们就开始忙碌起来了,一边在接收来自五湖四海的订单,一边跟果民们一起采摘荔枝。我们知道,荔枝是相当娇贵的水果,味道虽然鲜美,但是保质期极短?

  • 《触不可及》跨越种族阶级的神仙友情,葫芦视频追剧指南

    我想每个人都至少有这么一个挚友,你和他在人生的拐点遇到,惊叹于彼此的不同或者相似,有过不少平淡无奇却值得纪念的时光,任白云苍狗,风云变幻。这部经典电影, 2011 年在法国上映, 900 万欧元的制作成本,换回了全球2. 3 亿欧元的收入,跻身法国影史第二,一黑一白两位男主,包揽东京电影节双影帝。豆瓣评分9.2,位列第 25 名,满满温情的高雅喜剧。影片讲述了两个阶级的人物建立友谊互相治愈的故事,近似人格分裂患者般时而?

  • 顺丰控股:5月速运物流业务营收114.54亿元 股价大幅拉升1.13%

    今天,顺丰控股发布了 2020 年 5 月快递服务业务经营简报。报告显示,今年 5 月,顺丰速运物流业务营业收入达114. 54 亿元,同比增长41.46%;业务量6. 36 亿票,同比增长83.82%;单票收入18. 01 元,同比下降23.03%。

  • 顺丰控股:5月速运物流业务营收114.54亿元 同比增长41.46%

    【TechWeb】6月19日消息,顺丰控股对外发布公告称,5月速运物流业务营业收入114.54亿元,同比增长41.46%;业务量6.36亿票,同比增长83.82%;单票收入18.01元,同比下降23.03%。同时,2020年5月速运物流及供应链收入同比增长40.81%,主要受益于时效产品、 特惠专配产品及其他新业务均保持了较高的增长。根据此前发布的财报数据显示,顺丰控股2020年第一季度营收为335.41亿元,较上年同期增长39.59%;归属于上市公司的净利润为9.07?

  • 顺丰控股:5月速运物流业务营业收入同比增长41.46% 业务量6.36亿票

    今日,顺丰控股发布公告称, 5 月速运物流业务营业收入114. 54 亿元,同比增长41.46%;业务量6. 36 亿票,同比增长83.82%;单票收入18. 01 元,同比下降23.03%。

  • 顺丰控股:2020年5月速运物流业务营收114.54亿元,同比增长41.46%

    顺丰控股6月18日发布公告称, 2020年5 月速运物流业务营业收入114. 54 亿元,同比增长41.46%;业务量6. 36 亿票,同比增长83.82%;单票收入18. 01 元,同比下降23.03%。

  • 千万家企业选择的背后,跨越速运究竟有何秘诀?

    四十五岁的李成勇在广州某电子产品公司任职,负责公司物流部工作。入行 10 多年的他,对物流行业有深刻的认知,对物流商如何做好企业的物流服务,也是颇有见地。“企业寄件,远比个人消费者寄件来的复杂。不仅会考虑时效快不快、准不准,还得计算成本上省钱不省钱,以及服务是否优质等等因素。”可以这么说,李成勇的这番话,较为准确地概括了企业寄件的严苛标准和要求。也因此,企业寄件也更考验物流商的实力。“我工作这些年,对

  • 企业货急找跨越速运,时效服务双重保障

    现阶段,我国新冠病毒疫情得到了全面控制,各地学校陆续开学,各行企业马不停蹄地复工复产,社会终于回归到正常的运转节奏。当然,疫情肆虐带来的“后遗症”还未彻底清除,比较突出的一个表现是由于前几个月企业普遍停工停产,时下复工后企业紧迫的物流需求井喷爆发,原料如何更及时地到位、客户的订单该怎样如期交付等,都成为让大批企业主发愁的难题。“前段时间我没少为物流问题发愁,从外地订购的电子元器件、原材料屡次无法如

  • 跨省最快8小时当天达,跨越速运是怎么做到的?

    进入 21 世纪以来,随着中国物流业的长足发展,跨省寄件速度得到了质的提升。从原本跨省需要半个月时间,到后面慢慢地,时效缩短至一周,再到 5 天,再到 3 天。时效上的缩减,让货物的南北互通,东西交流成为可能。在物流时效上,领头羊企业跨越速运更是做到了“跨省最快 8 小时当天达”的特别时效,它究竟是怎么做到的呢?这个特别时效的关键在于运输工具上的变化——一般物流公司主要是采用货车来承运货物。在短途上货车是最高?

  • 疫期遭遇库存积压,跨越速运助东芝空调解燃眉之急

    一场席卷全国的新冠疫情,给各行各业造成了巨大冲击。这其中,首当其冲的影响是因延期开工,各家企业的生产销售计划被全盘打乱,尤其实体企业,普遍面临着订单发货受阻,进而导致库存积压严重的难题。“那段时间我真挺焦急,眼看着从 3 月 2 日开始就得将产品调运往安徽各地的经销商,却苦苦联系不到一家合适的物流商。” 东芝中央空调安徽区相关负责人梅总说道,“本身延期复工就导致了我们库存有一定程度的积压,加上物流方面没?

  • X系列跨越式升级,Redmi再掀5G普及风暴

    小米中国区总裁、Redmi总经理卢伟冰兑现了承诺, 3 个月前他曾对粉丝说会把5G手机价格拉至 1500 元左右。

  • 让电子签名实现跨越升级,e签宝区块链合同竟拥有这些巨大优势

    5月25日,最高人民法院院长周强在2020年全国两会上作最高人民法院工作报告(以下简称《工作报告》),提出诸多与电子签名行业息息相关的数据和政策。互联网司法、电子诉讼成趋势《工作报告》指出,2019年,最高人民法院积极探索互联网司法新模式,发挥北京、杭州、广州互联网法院“试验田”作用,推广“网上案件网上审理”。全面推广“中国移动微法院”,推动电子诉讼服务向移动端发展。2020年疫情期间,智慧法院大显身手,远程立案、网上审判

  • 助力复工复产,跨越速运广受企业客户好评

    “疫情当前,3.15在即,很多地区经销商伙伴已陆续提货,目前库存足够流通,批量设备也将陆续入库,非常规设备请在15日前做好计划订单。同时也非常感谢跨越速运对我司的支持与重视,保证物流的时效与安全。”近日,随着企业陆续复工复产,跨越速运优质高效的服务赢得客户的肯定评价。 因企业普遍受疫情影响延后开工,导致东芝中央空调的库存造成一定的积压,随着近期各地逐渐恢复正常生产,从3月2号开始,东芝中央空开始将产品调运

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签