X
广告
首页 > 要闻 > 关键词  > 快手最新资讯  > 正文

重磅!快手自建商品分销库 对接品牌不再是大主播特权

2020-06-11 09:03 · 稿源: 亿邦动力公众号

据了解,快手联盟项目大概于今年 5 月下旬正式上线,但官方层面暂未开启大规模招商活动。据一位快手服务商表示,目前平台对入驻品牌商的审核要求还比较严格,通常是直接找品牌商谈合作,不考虑品牌代理商等中间商渠道。亿邦动力独家获悉,快手电商正在低调推广一个名为“快手联盟”

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天