首页 > 传媒 > 关键词 > 微城市最新资讯 > 正文

北京青年万能微城市,北京LOGO本周六盛大开盘

2020-06-10 19:11 · 稿源:站长之家用户投稿

想必最近大家也被快手九周年《看见》刷屏。在这部被称为快手版《后浪》的宣传片里,曾经平凡的奥利给大叔声情并茂地讲诉了一个个平凡人的不平凡人生——“我们虽是世间的尘埃,却是自己的英雄。”

是的,每个人都可以活出与他人无关的、只属于自己的光芒——只要有供他们自由驰骋的赛场,比如北京LOGO丨3. 3 未来社区。

天洋集团匠心积淀,为肆意奔涌的后浪造青年之城——北京青年万能微城市北京LOGO, 6 月 13 日即将迎来盛大开盘,现场更有“开盘日 95 折限定福利”,誓为追梦之浪加足现实马力。

一座微城市 过万种生活

年轻人的城,必然是年轻人的专属活法儿。北京LOGO丨3. 3 未来社区拥有音乐博物馆、活动中心、艺术中心、体育中心、韩国全息影像乐园、未来影院、潮玩娱乐、网红美食、潮牌零售、生活服务、智慧酒店公寓等完善的时尚商业配套。让本就不单色的青春生活,在此混色成更炫彩的专有颜色。

无论是上班族、独立音乐人、艺术创作者、潮玩时尚家还是创作UP主……这里都有他们想要的生活——“潮白河畔三里屯”在大幕拉开之前,早已准备就绪。

一座微城市 燃万种人生

造城之后,是每个人不同理想的人生聚合。有人创业、有人直播、有人工作、有人生活……北京LOGO丨3. 3 未来社区,一座满足青年所有需求的时代之城。

全球“时尚设计+新媒体”一站式全产业链,提供居住、孵化、直播、办公、培训、数据、金融、物流、后期制作等全流程的配套设施和服务,是拥有自主理想的年轻人成为光的最佳平台;智慧科技打造空间分时复用系统,任意切换所需场景,斜杠人生从这里开始。

一座微城市 潮活青年力

年轻人离不开城市。三里屯的日夜光芒、朝阳大悦城的人潮攒动,都是他们用力活出鲜活青春的在场证明。北京LOGO丨3. 3 未来社区,潮白河畔燕郊门户,与国贸CBD不过几首歌的时间;同时相邻京东大悦城项目,出门即是大悦城的地理位置,是北京青年留住繁华城市与自我空间的最佳原点。

一座从未有过的造城行动,就在北京LOGO丨3. 3 未来社区悄然开始了。这座倾注天洋集团匠心与诚意的“北京青年万能微城市”,在后浪奔涌入海的路上,为他们减轻负重。总价 60 万起即可守住北京的超低总价,让所有还在孕育的梦想拥有结果的可能。 6 月 13 日开盘在即,当天更有“开盘日 95 折限定福利”。错过一切,也不能错过让梦想实现那个ON按键。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一座令人尖叫的微城市,北京LOGO为北京梦保驾护航

    “三十岁以后,所有的可能性不断褪却,但还可以越过时间、越过自己。”在这个 20 岁女孩们奋力PK、出道成团的夏天, 30 位 30 岁+的姐姐们开辟了一条特别的路。乘风破浪的姐姐们逆龄而上,横扫热搜,这个夏天势必属于真实而鲜活、独特敢放肆,活成自己LOGO的姐姐们。而 6 月 13 日开盘、半小时即售罄一栋楼的北京LOGO丨3. 3 未来社区,亦以逆势而上、乘风破浪的架势告诉年轻人,在此,你可以活成自己的logo。 01 乘风破浪第一浪,?

  • 端午小长假出去逛吗?除了北京 这些城市旅游挺热

    6月18日消息,近期北京连续出现新增疫情,应急响应等级调整至二级,给正迅速回暖的国内旅游市场“踩了一脚急刹车”。即将到来的端午还能出门吗?这成为很多人眼下的疑虑。今天,携程发布《端午小长假旅游市场展望报告》,数据显示,端午小长假期间的酒店、机票、度假产品等的预定,环比5月仅有小幅增长,但增长幅度并不及清明、五一小长假前。北京新增疫情对整体旅游市场带来了不小的影响。《报告》显示,除北京等特殊

  • 微淼校友故事:实践是最好的理财方法!

    人们对于理财的态度,从来都是“平日不烧香,临时抱佛脚”。对于很多人来说,理财意味着承担金融风险,将资产储蓄在银行或保本国债中,稳定吃利息才是最稳妥的方式,微淼的王同学便是其中一员。 在王同学原本的想法中,“时刻渴望赚大钱的只有富人和穷人,富人是财商问题,穷人是让钱逼疯了想挣大钱”,至于他,早在 2013 年,就已经是“有房有车无贷款,老婆孩子热炕头”了。作为新中产的一员,他觉得这样的生活很不错,将富余资

  • 著名的青年艺术评论家王晓松

    著名的青年艺术评论家王晓松,是清华大学博士后,平时在展览之外,王晓松注重以艺术家个案研究、文献编辑的方式介入当代艺术,曾作为《当代艺术新闻》杂志专栏作者撰写大量文艺短评。亦特别关注明清以来文化思想变化与当代中国社会进程之间的内在关系,目前的主要工作集中在对洋务运动时期物质文化和视觉机制的研究上。著名作品有艺术评论集《视线之下》(中国摄影出版社, 2016 年),获得许多粉丝的喜爱。在第二届圈子艺术青年奖

  • 微淼理财指南丨理财从看懂收益率开始

    很多刚刚接触理财的小伙伴,经常会被各种“收益率”绕蒙。有的小伙伴跑过来问微淼:“我之前买了一个半年的理财产品,上面写着收益率8%,怎么到期后收益率才只有承诺的一半呢?” 这并非是单一用户的问题,对于很多新接触理财的用户来说,“薛定谔的收益率”似乎是一个永远看不懂的难题,所以,今天微淼就跟大家详细聊一聊六种常见的收益率。 一、年利率与年化收益率 年利率,顾名思义就是以年为计息周期计算的利息(可以理解为一年

  • 紫光国微:目前业务以芯片设计为主 制造占比较低

    有投资者向紫光国微(002049)提问,“董秘您好:其实存储芯片设计业务已经不在合并范围内已被市值所反映,那么想问一季度集团公司在芯片业务设计和制造上的毛利实际有多大?”紫光国微在互动平台回答:公司目前以芯片设计业务为主,芯片的制造环节以外委加工的方式完成,本身不制造芯片。据悉,紫光国微一季度归属于上市公司股东的净利润为190,083,589.94 元,同比增长183.41%,归属于上市公司股东的扣除非经

  • 华为旗下哈勃科技投资苏州东微半导体

    近日,苏州东微半导体有限公司发生一系列工商变更,投资人新增由华为投资控股有限公司全资持股的哈勃科技投资有限公司。同时,该公司注册资本由此前的约4425. 14 万人民币,新增至约4758. 22 万人民币,增幅达7.53%。

  • 北京确诊外卖骑手可以出院了!饿了么已为北京骑手疫情延保

    今日,北京感染新冠肺炎的“外卖骑手”孔先生已经康复。据悉,经过10天的治疗,孔先生核酸检测连续两次转阴,可以出院。6月23日,北京发布通报称,一名外卖员被确诊,这名确诊病例 6 月 1 日至 17 日每日通过“饿了么”平台接单送餐,平均每天接 50 单左右。

  • 微佳回应“蔚来车标翻过来用”:原品牌LOGO不再使用

    6月18日消息,针对近日网上疯传的“蔚来车标翻过来用”,微佳汽车表示,品牌此前LOGO 6月17日已经不再使用,目前手中还有两个设计方案。据国内媒体报道,日前,一个横空出世的低速电

  • 碰瓷大师!微佳汽车直接把蔚来车标“翻过来”用 网友:设计都请不起?

    由于资本市场的青睐,国内的造车新势力也如雨后春笋一般,近些年来也猛增了不少。不过,新增的大大小车企中,各家实力与造车目的也有不同,也难免会制造出不少“火花”来。近日,又

  • 兼职猫热心公益活动 点亮贫困儿童微心愿

    6月13日,由广州市民政局、广州市委网信办、广州市慈善会联合发起的“点亮10000微心愿”之关爱广州困境儿童圆梦行动正式启动。启动仪式上,首期2020个困境儿童的微心愿通过互联网同步发布,22家互联网企业率先认领了近600个微心愿。广州九尾科技作为22家重点互联网企业之一参加了该活动并认捐了20个微心愿。据悉,项目以家庭为单位,对每个家庭资助实现1个微心愿,每个微心愿价值300元至500元。据统计,截至今年5月,“微心愿·善?

  • 城市视频号的涨粉心得

    四月中旬被邀请开通视频号,发布了 92 条视频,共有 463 粉丝,发布的视频不少,但数据却不是那么精彩。

  • 微淼理财指南丨如何进行基金定投,赎回时机在哪里?

    基金定投能够较好地分散投资风险,积少成多,定期定额的操作带来了投资的便利性,同时能够降低主观操作风险。很多投资者通过小额分散投资,既可以实现持续的储蓄计划,又可以分批买入控制持有成本。可以说,基金定投是实现中长期理财目标的有效路径。 一、如何进行基金定投,平台如何选择 如今,可以进行定投的渠道越来越多了。银行、基金公司,第三方销售平台等渠道都能办理基金定投业务。不过,它们有什么区别?该如何选择呢? 首

  • 余额宝收益破2%,Weminer微矿场拯救低收益

    2013 年 7 日年化曾高达6.738%的余额宝,如今悄然跌破1.5%。 余额宝由多款基金组合而成,本质是各类债券和银行存款的组合投资。一般高利率的银行存款与债券基本动辄千万级别的投资门槛,普通散户无法进入。余额宝被称为金融二道贩子,发挥的作用则是集结散户力量,把高额理财拆开零售给投资者。 各类银行存款和债券利率的下跌,直接造成余额宝收益下降。 保本理财逐步退出市场,比特币挖矿或将引爆市场 当前距离资管新规过渡结束?

  • 居然之家王宁:坚定渠道下沉,让“小镇青年”爱上居然之家

    导语:对居然之家集团总裁王宁的采访后半程聚焦产业链及对未来市场的预期,重点谈到了居然 20 年发展的关键词——战略、组织文化、商业模式、品牌定位。 王宁精彩观点 谈产业链 加快物流、金融和后家装服务市场布局,打造家居产业闭环。 谈 20 年关键词 清晰的战略,优秀的组织文化,「轻资产运营」模式,定位于商业品牌运营商。 谈未来 新消费群体对品牌粘性变差,好做的生意都在三四五线城市。 以下内容为居然之家集团总裁王宁?

  • 马斯克:特斯拉将为德国生物制药公司CureVac建RNA微工厂

    【TechWeb】7月2日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克在推特上发文称,该公司将为德国生物制药公司CureVac建RNA微型工厂,但他并没有详细说明这一计划。一直以来,马斯克在推特上都相当活跃,特斯拉和SpaceX这两家公司的很多消息就是由他在推特上发布的,他也时常在推特上与粉丝们互动,但他也多次因在推特上发布的一些推文而引发争议。CureVac成立于2000年,总部位于德国蒂宾根,是mRNA技

  • 北京健康宝崩了

    今早,有大量网友反应称北京健康宝崩了,点开提示“可能由于信号偏弱、网络不稳定等原因,请稍后再试。”据网友介绍,在打开北京健康宝之前提示小程序更新,更新后进入小程序就不能使用相应功能了。故障问题主要出现在健康宝的微信端口。北京健康宝的支付宝端口目前还可以正常使用,在查询本人健康状态时,可以快速显示出相应的状态。 有网友反映, 10 点之后健康宝已经恢复正常,官方暂未对此作出回应。

  • 在北京LOGO 玩转更多生活可能

    这届年轻人,实在很会生活:经常运动跑步,对健身话题如数家珍;个个美食博主,打开APP就能做满汉全席;上班程序员下班UP主,斜杠生活没几天就能开通充电计划;周末逛买逛买居然还能买成专业买手……爱好万能之余,更活成了万能。没错,无论乘风破浪还是披荆斩棘,精彩生活可不止一面。在人生前进的路上,每个年轻人都在活成自己想要的模样。极度舒适能阳光下午茶 也能深夜泡酒吧这届年轻人都在玩什么?滑板乐高还是油画刺绣,cosp

  • 北京市经信局回应北京健康宝崩了:将继续强化系统性能

    今日,针对“北京健康宝崩了”一事,北京市经信局负责人表示:“对因本次故障给用户带来的不便,我们深表歉意。我们将继续强化系统性能,不断提升系统稳定性。”今日早上 8 点 15 分,北京健康宝微信端接口出现不稳定,导致微信端用户无法显示相关状态。 10 点 9 分微信端服务初步恢复。

  • 北京健康宝崩了,官方是怎么回应的

    7月3日上午,部分网友反馈称北京健康宝APP疑似是崩了,打开APP之后页面出现了提示信息,且暂时无法正常使用,那么北京健康宝app无法使用是什么原因,应该如何解决呢。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议