首页 > 传媒 > 关键词  > 币安最新资讯  > 正文

币安携手BitPay推动BUSD在全球的支付

推广 · 2020-06-10 14:20 · 稿源: 厂商投稿

近日,在亚特兰大和新加坡,全球最大的区块链支付服务提供商BitPay以及全球区块链生态系统币安,宣布携手推动币安稳定币BUSD的普及。

BitPay成立于2011年,是区块链支付处理领域的先驱。BitPay的使命是改变企业和人们的汇款、收款和存款方式。其业务解决方案消除了交易欺诈,降低了支付处理成本,并且实现了加密资产和法币的跨境支付。BitPay为消费者提供了完整的数字资产管理解决方案,包括BitPay钱包和BitPay预付Visa®卡,使他们能够将数字资产兑换为美元,用于企业的消费支付。该公司在北美、欧洲和南美设有办事处,并已从包括Founders Fund、Index Ventures、Virgin Group和Aquiline Technology Growth在内的领先投资公司筹集了超过7000万美元的资金。

币安携手BitPay推动BUSD在全球的支付

币安是全球知名区块链公司,旗下运营全球交易量和用户数量均领先的区块链资产交易平台币安,其最终使命是推动加密货币在全球的普及,实现价值在全球的自由流动。币安生态体系包含逾25个产品、项目和企划。

通过此次合作,BitPay将允许世界各地所有商户均可接入BUSD作为在线支付方式,或是成为跨境公司B2B的支付方式而无需第三方介入。BitPay商户和企业可以通过币安交易平台和上架BUSD的全球交易平台购买BUSD。BitPay钱包即日起开始上线支持BUSD,未来几天将支持BitPay商户。

BitPay首席执行官Stephen Pair表示:“与币安的合作关系不止在于支持一种稳定币,更在于通过币安交易平台的全球影响力让两家公司的跨境支付变得更为简单且容易。借助BUSD与美元的稳定性和灵活性,BitPay为希望在区块链上开展支付的全球支付领域客户扩展了支付选项。”

作为双方合作关系的一部分,BitPay将在BitPay钱包中支持BUSD,以便其近200万用户可以在BitPay卡充值,而Avnet和Onfido等企业则可以使用这种与美元挂钩的稳定币来促进跨境支付。

同时满足美元的稳定性与区块链支付的安全性和高效,这为全球企业接受或使用稳定币付款提供了新的可能性。与传统的银行电汇相比,BitPay让全球商户和企业能够以更快捷、更经济的方式使用国际付款。 BitPay提供的跨境B2B开票平台准确性高,可有效降低欺诈风险并且通过稳定币提供快捷的银行结算。

“我们很荣幸能够与BitPay合作,BitPay是我们行业中最早、最著名的加密支付服务提供商之一。从本质上讲,稳定币是区块链支付的先驱。与BitPay的合作将让世界各地的商户和企业能够接受纽约州金融服务部(NYDFS)批准的美元计价稳定币BUSD。” 币安创始人兼首席执行官赵长鹏(CZ)说道。 “我们相信越来越多的商户和企业将开始采用加密货币,我们很高兴能与BitPay一起提供支付解决方案,从而使支付流程变得更为简单、容易。”

币安携手BitPay推动币安稳定币BUSD的普及

作为双方合作关系的一部分,BitPay将受理外界对币安慈善基金会的捐赠。 目前,BitPay受理来自Microsoft、Newegg、AT&T、Dish Networks和eGifter等全球知名企业的付款。

BUSD在全球稳定币市场的迅猛增长。截止4月3号BUSD的市值和流通量都超过了2000亿美元,是业内增长最快的稳定币之一。它的表现说明,人们对运作透明的稳定币需求还是挺高的。币安赵长鹏相信在不久的将来稳定币将进一步普及。BUSD着眼于当下与未来的发展,正在与多家支付公司以及加密资产领域早期应用方开展合作。币安期待BUSD能成为主流支付币种,不仅是在加密货币领域,还包括全球的实体和电子支付点。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 全球三大唱片公司起诉Youtube-dl主页托管商Uberspace

    作为对流行开源软件工具youtube-dl日益增长的斗争的一部分,全球三大音乐公司现在正在起诉Uberspace...RIAA抱怨称,尽管youtube-dl本身是托管在其他地方,但Uberspace仍旧是正在托管该工具的官方网站...据这些唱片公司称,YouTube对他们的业务构成了风险,这使得用户能通过规避YouTube的技术措施下载其艺术家的版权作品...而youtube-dl的所谓非法性确实是有争议的......

  • 苹果可能重塑资金管理 挑战PayPal和Robinhood

    在日常生活中,苹果公司在一个领域还没有走得那么远,那就是财务管理...苹果公司即将迎来AppleCard的三周年纪念日,令人惊讶的是,一家曾经以做交易闻名的公司一直无法扩大这一关键产品...这包括管理和支付即将到来的账单,发送和接收资金,管理先买后付的交易,以及存储实体和在线零售商的优惠券或折扣的地方...凭借苹果公司在用户界面方面的专长和深度整合多个金融产品的能力,苹果公司可以真正成为资金管理的“一站式商店”...它应该与一家大名鼎鼎的股票交易公司合作,比方说E*Trade或Fidelity,让用户在应用程序中实际管理和跟踪他们的投资...苹果肯定为消费者准备了更多的财务管理计划,包括为ApplePay开发的"先买后付"功能,本质上是将分期付款引入所有的购买行为...据悉,苹果2022年的第一次虚拟活动在短短几个月内就会到来,可能会在3月或4月举行...人们应该期待什么?Mark认为,这可能是新的iPhoneSE机型...Google可能追求苹果的脚步:紧密的设备集成...

  • bielke比尔克国际交易所打造全球顶级数字平台

    bielke比尔克国际交易所打造全球顶级数字平台!比特币诞生后的第十年,区块链终于从幕后走到台前,被世界多国上升到“国家战略高度”。区块链是一种弱中心化、防篡改、高度可扩展的信息技术,更是一种高级的、动态的、复杂的现代商业生态。其技术原理能保证数据安全可信,与物联网、5G、大数据、人工智能等技术深度融合,可广泛应用于金融、支付、供应链、数字身份等领域。区块链技术将重塑当前的信息传播方式、社会利益格局、主体?

  • CES2022前夜:TCL将携手不凡科技召开全球线上发布会

    一年一度的CES电子消费展将于1月5日早上10:00在美国拉斯维加斯正式开幕。作为世界上最大的消费电子技术展和全球最大的消费技术产业盛会,由于疫情的影响, CES2021直接取消了线下展会,并以“线上展”为主,而今年虽有所好转,但也不容乐观。在即将到来的2022CES展中,线下展规模相比往年有所减少,不过对于彩电行业来说,众多大牌电视厂商齐聚一堂,规模盛况丝毫不弱于以往。其中,全球领先智慧科技品牌TCL也受邀参与本次展会,而

  • 机构:工业元宇宙推动全球智能制造爆发 工业富联将成市场先驱

    研报中称,元宇宙概念可满足远程作业、虚拟现实、模拟运行等陆续崛起的市场需求,智能制造也有望乘此热潮,催动相关技术加速开发,推升全球市场规模 2025 年一举突破5, 400 亿美元,2021~ 2025 年复合增长率达15.35%...公开资料显示,工业富联为智能制造及工业互联网解决方案服务商,主要业务包含通信及移动网络设备、云计算及工业互联网......

  • iPhone 13推动 去年四季度苹果智能手机出货量重回全球第一

    据国外媒体报道,在9月15日推出、9月24日正式上市的iPhone 13系列的推动下,苹果智能手机在去年四季度的出货量超过三星,重回全球第一...研究机构的数据显示,在去年四季度全球智能手机的出货量中,苹果的市场份额为22%,高于三星的20%,时隔三个季度再次成为出货量最高的厂商...虽然苹果智能手机的出货量在去年四季度重回第一,但在出货量中所占的份额,较2020年同期的23%略有下滑,三星则是有增加,他们在2020年四季度出货量中所占的份额为17%......

  • PayPal面临集体诉讼:被指控冻结用户资金却不提供解释

    PayPal 正面临一项集体诉讼:指控这家数字支付公司在不提供解释的情况下冻结客户资金,违反了敲诈勒索的法律。诉讼称,当用户就被冻结的资金与PayPal联系时,他们被告知他们违反了该公司的“可接受的使用政策”,但没有被告知这种违反是如何发生的。更重要的是,它声称至少在一个例子中,PayPal说用户将“必须获得传票”才能透露原因。该集体诉讼表示:“PayPal 违反了自己的协议,没有向账户被扣留的用户提供足够的通知。当 PayPal 确实让用户知它道扣留了他们的资金时,“它没有告知这些用户这些资金被扣留的原因,他们如何获得解除扣留

  • 全球最赚钱的20款内容App盘点:2021年内容全球化有哪些新信号?

    ​12月23日,Sensor Tower 发布了一份《2021年全球书籍类应用畅销榜单》,收录了2021年1月1日-2021年12月18日全球收入最高的20款书籍类 App(不包括 Google Play 之外的第三方安卓应用商店数据)。

  • 牵手峰米,Bowers & Wilkins在全球首次与投影品牌跨界合作

    近日,光峰科技(688007.SH)旗下子公司峰米科技宣布与音响界的王者Bowers & Wilkins(以下简称“宝华韦健”)达成重磅合作,发布了搭载宝华韦健原装音响的重磅新品——峰米T1。峰米T1 刚一推出便吸引了全球众多投影爱好者和音响发烧友的关注。峰米T1这是宝华韦健在全球首次与投影品牌跨界合作,未来峰米将会以此为起点,推出更多拥有极致视听体验的智能微投产品。双方的携手在产业层面同样掀起了巨大的波澜。作为音响界的王者,宝华韦

  • 把“影院巨幕”搬回家:全球首款100吋菲涅尔Fabulus炫幕惊喜发布

    12 月 22 日,家用激光投影赛道的领跑者峰米科技(以下简称“峰米”)在京举办“声色无界”敦煌激光艺术展,以峰米声色双绝的科技之力,为观众打造沉浸式的敦煌艺术展。活动现场,Fabulus炫幕激光电视升降屏惊喜亮相,以超大的屏幕尺寸与颠覆性的创新设计吸引了众多与会来宾的目光。作为全球首款 100 吋菲涅尔激光电视升降屏,该新品将与超短焦投影产品相得益彰,极具影院巨幕级的观影质感,不仅完美呈现出真实细腻的超清画质,更赋?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天