首页 > 传媒 > 关键词 > 大鹏教育最新资讯 > 正文

大鹏教育“伴随式”教学服务,满足学员多元化需求

2020-06-10 11:35 · 稿源:站长之家用户投稿

大鹏教育是一家集“教-学-练-评-测”为一体的互联网教育机构,为用户提供个性化兴趣教学服务。大鹏教育以兴趣先行,利用互联网直播教学形式,运用先进的科技手段对学员进行探索,根据不同年龄、不同基础学员的不同学习需求,为学员提供包括设计、美术、国画、书法等课程产品,打破年龄的限制,满足学员多元化需求。

大鹏教育以兴趣先行,给学员优质学习体验

目前,大鹏教育依托"互联网+",结合大数据、云计算等技术,探索了以兴趣为第一维度、以基础水平为第二维度的两大课程体系,打造了模块化教学、伴随式服务、渐进式学习等教学方法。其中伴随式服务是保证学员学习效果最关键的一环,老师一周七天,一天十二小时实时在线为学员答疑解惑,根据作业提交状态,督促学员学习,推进在线智慧教育的发展。

大鹏教育组建出色教学团队

为了给学员优质的学习体验,大鹏教育组建了出色的教学团队。大鹏教育通过严格筛选,系统培训,定期测试等方式,组建了一支教学经验丰富、学历层次结构高的师资队伍,搭建起了由专业的讲师、助教、学管师共同组建的高素质教学服务团队,师资团队都需要接受教学教研培训、心理学等专业培训,持续快速提升职业能力和素养,从而保障教学质量,提高学习体验度。大鹏教育旨在通过发展每个老师的个性,创造自己的教学风格和特色,通过掌握前沿教育技术,提高课堂学习体验。成立4年,大鹏教育为学员提供多种创新教学模式,满足学员多元化学习需求。

大鹏教育满足学员多元化学习需求

在课程设计方面,大鹏教育以学员“学科水平”为第二维度,根据学员的学科知识掌握程度,匹配相应的课程阶段,学员水平等级为初级、中级、高级,以基础掌握,能力进阶、知识精通为“学科水平”评价标准,为不同水平的学员匹配不同阶段的课程,因材施教。“直播+录播”的教学模式,学员可利用碎片化时间学习课程,回放复习。

大鹏教育在成立初期,就选择了当下社会人才急缺、行业人才需求量大的设计行业,并且开设了多项热门相关课程,以“把设计做好做精”为宗旨,帮助学员储备专业技能,提高社会竞争力,从而解决众多就业者“难就业”的现状。顺应“纸媒-互联网-移动互联网-人工智能”的设计行业发展规律,大鹏教育设计学院设立了对应的特色课程:广告设计、网页设计、UI设计、影视后期、3D&VR婚宴等。

伴随5G时代的到来,PUGC短视频顺势发酵,为满足大众对短视频设计的需求,大鹏教育致力于3Dmax、PR、AE等技术的深耕,实现视频剪辑和特效渲染的后期操作,为学员提供双重技能保障,填补人才市场稀缺,打造走在影视设计行业前沿的高端人才。同时大鹏教育打破传统婚宴设计模式,创新设计理念:将3D建模和VR虚拟现实技术相结合,首推线上3D&VR婚宴直播课程。

随着国家对艺术教育的重视与公众需求的增长,大鹏教育响应“做好美育工作、弘扬中华美育精神”的号召,推出了大鹏教育美术学院,确立了“兴趣驱动、美育心灵”的教育使命,培养学员充分感受现实美和艺术美的能力,着重推进全民艺术普及。同时大鹏教育顺应时代潮流设立国画和书法学院,丰富了广大国学爱好者的精神文化生活。紧紧围绕“外师造化,中得心源”的中国艺术创作理论,从生活中提取教学素材,采用“传统和创新相结合”的教学方式,培养兴趣、陶冶情操,推动传统文化发展,助力民族精神传承和升华。

伴随着线上教育的不断发展,大鹏教育也在不断的升级和精进服务,升级优化教学服务内容,逐步构建线上学习型社区,并且开展线下多种激励活动,以此保障学习效果,促进学习热情。让教育成为一种更高效、更优质、更具性价比、更有体验感的服务。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大鹏教育官网,高品质在线教育从这里开始

    大鹏教育成立于2015年,至今已经有5年发展史。5年来,大鹏教育根据社会发展的需要,不断改善教学方式,优化教学结构,为学员提供更有优质的教育。大鹏教育官网,品质教育的起点。大鹏教育,学我想学,找到生活的热情大鹏教育官网定位于社会发展需求,不断发展线上教育,在打破地域教育资源不平衡现状的同时,满足不同年龄段、不同基础学员的学习需求,致力于构建智慧型学习体系,从而实现教育全过程服务。大鹏教育在实行免费试学课

  • 大鹏教育书法,为美好生活学习

    大鹏教育是一家利用互联网进行直播教学的教育品牌机构。大鹏教育开设设计、美术、书法、国画等多元化课程,满足了不同学员的学习需求。为了丰富了广大国学爱好者的精神文化生活,推出了大鹏教育书法学院。大鹏教育书法得到学员广泛喜爱~大鹏教育书法学院先后推出了楷书、隶书、行书、篆刻、硬笔书法等课程,得到了不同年龄段学员的广泛喜爱。大鹏教育采用伴随式学习的服务理念,在互联网空间内实现教育的全过程服务,通过直播授课+

  • 大鹏在线教育,“云课堂”成为热议话题

    近来,“云课堂”成为人们热议的话题。疫情期间,在“停课不停学”的政策指导下,在线教育乘势而上,发展迅猛。作为线上优质教育品牌,大鹏在线教育脱颖而出,备受关注。大鹏在线教育凭借丰富的课程种类,智慧式的服务体系,沉浸式的学习模式,受到越来越多学员的青睐。大鹏在线教育,优质教育平台首先,大鹏在线教育课程种类丰富,现开设美术学院,书法学院,国画学院,设计学院等。公司始终以填补社会教育空缺为己任,开设了多品

  • 大鹏教育试学课,教你如何轻松试听

    苦于自己太平庸,想拥有一技之长提高自身素质?当然是选大鹏教育啦!大鹏教育采用互联网授课方式,我们可以随时随地想学就学,再也不用苦恼没时间去上课了。现在大鹏教育推出免费试学课程,我们可以试听满意后才报名。但是如何参加大鹏教育的试学课呢?今天小编就和你深入探讨一下~大鹏教育,学我想学,找到生活的热情第一步,我们需要下载大鹏教育APP,用手机号注册并登录,登录进去后,我们就可以看到大鹏教育主页面有5大服务版?

  • 通过互联网技术, 大鹏教育达到教育普惠的初心

    在线教育突破了传统教育模式时间上和空间上的限制,实现了精准化教学和个性化教育,因此得到了越来越多学员的青睐。其中在线教育的佼佼者之一,大鹏教育以技能增长、兴趣驱动为出发点,定位于互联网+教育,打破地域教育资源不平衡现状,满足了不同学龄阶段学习需求,赢得众多学员的青睐。大鹏教育坚持以教师为本教育大计,教师为本,大鹏教育始终把师资培养体系建设作为重中之重,搭建起了由专业的讲师、助教、学管师共同组建的高?

  • 大鹏教育书法,助力民族精神传承和升华

    大鹏教育自2015年创立以来,以“兴趣”为维度,设立六大学院,以全品类兴趣课程满足学员兴趣需求。大鹏教育书法学院采用“传统和创新相结合”的教学方式,培养学员兴趣、帮助学员陶冶情操,同时推动中国优秀传统文化发展,助力民族精神传承和升华。大鹏教育书法学院设有多门课程,涵盖隶书,楷书,行书等多种书法类型。大鹏教育书法学院有三大特色,帮助学员提升学习兴趣,短期内学会书法。大鹏教育书法,多门课程供学员选择特色一

  • 大鹏教育国画学院,帮助学员点亮技能树

    文化自信是中华民族复兴的重要标志,在国家文化传承的号召下,越来越多的人开始关注传统文化。作为线上教育的知名品牌,大鹏教育主动扛起传统文化传承的大旗,顺应时代潮流设立了大鹏教育国画学院。大鹏教育国画学院紧紧围绕“外师造化,中得心源”的中国艺术创作理论,从生活中提取教学素材,采用“传统和创新相结合”的教学方式,得到众多国学爱好者的喜爱与支持。大鹏教育国画,传统和创新相结合为了给学员塑造优质学习体验,大

  • 以兴趣为第一维度,大鹏教育不断优化教学服务内容

    大鹏教育是一家定位于互联网+教育,致力于打造更高效、更优质、更具性价比、更有体验感的线上教育平台。根据教育市场现状,以技能增长、兴趣驱动为出发点,大鹏教育相继推出了了设计、美术、国画、书法等学院,满足了不同学员的多元化学习需求。大鹏教育不忘教育惠普的初心不忘教育普惠的初心,大鹏教育致力于打造多品类、高质量的免费课程,并提供丰富的免费答疑、免费作业点评等服务,满足了学员的兴趣爱好与技能提升需求。据悉?

  • 传统和创新相结合, 大鹏教育书法得到国学爱好者喜爱

    大鹏教育是一家集“教-学-练-评-测”为一体的互联网教育机构,为用户提供个性化兴趣教学服务。在国家号召文化自信,弘扬传统文化传承的时刻,大鹏教育顺应时代潮流设立了书法学院。大鹏教育书法学院从生活中提取教学素材,采用“传统和创新相结合”的教学方式,帮助学员培养兴趣、陶冶情操,得到了众多国学爱好者的喜爱与支持。大鹏教育书法采用“传统和创新相结合”的教学方式通过看、听、互动的直播授课方式,大鹏教育书法老师利

  • 传统和创新相结合,大鹏教育书法得到国学爱好者喜爱

    大鹏教育是一家集“教-学-练-评-测”为一体的互联网教育机构,为用户提供个性化兴趣教学服务。在国家号召文化自信,弘扬传统文化传承的时刻,大鹏教育顺应时代潮流设立了书法学院。大鹏教育书法学院从生活中提取教学素材,采用“传统和创新相结合”的教学方式,帮助学员培养兴趣、陶冶情操,得到了众多国学爱好者的喜爱与支持。大鹏教育书法采用“传统和创新相结合”的教学方式通过看、听、互动的直播授课方式,大鹏教育书法老师利

  • 大鹏教育为数百万用户提供在线教育服务

    大鹏教育创建于2015年,是中国在线教育的领航者之一,具备国际化的教研体系,专业化的作业系统,互联网与教师伴随相结合的教学模式。自成立以来,大鹏教育严格把控师资质量和教学内容,注重教学效果和学员体验,在教学过程中也十分注重“因材施教“,得到了越来越多学员的好评。据悉,截至2020年3月,大鹏教育已为数百万用户提供在线教育服务。大鹏教育严格把控师资质量和教学内容大鹏教育依托"互联网+"快捷条件,结合大数据、云计

  • 大鹏教育设计,打造通往专业设计师的高速发展通道

    自成立以来,大鹏教育以市场需求为导向,以技能增长、兴趣驱动为出发点,定位于互联网+教育,致力于打造更高效、更优质、更具性价比、更有体验感的线上教育平台。截止目前大鹏教育已开设六大学院,包括设计学院、美术学院、国画学院、书法学院、短视频学院和公益学院。其中,大鹏教育设计学院,以“把设计做好做精”为宗旨,助力学员储备专业技能,提高社会竞争力。大鹏教育设计助力学员储备专业技能根据市场需求和不同年龄段学员?

  • 大鹏教育打造多场景化智能学习平台,助力学员随时随地想学就学

    自2015年创建以来,大鹏教育根据教育市场现状,以技能增长、兴趣驱动为出发点,定位于互联网+教育,致力于打造更高效、更优质、更具性价比、更有体验感的线上教育平台。最近几年,随着线上教育的蓬勃发展,大鹏教育也在不断的升级和精进服务,升级优化教学服务内容。大鹏教育不断升级优化教学服务内容为了给学员优质的学习体验,大鹏教育组建了出色的教学团队。大鹏教育希望帮助每一位教师发展自己的个性,创造自己的教学风格和特?

  • 英孚教育白皎宇:践行初心 积极探索全人教育

    “我从未如此坚信语言对孩子的无穷力量,更看到了我们在践行全人教育上的累累硕果,学英语已经不再仅仅是为了应付考试、了解西方文化。而是让语言归回到交流的本质,让教育回归到孩子本身,赋能孩子核心素养和全球视野,真正助力他们在未来参与全球协作与竞争,有效传递自己的声音和民族文化,” 7 月 18 日,英孚教育青少儿英语中国区总裁白皎宇在EF Challenge——英孚全球英语挑战赛第六季总决赛上表示。 英孚教育已连续多年发

  • 教育投资永不过时,阿卡索助力教育均衡化发展

    7 月 7 日,在上海市西中学考点,一对年过八旬的夫妇尤其引人注意。他们的孙女今年参加高考,老人因中风瘫痪腿脚不便,仍然坚持开着残疾车过来,只为给孙女加油鼓劲。 谈起孙女的成长,奶奶几度哽咽落泪,坦言孙女从小学到高中光是校外补课的费用就花费了百万,为的就是希望孙女可以一朝金榜题名。 该事件也引发了社会舆论的广泛关注,一方面我们可以看出大家对于孩子教育的重视,认为教育是对孩子最好的投资。但是另一方面我们也

  • 助力教育新基建 掌门教育携手华东师范共建1对1智能教育平台

    新基建为疫情经济恢复贡献巨大力量,成为我国实现高质量发展的重要引擎之一,逐渐被提升至国策地位。新基建以新发展理念为引领,以技术创新为驱动,以信息网络为基础,面向高质量发展需要,提供数字转型、智能升级、融合创新等服务的基础设施体系,涉及多个重点民生行业。其中教育领域“新基建”的推进与落地备受瞩目。上海作为全球科技创新中心,同样也是全国教育高地,尤其重视教育新基建的打造。在 2020 世界人工智能大会上提出

  • 潭州教育紧跟教育改革步伐,开展产学专业共建课程

    随着我国经济的快速发展,对人才提出了更高的质量要求,而深化教育改革,培养综合素质高的技术人才需要加强校企双方的产学合作,共同优化人才培养方案,为社会源源不断输送新鲜血液。潭州教育作为优质人才的培养与输出基地,在不断增强自身实力的同时,加强与高等院校的专业共建课程建设。潭州教育作为自 2017 年入选教育部产学合作协同育人单位以来,一直不断深化校企合作,其专业共建课程建设紧跟教育改革步伐,实现教学与科研的

  • 用心浇灌“在线教育”,鹰视教育经营最有温度的在线课堂

    如何做出最有温度的在线教育?无须说一千,道一万,也无须引经据典,用心即可。“用心”是一种自我要求,一种责任,一种负责的态度,更是一种全力以赴的执着作为一家在线教育企业,最值得“用心”的地方在哪里?在教学上,在服务上,在学员身上。一、用心于教学升级在线教学手段。鹰视教育引入AI、大数据技术,开拓PC端、微信小程序、手机AAP等平台,实现全场景覆盖。提升在线教学质量。鹰视教育聘请国内外名校讲师,专研教材,编制教案,深耕考题,

  • 当贝教育首发上线,智能电视如何安装当贝教育?

    现如今,子女教育成了每个家庭的重中之重。在暑假来临之际,家长们又要开始为孩子寻找各类兴趣补习班学习。而近日,当贝市场上线一款教育类软件当贝教育,为广大学子提供了很好的学习平台。什么是当贝教育?当贝教育是一款能提供一站式学习的教育产品。聚合了(学而思、同步课堂、氧气早教、东方教育、宝宝巴士、义方快乐学堂等)多家优秀教育机构内容,通过智能推荐、精品专题、品牌专区等多种方式,让孩子足不出户即可享受顶尖教育?

  • 我国居民教育花费空前高涨,阿卡索优质外教缓解家长教育焦虑

    近日,《中国经济生活大调查》发布了一份报告,结果显示: 2020 年花钱排行榜上前三位的是教育培训、住房和保健养生。其中,以往一直在五名开外徘徊的教育培训首次荣登 2020 年的花钱排行榜榜首,彰显着我国居民自我充电意愿非常强烈。众所周知,教育培训不仅是增长知识、提升认知的主要途径,更是增加自身技能,改善生活状况的重要方式。此外,社会整体受教育水平的提升、竞争的加剧和 2020 新冠疫情对社会发展的冲击,都加速了教?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文