首页 > 传媒 > 关键词 > 工业路由器最新资讯 > 正文

4G工业路由器在工业物联网中的作用详解

2020-06-09 20:32 · 稿源:站长之家用户投稿

全网通4G工业路由器广泛应用于无线工业物联网领域,支持LTE 4G全网络, 通过4G无线连接为设备提供高速稳定的无线接入功能,起着工业物联网关的作用。

全网通4G工业路由器R40 集AI、DO、DI、RS485于一身,类似于4G遥测终端可以直接采集变送器数据,起到4G RTU的作用;

全网通4G工业路由器R40支持PoE供电,可给各种以太网设备直接提供电源;

全网通4G工业路由器R40支持Modbus主站功能,可以直接读取PLC、智能仪表以及用来扩展IO;全网通4G工业路由器R40支持Modbus转MQTT协议接入AWS,阿里云、华为云等,起着工业协议网关的作用;

全网通4G工业路由器R40支持OPENVPN隧道以及数据加密机制,确保数据安全;

全网通4G工业路由器R40支持第三方SDK,可以快速满足定制化需求。

全网通4G工业路由器R40R40与传统4G无线工业路由器在应用现场的结构图如下,R40 4G工业智能路由器的优势一目了然。

全网通4G工业路由器广泛应用于智慧环保、智慧水利、智慧农业、智慧矿场、智慧交通、智慧城市、智能制造等行业。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天