首页 > 传媒 > 关键词 > 网红品牌最新资讯 > 正文

方快助力国民网红品牌“认养一头牛” 匠心打造中国好牛奶~

2020-06-08 17:24 · 稿源:站长之家用户投稿

  “买牛奶,不如认养一头牛。”

image.png

  如今,中国品牌已迈入了新时代。“认养一头牛”乳制品品牌已迅猛地速度走进了千家万户,成为大家日常生活中非常喜爱的网红乳制饮品。

image.png

  认养一头牛品牌诞生于2016年底,自3年多前联合吴晓波频道创立以来,已拥有7座现代化牧场,6万头荷斯坦“五好级”奶牛。奶牛单产已从2017年的11.5吨,增长到2019年的13吨以上。

image.png

  2018年,认养一头牛正式入驻天猫。不到两年全网用户已经超过了2000万,其中包含500万资深会员。企业创立至今三年时间,销售收入已过15亿,入选天猫极速破亿新国货品牌,成为当今乳制品行业的“后浪”。

image.png

  近年来,中国乳制品发展迅猛的同时,对于品质和生产的要求越来越严格,不仅要保证食品安全及品质,同时要减少生产中的污染排放,守护好我们的共同家园。而“认养一头牛”企业更加注重产品品质,对于生产环节严格把关,秉着“只为一杯好牛奶”的初心,选择与方快锅炉密切合作,让方快锅炉守护企业生产中的重要供热环节。

image.png

image.png

★方快锅炉有限公司

  这是由于方快锅炉深刻了解乳制品行业蒸汽稳定供应对此行业的重要性,蒸汽的压力供应直接影响着乳制品的质量和企业效益。由于我国乳制品行业设备先进,自动化程度很高,一旦蒸汽压力低于设定的标准,就会造成生产线上的产品报废。

image.png

★方快冷凝蒸汽锅炉

  同时,乳制品企业有一半左右的蒸汽冷凝水可以回收,为了保证蒸汽供应的稳定性和企业经济效益,此次合作,方快本着高效、稳定、低排放的设计理念,为“认养一头牛”企业制定了专业的锅炉系统解决方案——选用具有高效节能、低氮环保特点的方快冷凝低氮蒸汽锅炉,完美地解决了乳制品行业对于锅炉选用的一切需求,也在实际生产过程中得以验证。

image.png

★方快研发中心大楼

  作为冷凝燃气锅炉领跑者,凭借方快雄厚的实力与人性化的服务,得到了众多乳制品企业的高度认可和深度的信赖,已为伊利集团、露露集团、认养一头牛、科迪乳业、三剑客奶业等多家乳制品行业生产加工企业提供了安全可靠的锅炉系统解决方案,行业反应强烈。方快也将一如既往地努力,精益求精,助力行业发展,为乳饮行业增添动力。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 夹机小占落地武汉 网红城市点燃潮玩风潮

    2021年元旦之际,网红潮玩店夹机小占与武汉城市来了一场邂逅——夹机小占武汉首店,永旺梦乐城金银潭店正式开业。夹机小占是一家夹娃娃网红店,也是一个IP沉浸式娱乐空间。永旺梦乐城金银潭店面积200多平方米,拥有48台娃娃机,门店涵盖超200个国创IP,包括“国民表情包”长草颜团子、Gon的旱獭、符录小姜丝、破耳兔、制冷少女、Toby系列等。以及美国迪士尼、探险活宝、日本AMUFUN、韩国软萌兔等全球知名IP的独家潮玩产品。 元旦?

  • 玩转百变风格 古风盲盒娃娃化身网红

    近日倩女幽魂手游新出的小冤家系列盲盒娃娃们,以它们古灵精怪的可爱造型成功出圈,更是受到了潮玩圈的青睐。ins爆红的广州摄影小哥hymchu也请来这些萌到爆炸的娃娃们,让它们当起了网红,上演了一段精彩纷呈的女团娃娃C位出道的视觉之旅。神奇的光线、重新解构的线条,让盲盒娃娃们仿佛突破了次元,来到了未来世界中。该盲盒包含6款倩女幽魂手游人物,分别是女刀客杨梦言、男偃师檀无心、男魅者冷月心、女医师殷紫萍、女异人花渐?

  • 专访50岁自驾游网红阿姨:做自媒体是为了自由

    对于苏敏来说,做自媒体是她逃离压抑婚姻生活的方式。她也因此成为刷屏一时的网络红人,被网友称为“50岁自驾游的网红阿姨”。

  • 全国网红民宿免费睡 木鸟民宿试睡官招募正式启动

    近日,木鸟民宿正式启动试睡官招募活动,该活动旨在汇聚一批旅游及其他领域的优秀KOL达人,由平台和房东为其提供试睡机会,免费打卡全国网红民宿。本次活动,以网红民宿为切入点,利用平台优势,实现资源整合,是木鸟民宿在营销推广上的又一创新举措。 “目前,木鸟平台拥有超 90 万套房源,各类特色民宿种类多,数量大。随着消费升级,加之民宿整体房源品质和数量的提升,用户对民宿的入住需求和要求不断提高。如何更加精准高效匹

  • 网红形象潮玩化长草颜团子获最具商业价值动漫IP奖

    2020年,网红卡通形象在潮玩经济的赛道上蒙眼狂奔。CBNData联合天猫淘宝海外发布报告显示,中国盲盒出口增速超400%,出口超120个国家。这些潮玩IP中不乏从移动互联网兴起的网红IP形象。 “国民形象”长草颜团子今年持续加码潮玩经济。2020年有超百个产品SKU投入线上线下渠道,长草颜团子虫虫毛绒盲盒、太空系列盲盒、等热门潮玩相继问市。LLJ夹机占十一期间,累计售出150000件衍生品,其中长草颜团子是当季断货王IP排行第二,仅次

  • 无线快充充电宝哪一家好,网友评分高的无线快充品牌

    随着苹果iPhone8系列手机开始对无线充电功能的推广,越来越多的数码配件厂商开始着手无线充电设备,很多的无线充电宝也开始支持快充功能,充电性能也大大提升。接下来就跟随笔者来看看网友推荐的几款评分高的无线快充品牌吧,看看哪一款是你最喜欢的菜。1、Nank南卡无线充电宝POW2评分:98分在充电宝领域里面,Nank南卡无线充电宝的销量以及口碑当属前列。Nank南卡无线充电宝性能基本超越市面上的传统充电宝,支持10W无线快充+18WP

  • 网红主播向传媒公司讨薪 法院:文化传媒公司应补发工资

    北京某文化传媒公司与某视频平台在直播表演业务上建立了长期合作关系。大学毕业的小李于2019年6月至11月期间,以网红主播的身份在某视频平台上进行直播表演,某文化传媒公司为小李等一众主播提供直播场所,并对小李等主播进行管理。但小李与视频平台和文化传媒公司均未签订过劳动合同。

  • 快手网红文旅大会系列营销活动荣获2020年度中国旅游影响力营销案例

    12月27日,经文化和旅游部批准,由中国报业协会指导,中国旅游报社、吉林省文化和旅游厅主办的“第八届中国旅游产业发展年会”在吉林举行。河南(洛阳)快手网红文旅大会系列营销活动荣登2020年度中国旅游产业影响力风云榜,并被评为“2020年度中国旅游影响力营销案例”。中国旅游产业发展年会是中国旅游报社发起,联合有关权威机构和地方文化和旅游管理部门共同主办的旅游产业年度盛会。本届年会上发布了“2020年度中国旅游非遗与

  • 新闻发布实现企业品牌信息全网覆盖,快易播正在行动

    品牌本身就是一个强有力的IP。但是,在市场经济白热化的时代环境下,任何一个品牌都不一定能够保持持续的竞争力。正如诺基亚在10年之前盛行,而如今已经跌到了谷底。如果不进行有效宣传的话,品牌的光芒就会纷繁复杂的社会所掩盖。最近几年,中国的企业迅猛发展,月均注册的企业超过了10万个。在万众创业的政策指导下,企业的数量还在增加,大品牌、小品牌的竞争也在加剧。在大数据时代里,企业如果不能增加品牌曝光率的话,无异于

  • 快餐三巨头激战双十二 超6成网友认为这个品牌最懂中国顾客

    调研数据显示,超过6成网友认为在肯德基、麦当劳、汉堡王三大快餐巨头中,肯德基最懂中国顾客,本土化经营效果显著。有趣的是,在国外这三大品牌消费者心智的排名则依次是麦当劳、汉堡王、肯德基。

  • 多家快递暂停收发河北快件 部分网点到达功能关闭

    受疫情防控影响,京东、顺丰已在线上拒收发往石家庄的订单,顺丰相关负责人证实,暂停三天,后续安排仍需等待通知。

  • 香爵品牌连锁店,助力传统企业主搭上互联网快车

    广州香爵生物科技有限公司自 2015 年创立,历经线上、线下、产品多元的过程,以产品为根基,以品质为引线,以服务为轴心,迅速壮大。历经五年多来,广州香爵没走传统路线,不依靠电视广告,没在网络大肆推广,只默默根植于产品、用户、培训、系统建设。并通过与传统线上店铺嫁接、联合,帮助无数对互联网一窍不通的传统企业主转型、升级。这五年,香爵品牌店在全国各地开花结果,帮助传统的美容店、服装店、美发店等转换赛道,形成

  • 哪个品牌充电宝质量好充电快,快充充电宝年度人气榜单

    由于身边手机等数码产品的增多,人手配备一个充电宝也是再正常不过了,不过大部分人都会选择支持快充功能的充电宝。但是如果你是一个重度手机用户以及双手机用户,又或者你经常出差旅行,那么支持快充功能的充电宝还是比较适合你的。本期就为大家带来了快充充电宝的年度人气榜单。1、Nank南卡无线充电宝POW2要说现在市面上卖得好的无线充电宝应该非网红Nank南卡充电宝莫属了,近期NANK南卡充电宝被各大媒体 评为时尚充电宝代表品牌

  • 2020海外网红大数据报告 – 美国小YouTuber篇

    前言概要:2020年已至尾声,Noxinfluencer决定从数据库中挖掘一些有价值的数据献给一路以来支持我们的用户和跨境同行们。本数据报告选取的数据维度相对普适,无论是跨境电商的卖家,游戏行业的发行商还是YouTube创作者们都可以进行分析从而得出想要的结论,请耐心阅读,我们来带大家一起分析一下美国小型YouTuber的现状和流量分布。本报告的数据样本范围:NoxInluencer从1500万海外网红大数据中,抽取了20000个数据样本进行分析,?

  • 被互联网隐藏的60万快手作诗人

    前几天刷快手的时候看到一个视频,在满屏的推荐中我一眼就看到了画风不对的它。别人都是大白腿和大白牙,这个视频却只有一张普普通通的格子稿纸,上面用整齐的小楷写着四句诗。

  • 雅迪集团钱静红:消费者就是最好的品牌代言人

    后疫情时代,电动车市场迎来了空前的机遇和挑战。2020年11月,雅迪率先在行业内完成了1000万台年销量目标。作为一家成立二十余年的品牌,率先破百亿、率先完成年销量千万台的成绩背后,是雅迪始终坚持以科技创新赋能新消费,与消费者共创品牌。雅迪集团控股创始人钱静红在“全球倍增”战略峰会后曾指出:品牌力已成为当今企业经营者与消费者共同的追求,消费者就是最好的品牌代言人。雅迪每一款系列产品的发布,都刷新了行业电动车?

  • 抢茅台催生黄牛新业务 有黄牛网上出让抢购软件

    作为国民心目中的”硬通货“,茅台在市场上一直很抢手。临近春节期间,更是掀起了茅台的抢购热潮。虽然电商以及多家连锁超市在年底投放了大量的平价茅台,但不少市民反映依然很难买到平价茅台。

  • 快易播:臻选优质软文,打造互联网消费营销新渠道

    2020年是不平凡的一年,疫情的影响让各个产业发展缓慢甚至停滞不前,各行各业公司产品滞销,难以与消费者近距离接触。消费者出行频率减少,互联网承载更多消费行为。但消费者对网上产品质量、口碑、品牌价值等不够了解,一些公司知名度低,难以吸引消费者。此类公司要想开拓市场和提升品牌吸引力,就必须进行恰当的营销。而软文营销就是最省力、最灵活、范围最广的营销模式之一。可是目前营销广告公司质量参差不齐,要想获得高水准

  • 快易播:新闻软文造势势头依然劲猛,彰显品牌形象与权威性

    网络的快速发展,催生了多种媒体宣传途径的诞生,比如新闻源、微博、微信公众号、自媒体垂直平台等。在市场经济体制下,想要参与市场竞争,必须宣传为先,必须让广大潜在目标受众知晓企业、品牌和产品的最新讯息。除了广告告知的作用外,通过新闻软文等网络媒体的宣传,还能对提升品牌形象、增加品牌权威性、提高品牌转化率带来强劲的力量。二十年前,史玉柱在脑白金上做的新闻软文营销,成为了新闻软文助推产品销售的一个经典案例

  • 严打涉未成年有害信息,快手开展寒假网络环境专项治理

    快手站内官方号“快手管理员”近日发布公告,宣布即日起开展为期两个月的寒假网络环境专项治理。公告显示,此次专项整治的重点包括但不限于:1、涉未成年人的有害信息和内容,包括图文、视频、直播、评论等;2、诱导未成年人充值消费,胁迫或诱导未成年人打赏;3、利用未成年人群体或身份炒作、博取关注;4、炫富、拜金、饭圈互撕、儿童邪典等影响未成年人身心健康的不良信息和行为。公告对部分违规用户进行了公示,“自暑期清朗专项后

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签