首页 > 传媒 > 关键词 > AI最新资讯 > 正文

榕树贷款:AI加持优化用户体验 满足用户多样金融需求

2020-06-08 15:44 · 稿源:站长之家用户投稿

       金融科技对金融业的影响愈加广泛,对金融业务全过程都产生了深刻影响,新业务模式对传统业务和服务的影响更加深入。总结来看,金融科技在金融行业的发展中扮演了重要的角色:一是推动开展了新的业务,创新了竞争的赛道;二是提高信息传播效率,逐渐替代传统金融机构的作用;三是促进金融机构改进工作流程。

       随着金融科技创新进程不断加快,专家认为,只有产生实际效果、增强消费者获得感的金融科技创新,才是有效的。消费者体验是检验金融科技的重要标准,要依靠新技术改变整个业务模式,从而提升消费者体验。

       生活质量的提高使用户日益追求更高效、普惠、多样的金融服务,金融交易呈现瞬时高并发、多频次、大流量的新特征,给传统金融集中式架构造成巨大冲击。这要求金融机构加快推进分布式架构转型,增强市场需求快速响应能力。

       聚焦金融服务领域,日益加剧的竞争正推动着整个行业快速迭代升级。对于榕树贷款而言,其领先的科技实力和贴心的金融服务,令其与市场上其他金融服务平台有了差异化的定位,并为榕树贷款在行业的发展过程中带来了更多的先发优势。

       榕树贷款是服务于个人用户和金融机构的智慧金融服务平台。依托于先进的人工智能技术和强大的数据分析能力,榕树贷款能够为用户提供包括现金分期、消费贷款、信用卡申请等一系列精准、便捷的线上金融服务。

       利用独创的智网AI技术,榕树贷款能够根据用户不同的信用评级,有针对性地为不同用户推荐合适他们的信贷产品,精准匹配需求,将用户从海量盲目的产品选择中解脱出来,享受便捷高效优质的金融服务。

       榕树贷款坚信,突破和提升金融服务的关键点在于不忘初心。榕树贷款会重点提升用户体验,按照用户视角优化服务,尽可能多的为用户提供快捷、方便、安稳的金融服务体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 科技赋能优化用户体验 榕树贷款提升金融服务效率

    近年来,生活质量的提高使用户日益追求更高效、普惠、多样的金融服务,金融交易呈现瞬时高并发、多频次、大流量的新特征,给传统金融造成巨大冲击。这要求金融机构加快适应用户不断变化中的新需求,增强市场需求快速响应能力,提高金融服务效率。 近日发布的《 2020 上半年消费金融接纳度报告》显示,消费者在面对不同的消费信贷产品选择时会有多重考虑因素,其中,72%的受访者选择产品时在意的是利率利息、手续费和服务费,62%的

  • 外媒曝华为Mate40体验感受:比前作增加更多新的用户体验

    作为全球最大的手机厂商之一,华为的每一款代表性旗舰在发布前的一丝一毫爆料都备受外界关注,前作开创的“瀑布屏”形态打破了传统全面屏的视觉效果,将视觉沉浸感和冲击力提升到新的高度。那么全新的华为Mate40系列又将在屏幕上做出哪些成绩呢?现在有最新消息,近日有外媒称该机将在前作Mate30系列的基础上增加更多新的用户体验。根据外媒huaweicentral最新发布的消息显示,全新的华为Mate40系列将在Mate30系列的基础

  • Moka招聘管理系统,如何因“用户体验”获得HR群体青睐?

    Moka智能化招聘管理系统,在目前国内市场上的主流人力资源数字化产品中是年轻一派,却在产品上市的 4 年多时间里快速收割市场与“人心”,现已服务超过 700 家中大型企业,有超 50 万的HR与用人经理使用过Moka。在快速上升的数字背后还有一个明显的现象,Moka的“用户体验好”、“好用”、“易上手”、“智能”是HR们交流中出现的高频词。对中国SaaS行业来讲,这是一个值得注意的现象。在以往,企业服务数字化产品普遍拥有“易用性

  • 数字技术拓展金融服务新空间 榕树贷款探索AI应用新场景

    近日,中国信通院发布《中国数字经济发展白皮书( 2020 年)》。《白皮书》显示, 2019 年,我国数字经济增加值规模达到35. 8 万亿元,占GDP比重达到36.2%,占比同比提升1. 4 个百分点,按照可比口径计算, 2019 年我国数字经济名义增长15.6%,高于同期GDP名义增速约7. 85 个百分点,数字经济在国民经济中的地位进一步凸显。总体上,我国数字经济规模不断扩张、贡献不断增强。 数字经济获持续高度重视 到目前为止,本届中央政治局

  • 天学网APP 5.0全线升级,四大“用心”提升用户体验

    天学网APP自上线以来,已累积用户 3500 万,合作学校在全国范围内也突破了 15000 所。每一次微小的迭代,都是在为用户提供更好的教学服务。近日,天学网APP5. 0 版本正式上线。此次升级的天学网APP主要从登录方式、学习轨迹、推荐引导、作业统一、界面优化设计等各个维度进行了改进与突破。全新设计风格 设置更加便捷天学网APP 5. 0 版本的登录页面采用极简设计,功能也进行了整合,方便用户自己找回账号,通过登录、地区、学校、?

  • 车轮APP9.0版“三新”升级,提升用户体验

    在汽车工业的不断推动下,汽车在国内的普及力度也变得越来越高,我国目前已经是世界上最大的汽车市场之一,与此同时,一系列的汽车生活消费也呈现上升趋势。今年,虽然疫情期间汽车生活消费被相应抑制了,但进入下半年,随着大众生活的正常化,广大车主积累的消费需求也随之爆发。作为汽车服务领域的头部企业,专注于全国汽车生活服务领域的移动互联网公司车轮互联在满足广大车主消费需求方面做足了功课,致力于让服务能够多方面深

  • 广汽蔚来与广东移动组CP,邀用户体验超酷的007!

    7 月 29 日,广汽蔚来携手广东移动共同推出“ 1 元抢名额,购车送 4000 元话费”、“ 0 元预约试驾”等优惠活动,用户可通过广东移动APP端生活频道参与,只需 1 元即可享受购车成功送 4000 元移动话费的直充优惠;另外, 8 月初广州还有 “广汽「智」造 蔚来科技——遇见智能移动出行生活”广汽蔚来 007 试驾活动,用户通过 0 元预约试驾,即有机会体验广汽蔚来007 智能纯电和舒适空间所带来的畅快感受,届时到场购车成功,还能获?

  • 捷信数字化金融服务 助力暑期经济发展

    捷信消费金融有限公司(以下简称“捷信”)作为一家领先的持牌消费金融公司,一直在积极促进金融行业的发展。捷信所推出的数字化金融服务体系不仅能提升自身的服务品质和效率,也能更好地支持金融产品创新、拓宽金融深度,从而更好的助力实体经济发展。面对即将到来的暑期消费高峰,捷信多措并举,通过“线上+线下”深度融合的全渠道平台,推出可充分满足消费者个性化需求的分期支付服务。全新升级的捷信金融APP通过简化线上额度测

  • 中腾信:金融科技赋能烟火经济,金融服务加速下沉到地摊经营者

    今年政府工作报告提出:通过稳就业促增收保民生,提高居民消费意愿和能力。支持餐饮、商场、文化、旅游、家政等生活服务业恢复发展。而烟火经济正是化解失业,促进就业和提振消费的有效途径之一。中腾信了解到,从城市里的“烟火气”升级为“繁华地”,东北财大国家战略专家周天勇表示,放开地摊市场至少可以帮助 5000 万人就业。中腾信了解到,目前参与地摊经营的主要有地摊或门面长期经营者、失业者、收入偏低人群等几类,他们都?

  • 领峰环球提供多样化产品,以及多元化金融服务

    领峰环球隶属领峰集团旗下,是亚太区顶级的金融交易商。集团持有英国金融服务管理局FCA、巴哈马证券监察委员会(SCB)、加拿大金融交易和报告分析中心(FINTRAC)、金银业贸易场(CGSE)等国际权威牌照,并受严苛制度规管,安全专业资质认证,确保给投资者公平、安全、有序的交易环境。 平台提供贵金属、原油、外汇、指数等丰富的产品,以满足用户的投资需求。作为行业领先的交易商, 领峰环球凭借自身强大服务团队与运营技术,引领行业

  • 度小满金融服务小微淬炼金融科技能力 让普惠金融持续发展

    小微企业,是一个庞大的群体。截至 2020 年 3 月末,我国纳入市场监管总局小微企业名录的个体工商户为 6523 万户,庞大数字背后,贷款数据却显现出小微企业的困局。第四次经济普查显示,中小微企业法人单位 1807 万家中,得到中小银行发放信贷的仅占8%。融资难问题反而为度小满金融的发展提供了思路, 2018 年度小满全新成立之后,一方面延承技术基因继续做强金融科技,另一方面将服务对象定位为小微企业。但是,为小微企业提供金?

  • 榕树贷款:持续优化平台服务功能 提升金融服务质效

    随着金融经济的发展,金融服务平台的重要性日益得到重视。作为服务、支持中小微企业发展的金融创新举措,各地不断推出省级金融服务平台,助力实现资金供需双方的智能匹配,提升融资效率,解决中小微企业融资难、融资贵难题,助力企业复工复产。 以安徽为例,安徽省持续优化省中小微综合金融服务平台功能,强化政务信息资源整合,截至目前,平台共完成包括电力、税务、工商等 20 家数据源单位接入, 30 家金融及类金融机构入驻,发

  • 跨国金融服务公司 IEXS证券助力投资者安全交易

    由 2008 年美国次贷危机而引发的美国NFA对金融行业杠杆调整,过去 10 年全球监管机构因全球金融市场风波多次出台政策以应对更多未知风险。 2018 年 8 月,欧洲证券及市场监管局 (ESMA) 开始执行一系列新规,降低了主要货币对交易的杠杆至最高 30 倍,其它货币对和交易品种的杠杆更低。 目前这一规定在包括英国在内的FCA监管和欧盟国家都生效。 2019 年三月,香港证监会发表声明警告在中国大陆地区开展业务的持牌经纪商,并将这一行

  • 榕树贷款:以科技为翼 助力普惠金融服务小微企业

    近日,亚洲普惠金融生态建设与数字化发展圆桌会在线上举行。与会专家指出,金融科技对普惠金融传统模式的颠覆式改变是大势所趋。未来,普惠金融将继续深化互联网和大数据技术应用,推动平台场景和生态建设,进一步体现银行业的科技属性和社会属性。 普惠金融服务难题有帮手 对普惠金融重要性的肯定,正得到越来越一致的认同。普惠金融代表着我国金融行业未来的发展方向,具有促进金融业可持续均衡发展、助推经济发展方式转型升级?

  • 榕树贷款:人工智能重塑金融服务 科技创新成为关键力量

    近日,上海市“科创板AI产业工作站”正式成立,工作站将围绕科创板为与人工智能(AI)产业关系密切的优质企业提供资本市场服务。这不仅是加快建设人工智能发展“上海高地”的重要措施,也是我国在金融创新方面大力支持人工智能产业发展的重要举措。 专家认为,科技与金融的深度融合,使金融业态发生了深刻变革。传统金融机构、金融科技公司积极面对机遇与挑战,金融业步入拥抱大数据、云计算、人工智能、区块链的新阶段。监管当局

  • 榕树贷款:乘风新基建浪潮 加速构建数字化金融服务体系

    近日,国务院发布《新一代人工智能发展规划》,《规划》指出,到 2025 年中国人工智能核心产业规模超过 4000 亿元,带动相关产业规模超过 5 万亿元。目前人工智能赋能行业众多,尤其在金融行业应用最为广泛,几乎覆盖所有金融业务场景。新基建浪潮下,金融智能化势必迎来更大的发展机遇。 人工智能作为“新基建”的核心板块之一,产业链包括基础支撑层、技术应用层和方案集成层。在金融行业方面,目前人工智能可以应用在包括身份?

  • 小米金融澄清:与涉案的“山东小米金融服务外包有限公司”无任何关系

    【TechWeb】7月5日消息,小米金融官微昨日发布声明称,近日“山东小米金融服务外包有限公司”因涉嫌非法吸收公众存款被山东省淄博市警方立案侦查,小米金融与该公司没有任何关系。2018年12月,北京市海淀区法院已判决该公司商标侵权,要求其停止使用现企业名称,变更后的企事业名称中不得包含“小米”字样。

  • 数据增信助普惠金融创新发展 榕树贷款提升金融服务效率

    为鼓励银行加大对小微企业信用贷款的投放力度,央行于近期创设了新货币政策工具——普惠小微企业信用贷款支持计划,其实质是为符合条件的地方法人银行提供一年期无息资金,资金规模与银行今年已发放的普惠小微信用贷款挂钩。 对此,业内人士表示,要想切实鼓励中小银行发放小微信用贷款,为其提供优惠资金来源只是一个方面。打通中小银行发放小微企业信用贷款的最后一公里,依然任重道远。 数据新要素重塑普惠金融 今年政府工作报

  • 信也科技旗下KOO分期宣布升级为KOO钱包 打造全场景多元化金融服务

    7月30日,信也科技旗下的KOO分期宣布启动品牌升级,全线升级为KOO钱包。升级后的KOO钱包旨在向事业处于成长阶段的年轻人提供全方位的金融服务。据悉,KOO钱包为初入社会打拼的青年推出了KOO分期、KOO小微、KOO花卡、KOO借钱等多种消费金融服务,并将低价且优质的体验逐步渗透至用户线上线下消费场景。此外,KOO钱包也着眼于年轻人的职业发展,向他们提供职业教育分期服务,同时还为目标创业的青年群体解决了小额信用借款等需求。近

  • 加密货币24小时总成交额破800亿美元,OKEx多维度保障用户体验

    据CoinMarketCap数据显示,加密货币市场24小时成交额为817.36亿美元。前五成交额排行如下:第一是USDT,其24小时成交额为292.99亿美元,占比为35.85%;第二是BTC,其24小时成交额为207.30亿美元,占比为25.36%;第三是ETH,其24小时成交额为122.31亿美元,占比为14.96%;第四是LTC,其24小时成交额为26.16亿美元,占比为3.20%;第五是EOS,其24小时成交额为18.54亿美元,占比为2.27%。随着加密货币市场的繁荣,想要了解加密货币的?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签