首页 > 问答 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手电商都是从哪拿货?

2020-06-08 14:25 · 稿源:站长之家用户投稿

快手带货想必大家都不陌生了,很多人都是靠快手直播带货赚钱的,一些新手很想知道这些做快手带货的人是从哪里拿货的,下面就来为大家分享一下快手电商都是从哪拿货。

QQ图片20200608143038_副本.jpg

1、B2B平台

国内有很多不错的B2B平台可以拿货,比如大家都知道的阿里巴巴,很多单价比较低,品牌也是毋庸置疑,品质方面就要靠大家自己的眼光了。

2、做代销

这个也有很多人在做,只需要把客户的订单提供给供货商,而且是由供货方直接发货给客户,这样你还比较省时省力,赚取的就是其中的差价,这类是比较适合新手,风险也是比较低,不过利润方面就大打折扣了。

3、自产

这类很好理解,现在很多快手带货的人都是自己加工制造或者卖小手工艺品的也是自己DIY的,这样成本是最容易控制的,利润也非常的高,但是非常难以形成规模,所以比较适合自己时间多,并且产品也是一些高质量的工艺品之类的货物。

4、无货源

无货源简单来说就是通过采集网上优质的货源,并上传到自己的淘宝拼多多店铺当中,当有人在我们店铺下单之后,我们去上家拍货发给买家,从而达到一种不需要囤货的一种玩法。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签