首页 > 数说 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

2020年5月全球热门移动应用收入TOP10

2020-06-08 13:56 · 稿源:SensorTower公众号

声明:本文来自于微信公众号 SensorTower(ID:SensorTower),授权站长之家转载发布。

Sensor Tower 商店情报数据显示, 2020 年 5 月抖音及海外版TikTok在全球App Store和Google Play吸金超过 9570 万美元,是去年 5 月的10. 6 倍,蝉联全球移动应用收入榜冠军。其中,大约89%的收入来自中国市场;美国市场排名第二,贡献了6.2%的收入;土耳其市场排名第三,占1.2%。全球热门移动应用收入Top10 完整榜单请见上文图表。

YouTube以 7840 万美元的收入,位列榜单第二名,较去年同期增长77.3%。美国用户贡献了收入的55.7%,其次为日本用户,占11.8%。

榜单前五名另外三款应用为Tinder,腾讯视频和爱奇艺。

注:Sensor Tower的收入预估不包括应用内广告,或者网约车,订餐,网购等通过第三方支付渠道产生的收入;税收和退款不在预估数据中体现。数据也不包括中国和其他地区第三方安卓市场。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音/TikTok 爆款视频制作入门指南

    抖音和其海外版“TikTok”的机制可以说相当诱人的,比如对于一个新刚注册的用户,可能今天发布了一视频,第二天醒来就发现有 100 万的浏览量和 1 万的关注者。

  • 数据:欧美小孩每天花80分钟看“美版抖音”TikTok视频

    根据一项关于儿童 App 使用和习惯的新研究发现,欧美儿童每天在YouTube和TikTok在线视频平台的时间几乎持平。数字安全应用程序制造商Qustodio对美国、英国和西班牙的 6 万个家庭进行的分析发现, 4 到 15 岁的孩子平均每天花 85 分钟看YouTube视频,每天花 80 分钟在TikTok上。后者还推动了 2019 年儿童的社交应用程序使用率增长 100%,在 2020 年增长 200%。其中,69%的美国孩子、74%的英国孩子

  • 抖音流量推广揽金不断,周年庆成游戏吸金重要途径?

    5 月应用收入榜中,抖音、腾讯视频、爱奇艺、优酷视频稳定发挥,继续霸占榜单前四,王者荣耀跨系统角色转移服务设置成功带动王者营地上榜,位居榜单 Top9;5 月游戏收入榜中,游戏大厂腾讯、网易累计上榜 12 款产品,王者荣耀、和平精英势头较猛,明日方舟、QQ炫舞纷纷上榜借助周年庆、活动冲榜.......

  • AppAnnie:5月抖音海外版TikTok位居下载及收入榜第一

    今日,AppAnnie 公布了 5 月全球热门应用排行榜单。下载榜中,TikTok稳居第 1。收入排行中,TikTok也同排名第一,腾讯视频位居第 4,爱奇艺视频位居第 8。

  • 官方首次!抖音海外版TikTok揭秘短视频推荐算法的工作机制

    ​抖音海外版TikTok在全球大火,靠着精准的视频推荐和社交属性,成为中国科技公司出海的优秀案例。和其他社交媒体平台和应用程序一样,TikTok的主要竞争点就在于个性化的算法推荐。但是,TikTok推荐系统的幕后工作方式对外界而言始终是个谜。

  • 抖音5月吸金超9570万美元 蝉联全球移动应用收入榜冠军

    ​今日,SensorTower公布了《 2020 年 5 月全球热门移动应用收入TOP10》,其中,抖音及海外版TikTok在全球App Store和Google Play吸金超过 9570 万美元,是去年 5 月的10. 6 倍

  • TikTok攻下网红之都洛杉矶

    在美国青少年看来,如果想在网络上大红大紫,就一定要去洛杉矶生活。“在洛杉矶的街上,你随意找四个人聊天,其中一个就可能是拥有数十万粉丝的Instagram博主,剩下的三个,即便在社媒上表现平平,他们的人均粉丝数量也会在 2 万以上。” 康特在接受纽约时报的采访时说。

  • 抖音门店和抖音小店是一样吗

    抖音推出了一个全新的店铺形式“抖音门店”,根据抖音的介绍,门店是满足线上需求,通过抖音线上的传播能力,带动线下门店的消费。那么抖音门店和抖音小店是一样吗,有什么不同之处呢。

  • “从商业价值到吸金能力,我都输给李佳琦的狗”

    “N姓女星争宠失败,与金主爸爸的资源失之交臂”、“请李佳琦不要蹭N姓女星热度。”N姓女星其实并不是真正的明星,而是李佳琦的爱犬never。因为超高的人气,never一家拥有了一众粉丝,也被称作女明星。到李佳琦直播间来的,除了买买买的消费者之外,还有一部分便是为了看看never一家的粉丝。超高的人气使李佳琦的never家族成为了一个炙手可热?

  • TikTok重申:计划将停止iOS系统中对剪贴板的访问

    著名短视频APP抖音的海外版——TikTok在本周四重申,计划停止对于iOS系统剪切板的访问。在iOS 14中,苹果加入了一项全新特性,当有应用读取剪切板内容时会发出提醒,来帮助用户更好

  • TikTok挖人、快手“撒币”,短视频海外战火吹又生

    前有迪士尼高管加入TikTok,后有快手新推出的zynn冲上美区iOS总榜第一,短视频的海外战事在近期似乎又激烈了起来。去年,TikTok持续呈现攻城略地之势,海外巨头将其视为“最强威胁者”,国内出海的公司以其作为“最强竞争者”。多方参与之下,海外短视频赛道上一度战火四起、硝烟弥漫。

  • TikTok已被停止在印度互联网上提供服务

    TikTok在印度已经无法继续运行,因为包括Airtel和Vodafone在内的大多数互联网服务提供商似乎已经阻止使用该应用程序。一些位于印度的TikTok用户在Twitter上发布了无法使用该应用的截图。打开TikTok后,人们现在看到的是一条 "无网络连接"的消息,这意味着ISP已经开始阻止访问这个短视频分享平台。

  • 外媒:TikTok已签署欧盟《反虚假信息行为准则》

    6月11日消息,据外媒报道,字节跳动COO兼TikTok CEO凯文·梅耶尔(Kevin Mayer)于本周视频会见欧盟高级官员,目的是讨论解决社交平台上的虚假信息问题。昨日,欧盟专员蒂埃里·布雷顿(Thierry Breton)发推文说他与梅耶尔进行了“良好的交谈”。他补充道,“作为娱乐了数亿人的内容平台,TikTok在打击虚假信息上扮演着重要角色,尤其是在抗击疫情上。”布雷顿敦促互联网主要平台签署欧盟的《反虚假信息行为准则》(?

  • 谷歌下架快手海外应用Zynn 因涉嫌盗传TikTok视频

    据Wired报道,近日,快手在海外推出的短视频应用Zynn已被谷歌从应用商店下架。一些知名的TikTok用户举报称他们的内容未经同意就被上传到了Zynn。其中,部分网红表示他们的账户遭到Zynn的全面克隆,包括姓名、图片和近期的短视频内容。

  • 抖音为什么没有「打赏」?

    最近沉迷抖音无法自拔,每晚睡前都要刷一刷。有一次刷着抖音,突然脑洞大开——为什么抖音不上线一个打赏功能呢?有了打赏功能,每当我刷到喜欢的短视频,可以用打赏来表达对作品的喜爱。

  • 外媒:印度宣布禁用59款中国应用 包括TikTok和微信微博

    【TechWeb】6月30日消息,据外媒报道,印度电子信息技术部昨日宣布,禁用59款中国应用,抖音海外版TikTok、微信、微博、QQ、百度地图等热门应用均在列。报道称,印度出于“安全”考虑,禁止这些中国应用,认为这些应用从事的活动有损印度主权、国防、国家安全和公共秩序。报道还称,印度将检查所有从中国购买的电力设备,以确认其中是否存在恶意软件或木马病毒,这是新德里对中国商品采取严格质量管控和提升关税的最新案例。另据?

  • 印度禁用59款中国APP 包括微信、QQ、TikTok等

    昨日,印度政府宣布禁用 59 款中国APP,声称这些APP“损害了印度的主权和完整、国防、国家安全和公共秩序”。据悉,这些应用包括了: TikTok、QQ、微信、微博、快手、美图、UC浏览器等。

  • 抖音门店有地区限制吗

    抖音门店主要是面向线下商家用户,帮助商家从线上获得更多客源,其特点也是优先在本地进行推广。那么抖音门店申请有地区限制吗,可以跨城市申请到门店地址吗,我们来看下具体的介绍。

  • 抖音门店怎么注销

    抖音门店是针对中小客户推出的一款区域营销产品,能够满足线上开店诉求,主力线上种草和线下转化。一些商家在开通抖音门店之后,想要注销这个门店的话,需要进行什么样的操作呢,这里我们来看下抖音门店注销的操作方法。

  • 抖音门店是什么

    在抖音上如果出现门店不在入驻开放城市怎么办,对于想要开通抖音门店的朋友而言,不在抖音官方公布的入驻开放城市是不是就意味着无法开通抖音门店功能,以下我们来详细了解下。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天