首页 > 传媒 > 关键词 > 伊对最新资讯 > 正文

伊对 助力贫困地区人口早日实现“脱贫”又“脱单”

2020-06-08 11:27 · 稿源:站长之家用户投稿

随着全面建设小康社会进程的不断深入,在经济上助力致富的目标实现之后,帮助人口实现精神上、情感上的“脱贫”也逐渐被提上日程。 2019 年底,伊对App开展网络公益扶贫活动,来到了位于新疆维吾尔族自治区的阿克苏地区新和县、喀什地区莎车县。

除了捐赠物资外,伊对App还举办了一场公益讲座。值得关注的是,在问答环节中,扶贫人员问当地一名男性群众还需要什么帮助时,他笑着说:“什么都很好啦。就是需要一个老婆。”

在这位单身男士玩笑的背后,其实也反映出下沉市场面临的情感问题。目前,我国男女人口比例存在一定的失调现象,男性人口较之女性人口多出 3000 万左右。在经济上“脱贫”的同时,能够在精神上、情感上“脱贫”,是提升地区群众生活幸福指数的另一个举措。

伊对App作为一款恋爱交友软件,主要发力以三四线城市、乡镇地区为代表的“下沉市场”,自然也覆盖了广大的不发达地区。对于该地区存在的交通不便问题,伊对App采用视频相亲的方式,让单身男女足不出户即可进行“面对面”相亲。同时,农村单身男女的另一大问题是交际圈子太小,平时接触的基本都是临近村镇的人,而伊对App提供的互联网相亲平台,可以让他们足不出户的结识来自全国各地的单身男女,同时还有伊对红娘牵线搭桥,提升单身男女的“牵手”概率。

在我国全面建设小康社会的关键之年,全国人民团结一心,全力打赢这场攻坚战。伊对App心系贫困地区群众,在开辟网络红娘新职业促进就业、助力致富的同时,还为覆盖广大贫困地区的乡镇人口提供情感问题上的支持与帮助,助力贫困地区人口早日实现“脱贫”又“脱单”。

伊对App,你的专属恋爱交友App,为单身男女提供恋爱社交的平台。不管你来自何地,年龄几何,只要敢于秀出自己,伊对App就是属于你的舞台,交友聊天,在线互动,展示自我,轻松找到懂得欣赏你的TA。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 伊对:为什么我们要去火星?因为宇宙中还有太多我们未知的浪漫

    7 月 23 日,在海南文昌航天发射场,我国首次火星探测任务“天问一号”探测器搭载长征五号遥四运载火箭进入太空。“遂古之初,谁传道之?上下未形,何由考之?” 2300 多年前,诗人屈原仰望星空,挥笔写下名篇《天问》,阐发对宇宙万物的哲思。 2300 多年后,“天问一号”承载着中华民族对宇宙探索的文化传承奔向火星,迈出了我国自主开展行星探测的第一步。“为什么我们要去火星”,一时之间,这个问题引发无数网友热议。伊对认为?

  • 三十而已 人生不设限 伊对送上人生指南

    最近热播的都市女性主题电视剧《三十而已》,一经播出就得到广泛讨论,热度居高不下。电视剧聚焦 3 位 30 岁女性的成长,看似风马牛不相及的 3 种生活模式,却让观众有很深的代入感,仿佛能看到自己的影子。人生不设限, 30 而已,无限精彩从现在开始,就算放下一切从头再来也都来得及。上伊对App,挖掘未知,你也有无限可能。 这部都市群像剧谈到了普通女性的职场生存图鉴,谈到了贵妇圈子的阶层上升之路,也触及了日常恐婚恐育?

  • 伊对:爱在黎明破晓前,亦在日落黄昏后

    近日,广大粉丝期待已久的陈奕迅慈善音乐会在线上举办。此次演出共分两场进行,其中清晨 6 点的“日出场”于户外开唱,地点位于香港维多利亚港畔,而下午 5 点的“日落场”则在红馆室内进行。黎明破晓和落日黄昏都陪你一起度过,这是Eason献给广大粉丝的一份独有的浪漫。正所谓“爱在黎明破晓前,亦在日落黄昏后”,单身男女可以在伊对遇到真爱的另一半,伴随着Eason的美妙歌声,一起共度每一个朝夕。 日出:每天清晨,太阳都照常

  • 盘点常见 “杀猪盘” 伊对提醒爱情里不要轻易相信别人

    有一种骗局,骗子把受害人叫“猪”,把交友工具叫“猪槽”,把聊天剧本叫“猪饲料”,把恋爱叫“养猪”,把诈骗叫“杀猪”,这就是“杀猪盘”。“杀猪盘”这种新型网络诈骗方式,就利用人们想要脱单和暴富的心理,通过精心编制的爱情谎言和充满诱惑的暴富陷阱,让不少受害者情感被伤害、金钱打水漂。伊对APP曾对“杀猪盘”做过总结:1、诈骗团队购买大量电话号码,在各种平台留言或者主动添加单身女性。2、建立自己的人设,为了增?

  • 属于乐队的夏天又来了 来伊对一起狂欢派对

    属于乐队的炙热夏天又到来了。《明日之子乐队季》如约而至,第一期海选现场,学员们虽有青涩但充满热血,各个身怀绝技花样百出,现场气氛持续升温。在视频交友软件伊对App上也有着一群朝气蓬勃,身怀十八般武艺的小哥哥小姐姐们,快来伊对App连麦,一起狂欢high一夏。 《明日之子乐队季》以“热血高校”为主题,学员们朝气蓬勃、自信张扬,玩起音乐来天马行空,民族乐器和西洋乐器激烈碰撞、饶舌说唱和呼麦技艺难分高下,实在过瘾

  • 当下最火的年度女性话题大剧,伊对邀您一起观看《三十而已》!

    要问当下最热门的电视剧是什么,年度女性话题大剧《三十而已》无疑是最近的话题中心。一经播出就引爆全网,在腾讯视频上线 26 小时破 1 亿、两天破 2 亿,现已冲破 20 亿大关,同时,截至 28 号, #三十而已#微博话题就已产生45. 3 亿次阅读、158. 6 万次讨论 ,在抖音相关话题总播放量超 20 亿,坐稳豆瓣、猫眼、骨朵各大推剧榜单Top1,当之无愧是今年最炙手可热的IP之一。在本剧中,主角是三位年龄 30 岁的女性,通过三个女人的?

  • 伊对携手恋爱综艺《喜欢你我也是》,助力你的告白时刻

    近日,恋爱综艺《喜欢你我也是》第二季即将收官。经过了一段时间的相处,男女嘉宾在“喜欢你”小屋中一起共同度过了甜蜜而又浪漫的时光,两两之间更是擦出了不少爱情的火花,他们也迎来了告白时刻。在此时刻,自然是少不了“脱单神器”伊对的buff加持。作为《喜欢你我也是》第二季的官方合作伙伴,伊对为单身男女提供更多的恋爱交友机会,助力你的告白时刻,早日找到自己的真爱。 施迤、滕文竹 在几对情侣cp中,施迤和滕文竹可谓

  • 高分爱情片盘点 心动不如行动 来伊对谈恋爱吧

    宅家清凉一夏和甜甜的爱情片最配了。《怦然心动》、《泰坦尼克号》、《爱在黎明破晓前》、《时空恋旅人》、《情书》…这些高分经典爱情影片或感人肺腑,或青春洋溢,美好的情愫总是令人心驰神往。心动不如行动,赶快来伊对谈恋爱吧。 《时空恋旅人》 科幻爱情片《时空恋旅人》中,男主蒂姆拥有遗传的穿越时空的能力,在 21 岁的时候,父亲告诉了他这个秘密。随即,蒂姆通过穿越时空的能力回到过去,试图改变自己和暗恋对象的关系

  • 伊对防骗教育系列:警惕“杀猪盘”与传销相结合趋势

    “杀猪盘”是目前公安部门重点打击的一类电信诈骗犯罪行为。不同于以前骗财骗色的单个骗子,“杀猪盘”类诈骗呈现犯罪集团化运作的特点。这些犯罪集团内部公司化运作,采用传销手段发展成员,并设法将犯罪所得合法化。多人诈骗集团通常具有严密的组织管理体系,分工明确,层级严密、“组团”诈骗,有专门的骗术培训和严格的内部管理。比如,有的犯罪集团建立“经理-课堂大领导-主任-业务员”等多个管理层级,并按层级高低比例分赃?

  • 突然撒娇有多致命?伊对这里有一份各种风格的撒娇大盘点

    近日,“突然撒娇有多致命”的话题冲上了微博热搜。广大网友分享了各种各样的撒娇视频和表情包,围观群众纷纷表示对撒娇简直“毫无招架之力”。伊对认为,撒娇就像爱情中的调味剂,适度撒娇可以为爱情增添一份甜蜜。在此,伊对针对不同风格的撒娇进行了一次大盘点。 活泼可爱的卖萌式撒娇——袁今夏 在热播剧《锦衣之下》中,作为锦衣卫的陆绎,是一个可以直接面见皇帝的高官,对于任职小捕快的袁今夏来说,是一个惹不起的人物。可

  • 伊对:八一建军节,一起感受这些“最可爱的人”的硬核浪漫

    人们常说:“哪有什么岁月静好,只是有人替你负重前行”。上半年,在与新冠肺炎疫情的抗争中,他们是最美的逆行者,始终奋战在抗疫的第一线;汛期到来,面对多年一遇的特大洪水,他们用钢铁般的意志为我们筑起了一道道钢铁长城。这群最可爱的人,有一个共同的名字,那就是“中国军人”。其实,军人铮铮铁骨的背后,亦有独属于他们的柔情与浪漫。在八一建军节即将到来之际,伊对邀大家一起感受这些“最可爱的人”的硬核浪漫。 保家?

  • 伊对防骗教育系列:“杀猪盘”骗子可能与你现实中相见

    “杀猪盘”骗局的基本套路是在网络虚拟空间完成“认识”、“交友”、“诈骗”等一系列“规定动作”,整个过程中受害者见不到骗子。骗子非常忌讳在线下见面,一旦受害者提出见面,他们会以各种理由拒绝或者拖拉、敷衍。但是,最近的一些公开报道的案件中,骗子也会与受害者在线下相见,甚至会主动要求见面。这一点也要引起广大网友的高度警惕。 据媒体报道,苏州市虎丘区人民检察院办理的一起 63 人特大交友诈骗案中,就有这么一个

  • 伊对:电影院复工想和对象一起看电影,请问有什么对象可以推荐

    近日,国家电影局发出通知,明确低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于 7 月 20 日有序恢复开放营业,中高风险地区暂不开放营业。至此,由于疫情暂停营业了半年之久的电影院,终于可以开启复工的脚步。消息一出,广大网友们按耐不住激动的心情,纷纷表示要去电影院看一场“久违的电影”。 同时,也有单身网友调侃道:“电影院终于复工了,想和对象一起看电影,请问大家有什么对象可以推荐吗?”玩笑的背后,是

  • 网易云信联手伊对,打造恋爱社交新天地

    随着实时音视频技术的发展以及网络直播的井喷式爆发,线上社交的形式越发丰富,足不出户就可以通过手机与世界各地的人见面聊天,“云交友”,甚至是“云恋爱”变成了越来越多年轻人的主流社交方式。加之今年新冠肺炎疫情的蔓延,通过恋爱交友App进行线上“云相亲”已成为年轻人摆脱单身收获爱情的重要渠道。伊对是一款为单身人群提供恋爱社交服务的App,每天都有大量单身男女在伊对通过信息的传递来表达爱意。自上线以来,网易云信

  • 伊对防骗教育系列:防范“杀猪盘”谨记一句话

    近日,媒体接连爆出有关“杀猪盘”的案件。警方也在不断提示:此类案件呈上升趋势。伊对在平台和媒体上持续进行“杀猪盘”骗局的揭露和防骗方法的普及,希望引起广大用户和网友的高度重视,避免和减少损失,并扼制此类犯罪的势头。 “杀猪盘”是一种以网络交友为名,诱导投资赌博类型的诈骗方式。“杀猪盘”这个词是诈骗分子起的名字,是指放长线“养猪”,养得越久,骗的越狠。 一般情况,诈骗分子是这样实施诈骗行为的: 首先?

  • 《喜欢你我也是第二季》迎来超甜大结局,来伊对开启属于你的故事吧!

    在粉丝的万众期待中,《喜欢你我也是2》终于迎来了最终章,作为当下最热门的素人恋爱真人秀综艺,自节目播出后便凭借着由张绍刚,沙溢,古力娜扎,孙艺洲,李汶翰,王菊组成的观察嘉宾阵容和 5 位女生和 4 位男生的素人恋爱嘉宾给观众带来了很多爱情上的共鸣,看过的粉丝纷纷表示——磕cp是真的甜!追过第一季的朋友都知道,这一季的《喜欢你我也是2》与上一季有很多的不同,这一季是女生勇敢季,所以在表白的时候也是女生主动,有?

  • 伊对提醒: 好的爱情不怕等 急于脱单易被骗

    原本只是想通过网络交友,没想到网络的那一端竟然是个“屠夫”,回想起自己遭遇“杀猪盘”的经过,陈女士一直后悔不迭。作为一个离过婚的女人,陈女士一直很渴望能找到情投意合的另一半。有一天,她在某交友平台上认识了一位自称姓张的男士。刚开始,张先生开始每天嘘寒问暖,聊天的内容都是“在干嘛”、“饭吃了吗?”或者是分享一些生活趣事,聊天中该男子告知陈女士他从事酒吧和车行生意。陈女士也能看到该男子在朋友圈中分享工

  • 是我站的不够高吗?不!是你还没用伊对App

    娱乐圈总是不乏金句玩梗,今年的创造营 2020 就诞生了一位新的金句王。陈卓璇在发表排位感言的时候,感叹自己至今没有拍摄过中插商务广告,现场喊话赞助商们“是我站的不够高吗?”话音未落,现场选手导师纷纷露出”可真敢说啊”的诧异表情。面对这番 “璇言璇语”,众人看法不一,一时之间引起网友热议。现代社会,提倡“想要什么,就要为自己争取”的态度,事业如是,感情生活亦然。有的时候你觉得你已经很努力的在拓展社交圈了,

  • 伊对:秉承“工匠精神”,细细打磨产品

    近年来,一部名为《我在故宫修文物》的纪录片火了。该片是由中央电视台出品的一部三集文物修复类纪录片,重点纪录故宫书画、青铜器、宫廷钟表、木器、陶瓷、漆器、百宝镶嵌、宫廷织绣等领域稀世珍奇文物的修复过程和修复者的生活故事。《我在故宫修文物》以一个不为人们所熟知的职业为切入点,把工匠精神这件严肃的事讲得细腻、温软且富有人情味。作为国内视频相亲头部品牌的伊对,在互联网经济快速发展的当下,也在秉承着“工匠?

  • 伊对提醒擦亮双眼 远离“爱情”里的陷阱

    随着社会经济与科学技术的发展,诈骗方式越来越花样翻新,其中就有人利用人们对美好爱情的追求,用各种套路骗取钱财。这种诈骗方式,在行业内人口中叫做杀猪盘。其实很多法制节目,都曾报导过杀猪盘。他们通过情感呵护,围攻单身,取得信任,进而骗取财产。伊对APP曾对此做过具体分析:首先不法分子会从各种社交软件或者交友群中加获取“猎物”(在此之前他们已经购买这些平台的用户资料,了解“猎物”基本情况),在跟“猎物”互?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签