首页 > 传媒 > 关键词 > 奈雪鲜果气泡茶最新资讯 > 正文

奈雪鲜果气泡茶全新亮相 新式茶饮再添新品类

2020-06-08 11:13 · 稿源:站长之家用户投稿

奈雪的茶夏季经典产品霸气荔枝向来深受消费者青睐,而今年,奈雪在霸气荔枝鲜果茶的基础上创新升级,领创推出全新系列“鲜果气泡茶”首个单品——霸气荔枝气泡茶。细心的消费者会发现,奈雪的茶菜单上已经悄悄新增了“噗呲鲜果气泡茶”系列。气泡、鲜果、茶汤融合为一,不仅为奈雪带来了茶饮品类的延伸,也为新式茶饮市场再次打开想象空间。

厚积薄发 霸气荔枝气泡茶首次在全国同步上市

霸气荔枝气泡茶是奈雪“噗呲鲜果气泡茶”首个推向全国的单品。这款饮品最大的亮点,是封装之前的“最后一步”。

延续一贯的原料高标准,奈雪精选妃子笑、白糖罂等荔枝名种,采用“鄂茶 1 号”和茉莉初雪拼配茶底,再放入草莓瓣、柠檬片等鲜果增香,茶香清新,果香甘爽。而在封装前,每一罐“霸气荔枝气泡茶”都会加上一个特殊的“出厂设置”——注入食用级二氧化碳,用绵密且富有“弹性”的气泡,给饱满的荔枝果肉也注入了满满活力。

image.png

新品“霸气荔枝气泡茶”与经典产品“霸气荔枝鲜果茶”同步面向全国上市。在这一新品面向全国推出前,作为鲜果气泡茶系列的产品雏形,三款“ 0 卡糖气泡茶”早在 2019 年于奈雪梦工厂限定上架,全新的口感令其一经推出便深受消费者喜爱。

image.png

记者了解到,早在两年前奈雪研发部已提出鲜果气泡茶品类的创意理念,并于去年年底将三款气泡茶“星宿”、“初晓”和“白昼”在奈雪梦工厂试点上架。经过近半年的用户反馈分析,不断改良气泡茶口味和口感,优化内部锁气结构,最终于今年 5 月带来了这款霸气荔枝气泡茶。在谈到研发理念时,该系列的产品负责人表示:“这两年茶饮产品的创新,都围绕‘茶饮+’,我们希望在口味之余为消费者提供更多口感。多料解决的是咀嚼感,而气泡提供的是刺激感。多料是一种选择,气泡也是一种。”

继芝士鲜果茶后 气泡茶或将掀起新风潮

如何打造一款让人喜欢的产品?

面对这个问题,知名畅销书作家、《引爆流行》的作者德里克·汤普森曾回答:喜欢=熟悉+惊喜。气泡,凭借其独特的口感和适当的味蕾刺激,吸引了不少年轻人。霸气鲜果茶,作为奈雪的明星产品线, 5 年来受到众多消费者的追捧和喜爱。而时至今日,含气饮料不再是汽水、气泡水的专属。一个是迷人的口感,另一个是熟悉的口味,奈雪创造性地将两者融合一起,带来了默契十足的新鲜感。潜心钻研产品创新的奈雪,似乎早已具备“爆款基因”。

image.png

在带给消费者惊喜的同时,奈雪霸气荔枝气泡茶新品也引起了行业的关注与讨论。饮品行业媒体《咖门》用“冒泡”一词一语双关地形容这一新品,并提出:从行业角度看,气泡水(茶)能延展出多大的价值——打造成一个独立品类,还是一种研发思路?。

目前从奈雪的产品动作上来看,“鲜果气泡茶”至少会成为一条持续更新的独立产品线。能够明确的将气泡茶品类,列为菜单上的新系列,奈雪的茶似乎颇有底气,“很多门店出现霸气荔枝气泡茶半天就售罄的情况,噗呲鲜果气泡茶这个系列我们会持续出新,下一个鲜果气泡茶新品很快会和大家见面。”奈雪的茶CMO刘彦利表示。

持续突破创新 洞察茶饮新趋势

创立至今不到五年的时间,奈雪已跻身新式茶饮头部阵营。不仅得益于其自主的研发实力和创新能力,对目标消费群体的深度洞察更是关键。“一杯好茶,一口软欧包”,奈雪的产品力不止于品类创新上,更在于产品的创新。 2015 年横空出世的奈雪芝士鲜果茶打破此前奶盖茶、奶茶二分天下的局面,为茶饮市场带来一抹经典果香;极具想象力的咖啡线产品“大咖牛油果”让消费者意外地发现“牛油果”和“咖啡”也能莫名协调;“奈雪酒屋”接棒“奈雪的茶”乘上“夜经济”便车,让用户白天一茶一包之后,晚上继续把酒言欢;关注到消费者对“轻食”、“健康”的需求, 2019 年率先在奈雪梦工厂推出三款“植物肉”产品:未来汉堡、绿星汉堡、墨西哥肉沫卷等等创新正说明,洞察用户需求,才能永立新式茶饮“浪头”。

image.png

《2019 新式茶饮消费白皮书》报告显示,消费者在选择新式茶饮品牌时最关注的是前三类信息依次是口感、饮品种类和质量安全。可见,味觉口感是消费者最为关心的一点。而一经推出便大受欢迎的霸气荔枝气泡茶,则具象地印证了这一结论。消费者是最容易“喜新厌旧”的,却也可以是“粘性最强”的,关键要看茶饮品牌如何通过产品与消费者“谈心”。

各大新式茶饮品牌,显然深谙此理,也善于抓住市场需求裂缝,积极培育市场推动行业升级。正如奈雪的茶不断“解锁”新品类,头部品牌的创新和突破,潜移默化地影响着行业格局,激活了品牌们的产品潜力,更赋予了新式茶饮行业更大的发展空间和想象力。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 原瑞幸CTO加入奈雪的茶

    据 36 氪报道,原瑞幸咖啡首席技术官何刚已于近期加盟新式茶饮品牌奈雪的茶,任CTO一职。

  • 原瑞幸CTO加入奈雪的茶 或因其正酝酿上市

    原瑞幸咖啡首席技术官(CTO)何刚已于近期加盟奈雪的茶,任CTO一职。对此,奈雪的茶回应称:“何刚先生在技术领域有着优秀的履历和和丰富的管理经验,目前双方仍在接洽了解过程中。”

  • 奈雪的茶公益再行动 携手36氪传递治愈力量

    2020年伊始,突如其来的新冠肺炎疫情席卷全国,从年初的举全国之力抗疫到现在的常态化疫情防控,疫情不仅影响着人们工作、生活,也激发出了社会各界的凝聚力。近日,由36氪发起的“anyway,我们在一起”公益行动,旨在传递“即便在困境中也能互相鼓舞、共同对抗”的温暖力量。奈雪的茶作为新式茶饮品牌代表参与了此次公益活动,并捐献数千份产品,用实际行动传播公益正能量。据了解,此次“anyway,我们在一起”公益活动从7月27日-

  • 估值140亿,元気森林遇上最凶猛对手:喜茶正式卖气泡水

    日前,通过官方公众号宣布,继子品牌“喜小茶”首条果汁产线面世后,又推出汽水产线,主打 0 糖 0 脂+膳食纤维。开卖首日,喜茶汽水在薇娅直播间首战告捷, 30 万瓶、 25000 箱汽水秒被抢空。

  • 奈雪的茶回应瑞幸咖啡CTO加盟:8月正式加入 暂无上市计划

    今日,针对“原瑞幸咖啡CTO加盟奈雪的茶或为上市做准备”的报道,奈雪的茶回应称,何刚将于 8 月正式加入奈雪的茶,担任CTO一职,带领技术团队助力奈雪的数字化建设。对于上市一事,短期内暂无上市计划。

  • 喜茶、奈雪迎来新对手,一杯价格低一半,账面还有100多亿现金

    7 月 27 日,中国最大、全球第五大饮料生产商娃哈哈奶茶在广州开出了全国首个奶茶直营店。开业当天,其创始人宗庆后也专程从杭州赶来现场进行助阵,并称其为“第三次创业”。

  • 致力于成为茶文化走向世界的推动者 奈雪的茶 7 月 4 日登陆日本

    7 月 4 日,新式茶饮头部品牌奈雪的茶首家日本门店正式营业,门店位于大阪 Laox 道顿堀一楼。这也是奈雪在新加坡试水东南亚市场后,第二次向国际市场拓展尝试。奈雪日本门店面积约为 200 平方,整体采用冬·雪概念风格设计,设立了烘焙、茶饮、零售等三大版块。目前在售产品近 60 款,其中不乏奈雪霸气鲜果茶、冷泡茶、魔法棒等经典明星系列产品,值得一提的是,店内还提供了多款日本限定新品。满足海外顾客多元需求 奈雪推出日本?

  • 三只松鼠新品气泡瓜子仁实力避暑 助你开启清凉一夏

    什么声音可以代表夏天?冰块落入水中、勺子搅动饮品或是汽水开罐时的响声?今年盛夏,三只松鼠推出创意新品气泡瓜子仁,让唇齿享用果仁的清脆咀嚼声和在舌尖释放气泡的声音代表你的夏天。三只松鼠气泡瓜子仁精选剔除坏籽的内蒙油葵仁,历经180天匠心研发,将颗颗饱满的瓜子仁与汽水充分结合,让消费者每一口都能尝到气泡带来的夏日美味。通过数次产品实验,三只松鼠选定了白桃、可乐、青瓜、青苹果四种口味,其中几样蔬果不管在外?

  • 再招4000人!支付宝助推奈雪的茶逆势扩招

    “再招 4000 人!”这是奈雪的茶下半年的招聘目标。在以支付宝平台为代表的数字化运营升级的带动下,扩张、扩招将是奈雪 2020 下半场的关键词。

  • 抢上支付宝「搜索」新红利!奈雪的茶小程序会员暴涨近800%

    新式茶饮头部品牌奈雪的茶发布战报: 2 个月时间,其支付宝小程序搜索量月均提升50%,强大的搜索流量也推动会员数量猛增近 8 倍,成为首批实现疫后V字反弹的企业。

  • 首个登上时尚杂志封面的新式茶饮 奈雪的茶霸气水蜜桃新品来啦

    近日,《新视线》时尚杂志 6 月刊封面在微博首度曝光,有“最会搞艺术的茶饮品牌”之称的奈雪的茶,这一次被范丞丞握在手中,登上了本月杂志封面。作为国内知名的时尚杂志,《新视线》多次被亚洲出版协会评为“最佳设计杂志”、被国际权威设计时尚杂志《Wallpaper》评为“最具型格的中国杂志”。《新视线》每期封面都由人气明星坐镇,此前已有王俊凯、佟丽娅、李易峰等偶像的经典呈现。此次6月刊封面清爽活泼,粉白蓝配色清透,范?

  • 小龙虾、宝藏茶都能包进棕子里? 奈雪的茶解锁端午礼盒新口味

    “端午临中夏,时清日复长。”每逢端午,不少品牌都乐于跨界“抢滩”粽子市场,并推出创新口味以满足年轻人“刁钻”的味蕾。新式茶饮品牌奈雪的茶也抓住“节日”热点,继春节推出广受好评的瑞兽周边后,今年端午再推两款限定端午礼盒。奈雪的茶推限定端午礼盒 传统文化焕新风奈雪此次推出“六味心礼”和“风雅锦礼”两款限定端午礼盒。“六味心礼”采用精美的印花裹布,视觉上由经典的粽子叶元素延展设计,兼具着实用性与美观性。?

  • 后疫情时代:奈雪的茶“沉浸式体验”还有效吗?

    随着国内新冠肺炎疫情形势好转,刚刚过去的“加长版”五一假期,伴随着各地派发的消费券、线上引流、线下促销以及消费者被按捺许久的消费热情,释放出了强烈的市场复苏信号。新式茶饮品牌奈雪的茶也公布了相关数据:五一期间,奈雪全国的营业额较4月同期增长了近5成,其中长沙、无锡、呼和浩特、深圳、福州等地的消费者对茶饮的消费热情最为高涨。事实上,作为精致女孩男孩们的“续命神器”,新式茶饮行业的消费回暖来得更早一些。

  • 这个520 奈雪的茶给你一杯子抱抱

    一年一度的“520”表白日来了,而今年的“520”赶上了“2020”这个特殊年份,组成了一串特别的表白密码“2020520”,也因此被称为“世纪表白日”。当众多品牌还围绕着“表白”做文章的时候,新式茶饮头部品牌奈雪的茶却打出了别具一格的关键词“拥抱”,也顺势在520这天推出了奈雪的茶CUP美术馆第三期——“抱抱计划”。奈雪的茶携手艺术家CDR 联袂呈现CUP美术馆“抱抱计划”奈雪的茶以茶饮杯为载体,在520这天展示出了六款以“拥?

  • 奈雪的茶携手QQ星 “成长奶茶瓶”守护“大朋友”的童心

    谁说只有“小朋友”才能过儿童节?。这个六一,新式茶饮品牌奈雪的茶特意为“大朋友”过节,携手国内知名儿童牛奶品牌QQ星,推出“金色山脉QQ奶茶”(又名成长奶茶瓶,下同)和“金色山脉QQ宝藏茶”两款联名产品。其中,金色山脉QQ奶茶采用了萌趣独特的奶瓶包装,故又名“成长奶茶瓶”,意在用味蕾唤醒消费者的童心。当奈雪遇见QQ星 用味蕾唤醒童心奈雪的茶携手QQ星,一个是当代男孩女孩们的“续命神器”,一个是“针对成长期儿童?

  • 奈雪的茶回应软欧包上草莓变质问题:已向顾客致歉赔偿 加强内部监管

    5 月 9 日,有媒体报道称,南昌一位消费者在奈雪的茶南昌百盛优客城市广场店购买了草莓魔法棒,回家后发现草莓有变质的情况。当晚,奈雪的茶在官方微博发布声明:对于消费者带来不好的购物体验深感歉意,并已按照《中华人民共和国食品安全法》相关规定,对该顾客进行了赔偿。同时,对于门店涉事员工予以警告及停班反省,对门店值班经理予以警告,责成南昌区域奈雪门店全员对公司营运规范再次进行培训考核。据了解,该消费者当天下午

  • 奈雪的茶彭心荣获第8届“深圳十大青年领袖”称号

    5 月 4 日,由深圳财富网策划主办的年度公益评选活动,第8届“深圳十大青年领袖”揭晓,奈雪的茶创始人彭心等十位杰出青年上榜。该项评选主要面向企业家,选拔行业突出人物,从2013年开始创办,至今已连续举办了8届。每年通过表彰10位各行业杰出青年,激励新时代创业者。华为投资控股董事长梁华等近百位青年领袖人物先后上榜。青年领袖人物在各个领域中开拓创新,以智慧和行动推动着行业发展。今年上榜“深圳十大青年领袖”的人物?

  • 奈雪的茶彭心入选2020年“深圳十大青年领袖”榜单

    历经2个月的激烈角逐,2020年“深圳十大青年领袖”评选活动最终于5月4日落下了帷幕,奈雪的茶创始人彭心等十位杰出青年入选榜单。

  • 海底捞都不敢涨价,为什么喜茶和奈雪就敢?

    如今的年轻人可能永远无法察觉菜价、肉价的上涨,但奶茶的每一次涨价都势必引来一阵哀嚎——“这日子没法过了”。所以当喜茶和奈雪の茶(后称奈雪)部分产品涨价,头部奶茶品牌正式迈入“ 30 元时代”之后,血管里流淌着珍波椰的年轻人们立刻把“喜茶多款产品涨价 2 元”这个话题顶上了热搜。

  • 元気森林气泡水助燃《我们的乐队》 内部试听会再蓄元気

    4 月 17 日,由 0 糖 0 脂 0 卡的元気森林苏打气泡水独家冠名,国内首档聚焦乐队自然成长的乐队真人秀节目《我们的乐队》迎来第二次内部试听会,经过首次内部试听会的残酷竞争,排名靠后的乐队拆分重组,成员大换血的十支乐队再次加满元気,登上舞台,接受谢霆锋、王俊凯、萧敬腾、首席気氛官和观众的考验。内部试听会赛制升级 元気森林持续助力《我们的乐队》第二次内部试听会赛制全面升级,迎来ACE淘汰赛,竞争更趋激烈。一开场?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文