首页 > 传媒 > 关键词 > 轻松保最新资讯 > 正文

轻松保为什么是年轻人的第一份保险?让专业人士来告诉你!

2020-06-08 10:50 · 稿源:站长之家用户投稿

所有企业的发展都不是一蹴而就的,致力于为用户提供好的保险产品、秉承只为用户而生理念的轻松筹•轻松保,深入洞察广大市民不同生活场景下的多样性保障需求,推出了多款个性化的定制保险产品,走在了互联网保险行业的前列,赢得了广大的信赖和支持。

年轻消费者崛起

近年来,中国保险素质不断提高,同时80、 90 后等伴随着互联网成长起来的年轻人,保险意识不断增强,对更便捷、有趣、场景化强的互联网保险产品更为青睐,投保年龄不断下探。据统计, 90 后一代人中,大概有四成拥有保单,年轻人在投保的件数以及投入额上都进入发展快车道,这其中,健康险成为了需求最大的险种, 90 后的保单中平均每 4 张就有2. 7 张为健康险保单。

轻松筹成为业界黑马

2014 年首创了大病众筹的轻松筹,以熟人社交帮助重疾患者及家庭筹集善款的模式迅速得到了社会广泛关注,随后又推出了疾病的“轻松互助”机制,汇聚众人之力,纾解一人之危,轻松筹依靠模式和技术创新,已经吸引了全球超 6 亿注册用户,基于平台获得的海量数据,轻松筹敏感地洞察到了中国健康保障服务领域的发展机会,以更优的精算模型做支撑,以“事前保障”为导向,精准发力搭建互联网保险平台轻松保,导流已收获的具有较高疾病风险意识的用户,临摹用户画像,不断推出符合年轻人多元需求的定制化保险产品, 2020 年一月份和二月份,保费收入较上年同期增长近 10 倍,迅速成为业界黑马。

互联网保险的新豪门

轻松筹•轻松保成立短短三年左右就受到了超过 5000 万用户追捧的互联网保险“新豪门”的根本原因,为了回馈用户的支持,在 4 月 19 日,轻松保超级品牌日开办了,这也是互联网保险行业的全球首例的保险品牌日,其实是超级品牌日概念从电商而来,天猫是兼具流量和公信力的网购平台,电商购物节也是天猫率先开启,而互联网保险行业其实也是需要这样一个超级品牌日,用户有需求,轻松筹·轻松保有足够的号召力,因此保险超级品牌日就顺理成章了。

轻松保严选正式推出

轻松保至今拥有超过 5000 万用户支持,而在超级品牌日这样的集中宣传下,轻松保用户能够被更加充分地激活,市场潜在力量即将喷发,因为在超级品牌日上轻松筹旗下保险板块轻松保正式推出“轻松保严选”品牌,为消费者认真精选出了更加优质的保险产品,这些保险从都拥有高保额、多保障、低消费等等优点,更加符合消费者的实际要求,轻松保自诞生之日起,便以80、 90 后的 5 亿年轻用户为重要服务对象,此次超级品牌日的“强力攻势”,成功赢得了千万量级年轻用户的关注,掀起了新一轮的购险热潮。

轻松筹·轻松保将严选理念根植于产品核心,未来,轻松保也将继续以严选的高要求,继续为消费者提供更多的更优秀的健康保障产品以及更加贴心的健康服务,不负用户的信赖与认可。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 解读银保监会《关于规范互联网保险销售行为可回溯管理的通知》

    为规范互联网保险销售行为,维护消费者合法权益,近日,银保监会发布《关于规范互联网保险销售行为可回溯管理的通知》(以下简称《通知》)。图片来源:中国银行保险监督管理委员会《通知》全文共 26 条,主要包括五方面内容:一是明确互联网保险销售行为可回溯管理的定义和范围;二是明确销售页面和销售页面管理的定义;三是对保险机构互联网销售过程管理作出要求;四是明确可回溯内控管理;五是明确对融合业务和自助终端业务的管理要求?

  • 轻松保严选发力健康管理 通过创新突破获取保险新兴客群

    由于政策层面的推动以及人民群众对于“生时得从容、老时有安康、病时有尊严”的美好生活的向往,我国健康险得到了长足的发展。上半年实现保费 4003 亿元,较同期增长16.5%。更多的保险公司围绕着国民健康保障需求,在健康管理、诊疗服务、医疗资源整合等百姓需要、政府支持的民生领域投入资源、积极探索,以增大保障能量、拓展新的市场增量。我国全民健康保障行业先行者轻松筹,近年来顺应大势,着力发展旗下互联网保险平台轻松保?

  • 合规+科技 文思海辉金融推出互联网保险网销可回溯系统

    因互联网保险销售行为的不规范,忽略保险产品信息披露和条款提示说明义务,互联网保险侵权行为陡然增长。为规范互联网保险销售行为,维护消费者合法权益,银保监会于 6 月 30 日发布了《关于规范互联网保险销售行为可回溯管理的通知》(以下简称《通知》),规范互联保险业务销售。 该《通知》明确互联网保险 销售行为可回溯管理的定义和范围;明确销售页面和销售页面管理的定义;对保险机构互联网销售过程管理作出要求;明确可回

  • 积极响应银保监会630要求 豆包网推出互联网保险网销可回溯系统

    互联网保险销售“可回溯”进入倒计时,距今不到 70 天! 日前,中国银保监会出台了《关于规范互联网保险销售行为可回溯管理的通知》,针对保险公司和中介机构提出了一系列具体要求,从销售页面展示的内容与形式、信息披露管理标准、可回溯资料搜集、归档与内控体系建设等方面对线上保险售卖的全流程进行了可回溯管理规范。 630 合规要求复杂而棘手,只给了保险机构 90 天的技术整改时间。时间紧、任务重,尤其是中小保险公司和中介

  • 科技、服务双轮驱动 轻松保严选平台价值持续提升

    转眼 2020 年已过半,中国保险业既面临着巨大的挑战,又敏锐意识到转型升级的良好契机已经到来。产销分离的大趋势之下,专业的互联网保险经纪平台在疫情期间显示了强大的生命力,成为了保险行业实现飞跃的关键角色。轻松筹旗下的轻松保严选,抓住了疫情后国民保险意识增强的机会,为用户提供优质健康险产品。以硬核科技实力提升服务效率和水平,同时借助自身流量实现与保司携手反向定制健康险产品,得到了行业伙伴和市场用户的广泛

  • 轻松筹-轻松保运用区块链技术,使服务升级,更加贴近人民

    轻松保严选抢占网络保险智能化先机 新冠肺炎疫情影响下,大半行业受到波及,业绩惨淡,而网络健康险市场却一片繁荣,“非接触”式服务模式让很多人看到了科技与保险结合的优势,网络保险科技发展之路进一步拓宽,借着新型基础建设的东风,互联网保险行业在科技领域的角逐已经开启;据《 2020 保险创新发展研究报告》显示,轻松筹旗下的轻松保严选与微保、支付宝,占据了互联网保险三大流量平台的位置,轻松保严选发展势头最为勇猛

  • i云保靠谱吗?教你如何通过i云保推广保险兼职赚钱

    在移动互联时代,保险营销的方式和思路与过往大不相同,过去保险代理人不知道到哪里去找客户;常常要靠跟客户见面来沟通需求、维系感情,而现在利用微信群、朋友圈,客户资源更容易被发现,没有了时空限制,代理人可以通过私信给客户发计划书,通过朋友圈做个人品牌营销等各种方式来展业。只有不断紧跟趋势,适应市场新变化,代理人才能够在这个时代更好地生存下去。而近期我发现了一个线上展业神器——i云保,特地跟大家分享一下我

  • 互联网黑产几乎是不可战胜的,除非用互联网公司的方式去解决

    2018 年,国家全面整治P2P小贷行业的时候,我跟几位前校园贷从业者(已经金盆洗手上岸)深聊过几次,听到了很多让人大开眼界的故事——简直可以拍几部生动惊险的电影,如果能够过审的话。其中一位告诉我:“很多大学生本来是想做正规兼职的,但是无良中介骗他们签的却是校园贷合同。大学生嘛,你知道,基本都是不看合同条款的。给他们几百块兼职费用,他们就背上几千块的债咯。”

  • TMD后,再无互联网巨头

    蚂蚁不是小米。小米是AIoT的标杆巨头,采取独特的互联网+新零售+硬件的商业模式,雷军用“腾讯 x 苹果”来解释小米就是怕资本市场不理解。资本市场对其价值认知有一个过程,如今小米重回发行价正是价值回归。蚂蚁则是金融+科技的FinTech标杆,与阿里系的独特关系,规模化的利润,可持续的增长,意味着其在资本市场不会面临着价值认定的“拉锯战”,每个人都知道蚂蚁非常有价值与前景,核心分歧在于究竟是很值钱、还是非常值钱。

  • 绥化微医互联网医院正式上线,成为黑龙江首家市级互联网医院

    黑龙江绥化市迎来全市第一家互联网医院。 7 月 2 日,绥化微医互联网医院正式上线,并于当日开通便民门诊、专科门诊等便捷服务,绥化市老百姓足不出户就能“看到”专家,享受在线复诊、在线开方、线上支付、药品配送到家等一站式服务。绥化市互联网医院云医联体总院同日揭牌,绥化市卫健委副主任张丽,绥化市第一医院党委书记孙继勇、院长徐俊东、副院长王希斌等出席了揭牌仪式。绥化微医互联网医院由绥化市第一医院与微医共同组建

  • 美国计划打造量子互联网

    据华盛顿邮报消息,美国政府计划打造一个量子互联网。目标是将与全球现有网络一起运行的互联网,利用量子力学定律更安全地共享信息,并连接新一代计算机和传感器。量子互联网是一种基于量子力学原理建立起来的新型互联网。芝加哥大学普利茨克分子工程学院教授、阿贡国家实验室高级科学家大卫·奥沙洛姆称互联网项目是美国量子研究计划的主导者。美国能源部及其17个国家实验室将成为该项目的骨干?

  • 我们与恶的距离:互联网上,人为什么容易变成恶魔?

    ​互联网是什么?有人说,互联网是“人类可悲冲动的黑暗狂欢”。悲观者眼中的网络世界里,充斥着水军、键盘侠和网络暴力,而在英文互联网世界,这些通过带有攻击性的言辞引起无意义争论的引战者,有一个共同的称呼——Troll。

  • 微博、高德、腾讯、淘宝:互联网产品的温度

    互联网诞生以来,的确是给我们的生活带来了很多便利。但是这些便利并不是所有人都能享受到。

  • Facebook推出互联网怀旧应用E.gg

    据外媒报道,Facebook推出了一款奇怪的新应用,它将把 90 年代的互联网带了回来。E.gg是Facebook的实验应用团队New Product Experimentation的最新作品,旨在让人们重新获得早期网络的那种氛围。

  • 互联网医疗服务纳入医保 今年互联网医疗规模预计达2000亿元

    ​互联网医疗服务纳入医保情况介绍。据央视财经频道消息, 7 月 21 日,国务院办公厅发布《关于进一步优化营商环境更好服务市场主体的实施意见》,其中明确提到,将符合条件的互联网医疗服务纳入医保报销范围,互联网医疗行业再次迎来政策利好。

  • 广撒网的南极人,踩着互联网的肩朝我们走来

    不声不响,但却一直位于各平台的品牌销售榜单前列。南极人,这样一款在经历了 22 年的成长蜕变之下,已经在内衣、母婴、服装、床品、厨品、户外、家电等品类有所成绩的一个品牌,如今可以说是转型互联网企业后,模式创新最强、最有力的代表。

  • 我在互联网大厂写周报:想起就头皮发麻

    近日,阿里在内部论坛宣布,不再强制员工上交周报,只需要团队的一把手发月报,且不超过 1000 字就行。此外,阿里不仅取消了周报,还要杜绝形式大于内容没有思考的PPT,而且不鼓励低效加班。

  • 通过互联网技术, 大鹏教育达到教育普惠的初心

    在线教育突破了传统教育模式时间上和空间上的限制,实现了精准化教学和个性化教育,因此得到了越来越多学员的青睐。其中在线教育的佼佼者之一,大鹏教育以技能增长、兴趣驱动为出发点,定位于互联网+教育,打破地域教育资源不平衡现状,满足了不同学龄阶段学习需求,赢得众多学员的青睐。大鹏教育坚持以教师为本教育大计,教师为本,大鹏教育始终把师资培养体系建设作为重中之重,搭建起了由专业的讲师、助教、学管师共同组建的高?

  • 鹅组十年与中文互联网的娱乐代际

    创投简史里,豆瓣鲜有名姓,但论起当代娱乐圈的生鲜八卦,八组鹅必有一席之地。从 2010 年 5 月建组,至今,豆瓣鹅组历经十个年头,已然成为中文互联网流量最大的娱乐社区之一。而它这十年,前半段见证了初代论坛天涯、猫扑的流量落幕,后半段则记录着娱乐工业饭圈化的起始。

  • 这届315,互联网企业成了配角

    315 晚会有一个别号是“公关节”,每个企业的公关都会严阵以待,被点名的品牌的公关彻夜不眠,未被点名的品牌的公关,应该都会长舒一口气。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天