首页 > 动态 > 关键词 > 哈工大百年校庆无人机表演最新资讯 > 正文

哈工大百年校庆无人机表演视频全程回顾 哈工大简介

2020-06-08 09:15 · 稿源:用户投稿
文章目录

6 月 7 日,哈尔滨工业大学迎来建校百年。上午 9 时,建校 100 周年纪念大会在主楼广场隆重举行。哈工大百年建校 100 周年纪念大通过人民日报客户端、学习强国平台、央视频、Zaker客户端、学校官方B站和官方抖音等平台同步直播。

QQ截图20200608091701.png

哈工大百年校庆无人机表演

其中哈工大师生们准备了千架无人机编队,点亮苍穹,让夜幕「星光」璀璨!升空的无人机摆出哈工大百年纪念标识等各种造型,场面震撼。

哈工大百年校庆无人机表演视频回顾

哈工大百年建校 100 周年纪念大通过人民日报客户端、学习强国平台、央视频、Zaker客户端、学校官方B站和官方抖音等平台同步直播。

哈工大百年校庆无人机表演视频回顾:点击观看

哈工大简介

哈尔滨工业大学,简称哈工大,创建于 1920 年,隶属中华人民共和国工业和信息化部,是一所以理工为主,理、工、文、管、生命相结合,多学科、开放式的研究型高校,为中国C9 联盟成员之一,是首批中国“ 211 工程”、首批九所 985 工程重点建设的院校之一。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 益生菌百年传承,创新科技引领时尚

    健康是经久不衰的话题,而对人体肠道十分重要的益生菌,则是营养健康学专家研究的热点课题。爱益森科研队历经十二载潜心研究,成功发现第四代益生菌产物滢养元,并将之应用到旗下爱益森益生菌产品中,引领益生菌市场发展新浪潮。不断探索历史的脚步自20世界初,俄国科学家首次正式提出益生菌有益于人体健康的理论,引得营养健康学专家们不断深入探索,寻找微生物王国蕴藏的巨大秘密宝藏。1989年英国福勒博士再次将益生菌定义为:是

  • 百年前的预言被证实!科学家发现金属为食的新细菌

    7月19日,据外媒报道,美国加州理工学院的研究人员发表在《自然》上的一项新研究表明,他们偶然发现一种新细菌,该细菌会吃“金属”。加州理工学院环境微生物学教授贾里德·利

  • 广汽蔚来“现身”无人机赛事,车载无人机系统或将大秀一波

    2020 年大湾区国际无人机邀请赛将于近期举行,在本次赛事中,广汽蔚来首款智慧高能纯电SUV HYCAN007 将以官方指定用车的身份亮相,不仅全程见证每个精彩瞬间,并为赛事相关人员提供智慧舒适的纯电乘坐体验,全力保障赛事顺利进行。7 月 17 日,广汽蔚来与赛事承办方瀚悦(国家级)航空飞行营地在广汽蔚来南沙总部举行战略合作签约仪式,正式开展创新生态跨界合作,共同打造“出行+科技”新一代潮流生活方式。HYCAN 007高能科技为赛

  • 核物理学家被解雇 美国百年高校永久关闭:美大学损失惨重

    马克卢卡斯教授是一名核物理学家,他在美国俄亥俄大学的天体物理学专业已任教近21年。近日,卢卡斯收到一封来自校方的邮件,称新学年将不再与他续约。如今他不得不在求职市场里苦苦挣

  • 能链创始人戴震发内部信:能源是未来一百年内最值得做的事情

    【TechWeb】7月12日消息,日前,国内能源数字化服务商能链(能链云/团油/快电)宣布完成D轮9亿元融资,随后,能链创始人戴震发内部全员信,表示公司发布能链云战略,将开启能源云时代,公司今年底将实现年化GMV(交易额)达到1000亿元。据报道,能链D轮融资由中金资本旗下基金领投,小米集团跟投,能链C轮投资方愉悦资本、KIP中国、蔚来资本全部跟投,华兴资本担任独家财务顾问。戴震在内部信里称,能链从过去车主邦、团油和快电?

  • 机器人和无人机是如何改变人类配送方式的?

    目前,全球最大在线零售商亚马逊正将其送货机器人的试用拓展到美国更多州,已在佐治亚州和田纳西州增加了配送区域。副总裁肖恩·斯科特(Sean Scott)在博客上表示:“我们很高兴将Scout带入两个新社区。”事实上,随着机器人、自动化技术、人工智能的发展,配送服务变得越来越轻松和便捷。近几年,从初创公司到零售巨头,各种各样的公司都将目光聚焦到机器人配送上。比如亚马逊六轮机器人Scout,福特人型机器人Digit,星舰科技六?

  • 无人机飞进高考考场被击落 具体情况介绍

    据媒体报道, 7 月 9 日下午,安徽歙县二中高考考点,当考生们整队走出考场时,两架无人机违规飞进校园。为了确保考生们的安全,现场执勤民警采取果断措施,用专用装备击落无人机,并将对此做进一步调查。

  • 小爱音箱三周年:今年夺得双第一 百元音箱半价甩

    7月27日,小米小爱音箱三周年活动正式拉开序幕,小爱音箱晒出最新成绩单:根据奥维云网数据显示,2020年上半年小爱音箱线上销量、销售额双第一!截至2020年5月,小爱音箱系列产品累计销量突破

  • 滴滴将在2020年扩大无人驾驶部门招聘 加强自动驾驶部门

    据彭博消息,滴滴出行计划今年雇佣多达 200 名员工,以加强其成立 4 年的自动驾驶部门,并加快在上海及其他地区扩展自动驾驶出租车服务。

  • 百度防汛抗洪搜索大数据显示 相关热度飙破近 10 年峰值

    【防汛抗洪搜索大数据】2020 年汛期以来,南方多地接连发生洪涝灾害, 7 月 12 日水利部将水旱灾害防御Ⅲ级应急响应提升至Ⅱ级,同日鄱阳湖水位突破 1998 年历史极值。百度搜索大数据显示,“洪水”相关内容的搜索热度也突破了历史峰值,同比暴涨307%。

  • 2020年世界人工智能大会直播入口 马云等知名企业家将发表演讲

    2020年世界人工智能大会在7月9日上午正式开幕,今年大会举办时间为7 月 9 日- 7月11日,届时将包括全球智能领域最有影响力科学家、互联网巨头及科普界红人到短视频创作者,都会在这次大会上发表自己对未来人工智能的看法。

  • 315 晚会 2020 年播出时间公布,用当贝投影D1 百吋大屏看晚会

    每年的 315 晚会都是万众期待的,毕竟每个人或多或少都有着被社会赋予自身的消费者身份,那么切合自身利益的晚会每个人都会关注到也不为怪。由于今年的特殊原因,导致往年 3 月 15 日播出的消费维权晚会一直延期至今,虽迟但到,今年的3. 15 晚会终于确定了于 7 月 16 日晚 8 点播出!去年的 315 晚会以“共治共享、放心消费”为主题,重点聚焦在了产品的品质、相关的网购售后服务、互联网消费等相关领域的违法违规典型事件,其中“

  • 白手起家成富豪平均要花21年 黄铮4年张一鸣6年

    据OLBG对 2020 年福布斯以往富豪榜的分析,全球最富有的 100 位白手起家的亿万富豪,平均花费 21 年时间获得人生中第一个十亿美元。在这 100 位亿万富豪中,大多数人花费 11 到 30 年的时间赚到十亿美元。巴菲特目前净资产 725 亿美元,因其投资敏锐性而收到高度赞扬,但实际上他花了 23 年才成为亿万富豪。

  • 万兴喵影三周年周边大赛收官 喵粉贡献近百优秀作品

    为持续激发新生代群体创造力,推动喵粉通过周边、视频等形式深度释放创意,万兴科技旗下万兴喵影面向视频剪辑爱好者举办了首个周边设计大赛。大赛自6月启动以来,共征集到近100个作品,最终26个作品成功入围摘得奖项。优秀作品已新鲜出炉,一起抢先欣赏!最佳方案奖:《夏日踏水》获奖喵粉:@轩轩子小透明评委点评:此份投稿,不仅方案完整,还通过视频形式,将起稿想法到图案的成型,完整记录下来。夏日的季节性设计还给万兴喵影IP星婉形象带来

  • 2020年或成人类史上最热一年!未来五年全球变暖仍持续

    随着全球工业化进程的持续推进,大气中的二氧化碳浓度也在不断攀升,与之对应的是,地球遭遇的极端天气频率,也开始逐步增加。据报道,近日,世界气象组织发布的《未来五年全球气温预测评估》

  • 特斯拉Model 3击败逾百个竞争对手 赢得2020年最佳新车奖

    【TechWeb】7月8日消息,据国外媒体报道,特斯拉Model 3击败100多个竞争对手,赢得了2020年最佳新车奖。英国汽车网站AutoTrader用16种标准分别评判每辆车,包括空间、性能、可靠性、耐久性、特性、质量、外观和成本等等。最终,Model 3获得了2020年最佳新车奖。外媒报道称,Model 3是特斯拉最便宜的汽车,并且已经成为全球最受欢迎的电动汽车。据Statista统计,2019年,Model 3的全球销量超过30万辆。除了获得2020年最佳新车奖外?

  • 快手收购A站的两年之后

    2018 年 6 月的A站,曾面临着许多危机:破产边缘、估值腰斩、管理问题、服务器大规模宕机等等。出人意料的是,危急关头,快手出手,收购了A站。这被人们称为一场跨次元的合作。

  • 李国庆:曾约定由俞渝管理当当3年 但4年已过俞渝没有交还之意

    就在刚刚,李国庆致信当当小股东、同事、行业同仁称:“自己和俞渝仍然共同持有公司90%以上股权,由谁来担任当当公司的CEO、董事长,负责领导当当公司,这原是家事。4年前,双方约定:由俞渝管理当当公司3年,3年之后

  • 鹅组的十年奇幻漂流

    豆瓣鹅组就像一个酒馆,上演了一出互联网角落边上的群像戏——消息灵通的八卦人士,静静聆听的沉默者,大发厥词的鼓动者,站在桌子上讲着疯话的演说家,随时准备砸桌子的酒鬼,在一旁品鉴好戏的老主顾,站在门外的信使,看着酒馆监控的安保。

  • 成功如此水到渠成?渠成的 12 年坚守

    渠成,耐特康赛的创始人兼CEO,毕业于新西兰奥克兰大学,中国电子商务专家。渠成于2008年这个互联网疯长的年代,放弃国外大好的环境,拒绝国内名企的招揽,毅然决然回国创立耐特康赛。于此,耐特康赛诞生了。渠成:耐特康赛创始人在耐特康赛的发展初期,同大多数互联网企业一样,没有所谓的发展布局及战略,因为在互联网浪潮的企业能够保证不被淘汰就已经是最大的战略。依靠渠成从国外带回来的SEO技术,耐特康赛开始初露锋芒。十二

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签