首页 > 动态 > 关键词 > 蔚来最新资讯 > 正文

蔚来App显示将推召唤功能!官方回应:乌龙事件

2020-06-06 12:09 · 稿源:快科技

智能召唤功能是一项可以控制车辆行驶到你人在的位置(以手机 GPS 信号为目的地),或者你指定的位置,并且可以按照道路实际情况躲避障碍物和停车的功能。

近日,有网友发现在蔚来汽车推送的新版本手机App中出现“车辆召唤”功能。根据蔚来的描述,该功能可以让车主在车外控制车辆直线前进或后退,方便在狭窄车位上取车。

不过,当激活功能时App上会显示“当前车辆软件版本较低,请升级后重试。

蔚来App显示将推召唤功能!官方回应:乌龙事件

对此,有国内媒体向蔚来求证这一消息,蔚来汽车表示该现象为乌龙事件,目前并没有推出召唤功能。

事实上,蔚来的召唤功能并非非像特斯拉那样,能让车辆自己在停车场找寻车主,反倒类似比亚迪的“遥控泊车”。这对于对于ES8、ES6 这种身材较大的车,召唤功能在狭窄的停车位还是非常有用的,因此在用户中呼声很高。

目前,遥控车辆实现泊车和取车的功能目前在业界已经不新鲜了,比如比亚迪的部分车型可以实现通过遥控钥匙控制车辆前进后退以及转向,小鹏汽车G3 则可以通过钥匙实现车外一键泊车。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 卸任长安蔚来董事长 李斌“出局”!蔚来回应

    最近有媒体曝出,天眼查数据显示,长安蔚来新能源发生工商变更,其注册资本由9800万元增至1.88亿元,增幅为92%。与此同时,原来由蔚来创始人李斌担任的长安蔚来董事长,由长安汽车执行副总裁谭

  • 蔚来回应李斌卸任长安蔚来董事长:正常安排和调整

    今日,针对“李斌卸任长安蔚来董事长”的报道,蔚来汽车回应称,关于李斌的卸任,是双方根据工作需要的正常安排和调整。此前,据天眼查信息显示,蔚来汽车与长安汽车成立的合资公司长安蔚来发生工商变更,其注册资本由 9800 万元增至1. 88 亿元,增幅为92%。与此同时,原来由蔚来创始人李斌担任的长安蔚来董事长,已由长安汽车执行副总裁谭本宏接任。

  • 腾讯增持蔚来汽车

    近日,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。增持后,截至 6 月 10 日,腾讯持有蔚来约1. 59 亿股普通股,持股占比15.1%。

  • 腾讯增持蔚来汽车,持股比例达15.1%

    美国证券交易委员会 6 月 19 日披露,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。

  • 微佳回应“蔚来车标翻过来用”:原品牌LOGO不再使用

    6月18日消息,针对近日网上疯传的“蔚来车标翻过来用”,微佳汽车表示,品牌此前LOGO 6月17日已经不再使用,目前手中还有两个设计方案。据国内媒体报道,日前,一个横空出世的低速电

  • 碰瓷大师!微佳汽车直接把蔚来车标“翻过来”用 网友:设计都请不起?

    由于资本市场的青睐,国内的造车新势力也如雨后春笋一般,近些年来也猛增了不少。不过,新增的大大小车企中,各家实力与造车目的也有不同,也难免会制造出不少“火花”来。近日,又

  • 6月国内车市上险数出炉:蔚来领跑纯电SUV

    中国汽车技术研究中心(以下称“中汽中心”)公布了2020年6月国内车市上险数据。数据显示,在纯电SUV上险排名中,蔚来、思铭、威马名列前三。蔚来汽车6月上险数共计3720台,环比增长10%;二季度累计突破1万台,达10229台,环比增长168%。全新蔚来ES8六月上险数为1256台,环比上涨73%,重回40万以上中大型SUV前十;蔚来ES6六月上险数为2464台,稳居豪华中型SUV十强榜,排名第七;蔚来ES6依然是中国最畅销的

  • 股讯 | 美股今日收高 蔚来利好连连本周股价累计上涨60%

    凤凰网科技讯 北京时间7月11日消息,有关瑞德西韦能显著降低新冠肺炎患者死亡率的报道提振了市场信心,星期五美股收高。截至收盘,道指涨369.21点,涨幅为1.44%,报收26075.30点;标普500指数涨32.99点,涨幅为1.05%,报收3185.04点;纳指涨69.69点,涨幅为0.66%,报收10617.44点。图:纳指涨0.66%,报收10617.44点美国主要科技巨头绝大多数上涨,Facebook涨0.23%,亚马逊涨0.55%,苹果涨0.25%,NetFlix涨8.07%,Alphabet涨2.04%,

  • 蔚来披露合肥战略投资协议重大进展 已实质性完成注资

    蔚来披露合肥战略投资协议重大进展,称已按计划实质性完成注资。今年 4 月 29 日,蔚来官方宣布,蔚来中国总部落户合肥项目协议正式签署,战略投资者将向蔚来中国投资 70 亿元人民币,而蔚来将向蔚来中国投资42. 6 亿元人民币。

  • 网传江淮蔚来工厂发生火灾致多人死伤 官方发布辟谣声明

    所谓人红是非多,当下作为国内造车新势力中的代表车企,蔚来汽车想必感受颇受。前几天刚辟完蔚来EC6爆炸的谣言,还不到一个星期,又出现了新的谣言。6月14日晚间,蔚来汽车在其官方渠道发布了

  • 蔚来汽车将获得来自6家银行的超百亿元授信额度

    ​7月9日消息,蔚来汽车将获得来自 6 家银行的超百亿元授信额度。另悉,蔚来汽车BaaS(后端即服务)体系细节将于2020年三季度公布。

  • 蔚来获六家银行104亿元综合授信

    今日蔚来中国与中国建设银行安徽省分行等六家银行举行了蔚来中国银企战略合作签约仪式。根据战略协议,此次签约的六家银行将向蔚来中国提供104亿元人民币综合授信,以支持蔚来中国业务的运营与发展。本次与蔚来中国签署战略合作协议的包括:中国建设银行安徽省分行、中国工商银行安徽省分行、中国银行安徽省分行、中国农业银行安徽省分行、兴业银行合肥分行和招商银行合肥分行。蔚来中国将与各银行在企业账?

  • 蔚来汽车股价涨超13% 总市值达170亿美元

    截至昨日美股收盘,蔚来股价涨13.12%,报14. 57 美元,目前总市值为170. 83 亿美元。周二,该公司股价收盘大涨14.86%,报13. 22 美元,盘中最高达13. 77 美元。 7 月以来,该公司股价已累计上涨约88%。

  • 股讯 | 美国房价上涨推美股收高 1个特斯拉相当于23个蔚来

    疫情期间美国房价继续上涨,6月份消费者信心指数超过预期,给予投资者信心,星期二美股收高。截至收盘,道指涨217.08点,涨幅为0.85%,报收25812.88点;标普500指数涨47.05点,涨幅为1.54%,报收3100.29点;纳指涨184.61点,涨幅为1.87%,报收10058.77点。美国主要科技巨头全线上涨,Facebook涨2.91%,亚马逊涨2.93%,苹果涨0.83%,NetFlix涨1.74%,Alphabet涨1.3

  • 福布斯中国创新力企业榜发布:B站、华为、蔚来等上榜

    今日,福布斯中国发布了《最具创新力企业榜》,其中有 50 家企业上榜,覆盖半导体、医疗健康、物流与新零售等 12 个活跃的创新领域。

  • 6家银行撑腰?传蔚来中国将获得银行100亿授信额度

    日前,有消息称蔚来汽车将获得来自6家银行的超百亿元授信额度,并将于2020年7月10日上午在合肥蔚来先进制造基地进行授信签约仪式。对此,蔚来回应称:以我们正式发布为准,目前没有可以透露的

  • 股讯 | 疫情反弹纳指一枝独秀 百亿授信消息推动蔚来涨逾13%

    北京时间7月10日消息,星期四美股涨跌不一,投资者担心疫情反弹政府会再次实行管控措施,道指和标普500指数下跌,而可能因此受益的科技股出现上涨,FAANG均再创新高。截至收盘,道指跌361.19点,跌幅为1.39%,报收25706.09点;标普500指数跌17.89点,跌幅为0.56%,报收3152.05点;纳指涨55.25点,涨幅为0.53%,报收10547.75点。美国主要科技巨头全线上涨,Facebook涨0.38%,亚马逊涨3.29%,苹

  • 传蔚来汽车获6家银行超百亿授信额度 股价盘前涨超6%

    【TechWeb】7月9日晚,据报道,蔚来汽车将获得来自6家银行的超百亿元授信额度。此外,据科创板日报获悉:蔚来汽车BaaS(电池即服务)体系细节将于三季度公布。今日下午,针对媒体关于蔚来汽车将获得来自6家银行的超百亿元授信额度报道,蔚来汽车则回应称,目前没有更多披露的信息,请以公告为准。截止发稿,蔚来NIO盘前股价上涨超6%。

  • 蔚来汽车股价涨近15% 目前总市值为155亿美元

    近期,蔚来汽车公布了 2020 年 6 月和第二季度的交付数据。今年 6 月份,该公司交付了 3740 辆汽车,同比增长179.1%。其中,蔚来ES6 该月交付 2476 辆,ES8 该月交付 1264 辆。受此影响,蔚来股价持续上涨。

  • 二季度交付量超预期 蔚来汽车股价收盘大涨18%

    【TechWeb】7月3日消息,据国外媒体报道,在蔚来汽车(NIO)公布今年第二季度的交付量超过预期后,该公司股价应声大涨18%。当地时间周四,蔚来公布了2020年6月和第二季度的交付数据。今年6月份,该公司交付了3740辆汽车,同比增长179.1%,这是继5月份破纪录后再创月度新高。自3月以来,该公司的交付量已连续四个月实现环比上涨。其中,蔚来ES6本月交付2476辆,自2019年6月启动交付至今,已累积交付23144辆。蔚来ES8本月交付1264辆

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议