首页 > 推广 > 关键词 > 摆摊最新资讯 > 正文

腾讯总监“摆摊”招聘、拼多多补贴“摆摊神车”……大厂追热点有多野?

2020-06-06 11:06 · 稿源:运营研究社公众号

最近,“地摊经济”火了。不知道大家是怎样的,反正我的朋友圈,全都是互联网人的摆摊图:甚至,还有同事试图向我安利全套的摆摊攻略(拒绝.jpg):这一波全民都在追的热点,大厂们当然也不会错过。你别说,这热点还真是香,直接让阿里旗下的 1688 在 App store 登顶,腾讯的公关经理火出圈。但是,也有一些大厂的运营要被扣鸡腿了,比如百度,虽然这几年被疯狂唱衰,但也不至于追个热点只?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“运营研究社公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 拼多多申请拼刀刀商标被驳回

    近日,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司申请的“拼刀刀”商标被驳回。今年2月,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司申请注册“拼刀刀”商标,国际分类涉及金融物管、广告销售、教育娱乐等。

  • 拼多多再次申请拼夕夕商标

    拼多多主体公司:上海寻梦信息技术有限公司申请注册“拼夕夕”商标,国际分类为食品、饲料种籽等,商标状态为“商标申请中”。此前2018年、2020年,拼多多均申请过拼夕夕商标。

  • 拼多多申请拼刀刀商标被驳回复审

    近日,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司申请的“拼刀刀”商标状态发生变更,由“注册申请中”变更为“驳回复审中”。

  • 比拼多多还香?这家“买票”才能进的超市有多神奇

    近一个月,就有永辉、家乐福、华联、fudi 多家入局,在此之前还有2019年开出首家店的 Costco,去年开出 X会员店的盒马,重拾会员制的麦德龙,为此麦德龙还挖走了山姆的多位高管,可见其复兴会员制之决心。

  • 电商中概股周三普涨 拼多多涨超15%

    在经历了一段低谷时期后,本周三,中概股迎来了集体暴涨,电商中概股普遍上涨。其中,拼多多涨幅超15%,报91.89美元。截至28日收盘,拼多多总市值为1151.65亿美元。

  • 拼多多申请“拼刀刀”商标被驳回:曾因《赘婿》火爆全网

    今年初,一部名为《赘婿》的网剧火爆全网,这是爱奇艺上线的穿越类网剧,因其主角将许多现代化概念引入古代,产生了许多趣事,整体剧情有趣被网友广泛关注,曾接连霸占热搜榜。其中,郭麒麟饰演的主角宁毅还在自家商铺中自创了拼刀刀”购物模式,因其与拼多多砍价模式神似更是深入人心。据了解,《赘婿》剧中的拼刀刀”促销活动以转盘抽奖为基础,顾客可以邀请好友助力,用丢剪刀减价的方式换取折扣,最高可享免单优惠,一时间大批

  • 群买买,拼多多的社交电商野心有多大?

    拼多多这家公司还真有点意思,搞产品取名字很喜欢搞ABB模式,不过这样的名字确实很好记,当然也很好传播。难道算命先生给算过,ABB的取名大法比较容易成功?比如当年拼好货和拼多多合并以后依然采用了拼多多的品牌,这不就成功了麽。

  • 低至8毛/月拼多多会员,如何让你不停“买买买”?

    拼多多目前有两种月卡形式。一种为尝鲜月卡,需要做任务才可以解锁福利。价格为2.4元/3个月。每个月合计0.8元。另外一种为常规省钱月卡, 付钱即可享受权益。价格为26.7元/3个月,每个月合计8.8元

  • 河南慈善总会收到单笔最大捐款:1亿元 来自拼多多

    近日,河南遭遇千年一遇的特大暴雨。河南省应急管理厅公布消息显示,16日以来,此轮强降雨造成全省103个县(市、区)877个乡镇300.4万人受灾,因灾死亡33人,失踪8人。河南省的雨灾受到全国人民的关注,多家公司纷纷捐款捐物。今天,河南慈善总会收到的捐款明细公布!截至7月21日17时30分,河南省慈善总会银行账户收到捐款3.74亿,单笔最大金额为1亿,来自上海寻梦信息技术有限公司。 而上海寻梦信息技术有限公司也就是大家熟悉的?

  • 拼多多联合创始人、前法人孙沁调任社区团购一线

    据晚点LatePost报道,拼多多联合创始人、前法人孙沁(花名:达达)已被调任至社区团购业务一线,担任 “省长”,负责甘肃省和青海省。转岗之前,孙沁担任的业务均与招商有关。

  • “拼多多”式拉新火遍海外,ta凭什么让Facebook都抄作业?

    最近,在国外有一款社交 App 特别火,火到让 Facebook 都感受到了威胁 —— 不惜背上“抄袭”的骂名,上线了一个和这款 App 类似的功能 「Neighborhoods」与之抗衡。

  • 微信淘宝拼多多都在卖!飙到25万天价!地下账号交易咋这么疯狂?

    “4000个TikTok账号,一机一号注册,权重高,已设置美女头像,可指定商业者模式或创作者模式。”诸如此类的TikTok账号售卖信息,在大批微信群中传播。

  • 年交易额同比增5倍 拼多多跨境电商业务增速明显

    7月15日,据拼多多消息,聚焦进口商品交易的多多国际从2019年上线至今,总计销量达7300多万件,年交易额同比增长达5倍,覆盖了全球50多个国家和地区的商品,已成为拼多多的新增长点。在今年拼多多的618活动中,“售价519元的兰蔻小黑瓶上线1000件瞬间售罄,售价699元的30ml海蓝之谜面霜十分钟售出300瓶。”多多国际负责人介绍。今年“618”期间,地处武汉的拼多多商家李伟及其团队连日加班,仅“SK-II神仙水”一款单品,单日营业额

  • 90后小伙3000元摆地摊起步,如今上淘特月销百万单

    ​产品月销10万+的链接2个,月销5万单的链接10个,月销1万单的链接30个……7月还没过完,张大龙家的货在淘特直营店的销量就接近了百万单,跻身淘特化妆品行业销量前五,在刚刚结束的淘特“国货周”挖宝活动中,比日常订单增长了3倍,而这,才是他发力电商的第4个月。

  • 腾讯工业互联网粤港澳大湾区基地助力实体经济数字化升级

    北明数科湾区公司总经理王忻接受环球工业互联网采访粤港澳大湾区是我国对外开放程度最高、经济活力最强和数字经济发展程度最高的区域之一,在国家发展大局中具有重要战略地位。经历了改革开放以来40 余年的发展,粤港澳大湾区已经形成了比较完备的产业体系,制造业企业达百万家,经济实力雄厚。佛山是大湾区的制造业创新中心城市,工业产值位居大湾区首位,区位优势突出。近年来,佛山正在抢抓工业互联网发展先机,推动腾讯工业互?

  • 繁荣城市夜经济,如何打通“最后一公里”?

    据说,武汉人的夏天,一个晚上会吃掉 250 万只小龙虾;在广州的 1400 家酒吧里,欢乐永远不会打烊;深夜里的重庆,每晚上千场夜场电影里,正演绎着悲欢离合的戏梦人生……白天繁华忙碌,夜幕降临,依旧灯火通明。中国人的消费热情,在晚上慢慢达到顶峰。据艾媒数据中心调查显示,目前我国有超过 5 亿人口习惯 24 点之后入睡,“熬夜党”已经占据了中国人口数量的35.8%。“敷最贵的面膜,熬最深的夜”,当夜的概念逐渐与睡眠解绑,?

  • 共享经济做生态:造血与找钱的双重焦虑?

    发展多元化业务,构建生态体系,几乎是共享经济企业翻越IPO大山时不谋而合之举。7月2日,上市不到2天时间的滴滴,收到了网络安全审查的指令,审查期间停止新用户注册。

  • 腾讯微博要复活?腾讯再申请“微博”商标

    2020年9月28日23时59分,坐拥3亿用户的腾讯微博宣布关停,同时,也宣告着腾讯微博与新浪微博的竞争落下帷幕。不过,腾讯微博与新浪微博的对抗”或将重启。从企查查网站获悉,近日,腾讯科技(深圳)有限公司再次申请注册微博”商标,国际分类涉38类通讯服务,目前商标状态为注册申请中。企查查显示,目前腾讯已注册多个微博商标。据了解,腾讯微博于2010年4月1日开启小规模内测,同年5月,开始开放用户邀请注册。2011年2月30日,腾

  • 腾讯再次申请微博商标 或将重启腾讯微博

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉及通讯服务,目前商标状态为注册申请中。天眼查显示,目前腾讯公司已注册多项“微博”商标,或将重启腾讯微博。

  • 营销上天、产品拉胯,气味经济是不是门好生意?

    香水重度爱好者小淳最近发现,身边人用的香水都变了。“15年上大学的时候,很多人买国际大牌的香水小样,香奈儿5号和祖玛珑至少拥有一个。现在大家用香很杂,很多人用的香水并不是什么名牌,但味道很特别。”

  • 热门标签