首页 > 快讯 > 关键词 > 顺丰最新资讯 > 正文

顺丰旗下丰行智图注册资本新增至约2.78亿人民币,增幅为11.11%

2020-06-05 14:33 · 稿源:Donews

DoNews6月5日消息(记者 孙晗)天眼查数据显示,6月3日,广东丰行智图科技有限公司发生工商变更,公司注册资本由原来的2.5亿增至约2.78亿人民币,增幅为11.11%。

广东丰行智图科技有限公司成立于2018年9月,法定代表人为丰行智图CEO周训飞,公司经营范围包括数字地图设计、开发、地理遥感信息服务,研发、生产计算机软件;计算机系统集成等。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东信息中,顺丰创新技术有限公司为该公司第一大股东,持股比例为72%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 《釜山行2》什么时候上映?投影仪上怎么看釜山行2?

    2016 年一部韩国电影《釜山行》证明了亚洲也能有不输欧美的丧尸片,而这部亚洲版《生化危机》也在当时席卷全球。到了这不平凡的 2020 年,《釜山行2:半岛》的上映似乎还挺应景。本片并非是上一部的正统续集,而是在《釜山行》之后四年的故事,此时半岛已经全部沦陷,人类生死存亡之际,一名归国的士兵邂逅半岛上的幸存者们,为逃离整个半岛展开了最后的殊死搏斗。从预告片中我们可以看到诸多经典丧尸片场景:丧尸长廊、地下角斗场等

  • 京东1亿美元入股利丰 冯氏家族仍维持控制权

    利丰宣布,将接受京东透过认购新股的方式,以每股1.25港元,进行1亿美元(折合约7.8亿港元)的战略投资,以进一步发展其数码供应链。冯氏家族将继续通过持有60%的可投票股份,维持对利丰的控制权。利丰行政总裁冯裕钧表示,公司的目标是创造未来的供应链,并改善在全球供应链上十亿人的生活,此目标在当前如此动荡的世局中尤为重要。而京东的入股,将对进一步加强利丰起到关键作用。3月20日,利丰集团发布

  • 京东集团战略投资供应链龙头企业利丰集团

    7月31日消息,京东集团今天宣布与利丰集团宣布达成战略投资协议,推进双方在数字供应链和自有品牌等业务上的长期深度合作。据悉,此次战略合作是京东集团在供应链、自有品牌和国际化布局的重要一步,未来可借助利丰集团全球供应链网络,叠加京东成熟的中国供应链体系以及数字化能力,形成优势资源共享,共同提供全球数字化供应链服务,助力京东一体化开放平台战略的实施。同时,利丰集团具备领先的自有品牌打造能力,?

  • 科技引领,羊毛创新研发看南山智尚

    近年来,山东南山智尚科技股份有限公司在新型羊毛面料的研发上,走在了行业前沿。南山智尚首创的多款专利产品被广泛应用于顶级服装品牌,利用公司自主研发的高制纱技术,可以生产出一套仅重 700 克的“超轻”西装。近年来,“空气羊毛”“户外羊毛”“水洗仿旧羊毛”等拥有国家授权发明专利的一系列羊毛新技术不断应用在南山智尚的新产品中。其中,南山智尚首创的‘空气羊毛’,面料柔软蓬松,获得省科技进步一等奖。超细羊毛,有?

  • 支付宝推防骗榨菜:助你吃一“诈”,长一“智”

    今天,支付宝安全中心宣布和乌江涪陵榨菜,国家反诈中心联名推出了防骗“诈”菜。据了解,每袋防骗“诈”菜上都印有一个骗局小故事,助你吃一“诈”,长一智。

  • 紫光华智环保卡口:不是每一束光,都值得被点亮

    在繁华的城市道路上,闪烁着无数种“灯光”,点亮了整个城市。然而,有些灯光却是危害安全的隐形杀手......白光爆闪 夜间行车安全的隐形杀手说到夜间开车,最让人深恶痛绝的莫过于会车时遇到“远光党”。昏暗环境中的强光刺激容易导致短暂性失明,瞬间致盲 2 秒钟以上,是一种极大的安全隐患。而除了汽车远光灯以外,同样广为诟病的,还有另外一种灯光影响着夜间驾驶安全...它就是:道路监控系统配备的补光灯产生的“白光爆闪”。据

  • 李国庆行拘期满后发声:立誓接管当当 不是为自己维权

    7月19日消息,李国庆在自己的微博发布一篇名为《收拾心情再出发 让当当重现辉煌》的文章,表示这么些年来,还从来没有这么多的闲暇集中思考一下人生。在时间凝固的日子里,我想念家人和朋

  • 沃达丰希望英国取消5G频谱拍卖,改为分配给4家运营商

    国外媒体报道,英国电信运营商沃达丰提出,希望英国能将即将拍卖的5G频谱,分配给 4 家运营商,而不是以约 12 亿英镑的价格拍卖。

  • 沃达丰希望英国取消5G频谱拍卖 改为分配给4家运营商

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,英国已宣布明年1月份起,电信运营商不得继续购买华为5G设备,现有华为设备在2027年之前也要从英国5G网络基础设施中移除,预计在将花费20亿英镑。将华为的设备从5G网络中移除并更换为其他厂商的设备花费,将由投资建设5G网络的电信运营商承担,这也将加大他们的支出。移除华为设备方面的花费,使部分运营商担心他们在这一过程中出现资金短缺,毕竟他们还需要竞拍英国的5G频谱、进行5G方面

  • 顺丰速运成立快驰骏马信息技术新公司,王卫为疑似实际控制人

    据天眼查数据显示, 7 月 6 日,深圳市快驰骏马信息技术有限公司成立,注册资本 500 万元,法定代表人为郝增喜。公司经营范围包括货物运输代理;国际货物运输代理;搬运装卸服务;商务咨询;摄影服务;物业管理等。该公司由顺丰速运有限公司 100% 持股,王卫为疑似实际控制人。

  • 锐吉魔镜携手创新奇智,加速智慧地产布局

    近日,在刚刚圆满结束的广州建博会上,创新奇智华南区总经理何庆一行应邀考察了锐吉魔镜科技展台,双方就在智慧地产领域的协同布局,及加速人工智能在边缘侧显示设备的商业化落地展开了深入交流,并达成合作。锐吉(RAYSGEM)成立于 2011 年 8 月,是一家专注于AI+智能显示的高科技技术公司,打造了业内领先的人工智能魔镜,为家居住宅、别墅会所、星级酒店、商业场所等领域提供从智能镜面显示设备、智能化解决方案以及智能交互云?

  • 即信Fintech智研中心│精准营销不精准?警惕“通信孤岛”问题!

    随着我国经济发展进入新常态,经济增速放缓和人口红利消退的问题日益凸显,这意味着企业通过营销获得新用户的难度日益增大,市场营销进入了“增量获客”和“存量活客”的双轮时代。由此,精准营销已然成为大众共识。简要而言,精准营销就是以客户为中心,利用各种媒介建立消费者资料库,对客户进行人物画像,然后通过科学分析,确定可能购买的客户,为其制定出一套有针对性的个性化销售推广方案。然而,目前主流的方法论和相关平台

  • 家居行业的新引擎,斑马仓用数字化智启未来

    从线下到线上,向数字化转型,是一条打破传统营销模式的“破局之路”。2020 年已匆匆走完上半场,很多装企老板在年中回顾复盘时内心免不了感叹疫情太狠、生意太差、生存不易。突如其来的疫情让本应黄金时期的线下零售业陷入“至暗时刻”,线下零售门店几乎停摆。家装市场被按下暂停键,家居需求暂时被压抑,但不会消失,家装行业依旧在重压下前行。赚钱不易,但依然充满希望,装企老板缺少的是面对复杂经济环境的信心和突围的方法?

  • 《极限挑战宝藏行》即将开播,清北网校成为节目首席学习官

    上周,国民关注度最高的综艺节目之一《极限挑战第六季》暖心收官,令粉丝们大呼不舍。原以为再也看不到极限男团成员合作了,没想到本周就迎来惊喜。 8 月 2 日本周日,《极限挑战宝藏行》将无缝接档,继续陪伴观众度过欢乐夏日。新节目中,雷佳音、郭京飞、王迅三位极限男团MC热血回归,还迎来了“爬山哥”秦昊、邓伦众明星加盟。同时,国内领先的中小学生在线教育品牌清北网校将倾情助力极限男团,成为《极限挑战宝藏行》的首席学

  • Forrester发布机器学习报告, 创新奇智AutoML显身手

    近日,全球权威市场研究与咨询机构Forrester发布《Now Tech: Predictive Analytics And Machine Learning In China,Q3 2020》研究报告。创新奇智凭借领先的机器学习技术和快速商业化落地,强势入围中型机器学习厂商阵营,与IBM、SAP等国际巨头企业同列。Forrester是全球公认的可信赖咨询商,长期针对技术给业务和客户所带来的影响提供务实和具有前瞻性的建议。机器学习Now Tech报告对中国(包括在中国提供服务的国际公司)机器学?

  • 智引数字未来 西部数据如何应对“新常态”下的数据需求?

    我们的世界正在全面进入数字化进程,数据在我们的人际关系、职场、健康和安全等方面所扮演的角色越来越重要,“数据”成为了未来时代的关键词。尤其是今年整个世界都面对着突如其来的新冠疫情,由此各个市场与行业均迎来严峻的挑战,企业业务开展和运营的模式、用户日常的生活和工作方式都发生了急剧的变化。由数字化驱动的业务模式,成为新时期的核心驱动力,数字化进程正在全面加速推进。前不久,西部数据公司举办了以“智引数字

  • 为自己写诗,赢iQOO毕业季三行诗限量手机礼盒!

    不知不觉中,7月份就快要进入下旬了。而在一周多之前,全国的高三学子也经历了自己的“成人礼”。随着高考的结束,高中毕业生在与老师、同学告别之后,迎来了一个非常轻松的假期。这对于一直满负荷运行的学子们来说,无疑是美好又惬意的,睡懒觉、放肆玩、尽情逛也成为了假期的日常。“iQOO毕业季三行诗挑战”开启iQOO手机最近正在举行“毕业季三行诗挑战”,用户参与活动就能够赢取限量版手机礼盒,写三行诗就有可能赢取限量版手?

  • 男子直播跳黄浦江被行拘5日 具体情况介绍

    男子直播跳黄浦江被行拘5日。​据媒体报道,为了当网红,一名网络主播竟无视民警劝阻,在黄浦江直播跳江…… 7 月 10 日 17 时 20 分许,一男子在外滩北京路观景平台撑起三脚架,搭起设备开启直播后,站上了江边护栏。时值周五傍晚,外滩游客熙攘,男子的行为引来不少群众围观。

  • 微博大V控诉顺丰:索尼万元电视邮寄途中报废 保价却不赔

    保价运输是指运输企业与托运人共同确定的以托运人声明货物价值为基础的一种特殊运输方式,遗失的快递邮电部门按保价金额负责赔偿。尽管如此,保价后快递受损也未必会顺利获得赔付。7月17日消息

  • 聚焦国产办公,永中软件信创之路行而不辍、未来可期

    2020 年是很多人想重启的一年,人、事、物受疫情的冲击压力剧增,尤其是国内众多企业的生存也挑战颇多。前段时间,Matlab应用软件公司被禁用,更是给国内科技企业敲响了警钟,“被他人卡着脖子做事”倒不如使用国内自主研发的软件,国产替代之路势在必行。早在不久之前,国家就在大力倡导发展新基建,信息技术创新产业作为其中的重要内容,成为发展经济发展的重要推手。而今年,也是信创产业的“黄金时代”,发展信创不仅仅能够打?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天