首页 > 传媒 > 关键词 > 新日最新资讯 > 正文

突破·创新丨新日超战略全球发布会将再发新超级单品

2020-06-05 10:55 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年6月8日,新日超战略全球发布会将在江苏无锡正式举行。据近日新日电动车官方发布的显示,在本次发布会上,新日不仅会公布其2020年度的新战略,而且还会发布其最新研发的科技成果。不过,最引人关注的还是,新日电动车将会在发布会上推出精致外观、匠心工艺、高端配置,超低耗能的新单品。

近年来,随着社会科技的进步,人们消费意识的觉醒,消费者对产品的要求越来越高,智能、品质、个性化等诸多需求在市场上不断涌现。而作为目前我国保有量已逾2.5亿辆的电动车市场而言,在这方面表现得更为突出。仅以智能化为例,据用户满意度调查显示,智能化一项的平均用户打分低于及格线,超3成以上的用户对智能化的满意度只有1分(最高5分)。

以科技力量改善人类出行,提升使用者的出行体验,提升用户的满意度,是新日电动车始终坚持研究的课题。因此,自成立以来,新日电动车一直秉承 “产学研一体化”战略,先后与美国3M公司、美国工程院院士吉姆领衔的麻省理工学院(MIT)研发团队、荷兰阿姆斯特丹卡佛研究所等国际机构达成深度合作,并每年耗资多达数千万元用于电动车技术的研发与创新。纵观近些年发生在电动车行业的双动力改革、电池动力改革、产品智能化等技术性变革,新日可能并非变革的发起者,但却是变革强有力的“推手”。

也正是因为如此,近年来新日电动车凭借自身的努力,不断突破创新推出满足不同消费者的新产品。从“好看·更被看好”的青春旗舰单品XC1到“不止好看”的XC Mini;从变频双动力MAX的新日鹰系车型到双芯双动力的R5;从智能电动车MIKU到全感官智能酷车MIKU MAX ,再到配备语音超控与无线充电技术的X1等等,新日始终以用户为中心,深入挖掘用户需求,为用户提供更高出行体验的同时,也为推动电动车行业的快速发展添砖加瓦。

而此次,新日超战略全球发布会上新技术与新产品的推出,我们有理由相信,仍然会像新日此前的举措一样,为行业的发展和进步提供有效的助力的同时,也定能给用户带来更好的出行体验。结果是否正如我们所料呢?那就让我们一起去见证吧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天