首页 > 动态 > 关键词 > 爱奇艺回应庭审曝光原告观影记录最新资讯 > 正文

爱奇艺回应庭审曝光原告观影记录 爱奇艺回应全文

2020-06-05 09:56 · 稿源:用户投稿
文章目录

据此前报道,2019 年热播剧《庆余年》上线爱奇艺,有会员用户发现,收看该剧还需要再额外付出单集 3 元的「超前点播」费用。购买会员已经付费,看热播剧为何还要再付费?原告认为爱奇艺「超前点播」侵犯了他的合法权益,遂将其起诉至北京互联网法院。

爱奇艺

爱奇艺超前点播庆余年

据北京法院网官方微博@京法网事消息,对于网友起诉爱奇艺超前点播《庆余年》,法院肯定「超前点播」模式本身并无不妥,但不应损害客户已有权益。涉案电视剧《庆余年》损害原告部分权益,需向原告进行赔偿,驳回原告其他诉讼请求。

6 月 4 日,爱奇艺《庆余年》超前点播案原告吴声威表示,爱奇艺在庭审中拿出了其上百页观影记录,「感觉隐私被侵犯的很严重,毫无安全感的一个App。」

爱奇艺回应庭审曝光原告观影记录

对此,爱奇艺回应称,爱奇艺一直注重保护用户隐私,本次诉讼中提交的信息,也是基于根据法律法规和诉讼需要,仅向法庭提供,便于法官更好地了解事实。「为了更好的保护当事人的隐私,我们也申请了不公开质证,确保信息不会流向任何第三方。」

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱奇艺“腾化”

    如果说奈飞Netflix是互联网视频的先驱,爱奇艺无疑是中国粉丝中最执着的那位。龚宇为Netflix前CHO帕蒂·麦考德的《奈飞文化手册》推荐序中写道:“也许是因为爱奇艺与Netflix处于同一个行业,所以我们更加理解和赞同Netflix的企业文化。”

  • 爱奇艺大涨原因是什么?爱奇艺大涨最新市值

    爱奇艺,股票交易代号为NASDAQ:IQ,是百度集团旗下的视频网站平台,目前也是国内的三大视频平台之一。6 月 16 日,爱奇艺盘前大涨近40%。爱奇艺收盘股价为24. 1 美元,上涨25.86%,市值达到176. 81 亿美元。

  • ​百度回应向腾讯出售爱奇艺股权:爱奇艺是百度重要组成部分

    今日,针对“百度拟向腾讯出售爱奇艺股权”的报道,百度公关总监郭锋回应称,大家别乱猜了。爱奇艺是百度内容生态战略的重要组成部分,百度会一如既往地支持爱奇艺的发展。

  • 消息称腾讯计划入股爱奇艺,爱奇艺盘前涨超14%

    美股6 月 16 日开盘前爱奇艺股票大涨,传闻腾讯计划入股爱奇艺,一位知情人士表示,腾讯已经与拥有56.2%爱奇艺股权的百度就购买未确定规模的股份进行接洽。

  • 百度回应向腾讯出售爱奇艺股权:别乱猜 一如既往地支持爱奇艺的发展

    针对外媒报道的百度向腾讯出售爱奇艺股权一事,今日,在百度App上实名认证为“百度公关总监”的郭锋做出回应称:“大家别乱猜了。爱奇艺是百度内容生态战略的重要组成部分,百度

  • 百度回应向腾讯售出爱奇艺股权一事:会一如既往支持爱奇艺发展

    6月17日消息,针对“百度拟向腾讯出售爱奇艺股权”一事,在百度App上实名认证为“百度公关总监”的郭锋做出回应称:“大家别乱猜了。爱奇艺是百度内容生态战略的重要组成部分,百度会一如既往地支持爱奇艺的发展。”6月16日,路透社消息称腾讯正谋求收购爱奇艺56.2%股权,腾讯已与爱奇艺最大股东百度进行接洽。16日交易日当天,爱奇艺盘前大涨40%,最终以25%涨幅收盘。

  • 《隐秘的角落》爆火后迷雾剧场停播?爱奇艺回应来了

    凤凰网科技讯 6月30日消息,有网传消息称爱奇艺平台迷雾剧场目前已停播。目前迷雾剧场已播出了《十日游》、《隐秘的角落》,《非常目击》、《沉默的真相》、《致命愿望》、《在劫难逃》仍未上线播放。网传消息称,《非常目击》原定于6月30日晚上线,现该剧仍未在爱奇艺平台上线。有网友称,由于网剧上线之前需经过上线备案审核,拿到上线号之后才能播出。《非常目击》的导演杨则已在微博发文,疑似证实该剧存在审核问题。对于该消?

  • 爱奇艺大涨,此前有消息腾讯将入股

    6月17日美股开盘前爱奇艺股价大涨,盘前最高涨超40%,就在不久前有消息称腾讯计划入股爱奇艺,在入股之后将成为爱奇艺大股东,目前爱奇艺最大股东为百度,持股比例达到56.2%。

  • 爱奇艺回应迷雾剧场停播:以完成后期的定档官宣时间为准

    7月1日消息,近日,有网友称本将于今晚接档的爱奇艺“迷雾剧场”剧集《非常目击》临时下架。对此,爱奇艺方面向媒体回应称,“迷雾剧场”的六部剧上线时间均以完成后期的定档官宣时间为准,《非常目击》并未官宣定档。”此外,爱奇艺还表示,“迷雾剧场不是一个专题栏目,是一个品牌概念,并没有整合入口。” 据悉,爱奇艺迷雾剧场重磅推出的六部剧,包含《十日游戏》《在劫难逃》《沉默的真相》《隐秘的角落》《非常?

  • 百度回应拟向腾讯出售爱奇艺股权:别乱猜了

    今日,针对“百度拟向腾讯出售爱奇艺股权”一事,百度公关总监郭锋回应称,大家别乱猜了。爱奇艺是百度内容生态战略的重要组成部分,百度会一如既往地支持爱奇艺的发展。

  • 爱奇艺回应腾讯计划成为其最大股东:不予置评

    据路透社援引两名知情人士消息称,腾讯已经与爱奇艺56.2%股份持有者百度进行接触,希望购买规模尚未确定的股份。对于上述消息,百度、爱奇艺和腾讯拒绝发表评论。爱奇艺回应称,不予置评。

  • 如果腾讯入股爱奇艺,一场游戏的规则即将改变

    昨天,据路透社报道,“腾讯计划成为爱奇艺的最大股东,正与拥有爱奇艺56.2%股份的百度谈判,一位知情人称,腾讯已经与百度进行了接触,商讨收购爱奇艺股份事宜;目前尚不清楚腾讯是否已经与爱奇艺进行了直接接触,也不清楚双方的合作计划。该计划仍处于早期阶段,随时可能更改。”

  • 关于“腾讯拟成为爱奇艺最大股东”的6点看法

    今天下午路透社忽然透露,腾讯有意成为爱奇艺最大股东,不过关于细节语焉不详:“腾讯已经与拥有56.2%爱奇艺股权的百度就购买未确定规模的股份进行接洽,但腾讯目前是否已与爱奇艺接触仍是未知。此外,知情人士表示,该计划仍处于早期阶段,随时可能更改。”

  • 路透:腾讯计划入股爱奇艺 已经与百度接触

    路透社援引两名知情人士消息称,腾讯控股打算成为它的视频流媒体竞争对手爱奇艺的最大股东,以降低成本。其中一名知情人士表示,腾讯已经与爱奇艺56.2%股份持有者百度进行接触,希望购买规模尚未确定的股份。不过目前还不清楚腾讯是否已经与爱奇艺接触。该名知情人士称,采取这样的策略将可以提高生产和购买内容时的议价能力,同时降低营销成本。知情人士也表示,该计划尚处于早期阶段,随时可能

  • 字节跳动、爱奇艺与B站的“中国YouTube”新战事

    新一轮围绕“中国YouTube”的争夺战,刚刚开始就已“白热化”。不论是短视频还是长视频行业,战争都从未真正停止过。在行业关注抖音快手的短视频大战时,前段时间坊间曾有腾讯接洽投资爱奇艺欲成其最大股东的传言,

  • 喜马拉雅与爱奇艺推出联合会员

    DoNews6月18日消息(记者 程梦玲)6月18日,喜马拉雅宣布与爱奇艺达成合作,推出喜马拉雅VIP、爱奇艺VIP联合会员,两个品牌的用户需一份会员价格可成为双平台联合会员,同时享有喜马拉雅VIP会员与爱奇艺黄金VIP会员所有权益。此前,喜马拉雅已先后与优酷、腾讯视频、美团、京东、财新、芒果TV等品牌实现会员权益共享。

  • 外媒称腾讯计划入股爱奇艺 后者盘前涨超24%

    据路透社报道,知情人士透露,腾讯计划入股爱奇艺,目前正在和拥有56.2%爱奇艺股权的百度就购买未确定规模的股份进行接。据悉,该计划仍处于早期阶段,随时可能更改。受该消息影响,爱奇艺股票盘前涨超40%,目前总市值为140. 49 亿美元。对此,百度、爱奇艺和腾讯对此均表示:不予置评。

  • 腾讯跟百度谈入股爱奇艺?百度:不予置评

    6月16日消息,外媒援引知情人士透露的消息称,腾讯已经与拥有56.2%爱奇艺股权的百度就购买爱奇艺股份进行接洽,计划成为爱奇艺的最大股东。对此消息,百度方面回应不予置评。最新财报显示,爱奇艺2020年第一季总营收达76亿元人民币(约合11亿美元),同比增长9%,但运营亏损仍然达到22亿元人民币(约合3.166亿美元)。根据易观千帆的数据显示,2019年9月国内综合视频app排行,日均使用时长上,爱奇艺和腾讯视频分居第一?

  • 乘风破浪的姐姐火了 爱奇艺要推《不愧是姐姐》 网友吐槽

    要说近期最火热的综艺节目,《乘风破浪的姐姐》肯定是第一,不得不说芒果台的娱乐能力还真是无敌,炒作完了小鲜肉,现在也能把姐姐们重新推上一线。这个节目火了之后,爆料称爱奇艺也要推类似的

  • 爱奇艺VIP会员99一年促销《夏日冲浪店》会员抢先看

    近日,由爱奇艺原创的全新冲浪生活体验清凉综艺《夏日冲浪店》正式宣布定档,将于 7 月 4 日起每周六中午 12 点在爱奇艺、奇异果TV更新,VIP会员抢先看,非会员次日中午 12 点转免,星钻VIP会员免费解锁超前点播( 星钻VIP入口)。数据显示,多部会员剧热度、口碑持续攀升,爱奇艺站内内容热度均破7000,作为国内首个以冲浪为题材的综艺,《夏日冲浪店》自启动官宣以来就备受用户期待和市场关注,上线前相关话题已多次登上微博热搜

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议