首页 > 经验 > 关键词 > 五菱最新资讯 > 正文

“摆摊神车”让这只仙股暴涨150%,但五菱们没法躺赢

2020-06-05 08:35 · 稿源:天下网商公众号

昨天( 6 月 3 日),不少人的朋友圈都被一辆“摆摊神车”刷屏了,该车学名五菱翼开启售货车,自称“‘地摊经济’的正规军”。神车一出,港股“五菱汽车”股价也应声而涨,盘中一度大涨超126.13%,收盘涨53%。“五菱汽车”不得不连夜发出公告说:“董事会确认,并不知悉导致股价及成交量上升的任何原因。”言下之意是:我也不知道股价为啥涨。今天( 6 月 4 日)开盘后,五菱汽车股价持续上涨

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“天下网商公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 宁德时代正式起诉中航锂电 五菱宏光MINI EV或遭殃

    7月21日消息,据媒体报道,宁德时代已正式起诉中航锂电专利侵权。该人士还透露,中航锂电涉嫌侵权范围覆盖其全系产品。不过对此,中航锂电作出回应称,公司坚持自主研发,提供给客户的产品都经过专业知识产权团队全面风险调查,我们确信其产品不侵犯他人的知识产权。目前,中航锂电还没有上市,不过已经成为了国内第四大的动力电池供应商,2021年一季度,中航锂电的国内装机量为1.41GWh,排在宁德时代、比亚迪和LG化学之后位列第四

  • 上汽通用五菱:已与小米在互联网生态方面开展合作

    近日,针对投资者提出的与小米合作问题,上汽集团在互动平台回应称,公司积极通过跨界合作方式与多家互联网企业共建产业新生态,其中,上汽通用五菱已与小米在互联网生态方面开展合作。

  • 联手造车?上汽通用五菱已与小米在互联网生态方面合作

    据媒体报道,今日,上汽集团通过互动平台表示,公司积极通过跨界合作方式与多家互联网企业共建产业新生态,其中,上汽通用五菱已与小米在互联网生态方面开展合作。另外,官方称,上市公司股价波动受多重因素影响,目前公司市值并未充分反映公司的应有价值,公司将继续提升经营业绩,同时加强与资本市场的沟通,让更多的投资者认识到公司的价值。同时,下半年随着芯片供应短缺逐步缓解,公司的产量和批发销量也将得到相应回补。根据

  • 五菱出台特殊置换补贴:河南水淹车置换 提高补贴至7千元

    近日,河南地区遭遇极端降水天气,郑州、新乡、开封、新密、巩义等市区,内涝严重。一些河堤水库出现决堤险情,超百万群众受灾。一方有难,八方支援。人民群众受灾之际,国内一众企业体现出担当精神,纷纷伸出援助之手,助力河南受灾地区救援和恢复重建工作。日前,上汽通用五菱紧急出台了用户关怀特殊置换补贴政策,从7月24日8月31日,面向此次河南汽车被浸水的五菱、宝骏用户,提高车辆置换补贴金额,单台车最高补贴7000元,帮助

  • 40116辆!比亚迪问鼎6月新能源乘用车销量冠军:超五菱、特斯拉

    7月8日,据比亚迪官方消息,在刚刚过去的6月份,比亚迪以40116辆的成绩,问鼎中国新能源乘用车销量冠军。

  • 飞行汽车要来了!小鹏汇天发布第五代飞行器X2

    7月16日消息,今日上午,小鹏汽车董事长何小鹏通过微博宣布,小鹏汇天今天正式发布第五代飞行器X2。何小鹏称,这标志着离更广泛安全使用的飞行汽车又近一步。此前,他表示,在飞行领域以及很多其他的领域小鹏汽车都在逐步布局,今年下半年小鹏汽车就会在一个领域推出一款全新的交通交通工具,同时,他相信未来汽车是可以开也可以飞的。据介绍,小鹏第五代飞行器X2,最大起飞重量为560kg,裸机重量仅为360kg,官方表示,其续航时间?

  • 寻美七年初心不变,2021广汽三菱寻找美丽乡镇焕新启程

    追迹山川河流,体验绿色生态,振兴乡村经济,发现生活之美, 2021 广汽三菱寻找美丽乡镇焕新升级。 7 月 9 日,在湖南省委网信办、湖南省文化和旅游厅的联合指导下,广汽三菱“ 2021 寻找美丽乡镇·驾驭探索之趣” 活动正式启动。随着众多嘉宾齐力推杆,焰火绽放,广汽三菱寻美车队从长沙橘子洲头挥旗鸣笛后缓缓出发,开往湘西十八洞村。广汽三菱“ 2021 寻找美丽乡镇·驾驭探索之趣” 活动正式启动2021 寻美之旅不仅仅是一次领略?

  • 三星电子向大众汽车供应汽车芯片 加快进军汽车领域

    继和奥迪合作之后,三星电子将向全球最大汽车制造商大众汽车供应汽车芯片,这也是三星电子加快进军到汽车领域的一个步骤。

  • 外媒:三星电子正在为大众汽车供应汽车芯片

    据国外媒体报道,内存芯片生产商三星电子正在为大众汽车供应汽车芯片。外媒报道称,三星正在为大众汽车提供Exynos Auto V9芯片,该芯片是一种八核SoC,基于8纳米工艺技术打造。

  • 小鹏汽车在港交所上市

    今日,小鹏汽车在港交所上市,开盘较发行价165港元涨1.82%,报168港元,总市值2842亿港元。根据小鹏汽车此前公布招股书显示,2018年至2020年小鹏汽车总收入分别为9700万元,23.212亿元,58.443亿元,净亏损分别为13.988亿元、36.917亿元、27.320亿元。截至2021 年3月31日止三个月,总收入为 29.509亿元,净亏损 7.866亿元。

  • 现代汽车牙山工厂将停产4周 为生产IONIQ 6电动汽车做准备

    【TechWeb】7月9日消息,据国外媒体报道,今年已多次停产的现代汽车牙山工厂,将再度停产4周,但与此前因芯片短缺而停产不同,此次停产4周是为生产电动汽车做准备。从外媒的报道来看,现代汽车方面是在今日宣布牙山工厂将停产4周的,将持续到8月6日。在牙山停产期间,现代汽车将对工厂的设施进行升级改造,为生产IONIQ 6电动汽车做准备,这一款电动汽车计划在今年年底开始生产。牙山工厂是现代汽车在韩国的7座工厂之一,主要生产索

  • 苹果汽车难产?传Apple Watch主管调任汽车团队

    凤凰网科技讯 7月17日消息,据报道,苹果Apple Watch负责人、技术副总裁Kevin Lynch(凯文林奇)将担任领导苹果汽车相关职务。知情人士称,林奇在汽车部门的工作几个月前就开始了,技术副总裁头衔没有改变,并将继续参与 Apple Watch 和健康功能方面的工作。苹果内部几名知情人士透露,林奇已被要求帮助领导苹果汽车项目,该项目多年来经历了几次领导层的变动。据传,2014年苹果就开展汽车计划,距今已有7年的时间,但是外界对苹果

  • 理想汽车通过港交所上市聆讯

    据港交所文件,理想汽车通过港交所上市聆讯,高盛、中金为联席保荐人。

  • 理想汽车获港上市聆讯

    今日早间,理想汽车通过港交所上市聆讯。据理想汽车公布招股书显示,理想汽车2019、2020、2021年3月31日止三个月的营收分别为2.844亿元、95亿元、36亿元。2018年、2019年及2020年以及截至2021年3月31日止三个月净亏损分别为15亿元、24亿元、1.52亿元及3.60亿元。

  • 小鹏汽车7月交付8040辆汽车 创下月度交付记录

    昨日,小鹏汽车公布了2021年7月份的车辆交付结果。2021年7月,该公司交付了8040辆汽车,同比增长228%,环比增长22%,创下月度交付记录。其中,小鹏P7在今年7月份交付6054辆,创下了P7推出以来最高的月度交付量;小鹏G3在该月份交付1986辆。

  • 奇瑞汽车宣布召回 1407 辆奇瑞艾瑞泽 5e 电动汽车

    本次召回范围内部分车辆,动力电池内部分零件装配可能存在一致性波动。车辆经过长期使用,车辆底部受到异常撞击或经受剧烈颠簸冲击后,极端情况下可能导致电池包系统高压连接松动,局部接触内阻增高,大电流使用时造成组件过热并烘烤电芯,从而可能引起电池热失控,存在安全隐患。

  • 小鹏汽车:7月交付8040辆汽车 创下公司最高月度交付纪录

    小鹏汽车在港交所公告显示,2021年7月交付8040辆智能车,同比增长228%,环比增长22%,创下公司最高月度交付纪录。今年截至7月31日,公司累计总交付量达到38,778辆,同比增长388%。公司计划于2021年第三季度正式发布P5,预计在2021年第四季度交付。

  • 三星电子为大众汽车供应最新Exynos Auto V9汽车芯片

    所有现代汽车都使用半导体芯片实现各种功能,包括车辆控制、互联网连接、车内娱乐、导航和安全。据sammobile报道,三星电子公司正在迅速扩大在汽车芯片市场的份额。

  • 三星发布新的汽车图像传感器 加速进军汽车传感器领域

    三星电子公司今天发布了一款新的汽车图像传感器ISOCELL Auto4AC,这也将是三星力求将其业务扩展到移动领域之外,尤其是新兴的智能汽车行业。

  • 理想汽车启动香港公开发售

    理想汽车宣布启动香港公开发售计划及公司A类普通股于香港联合交易所有限公司(“香港联交所”)主板上市计划(股份代号:2015)。香港公开发售构成全球发售合计100,000,000股公司A类普通股的一

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天