首页 > 见闻 > 关键词 > 王思聪最新资讯 > 正文

王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖;呷哺呷哺被列为被执行人;爱奇艺回应庭审曝光原告观影记录

2020-06-05 08:16 · 稿源:站长之家
文章目录

王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖

据阿里拍卖显示,上海熊猫互娱文化有限公司近日上线了一批福袋等拍品,起拍价 51 元起,包括了帽子、拖鞋、帆布包、手机壳、充电宝等 23 种物品。

据拍卖公告,经上海熊猫互娱文化有限公司第一次债权人会议通过,上海熊猫互娱文化有限公司管理人将于 2020 年 6 月 15 日 10 时至 2020 年 6 月 16 日 10 时止(延时除外)在淘宝网阿里拍卖破产强清平台进行公开拍卖活动。

据悉,熊猫此次拍卖所得款项将用于公司破产清算。

去年,因熊猫TV直播平台倒闭而引发投资纠纷导致王思聪多次被限制高消费。

2019 年 12 月 26 日,王思聪限制消费令全部撤销,王思聪旗下普思资本发布了《熊猫互娱投资纠紛处理结果》称,与数十位投资人全部达成协议,所有投资人都得到了赔偿,熊猫互娱近 20 亿元巨额投资损失全部由普思投资及实控人自己承担。

今年 1 月,熊猫互娱进入实际破产程序,同月,该公司法定代表人龙飞被限制高消费。

熊猫直播

呷哺呷哺被列为被执行人

据天眼查数据显示,近日,呷哺呷哺餐饮管理有限公司被列为被执行人,执行标的227338,执行法院为天津市津南区人民法院。据了解,呷哺呷哺被列为被执行人的原因,为与天津科诚房地产开发有限公司产生相关租赁合同纠纷。

中国裁判文书网显示 2015 年 11 月 11 日呷哺呷哺与天津科诚房地产签订租赁合同承租商铺用于开店。合同签订后,呷哺呷哺开业经营,并向天津科诚房地产支付租金至 2017 年 10 月 30 日, 2017 年 11 月份后的租金未支付,共计224486. 29 元。

对此,呷哺呷哺回应称,公司完全有能力支付,但因天津市津南区人民法院要求协助冻结这笔钱,所以依法暂时不还这笔钱。

QQ截图20200604165354.jpg

爱奇艺回应庭审曝光原告观影记录

今日,“爱奇艺庆余年超前点播案”原告@吴声威wsw发文称:“不打算继续使用爱奇艺了,不是因为超前点播,也不是因为星钻会员,而是因为他们在庭审中把我的观影记录拿出来了,上百页。感觉隐私被侵犯的很严重。”

.随后,爱奇艺回应称,爱奇艺一直注重保护用户隐私,本次诉讼中提交的信息,也是基于根据法律法规和诉讼需要,仅向法庭提供,便于法官更好地了解事实。为了更好的保护当事人的隐私,我们也申请了不公开质证,确保信息不会流向任何第三方。

此前,爱奇艺超前点播庆余年被判违法。

2020 年 6 月 2 日,北京互联网法院开庭审理了吴某诉爱奇艺公司网络服务合同纠纷一案,法院当庭宣判确认,爱奇艺公司的《爱奇艺VIP会员服务协议》部分无效;在吴某购买会员服务后更新的“付费超前点播”条款对吴某不发生效力;爱奇艺公司继续向吴某提供原有会员权益。

爱奇艺

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签